小曾伽
半生若梦,往事随风。

小曾伽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杨仁荣,男,1986年出生于江西抚州市宜黄县棠阴镇。宜黄县理科高考状元,北京航空航天大学飞行设计专业,肄业。截至2018年8月,杨仁荣与家人失联9年。” 这是百度百科词条“杨仁荣”中的一段话。这个词条最早创建于2009年,终于在今年更新了内容。 今年8月,杨母被诊断出癌症,她向媒体求助,希望走之前能再看儿子一眼。...
无题
2018-10-22 00:15:07
一闭上眼睛,想要的东西就在眼前,可是一睁开眼睛,他们又远在天边。我不是缺乏实现梦想的信心,我只是难以忍耐途中无数个无聊的日夜。

小曾伽的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2007年关口知宏...
2016-03-10更新

小曾伽的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1163部想看 · 589部看过 )

小曾伽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论146 )

  • 地摊读物,中国快餐文化下的产物
  • 你在网上吗?
  • 小曾伽 (半生若梦,往事随风。)  评论: 你在网上吗?
    如果行程太匆匆,那么就不免在图书馆借到一本坏书,比如今天我要说的这本。 看看他的题目,你在网上吗。在这个我们的生活方式与互联网已融为一体的时代,这个标题还算有一定的吸引力。想必这是一本对网络文化有深...
  • cult片的大杂烩,爱伦坡的另一种可能
  • 惊叫大电影
  • 小曾伽 (半生若梦,往事随风。)  评论: Chillerama
    所谓有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。有时候,你兴致勃勃地跑去电影院,却猝不及防地迎来一部烂片的洗礼,又有的时候,你只是在睡前无意打开一部电影,却一发不可收拾的看到最后。所以,我向来厌烦包装主义,那...

小曾伽的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 185本想读 · 67本读过 )

在读
  • 戒瘾
  • 萨特散文
想读
  • 医学寄生虫学
  • 自私的基因
  • 房間
  • 户外生存急救手册
  • 自愿经受大海考验的人

小曾伽的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 南极酒馆 - 南极酒馆
  • 黄子华... - 男亲女爱 舞台剧
我六岁懂得阿谀奉承,九岁懂得看风使舵,十三岁就懂得贪慕虚荣,十八岁就被选为Mr.跟红顶白

小曾伽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小曾伽的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

solo
solo
等一个人
等一个人
东方和尚
东方和尚

小曾伽的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

小曾伽常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

锵锵三人行
锵锵三人行 (25993)
成都租房
成都租房 (76058)
关口知宏
关口知宏 (72)
小说写作
小说写作 (54668)
香港电影
香港电影 (41216)
青海-新疆-甘南-敦煌-搭車旅行约伴
青海-新疆-甘南-敦煌-... (71121)
徒步搭车去西藏
徒步搭车去西藏 (6229)
梁文道
梁文道 (16138)

订阅小曾伽的收藏:
feed: rss 2.0