言小夫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/言小夫 随着网络电影市场的日趋火爆与扩大,精良优质作品的不断涌现,观众对网络大电影有了越来越多的热情和喜爱。如眼下即将上线的网大《暗黑西游之灭神》,以深玩转西游元素的独辟蹊径,永恒爱情主题,及精良制作等,成功引发观众的关注。 一部合格的网大,首先应该具有足够强的网感,毕竟要面对的主要受众群是网......
文/言小夫 老话说“望子成龙,望女成凤”,父母对子女寄予厚望的心自古不变。尤其是到了现代社会,竞争越发激烈生存压力剧增,作为“过来人”的父母更是毫无保留的将所有的心血倾注到孩子身上,希望子女不要走自己艰辛的老路可以出人头地。于是一个个小小的肩部担起重重的期待,稚嫩的脸上映满殷殷的期许,然而“都是为......

言小夫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论342 )

言小夫的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 浪花一朵朵

言小夫的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 2部想看 · 307部看过 )

想看

言小夫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

言小夫的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


言小夫的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅言小夫的收藏:
feed: rss 2.0