︶ㄣ莫尛寂灬
喜欢二次元的老阿姨

︶ㄣ莫尛寂灬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

未来你好,过去再见…
2018-12-30 07:04:52
翻看以前的日记突然恍然隔世,原来内心一直都是一个无知又需要被爱的小姑娘,年少时单纯无知,年少后依然如此。单纯的去相信任何人,才被那个最信任的人出卖,也许一个人太孤独了,我从一个寄托被伤害到另外一个寄托继续被伤害,六年前是如此。六年后依然如此。这是性格使然还是注定悲剧?25.岁的我和现在31岁的我,真的...    (2回应)
被时间埋葬的爱
2012-07-14 09:29:40
幸福是行走、唱歌、发呆,和你在一起;寂寞是行走、唱歌、发呆,而你不在。风筝有风,海豚有海,而你,不在。    (10回应)

︶ㄣ莫尛寂灬的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

夏洛克脑残粉,
2012-07-14更新

︶ㄣ莫尛寂灬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

︶ㄣ莫尛寂灬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

︶ㄣ莫尛寂灬的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 黑质三部曲

︶ㄣ莫尛寂灬的电影  · · · · · ·  ( 73部在看 · 181部想看 · 247部看过 )

想看
  • 青春有你 第二季
  • 王国之路
  • 爱生孽
  • 六人-泰坦尼克上的中国幸存者
  • 思维覆写
看过
  • 鬓边不是海棠红
  • 信号
  • 嘻哈星节奏 第一季
  • 双子杀手
  • 他人即地狱

︶ㄣ莫尛寂灬的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 7张听过 )

想听
  • Original Soundtrack - The Lord Of The Rings The Fellowship Of The Ring
  • James Horner - Back to Titanic
听过
  • 林俊杰 - 西界
  • Beyoncé - If I Were a Boy / Single Ladies
  • Beyoncé - I Am… Sasha Fierce
  • Kelly Clarkson - Breakaway
  • Blue - One Love

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李艾ga
  • 李艾ga:   为什么共同喜好里面都没卷福     2012-07-07 18:33
  • 小白传奇
  • 小白传奇:   啦啦啦~~~~~~溜达~~~~~     2012-07-07 11:38
  • ︶ㄣ莫尛寂灬
  • ︶ㄣ莫尛寂灬:   矮油第一次进豆瓣,捂脸·``     2012-04-16 22:28
典型双子,精神分裂!

︶ㄣ莫尛寂灬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

︶ㄣ莫尛寂灬的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

人人剧评团
人人剧评团
不声不响扑倒狸
不声不响扑倒狸
Guitarist
Guitarist
豆瓣公益
豆瓣公益
Nuerlan
Nuerlan
orwalk
orwalk
__
__
。刺猬
。刺猬

︶ㄣ莫尛寂灬的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

︶ㄣ莫尛寂灬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


︶ㄣ莫尛寂灬常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

创造营2020
创造营2020 (12155)
十八年后的终极告白
十八年后的终极告白 (2675)
好莱坞
好莱坞 (399)
鬓边不是海棠红
鬓边不是海棠红 (12436)
夫妻的世界
夫妻的世界 (11953)
青春有你 第二季
青春有你 第二季 (38310)
西部世界
西部世界 (15336)
热血同行
热血同行 (3669)

订阅︶ㄣ莫尛寂灬的收藏:
feed: rss 2.0