红警苏红不懂爱
作协重点扶持小说,欢迎联系出版

红警苏红不懂爱的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

红警苏红不懂爱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

供电人的心曲 当黄海的波涛 抚摸着太平洋的西海岸 当丹顶鹤的翅膀 轻轻地划过鹤乡的早晨和夜晚 一颗电的音符 在这块大地上把一个个优美的主题连贯 服务、奉献、责任 构成了我们公司有口皆碑的五彩斑斓 每天,我们以不变的姿态 守护着一根根穿家入户的电缆 每天,我们以精确的步伐 监测着仪表上每一个波动的起伏回还 只因......
《可以活1000岁的人》:生命科学的魔术未来 由小多(北京)文化传媒有限公司编著的《未来新科技少儿新知系列》第一批丛书包括《可以活1000岁的人》、《能读懂心情的房子》、《用“基因”培育的汽车》三种,从初露规模的首批书来看,这一套丛书捕捉最新的科技信息,力求以通俗易懂的语言,给孩子们提供最有价值、最前沿、......

红警苏红不懂爱的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

写的东东
2019-01-19更新
资料备存
2018-05-10更新
抄袭曝光
2018-01-21更新
买书剁手录
2017-01-07更新
扬子晚报连载页
2016-11-03更新

红警苏红不懂爱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论500 )

红警苏红不懂爱的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1196本想读 · 370本读过 )

在读
  • 楚汉之战
  • 朝内81号
想读
  • 中国近代史
  • 明史
  • 宋史
  • 隋唐五代史
  • 魏晋南北朝史

红警苏红不懂爱的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 69部看过 )

想看
本名葛维屏,中国金融作协会员,江苏作协会员。

***********重点特别推介,欢迎出版合作*********
本人第二部长篇小说《飓风绕过太平洋》获列江苏作协2018年度重点扶持文学项目,作协承诺将在宣传、研讨、推介等环节上予以大力扶持,欢迎图书编辑接洽出版事宜,自费免扰。主要内容是表现中国打工人员在太平洋岛国帕劳的生活经历。小说首次切入到前往太平洋岛国帕劳的打工群体中,跟踪他们在海外的行进轨迹,揭示他们的心灵感悟,贴近他们的灵魂深处,展现出中国打工人员“位卑未敢忘忧国”的高尚情怀,表现了他们在国家利益与个人利益发生冲突时,维护国家利益的义不容辞。同时,在此大框架下,对爱与欲进行了深层次的解读与探讨,将国事、家事、情事交织在一起。小说从总体上,凸出中国人复杂而纤细的心灵,从细部而言,抒写灵与肉的碰撞隐秘,力求达到客观与微观的统一,既宏扬时代的主旋律,也揭秘人性的秘密,既有中国风味,更有全球视角。小说问世后,无论是在题材还是对人性的开掘上,在当代中国小说中都属筚路蓝缕、开启山林之作。


之前第一部长篇小说《好女孩,谁赐我》,2014年出版,成为年度畅销,京东、当当销量可观,京东自营己卖脱,形成了出版不到四年即改换出版社、重新申请书号、内容作了修改(并无作者本人授权)、再度重印出版的奇观。

《好女孩,谁赐我》曾引起网友的广泛追捧,受到新华社记者的关注,将其列入一种文化现象。出版后市场反应热烈,各大网店有售,曾在《扬子晚报》连载。小说曾获2014年度市政府文艺创作三等奖。南京大学中国新文学研究中心教授、博士生导师张光芒在《2014年江苏长篇小说创作观察》一文中评点:“《好女孩,谁赐我?》专注于挖掘大都市上海的当代青年男女的感情生活,透过现实生活的众生相与隐秘时空,诠释出好女孩的本质真谛在于精神的完美与完善。小说的叙述语言尖锐而富有思辨色彩,故事中对诸葛教授的辛辣讽刺显示出作者非凡的喜剧才华。”


纸媒主要载于《文艺报》《文学报》《作家报》《文汇读书时报》《解放日报》《新民晚报》《新华日报》《新民周刊》《新闻晨报》《齐鲁周刊》《西安晚报》《方圆》等。

微信号:18961960598

自媒体号:文学私秘。百家号、头条号、搜狐号均大V级别,宣传正能量,展现正能量,曝光正能量。

曾在《科幻世界》、《中国银幕》开辟专栏,当年科幻世界的小伙伴们,我一直与你们一起在思考。

红警苏红不懂爱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

红警苏红不懂爱的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

夕阳
夕阳
福尔魔歌
福尔魔歌
李不空
李不空
planetgo
planetgo
夏之阴翳
夏之阴翳
喵喵喵
喵喵喵
绝对中庸
绝对中庸
日照东渔
日照东渔

红警苏红不懂爱的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 )

红警苏红不懂爱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


红警苏红不懂爱常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

俄苏文学
俄苏文学 (12262)
图书征稿与供稿
图书征稿与供稿 (742)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (392436)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (367308)
写手
写手 (127758)
Garcia Marquez | 马尔克斯
Garcia Marquez | 马尔... (9905)
俄罗斯情结
俄罗斯情结 (14569)
图书策划
图书策划 (13434)

> 红警苏红不懂爱添加的条目

订阅红警苏红不懂爱的收藏:
feed: rss 2.0