红警苏红不懂爱
自媒体号:文学私秘。

红警苏红不懂爱的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

红警苏红不懂爱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论511 )

红警苏红不懂爱的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1196本想读 · 374本读过 · 2个书单 )

在读
  • 楚汉之战
  • 朝内81号
想读
  • 中国近代史
  • 明史
  • 宋史
  • 隋唐五代史
  • 魏晋南北朝史

红警苏红不懂爱的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 75部看过 · 1个片单 )

想看
  • 神奇女侠
  • 红色
  • 谈婚论嫁
看过
  • 勇敢的米哈伊
  • 宁死不屈
  • 勇敢的人们
  • 多瑙河之波
  • 斯特凡大公
作者
本名葛维屏,中国金融作协会员,江苏作协会员。


本人第二部长篇小说《飓风绕过太平洋》出版在即,合同已签,即将面世。

本小说获列江苏作协2018年度重点扶持文学项目,作协承诺将在宣传、研讨、推介等环节上予以大力扶持。主要内容是表现中国打工人员在太平洋岛国帕劳的生活经历。小说首次切入到前往太平洋岛国帕劳的打工群体中,跟踪他们在海外的行进轨迹,揭示他们的心灵感悟,贴近他们的灵魂深处,展现出中国打工人员“位卑未敢忘忧国”的高尚情怀,表现了他们在国家利益与个人利益发生冲突时,维护国家利益的义不容辞。同时,在此大框架下,对爱与欲进行了深层次的解读与探讨,将国事、家事、情事交织在一起。小说从总体上,凸出中国人复杂而纤细的心灵,从细部而言,抒写灵与肉的碰撞隐秘,力求达到客观与微观的统一,既宏扬时代的主旋律,也揭秘人性的秘密,既有中国风味,更有全球视角。小说问世后,无论是在题材还是对人性的开掘上,在当代中国小说中都属筚路蓝缕、开启山林之作。


之前第一部长篇小说《好女孩,谁赐我》,2014年出版,成为年度畅销,京东、当当销量可观,京东自营己卖脱,形成了出版不到四年即改换出版社、重新申请书号、内容作了修改(并无作者本人授权)、再度重印出版的奇观。

《好女孩,谁赐我》曾引起网友的广泛追捧,受到新华社记者的关注,将其列入一种文化现象。出版后市场反应热烈,各大网店有售,曾在《扬子晚报》连载。小说曾获2014年度市政府文艺创作三等奖。南京大学中国新文学研究中心教授、博士生导师张光芒在《2014年江苏长篇小说创作观察》一文中评点:“《好女孩,谁赐我?》专注于挖掘大都市上海的当代青年男女的感情生活,透过现实生活的众生相与隐秘时空,诠释出好女孩的本质真谛在于精神的完美与完善。小说的叙述语言尖锐而富有思辨色彩,故事中对诸葛教授的辛辣讽刺显示出作者非凡的喜剧才华。”


纸媒主要载于《文艺报》《文学报》《作家报》《文汇读书时报》《解放日报》《新民晚报》《新华日报》《新民周刊》《新闻晨报》《齐鲁周刊》《西安晚报》《方圆》等。

微信号:18961960598

自媒体号:文学私秘。百家号、头条号、搜狐号均大V级别,宣传正能量,展现正能量,曝光正能量。

曾在《科幻世界》、《中国银幕》开辟专栏,当年科幻世界的小伙伴们,我一直与你们一起在思考。

红警苏红不懂爱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

- 未登录无法查看更多内容 -

红警苏红不懂爱的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 )

红警苏红不懂爱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 红警苏红不懂爱添加的条目

订阅红警苏红不懂爱的收藏:
feed: rss 2.0