红警苏红不懂爱
作协重点扶持小说,欢迎联系出版

红警苏红不懂爱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文:葛维屏 8月10日,我走出北京站,又看到了北京站标志性的建筑,心里好一阵激动:北京,我又来了。 因为这一次到北京是参加一次培训,今天不过是报到的时间,有一天的空余,我扒排了一下,北京那些熟知的地方,都已经去过了,这一次,得选择一个比较偏僻之处,所以看来看去,觉得周口店北京猿人遗址值得列入我一去踏访...
这次到南京去,特意绕道去了上海,主要目的,就是想参观一下过去一直没有找到的八百壮士战斗过的四行仓库。 上一次到上海的时候,特意地从外滩沿着苏州河走了一圈,但是因为事先没有做好功课,愣是没有找到四行仓库在哪里。当然,我也羞于开口,未向别人发起问询。 这一次我先在百度街景上虚拟地走了一遍苏州河那儿的地...

红警苏红不懂爱的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

写的东东
2018-07-02更新
资料备存
2018-05-10更新
抄袭曝光
2018-01-21更新
买书剁手录
2017-01-07更新
扬子晚报连载页
2016-11-03更新

红警苏红不懂爱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论485 )

红警苏红不懂爱的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1196本想读 · 356本读过 )

在读
  • 楚汉之战
  • 朝内81号
想读
  • 中国近代史
  • 明史
  • 宋史
  • 隋唐五代史
  • 魏晋南北朝史

红警苏红不懂爱的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 68部看过 )

想看
本名葛维屏,中国金融作协会员,江苏作协会员。

***********重点特别推介,欢迎出版合作*********
本人第二部长篇小说《飓风绕过太平洋》获列江苏作协2018年度重点扶持文学项目,作协承诺将在宣传、研讨、推介等环节上予以大力扶持,欢迎图书编辑接洽出版事宜,自费免扰。主要内容是表现中国打工人员在太平洋岛国帕劳的生活经历。


之前第一部长篇小说《好女孩,谁赐我》,2014年出版,一度脱销,形成了出版不到四年即改换出版社、重新申请书号、内容作了修改(并无作者本人授权)、再度重印出版的奇观。但2018该书再版,并无本人授权,目前正在查清版权是如何流转到新出版社的,并保持采取法律手段的权利,也欢迎法律人员提供法律援助,打赢一场针对出版乱象的维权官司。

《好女孩,谁赐我》曾引起网友的广泛追捧,受到新华社记者的关注,将其列入一种文化现象。出版后市场反应热烈,各大网店有售,曾在《扬子晚报》连载。小说曾获2014年度市政府文艺创作三等奖。南京大学中国新文学研究中心教授、博士生导师张光芒在《2014年江苏长篇小说创作观察》一文中评点:“《好女孩,谁赐我?》专注于挖掘大都市上海的当代青年男女的感情生活,透过现实生活的众生相与隐秘时空,诠释出好女孩的本质真谛在于精神的完美与完善。小说的叙述语言尖锐而富有思辨色彩,故事中对诸葛教授的辛辣讽刺显示出作者非凡的喜剧才华。”


书评主要载于《解放日报》《新民晚报》《新华日报》《新民周刊》《新闻晨报》《齐鲁周刊》《西安晚报》《方圆》等。

微信号:18961960598

自媒体号:文学私秘

曾在《科幻世界》、《中国银幕》开辟专栏。

红警苏红不懂爱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

红警苏红不懂爱的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

盐
福尔魔歌
福尔魔歌
李不空
李不空
planetgo
planetgo
夏之阴翳
夏之阴翳
喵喵喵
喵喵喵
绝对中庸
绝对中庸
日照东渔
日照东渔

红警苏红不懂爱的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 )

红警苏红不懂爱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


红警苏红不懂爱常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

图书征稿与供稿
图书征稿与供稿 (593)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (375369)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (256689)
写手
写手 (99247)
Garcia Marquez | 马尔克斯
Garcia Marquez | 马尔... (9675)
俄苏文学
俄苏文学 (10754)
俄罗斯情结
俄罗斯情结 (13248)
图书策划
图书策划 (13323)

> 红警苏红不懂爱添加的条目

订阅红警苏红不懂爱的收藏:
feed: rss 2.0