不懂幽默的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我承认我是奔着标题去的,只因这段时间换工作比较迷茫,不知道自己未来该干什么,生活一团糟,找不到活着的意义。那看完这本书我就找到了吗?并没有,但是我的心态会有一点的变化,总的来说就是行途于心吧。 哲学让人看透生活的本质,那些所谓的幸福快乐其实是一个心态的问题,别人的考试很容易拿到高分,你费劲九牛二虎...
性格决定命运
2018-05-26 09:58:16
一直遵守一个原则:不再别人面前,好汉不提当年勇。原因是当年的一个高中同学老是喜欢向别人炫耀初中时候自己怎么样,特别令人烦。在别人面前老是提起当年的事迹,1.是对现在的生活和处理问题没有任何的帮助;2.显得现在的自己很失败。所以一般不会在别人面前说自己怎么样怎么样,但是豆瓣是一个比较私人的平台,人有时...

不懂幽默的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

西安
2018-03-28更新
第一个相册
2016-02-04更新

不懂幽默的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 王石的个人魅力和万科的制度优越性
  • 万科真相
  • 不懂幽默  评论: 万科真相
    王石的个人魅力很强,之前看《十三邀》采访王石,感觉和其它企业家不太一样,王石虽然是商人,但比冯小刚和张艺谋感觉更有人文精神,书中叙述王石的经历,早年部队中当汽车兵,后来自学上了一个大专,令人吃惊的...

不懂幽默的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 194本想读 · 76本读过 )

在读
  • Learn React with Typescript 3
  • 生活的艺术
  • 中国哲学史
  • Pro Git (Second Edition)
  • 深入理解计算机系统(原书第2版)
想读
  • 增长黑客
  • JavaScript设计模式与开发实践
  • 潜规则(修订版)
  • 人生的智慧
  • 态度改变与社会影响

不懂幽默的电影  · · · · · ·  ( 136部想看 · 208部看过 )

不懂幽默的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Celine Dion - All by Myself
  • Kids Return
Life is like a penis. It's short, but seems long when it gets hard......But you can have fun only when it gets hard.

不懂幽默的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不懂幽默的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

果麦文化
果麦文化
NW
NW
瑾玉
瑾玉
沐风庄主
沐风庄主
月狮大人的猫胖
月狮大人的猫胖
伊水
伊水
马曳
马曳
云雀叫了一整天
云雀叫了一整天

不懂幽默的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

不懂幽默常去的小组(5)  · · · · · ·

经济学人The Economist
经济学人The Economist (15982)
陈嘉映
陈嘉映 (3718)
30 岁以上程序员互助小组
30 岁以上程序员互助小组 (200)
经济学
经济学 (48662)
git
git (2769)

订阅不懂幽默的收藏:
feed: rss 2.0