水无月
繁花沧远,留不住一句永远。

水无月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时光太轻,人生亦太轻。
2011-08-31 16:55:00
时光真的是锋利而冷酷的杀猪刀。 一转眼,发现自己也已经一年没写这些拙劣的文字了。 人生也大抵如此,活之无味弃之可惜。 沉默着成长,沉默着变老。 心是永远强大不到与时光相抗衡的境界的。 纵使心里再拥有多少梦想,却仍不得不屈服于现实。 最近也许有些神经衰弱吧,总是难入睡又醒太早,浑浑噩噩混日子。 到现......    (2回应)

水无月的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

笨小月初学橡皮章
2013-01-18更新
萝莉蜜。
2012-06-27更新

水无月的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 30本想读 · 950本读过 )

在读
  • 昆虫记
  • 马雅可夫斯基诗选(上卷)
想读
  • 喜宝
  • 雅舍谈吃
  • 花事
  • 失落的一角遇见大圆满
  • 我的路

水无月的电影  · · · · · ·  ( 44部在看 · 197部想看 · 2886部看过 )

水无月的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 154张听过 )

想听
  • 高梨康治 - 怪〜ayakashi〜 オリジナル・サウンドトラック
听过
  • セシル・コルベル - 借りぐらしのアリエッティ サウンドトラック
  • 黄雅诗 - 弦上漫步
  • Yanni - Ethnicity
  • 林海... - 蝶舞
  • 陈淑桦 - 一生守候

水无月关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 23:57
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 17:21
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 15:44
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 00:33
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 14:16

水无月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水无月的关注  · · · · · ·  ( 成员514 )

F
F
laji92454
laji92454
上海暴走团
上海暴走团
Gluttony
Gluttony
食遇
食遇
[已注销]
[已注销]
导航&燃
导航&燃
ふふちゃん
ふふちゃん

水无月的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 13个感兴趣 )

水无月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水无月常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79225)
手工爱好者
手工爱好者 (168957)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448657)
一起去旅行
一起去旅行 (781767)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (145012)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665125)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322243)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616488)

> 水无月添加的条目

订阅水无月的收藏:
feed: rss 2.0