某仙男
Let's go to the movies!

某仙男的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论49 )

某仙男的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 133部看过 · 1个片单 )

想看
  • 楢山节考
看过
  • 快乐再出发
  • 神秘海域
  • 黑寡妇
  • 寂静之地2
  • 血腥地狱
A movie lover.

某仙男的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

某仙男 看过 快乐再出发‎ (2022)

2022年慢综巅峰之作,对六个人路转粉,当年没看过快乐男声,所以没有什么情怀可言,但是能体会到他们的革命情感和兄弟情义,节目就一个金主,没有大段的广告和口播,仿佛体会到了会员的快乐,于公,希望他们能拉倒更多赞助,于私,希望就一个五谷道场就够了。

某仙男 看过 神秘海域 Uncharted‎ (2022)

很精彩,开始以为荷兰弟的蜘蛛侠光环会挥之不去,但是看着看着就忘了他是蜘蛛侠了,可见塑造人物的能力还是有的,而且少年感十足,不过有些裸露的戏不太必要,好像是为了露而露,打斗特效都很精彩,值得一看。

- 未登录无法查看更多内容 -

订阅某仙男的收藏:
feed: rss 2.0