LLLLLLLLLL的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 98张想听 · 299张听过 )

在听
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Amy Winehouse - Back To Black
  • 圣马丁室内乐团 Academy of St. Martin in the Fields - Ultimate Classics
  • Alexei Lubimov - Der Bote
想听
  • Laura Marling - Semper Femina
  • Sufjan Stevens - The Greatest Gift
  • The Jesus and Mary Chain - Darklands
  • Vladimir Horowitz - Horowitz: Complete Recordings on Deutsche Grammophon
  • Grizzly Bear - Yellow House

LLLLLLLLLL的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

it must be
2011-08-12更新
不能停止的忧伤
2011-06-18更新
京味正浓
2011-01-20更新
|||
2010-12-28更新

LLLLLLLLLL的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 263部想看 · 479部看过 )

LLLLLLLLLL的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 165本想读 · 91本读过 )

在读
  • 后物欲时代的来临
  • Never Use Futura
  • 觀看的視界
  • 天黑以后
  • Berlin
想读
  • Perfume: The Alchemy of Scent
  • 文明冲突的背后
  • 18世纪哲学家的天城
  • 多文化世界
  • 异文化理解

> 浏览LLLLLLLLLL看的杂志(6)

LLLLLLLLLL的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用嗅觉逃遁
2017-03-08 10:52:00
在所有遗世的途径中,把自己裹在香调里是最近发现的一种。 心情通幽时,用Surge Lutens- Fille en Aiguilles,翻译为松林少女(中性的松脂+蜂蜜) 独走在阴冷的针叶林中,光线晦暗。把长毛衣开衫拉紧,在身上的暖意渐渐回来之前仍然是浸润的寒冷。脚下是混合松针叶和其他不知名树叶的潮湿的泥土,因为前方的雾气和针叶林......
01/1000 一个崭新的开始
2015-09-18 16:01:36
最近叙利亚被ISIS占领,数以万计的难民涌向欧洲。新闻对准了其中的一些人们,将他们的故事放大到刚好可以感同身受。 内心的波澜和不安,对未来的迷茫,寻找着安身之所的心情似乎和我如出一辙。 生活中的大部分时间,都在和情绪做斗争。那些想不太明白的“自己”,以及处理不来的人事,压抑到呼吸抑制。即使非常幸运地有了......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • KKcloud
  • KKcloud:   怎么啦~     2012-06-08 14:55
  • KKcloud
  • KKcloud:   拉里啊~撒时捏     2012-04-19 16:30
  • KKcloud
  • KKcloud:   是啊我感觉我从来没有这么欢乐过~     2012-02-07 17:16
  • Ju~曬太陽小姐
  • Ju~曬太陽小姐:   我看明天有木有时间早回来……     2011-09-27 08:18
  • KKcloud
  • KKcloud:   那个美少女呀     2011-09-23 15:54











Marcom,Designer


私人公众号:ELLLLLLEN



LLLLLLLLLL的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LLLLLLLLLL的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

egawa
egawa
球宝宝
球宝宝
林雁飞
林雁飞
ChezNora
ChezNora
熊阿姨
熊阿姨
七日狐狸
七日狐狸
Tyger Tyger
Tyger Tyger
叶行一
叶行一

LLLLLLLLLL的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 91个感兴趣 )

LLLLLLLLLL常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (690968)
上海合租族_魔都租房
上海合租族_魔都租房 (167748)
校园招聘
校园招聘 (6919)
公关圈
公关圈 (7839)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (340506)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (536489)
我们都爱简洁
我们都爱简洁 (3399)
Saturday Night Live
Saturday Night Live (9013)

LLLLLLLLLL的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

LLLLLLLLLL的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> LLLLLLLLLL去过的地方

订阅LLLLLLLLLL的收藏:
feed: rss 2.0