growth_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

?
2019-04-03 06:45:20
做教育不是做快消品:一种模式更不能全国不变,精锐教育:教育业“星巴克之 梦”的梦碎路 互联网创业除了“唯快不破”,还要有强大 的后盾,以及巨量资金的支持。而在教育 培训行业里,要想出人头地,除了上述因 素,你还得在一片红海中锻造出核心竞 争力并掌握一套运作策略,俗称“练内 功”。但这还不是全部,即便是有...
写给自己的信
2018-09-08 17:55:56
在看龙应台的天长地久,送给美君的信,书中一句话:人生里很多事情,不能蹉跎。想来感慨颇深,早上还和同事说这一年的时间如白驹过隙,转眼间2008-2018已毕业十年,而今年在朋友圈见证了很多十年后的再聚首,我的心也时常又飘忽在高中大学那段逝去的时光里。 这十年,我找到了定位,对教育有了更深的认知,也或多或少帮...

growth_的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

咖啡物语。
2019-04-05更新
活着本来单纯。
2018-09-09更新
大学情怀。
2018-05-06更新

growth_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 收获一种意志力
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • growth_  评论: 当我谈跑步时我谈些什么
    每天坚持着跑步,不畏阻力,让自己永远动着而不是停下来。要知道,人最可怕的是思想行为的懒惰。于个人的局限性中,跑步会让你更为有效的燃烧,哪怕只是一丁点,这便是跑步一事的本质,也是活着一事的隐喻。而这...
  • style
  • 改变你的服装,改变你的生活
  • growth_  评论: 改变你的服装,改变你的生活
    改变你的服装改变你的生活。 记得很早之前就流传着一句话:为胜利而穿着。这本书讲的是为你渴望的职位而穿衣,而不是为了现有的职位而穿。一语道破女人对服装色彩搭配的要求永远都那么执着,就像对于美的要求永远...

growth_的书  · · · · · ·  ( 76本在读 · 500本想读 · 324本读过 )

在读
  • 欢乐颂  第一季
  • 领导者习惯
  • 写作课
  • 简单,应对复杂世界的利器
  • 80后员工如何带,90后员工如何管
想读
  • 一个广告人的自白
  • 恋物物语
  • 山中庭院
  • 奢侈的精神
  • 日日100

growth_的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 360部想看 · 244部看过 )

growth_的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈绮贞 - 旅行的意义

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 风筝
  • 风筝:   友邻好,感谢你的关注啊 ~     2018-08-13 12:02
博学,谨言,慎行,思辨...

growth_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

growth_的关注  · · · · · ·  ( 成员1215 )

锦
小M卡卡
小M卡卡
若梦
若梦
笙箫
笙箫
周宏翔
周宏翔
brightjiang
brightjiang
他大姨妈
他大姨妈
sisi Dong
sisi Dong

growth_的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅growth_的收藏:
feed: rss 2.0