张志雄
让阅读成为一种生活方式。

张志雄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论559 )

  • 康德:崇高使人感动,优美使人迷恋
  • 论优美感和崇高感
  • 张志雄 (让阅读成为一种生活方式。)  评论: 论优美感和崇高感
    按时下流行语来说,康德这本早期的著作,可谓金句多多: 《第一节:论崇高感与优美感的不同对象》: 我们目前所要考虑的那种较精致的感情,主要是如下两种:崇高的感情和优美的感情。这两种情操都是令人愉悦的,...

张志雄的书  · · · · · ·  ( 869本读过 · 4个书单 )

读过
  • 论优美感和崇高感
  • 伟大的博物馆:巴塞罗那加泰罗尼亚国家艺术博物馆
  • 民主德国的秘密读者
  • 再见大师
  • 西方哲学入门
张志雄,历任《上海证券报》编委、专题部主任。上海有线电视台财经频道副总监,《财经时报》副总编。2002年创办《价值》杂志,主编和著有上百本书籍。

志雄先生坚持阅读写作,笔耕不辍三十多年,曾向读者荐书多达4000本。

#志雄周末书话# 推荐四本书,唯有知识才能分享,也只有知识可以裂变成财富。跟志雄一起读书,让阅读成为一种生活方式。

张志雄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张志雄 读过 民主德国的秘密读者

题目实在吸引人,好不容易买回来,内容却太不精彩了。想想也对,如果精彩,会通过出版审查吗?

昨天    回应

> 张志雄添加的条目

订阅张志雄的收藏:
feed: rss 2.0