电影天堂
微信电影天堂,ID:dianyingnews

电影天堂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对你来说,“电影节”三个字意味着什么? 是戛纳电影节红毯上作妖的明星网红,是北京电影节上热门影片的几秒售罄,还是西宁first青年影展上的小众佳作? 也许从今天起,你对电影节会多一层认知。 5月16日下午,2019首届都匀电影电视节暨第二届中国(都匀)青少年儿童电影艺术节发布会成功在京举行。 本届都匀电影电视节...
本文首发自微信公众号电影天堂(ID:dianyingnews) 如梦如幻月,若即若离花。 30年前,这句话曾经在香港的影坛,砸出了掷地有声的回响。 那一年,大街小巷开始出售一种定情信物——胭脂扣。 那一年,如花和十二少的故事,成为了经久不衰的传奇。 30年后,当章子怡和周一围在《演员的诞生》舞台上,重现这一段经典情节时...

电影天堂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论131 )

电影天堂的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

台词啊
2016-08-18更新

电影天堂的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 131部看过 )

想看
每个人都是一座孤岛,幸而我们可以因电影相遇

电影天堂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电影天堂的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅电影天堂的收藏:
feed: rss 2.0