冲田总悟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为《密战》打Call
2017-10-30 17:16:05
近日召开十九大,开启了又一个辉煌的新征程——砥砺前行,继往开来。《密战》作为一部爱国谍战题材的大片,必须以赤诚之心为你打call! 十九大开幕之初,李克强总理令所有人起立,为毛泽东、周恩来、刘少奇、邓小平、朱德等已逝的无产阶级革命家和革命先烈默哀。是的,我们铭记历史,感恩于心,砥砺前行。 而《密战》根...
生气
2017-07-28 22:10:52
翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼翻白眼

冲田总悟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论220 )

  • 第一集略标题欺诈
  • 归去来
  • 冲田总悟  评论: 归去来
    “萧清初遇书澈”——一直等待着萧清出场实际上却上演了一大半的宁鸣暗恋缪盈记,暗恋是件很美好的事但宁鸣这种只敢做偷窥狂以PPT示爱的锅盖头(鄙视这个发型一万次)懦夫看着太心烦,尤其是这PPT血红的大字,高... (16回应)
  • 主角派必正义,敌对派必邪恶
  • 魔都风云
  • 冲田总悟  评论: 魔都风云
    男主怎么会有事?一出事从黑帮大佬的女儿到黑帮大佬本人,从警察到各个高管全部折服于他的魅力之下拼劲全力无所谓金钱甚至牺牲自己生命也在所不惜要救他。所有的一切一切剧情都为了表现他杰克苏而服务,大部分的... (3回应)

冲田总悟的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 2342部看过 )

冲田总悟的书  · · · · · ·  ( 20本读过 )

读过
  • 小王子
  • 飘
  • 倾城之恋
  • 红楼梦
  • 源氏物语

冲田总悟的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • 林子祥... - 林子祥VS叶倩文 永远相爱MTV(2VCD)
  • 鄭伊健 - 風雲
  • 陈冠蒲 - 就让你走
  • 张智霖 - 天地男儿超级精选
  • 滚石群星 - 滚石30青春音乐记事簿

冲田总悟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冲田总悟的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

浆果奶昔奇异果
浆果奶昔奇异果
kellyrose
kellyrose
手抓饭
手抓饭

冲田总悟的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

冲田总悟常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (45451)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7582)
未命名
未命名 (153034)
吃瓜大会
吃瓜大会 (31425)
生活组
生活组 (167371)
电影票房
电影票房 (10947)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1262947)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (461508)

订阅冲田总悟的收藏:
feed: rss 2.0