T-two的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曼凯维奇的神秘性
2019-01-07 14:45:38
约瑟夫•L•曼凯维奇在1950年和1951年连续两届蝉联奥斯卡最佳导演和最佳编剧,这在好莱坞电影史上是一个前无古人的成就,后会不会有来者也要打上一个大大的问号。曼凯维奇是一个天才般的人物,被誉为“好莱坞的智者”。他影片中睿智、机敏又极富文学性和哲思的台词,以及相当考究的戏剧结构令其在好莱坞独树一帜。曼...
洪常秀的爱情协奏曲
2018-10-16 13:42:16
如果朴赞郁、金基德、李沧东和奉俊昊分别代表东邪、西毒、南帝和北丐的话,那么洪常秀无疑就是中神通,他以一套推拉摇移和几杯烧酒的绝学独步韩国影坛。 1. 猪堕井的那天 2. 江原道之力 3. 处女心经 4. 生活的发现 5. 女人是男人的未来 6. 剧场前 7. 海边的女人 8. 夜晚和白天 9. 叠叠山中 10. 懂得又如何 11. 夏夏夏 12...    (2回应)

T-two的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

T-two关注的小站  · · · · · ·

T-two的电影  · · · · · ·  ( 6420部看过 )

前尘来日,光影梦一场。

T-two的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

T-two的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

彤裕
彤裕
向暝
向暝
欢乐分裂
欢乐分裂
花地
花地
文 生
文 生
[已注销]
[已注销]
甜茶皮
甜茶皮
仇池
仇池

T-two的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅T-two的收藏:
feed: rss 2.0