不散
相聚有时,电影不散

不散的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论103 )

不散的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015年《夏洛特烦恼》的横空出世,为话剧改编电影走出了一条极其成功的商业模式,从此票房便一路开挂,2016年的《驴得水》凭借极低的成本成为了叫好叫座的年度票房黑马,而去年国庆档的《羞羞的铁拳》更是取得了超过22亿的票房成绩。马上到来的国庆档,即将迎来开心麻花又一部改编自话剧的电影《李茶的姑妈》。 老实说,...
作者 | 致幻飞行 “江湖儿女日渐少,便来凑热闹”。被媒体高度评价为“科长电影宇宙之作”的《江湖儿女》自今年5月入围戛纳电影节主竞赛单元后,就成为影迷的年度期待。今天,《江湖儿女》终于上映,豆瓣评分已经高达8分。 《江湖儿女》讲述了江湖大哥斌哥(廖凡饰)和大哥的女人巧巧(赵涛饰)从相爱、分离、背叛到再重...    (4回应)

不散的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

不散美术馆
2018-01-30更新
完美男友研究中心
2017-03-24更新

不散的电影 ······  ( 12部想看 · 206部看过 )

不散的游戏 ······  ( 玩过2 )

玩过
  • 云裳羽衣
  • 旅行青蛙 旅かえる

不散的音乐 ······  ( 2张听过 )

听过
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • My Little Airport - 火炭麗琪
相聚有时 电影不散

以前是这样 以后也是这样

欢迎大家来关注我们的微信公众号“不散”账号busan-movie,每天都有电影福利送出(●´∀`●)ノ



总之,很高兴遇见你们!

不散的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不散的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


不散的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

不散的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/busanmovie/

订阅不散的收藏:
feed: rss 2.0