不散
微信号:busan-movie

不散喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

不散的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不散作者|判官 第五代导演中,很少有人知晓吕乐的大名,他惯常作为摄影师出现在张艺谋、冯小刚、田壮壮、吴宇森等大导演的电影作品中,比如:《活着》《摇啊摇,摇到外婆桥》《有话好好说》《集结号》《唐山大地震》《一九四二》《天浴》… 真正自己导演的作品却很少,但几乎部部都是佳作。 由吕乐导演的作品总能创造出...    (10回应)
不散作者|方枪枪 说起动物世界,你最先想到的是什么? 狮子、老虎、小绵羊?一条无奈的食物链? 还是赵忠祥老师那磁性的声音, “春天来了,万物复苏,大草原又到了动物们交配的季节。” 今天我们聊的《动物世界》,其实是导演韩延执导、李易峰主演,周冬雨、迈克尔·道格拉斯特别出演的动作、剧情、冒险电影。 这部电影...

不散的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

不散美术馆
2018-01-30更新
完美男友研究中心
2017-03-24更新

不散的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论91 )

不散的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 194部看过 )

不散的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる

不散的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • My Little Airport - 火炭麗琪
微信ID:busan-movie

相聚有时,电影不散

————

不散团队的成员是豆瓣电影影志叔,他的几个影迷好朋友,还有他的宠物狗小毛。

————

全网颜值最高的电影公众号。
资讯、吐槽、故事、深度……
我们让电影更好看。

————

相关转载和合作事宜请发信息至不散微信号busan-movie,
或者豆邮公号成员:影志,蛋堡,蜉蝣,哪吒,小洁,结冰(见关注),

谢谢。

————

加入我们
https://www.douban.com/note/659947771/


不散的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不散的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

结冰
结冰
蹦跳跳的小洁
蹦跳跳的小洁
哪吒男
哪吒男
蜉蝣
蜉蝣
翻滚吧!蛋堡
翻滚吧!蛋堡
影志
影志

不散的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

不散的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅不散的收藏:
feed: rss 2.0