不散
相聚有时,电影不散

不散的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

比《地久天长》更让人泪流满面的,是这10部…你都看过了吗? 作者:判官 《地久天长》上映,不散看过的作者基本都是哭晕哭死泪崩。 豆瓣评分也慢慢从7.9涨回之前的8.0,这样一部融合了中国人情、家庭、时代的史诗之作,不应该被埋没。 更重要的是,中国大银幕好久没看到比《地久天长》更好哭的电影了。本期不散就带大家...    (2回应)
2019第9届北京国际电影节将于2019年4月13日开幕,4月20日闭幕。 “北京展映”单元将于4月6日起提前预映,并持续展映至电影节闭幕后一天4月21日,一共约16天(含3个周末)。 本届北影节将展映16个单元,近500部影片。【致敬·修复经典】包含了黑泽明、斯坦利·库布里克、弗朗索瓦·特吕福、埃曼诺·奥尔米、萨蒂亚吉特·...

不散的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 216部看过 )

不散的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论113 )

不散的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • My Little Airport - 火炭麗琪

不散关注的小站  · · · · · ·

相聚有时 电影不散

以前是这样,以后也是这样

欢迎大家来关注我们的微信公众号“不散”
(busan-movie),每天都有电影福利送出



总之,很高兴遇见你们!

不散的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不散的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


不散的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

不散的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

不散美术馆
2018-01-30更新
完美男友研究中心
2017-03-24更新

不散的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/busanmovie/

订阅不散的收藏:
feed: rss 2.0