纯白色橡树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小魔女学院 截图
2019-04-28 10:16:04
戴安娜努力恢复魔法的第一个成功的变身魔法
世界读书日纪念
2019-04-23 20:03:09
今天是世界读书日。从开始到现在,阅读已经陪伴我十三年了。 有很多的存在都和我告别或者远去,但喜欢阅读这件事,未曾改变,也没有褪色,至今手捧着书,仍会沉浸其中,为其欢喜,亦为其悲伤,感叹。 能够一直阅读真是太好了,这份幸福我会好好珍惜的! 谢谢陪伴我的每一本书,谢谢这些书的作者,以及背后的工作人员!

纯白色橡树的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

纯白色橡树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 成为自己
  • 辉夜姬物语
  • 纯白色橡树  评论: かぐや姫の物語
    喜欢这部电影的色调,淡雅温暖,细腻柔和 喜欢辉夜姬在月光下奔跑的桥段,非常漂亮的场景设计 喜欢吃东西的桥段,欢快而童真 喜欢辉夜姬在樱花树下的笑容,那么轻松那么快乐 喜欢小侍女,软软的,圆圆的,萌萌的...

纯白色橡树的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 36本读过 )

想读
  • 绿山墙的安妮
  • 桑贝在纽约
  • 观看王维的十九种方式
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 红豆生南国
读过
  • 强风吹拂
  • 绿屋的安妮
  • 窗边的小豆豆
  • 漂来的狗儿
  • 我飞了

纯白色橡树的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 21部想看 · 67部看过 )

纯白色橡树的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Mitsuko Uchida - Mozart: The Piano Sonatas
好月色,好雪色,好雨声,好星空,好阅读,好写作,好植物,好动漫,好音乐,好美食,好自由,好美德,率性简单之人

纯白色橡树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纯白色橡树的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

宋乐天
宋乐天
Z
Z
H
H
鱼虫
鱼虫
朱一点头
朱一点头
张胖胖
张胖胖
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
读首诗再睡觉
读首诗再睡觉

纯白色橡树的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 9个感兴趣 )

纯白色橡树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


纯白色橡树常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安兼职【求职招聘找工作】
西安兼职【求职招聘找... (32401)
西安租房客
西安租房客 (11720)
西安租房
西安租房 (30793)
寻找笔友(电邮)
寻找笔友(电邮) (51950)
手嶌葵/手岛葵
手嶌葵/手岛葵 (6023)
动画番剧
动画番剧 (30250)
西安招聘求职
西安招聘求职 (2523)
王维
王维 (1115)

订阅纯白色橡树的收藏:
feed: rss 2.0