blanca
生活大概就是學習妥協

blanca的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

全家阅读(二)
2014-12-13 06:46:06
今天主要讲讲我和想想一起读书的事。 一开始给想想读书的时候,在我看来他是没有任何反应的。后来能坐起来了,能在地上爬的时候,他和书的最大交流就是啃书或者撕书。关于撕书这件事,在小朋友无意识阶段这根本就是难以避免的,在后来他懂事了还是有可能会出现把书撕破的情况。我是一个爱书之人,之前对想想把书......    (2回应)
全家阅读(一)
2014-12-12 07:06:36
所谓的亲子阅读,我也和儿子进行两年多了,有一些心得和感受,但从来没有时间好好整理写出来。这次儿子幼儿园需要家长交一份亲子阅读感受,所以我就主动帮爸爸承担了此重任。 说来我并不是一个特别上心的好妈妈,我没怎么进行胎教。古典音乐我不喜欢,也不喜欢对着空气读书。所以我是从儿子大概半岁的时候开始......    (1回应)

blanca关注的小站  · · · · · ·

blanca的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

  • 好奇害死猫
  • 武侠
  • blanca (生活大概就是學習妥協)  评论: 武侠
    知道陈可辛夫妇因为投资这部电影血本无归还负债累累,所以我是带着疑问来看这部电影的。如此导演,如此阵容的演员,为什么票房惨败呢? 说实话,电影的开头我就不喜欢,大概是描绘人体的五脏六腑和血液流动的,...

blanca的书  · · · · · ·  ( 22本想读 · 58本读过 )

想读
  • 伊斯兰世界的艺术
  • 自恋时代
  • 现代性与自我认同
  • 排队
  • 爱,为什么痛?
读过
  • 查理和巧克力工厂
  • 邻人之妻
  • 你当像鸟飞往你的山
  • 遥远的向日葵地
  • 摹仿论

blanca的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 255部看过 )

blanca的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • 叶树茵 - Invisible
想听
  • 苏打绿... - 苏打绿

blanca的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

blanca的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

okapi
okapi
纪恩同学
纪恩同学
熊阿姨
熊阿姨
李静睿
李静睿
Cynthiastar
Cynthiastar
莫水田
莫水田
Eco
Eco
安提戈涅
安提戈涅

blanca的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


blanca常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本电影
日本电影 (43890)
文学版聊组
文学版聊组 (18615)
阅读
阅读 (27858)
北京摄影约拍街拍
北京摄影约拍街拍 (18538)
黃碧雲
黃碧雲 (14799)
毛尖
毛尖 (9370)
恺蒂
恺蒂 (495)
大师阿莫多瓦的女性关怀
大师阿莫多瓦的女性关怀 (5605)

订阅blanca的收藏:
feed: rss 2.0