如何看正缘!这只是个收集贴

加入小组后即可参加投票
  • 豆友168955203

豆友168955203 2018-03-15 11:10:14

我又看了下我的前任 哈哈哈哈简直太搞笑了 一百年的乱跑 每一年的太阳都不一样! 神了哈哈哈哈哈 我又看了下我的前任 哈哈哈哈简直太搞笑了 一百年的乱跑 每一年的太阳都不一样! 神了哈哈哈哈哈哈 ... 小饼子气鼠

[内容不可见]

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2018-03-15 21:07:01

我中坏,对他一直太阳7宫,他中安一直对我太阳五宫,中间有几年去了6宫,后来又是5宫。奇怪还能回来的?

• 雪顶咖啡

雪顶咖啡 2018-11-25 13:46:36

怎么什么意思?我怎么感觉5宫,11宫,满盘跑什么的我都听不懂

• 祝萌

祝萌 2018-12-01 19:16:39

什么是满屏跑....

• 一只果粒橙c

一只果粒橙c 2018-12-01 20:15:21

不一定会离开,只是他内心冲突大,没有安全感 不一定会离开,只是他内心冲突大,没有安全感 心小唯

所以太阳在宫是内心有犹豫?

• seven

seven 2018-12-03 22:46:48

请问怎么看有没盘跑?

• 蓝蓝蓝

蓝蓝蓝 2022-06-03 00:50:55

天呐,楼主说了我马上去看了,我对他从我出生那年,一直看到2099年,我对他一直是太阳5宫,19年五月份在一起的🙏🏻真的被感动到了

• M.

M. 2022-06-03 16:49:57

悲催的是我是坏,我的男安太阳满盘跑,我吃不定他。而且比较盘冥王没有合他的太阳。所以我感觉我 悲催的是我是坏,我的男安太阳满盘跑,我吃不定他。而且比较盘冥王没有合他的太阳。所以我感觉我这个坏输定了! ... 心小唯

我们是中安坏,往后推了60年,我和他的太阳都固定落在10宫没往外跑,比较盘里他的冥王冲我的太阳,这段关系怎么解?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27096 人聚集在这个小组
↑回顶部