?????????????

加入小组后即可参加投票
  • 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2016-11-19 07:27:37

现在多说一句拉黑,那以后不是要动手?

• 贪嗔痴傻

贪嗔痴傻 (莫叫一叶障目) 2016-11-19 07:32:09

你应该在他说拉黑时候直接拉黑他

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 07:57:49

那可以分了 那可以分了 momo

哈哈哈哈哈哈金牛咋了

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-19 08:08:01

你赶紧拉黑他,先下手为强

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2016-11-19 08:26:24

这种蓝盆友留着能吃么?????呵呵呵呵呵呵呵呵呵?????

• 开机混底薪

开机混底薪 (Per Aspera Ad Astra) 2016-11-19 10:26:49

如果楼主你不打算分手的话真没必要发这帖子了

• 超龄美少女

超龄美少女 (DO U MISS ME !) 2016-11-19 10:42:58

他嫌法餐时间久耽误打p

• 咕叽

咕叽 (out of sight. out of mind) 2016-11-19 11:15:15

你男友性格不好,我性格也不好,所以有点能理解你男友。就是平时说话容易着急,比较敏感,其实还是在意你的态度,只不过因为自己的情绪,会把露珠发的话理解成是不好的语气,然后一个人开始生闷气,变得不想说话了。其实内心是希望被爱护的… 这样的人真的很难相处,必须时刻注意着自己的情绪和说话语气,因为对方真的很敏感,防备心也很重。所以露珠,如果你也觉得很累了,还是考虑下你俩是否合适,不行就换吧…毕竟性格是很难改的,长期和这样的人相处,还是会比较压抑…

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 11:17:17

你男友性格不好,我性格也不好,所以有点能理解你男友。就是平时说话容易着急,比较敏感,其实还 你男友性格不好,我性格也不好,所以有点能理解你男友。就是平时说话容易着急,比较敏感,其实还是在意你的态度,只不过因为自己的情绪,会把露珠发的话理解成是不好的语气,然后一个人开始生闷气,变得不想说话了。其实内心是希望被爱护的… 这样的人真的很难相处,必须时刻注意着自己的情绪和说话语气,因为对方真的很敏感,防备心也很重。所以露珠,如果你也觉得很累了,还是考虑下你俩是否合适,不行就换吧…毕竟性格是很难改的,长期和这样的人相处,还是会比较压抑… ... 咕叽

他也说过他自己很敏感哎

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 11:28:42

你男友性格不好,我性格也不好,所以有点能理解你男友。就是平时说话容易着急,比较敏感,其实还 你男友性格不好,我性格也不好,所以有点能理解你男友。就是平时说话容易着急,比较敏感,其实还是在意你的态度,只不过因为自己的情绪,会把露珠发的话理解成是不好的语气,然后一个人开始生闷气,变得不想说话了。其实内心是希望被爱护的… 这样的人真的很难相处,必须时刻注意着自己的情绪和说话语气,因为对方真的很敏感,防备心也很重。所以露珠,如果你也觉得很累了,还是考虑下你俩是否合适,不行就换吧…毕竟性格是很难改的,长期和这样的人相处,还是会比较压抑… ... 咕叽

你们的区别就是你意识到自己的问题,他那种人是不会的~他觉得自己做得特别对,他从来不会抱歉的。他不会感激别人对他性格上的呵护,他觉得这是你应该做的。

• 娘的

娘的 (豆瓣是一种病。) 2016-11-19 13:12:46

这是在迫你说分手啊宝宝,你还傻乎乎地讲道理么……不是瞎子,都能看出明明是他一触即发火冒三丈啊……在掩盖啥呀……

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-19 13:20:12

先搞清楚跟他吃法餐是男还是女吧!

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-19 13:21:46

17:33,讨论法菜那里,我看不出你在闹脾气啊,“可以和别人吃就是不和我吃”也可以是撒娇的语气 17:33,讨论法菜那里,我看不出你在闹脾气啊,“可以和别人吃就是不和我吃”也可以是撒娇的语气啊。怎么你男票就觉得你是在闹脾气呢?… ... 开满阳光的树

莫名其妙发脾气 说明有问题

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-19 13:24:51

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 13:28:19

莫名其妙发脾气 说明有问题 莫名其妙发脾气 说明有问题 松间明月

我也发现了!!!!!!肯定有问题

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-19 13:31:50

我也发现了!!!!!!肯定有问题 我也发现了!!!!!!肯定有问题 已注销

当然也有可能是他那天特别想吃日料 金牛把吃什么看得很重 不过作为金牛女我自己也不喜欢金牛男 蜜汁自信 无法沟通 建议你也不要老因为小事发脾气 好好地温柔处理 如果出现类似争执 一句话表示不满就够了 话多了反而不值钱 做好你自己 如果对方仍然让人失望 那你可以考虑换人了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 13:35:34

当然也有可能是他那天特别想吃日料 金牛把吃什么看得很重 不过作为金牛女我自己也不喜欢金牛男 当然也有可能是他那天特别想吃日料 金牛把吃什么看得很重 不过作为金牛女我自己也不喜欢金牛男 蜜汁自信 无法沟通 建议你也不要老因为小事发脾气 好好地温柔处理 如果出现类似争执 一句话表示不满就够了 话多了反而不值钱 做好你自己 如果对方仍然让人失望 那你可以考虑换人了 ... 松间明月

哈哈哈哈哈哈哈哈真的。蜜汁自信。。。。特别自恋!

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-19 14:38:14

哈哈哈哈哈哈哈哈真的。蜜汁自信。。。。特别自恋! 哈哈哈哈哈哈哈哈真的。蜜汁自信。。。。特别自恋! 已注销

这种根本不用跟他吵 找个朋友陪自己吃法餐 再发个朋友圈就行了 朋友圈里不要体现是跟谁吃的 只拍两双筷子 或者两双手

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 14:50:13

这种根本不用跟他吵 找个朋友陪自己吃法餐 再发个朋友圈就行了 朋友圈里不要体现是跟谁吃的 只 这种根本不用跟他吵 找个朋友陪自己吃法餐 再发个朋友圈就行了 朋友圈里不要体现是跟谁吃的 只拍两双筷子 或者两双手 ... 松间明月

你好机智。不过不想跟他耗了,没有意义,他一辈子就是这样一个人,无法沟通

• 豆

(来自iPhone18客户端) 2016-11-19 15:49:29

[内容不可见]

• 西兰花勇者

西兰花勇者 2016-11-19 15:57:42

好大脸

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-19 16:16:17

我还以为你是我朋友

• 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-19 16:28:14

傻逼 我对象要这样跟我讲话他跪着哭我也不会再瞟他一眼爱滚哪滚哪 就这句 截给你男朋友看

• 山阴路的冬天

山阴路的冬天 (love me little love me long) 2016-11-19 16:46:09

我感觉他是想圣诞夜那天尽快吃完饭然后跟你亲亲抱抱举高高滚床单来的。。。。法餐时间太久 他现在有点恼羞成怒了 垃圾!

• 123上山打老虎

123上山打老虎 2016-11-19 18:11:26

给你说个好玩的事,大学期间有人要追我室友,约出去吃饭,结果去了食堂,好吧,食堂最起码比地沟油强,然后那个男生问我室友你想吃什么?我室友说我想吃面,那个男生回答,好的,你去吧,我去吃汉堡……然后……你还想听什么然后

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 2016-11-19 18:20:31

张口就便宜贵,这种草包让他滚蛋…

• 串串Princess

串串Princess (He s just not that into u .) 2016-11-19 21:57:46

我觉得你态度蛮好哒!你男票一副很屌的样子是为什么?卡坏了难道是你的错?在外面跟人家开开心心吃法餐 拿你撒哪门子气?既然他拉黑你 有脸就别加回去 你硬气点不然以后日子有你难熬的。 借鉴林丹。渣男理论:我出轨因为我卡不能刷了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 00:23:29

我觉得你态度蛮好哒!你男票一副很屌的样子是为什么?卡坏了难道是你的错?在外面跟人家开开心心 我觉得你态度蛮好哒!你男票一副很屌的样子是为什么?卡坏了难道是你的错?在外面跟人家开开心心吃法餐 拿你撒哪门子气?既然他拉黑你 有脸就别加回去 你硬气点不然以后日子有你难熬的。 借鉴林丹。渣男理论:我出轨因为我卡不能刷了 ... 串串Princess

我也觉得我态度完全没问题,他自己有鬼,辣鸡

• 一朵

一朵 (心有猛虎) 2016-11-20 13:13:32

我也觉得我态度完全没问题,他自己有鬼,辣鸡 我也觉得我态度完全没问题,他自己有鬼,辣鸡 已注销

你最初让他乱发脾气的那句话也最多属于傲娇,根本不像他说的那样,他不哄你一句还反咬你一口,不是想跟你好好继续的态度。最讨厌这种口气的人,以为自己是谁。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:18:03

你最初让他乱发脾气的那句话也最多属于傲娇,根本不像他说的那样,他不哄你一句还反咬你一口,不 你最初让他乱发脾气的那句话也最多属于傲娇,根本不像他说的那样,他不哄你一句还反咬你一口,不是想跟你好好继续的态度。最讨厌这种口气的人,以为自己是谁。 ... 一朵

是,就感觉有鬼那种,一句话就爆炸,他真的超可怕,每次他都是反咬对方的人

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-20 14:34:41

我去,和我ex好像!虽然不拉黑,但是我说什么他都不鸟的,最最可怕的是,他会让你觉得错误都是你的,是你没做好,是你找茬~然而并不是~ 其实,说白了就是他不在乎你咯,没有你想的那么爱你~若是他二十分爱你,别说法餐,给你做一个下午的饭都不带说什么的吧?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 14:36:32

我去,和我ex好像!虽然不拉黑,但是我说什么他都不鸟的,最最可怕的是,他会让你觉得错误都是你 我去,和我ex好像!虽然不拉黑,但是我说什么他都不鸟的,最最可怕的是,他会让你觉得错误都是你的,是你没做好,是你找茬~然而并不是~ 其实,说白了就是他不在乎你咯,没有你想的那么爱你~若是他二十分爱你,别说法餐,给你做一个下午的饭都不带说什么的吧? ... 我说你猜

对对对,你说的最可怕就是这点我超认同! 最最可怕的是,他会让你觉得错误都是你的,是你没做好,是你找茬~然而并不是~ 他每次都是这样,就是一直情绪虐待,如果你一直不去走出来不去摆脱这种控制,很容易被搞得以为都是自己问题

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-20 14:55:36

对对对,你说的最可怕就是这点我超认同! 最最可怕的是,他会让你觉得错误都是你的,是你没做 对对对,你说的最可怕就是这点我超认同! 最最可怕的是,他会让你觉得错误都是你的,是你没做好,是你找茬~然而并不是~ 他每次都是这样,就是一直情绪虐待,如果你一直不去走出来不去摆脱这种控制,很容易被搞得以为都是自己问题 ... 已注销

对对!就是这样,情绪虐待!其实后来我自己看了一些资料发现,这就是一种典型的恋爱暴力!只是我们平时都忽略了~

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 15:07:59

对对!就是这样,情绪虐待!其实后来我自己看了一些资料发现,这就是一种典型的恋爱暴力!只是我 对对!就是这样,情绪虐待!其实后来我自己看了一些资料发现,这就是一种典型的恋爱暴力!只是我们平时都忽略了~ ... 我说你猜

是的,就是一种我们都很容易忽视的暴力,这都不是正常的恋爱模式。我这个简直经典案例哈哈哈哈哈

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-20 15:12:54

是的,就是一种我们都很容易忽视的暴力,这都不是正常的恋爱模式。我这个简直经典案例哈哈哈哈哈 是的,就是一种我们都很容易忽视的暴力,这都不是正常的恋爱模式。我这个简直经典案例哈哈哈哈哈 已注销

楼主能调教就调教,不能就抓紧撤~我和ex谈的时候,从一个欢乐的小213变成了一个戾气很重,又唯唯诺诺的女生,我自己都不喜欢当时的我,真的心情很不好,每天的心情仿佛都要受他的恩赐。他心情好,我就可以开心,他心情不好,就会冲我发火,莫名其妙的火,甚至一点点小事,都能被放大n倍~ 现在好了,每天心情舒畅,和逗逼男朋友每天开开心心的,我觉得面相也变好看了~

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 15:36:07

楼主能调教就调教,不能就抓紧撤~我和ex谈的时候,从一个欢乐的小213变成了一个戾气很重,又唯 楼主能调教就调教,不能就抓紧撤~我和ex谈的时候,从一个欢乐的小213变成了一个戾气很重,又唯唯诺诺的女生,我自己都不喜欢当时的我,真的心情很不好,每天的心情仿佛都要受他的恩赐。他心情好,我就可以开心,他心情不好,就会冲我发火,莫名其妙的火,甚至一点点小事,都能被放大n倍~ 现在好了,每天心情舒畅,和逗逼男朋友每天开开心心的,我觉得面相也变好看了~ ... 我说你猜

我不调教了哈哈哈哈,你也懂的他们不会改的 我超懂你!!!这个还是我初恋,所以一开始我都愣了,以为自己问题。我谈的时候发现跟我理想中的爱情完全不一样啊,说好的相互尊重呢,说好的成为更好的人呢。 我也是不喜欢这样的自己,心情都被他左右!然后你做事不但要估计自己情绪还要照顾好他的,各种莫名其妙的情绪,累死。然而他们并不会对此感激,他们是理所当然,从不会觉得自己错的。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 15:37:56

楼主能调教就调教,不能就抓紧撤~我和ex谈的时候,从一个欢乐的小213变成了一个戾气很重,又唯 楼主能调教就调教,不能就抓紧撤~我和ex谈的时候,从一个欢乐的小213变成了一个戾气很重,又唯唯诺诺的女生,我自己都不喜欢当时的我,真的心情很不好,每天的心情仿佛都要受他的恩赐。他心情好,我就可以开心,他心情不好,就会冲我发火,莫名其妙的火,甚至一点点小事,都能被放大n倍~ 现在好了,每天心情舒畅,和逗逼男朋友每天开开心心的,我觉得面相也变好看了~ ... 我说你猜

哦对,他们情绪波动非常大,突然说翻脸就翻脸,你还要给哄着,整个人都很拧巴

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346714 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部