男方摩羯座,是不是摩羯座都很现实?我该怎么办,

缘结达成

加入小组后即可参加投票
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-13 13:41:37

因为摩羯消极,那你当小太阳吧

• uccU

uccU 2016-11-13 17:17:07

三观不太一致的到底很难处得来吧

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-13 18:26:29

三观不太一致的到底很难处得来吧 三观不太一致的到底很难处得来吧 uccU

不是很明白什么叫三观不正?

• 猫先生

猫先生 2016-11-13 18:36:48

不是很明白什么叫三观不正? 不是很明白什么叫三观不正? 缘结达成

是三观不一致…额,三观不正和三观不一致是很不一样的概念…

• 静待花开

静待花开 2016-11-13 19:41:36

投其所好

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-13 19:52:54

是三观不一致…额,三观不正和三观不一致是很不一样的概念… 是三观不一致…额,三观不正和三观不一致是很不一样的概念… 猫先生

怎么样才是三观一致呢!?

• uccU

uccU 2016-11-13 20:28:36

不是很明白什么叫三观不正? 不是很明白什么叫三观不正? 缘结达成

三观不一致跟三观不正不是一回事儿吧?

• 猫先生

猫先生 2016-11-13 20:56:32

姑娘,从你回复的逻辑和内容来看,你俩不适合,而且你们两个大家观点都不一样。最重要的一点是,总是你要求他改,他就顺你的意改。说实话,你也不太爱他,都对这段感情产生疑惑了,还是找个没有他这些缺点的人吧

• 皮卡丘

皮卡丘 (喵~) 2016-11-14 02:01:22

文不对题

• 皮卡丘

皮卡丘 (喵~) 2016-11-14 02:04:30

怎么样才是三观一致呢!? 怎么样才是三观一致呢!? 缘结达成

三观分别是世界观、人生观、价值观,大学公共课思修都学过的…楼主自己说的价值观理念不同…三观不正是指类似虚荣拜金当小三之类的,跟三观不一致完全是两码事…

• 司诺

司诺 2016-11-14 08:13:54

我觉得不知道该怎么办的是男方才对。

• protect陌沫

protect陌沫 2016-11-14 11:00:11

还是找个三观相似的人吧。

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-14 11:14:09

姑娘,从你回复的逻辑和内容来看,你俩不适合,而且你们两个大家观点都不一样。最重要的一点是, 姑娘,从你回复的逻辑和内容来看,你俩不适合,而且你们两个大家观点都不一样。最重要的一点是,总是你要求他改,他就顺你的意改。说实话,你也不太爱他,都对这段感情产生疑惑了,还是找个没有他这些缺点的人吧 ... 猫先生

我实在没有搞明白,为什么觉得我们不合适?

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-14 11:14:25

我觉得不知道该怎么办的是男方才对。 我觉得不知道该怎么办的是男方才对。 司诺

我没懂,求指教。

• 司诺

司诺 2016-11-14 11:46:28

我没懂,求指教。 我没懂,求指教。 缘结达成

如果他心里知道你这种想法,那就是他不知道该怎么做你才满意了。 还有在这段关系中你自己内心深处在害怕什么?是没安全感?还是你也觉得始终门不当户不对的?

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-14 14:41:05

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-14 20:35:06

姑娘,从你回复的逻辑和内容来看,你俩不适合,而且你们两个大家观点都不一样。最重要的一点是, 姑娘,从你回复的逻辑和内容来看,你俩不适合,而且你们两个大家观点都不一样。最重要的一点是,总是你要求他改,他就顺你的意改。说实话,你也不太爱他,都对这段感情产生疑惑了,还是找个没有他这些缺点的人吧 ... 猫先生

我是觉得感情一定要两个人门当户对吧!

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-14 20:35:26

三观分别是世界观、人生观、价值观,大学公共课思修都学过的…楼主自己说的价值观理念不同…三观 三观分别是世界观、人生观、价值观,大学公共课思修都学过的…楼主自己说的价值观理念不同…三观不正是指类似虚荣拜金当小三之类的,跟三观不一致完全是两码事… ... 皮卡丘

我不是小三啊。。。

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-14 20:35:38

我觉得不知道该怎么办的是男方才对。 我觉得不知道该怎么办的是男方才对。 司诺

对的,他也是这么说,说自己不知道该怎么办,他不知道怎么办,我就更不知道怎么办了。

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-14 20:36:00

如果他心里知道你这种想法,那就是他不知道该怎么做你才满意了。 还有在这段关系中你自己内心 如果他心里知道你这种想法,那就是他不知道该怎么做你才满意了。 还有在这段关系中你自己内心深处在害怕什么?是没安全感?还是你也觉得始终门不当户不对的? ... 司诺

你说的好对,我就是觉得有点门不当户不对。

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-14 20:36:13

那你为什么后来放弃了呢!

• 皮卡丘

皮卡丘 (喵~) 2016-11-14 20:40:24

我不是小三啊。。。 我不是小三啊。。。 缘结达成

没说你是小三啊!楼主小学毕业了没有?

• 猫先生

猫先生 2016-11-14 20:42:07

我是觉得感情一定要两个人门当户对吧! 我是觉得感情一定要两个人门当户对吧! 缘结达成

哎,姑娘啊,我觉得你的思维很混乱,一点都没有自己的思考。我的意思是你去找个门当户对的吧,他明显现在就不符合你的要求,他也不知道怎么去顺从你的意思去改,而且我能看出来你也不是很爱他。这样的感情不会长久的啊,你好好去找个符合你标准的人,不要总是要求别人去改,他过得多辛苦啊!

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-15 13:41:24

哎,姑娘啊,我觉得你的思维很混乱,一点都没有自己的思考。我的意思是你去找个门当户对的吧,他 哎,姑娘啊,我觉得你的思维很混乱,一点都没有自己的思考。我的意思是你去找个门当户对的吧,他明显现在就不符合你的要求,他也不知道怎么去顺从你的意思去改,而且我能看出来你也不是很爱他。这样的感情不会长久的啊,你好好去找个符合你标准的人,不要总是要求别人去改,他过得多辛苦啊! ... 猫先生

我是有这样想的问题是我也很喜欢他呀!那两个人在一起不就是互相磨合的嘛。。。。所以我会为了他改,他为什么不能为了我改呢!

• 想和困困

想和困困 2016-11-15 21:31:14

既然都在这么考虑了,那还犹豫啥

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-16 10:22:04

顶上去有没有人帮我?

• 嗯

分。三观不一致早晚出事

• 嗯

我感觉你在回复我一样。我也对我的感情产生了疑惑,作死的是我还带着疑惑结婚了。我想认清楚我们之间是否可能。给自己的婚姻一个结果。

• tiramisu

tiramisu 2016-11-16 12:18:56

确实,我认识的摩羯都很现实啊···

• 斯丁小丽

斯丁小丽 2016-11-16 14:11:12

今后几十年的生活,如果您觉得不委屈就坚持吧

• 唉唉唉东东

唉唉唉东东 2016-11-16 17:10:07

还是尽早结束吧,别折腾自己了

• YUYU

YUYU 2016-11-16 18:01:31

遇到一个能携手走下去的人真的是太不容易了,可是即便不是也万万不能将就

• 吧啦吧啦大冒险

吧啦吧啦大冒险 2016-11-17 10:33:57

反正作为摩羯的女生 我觉得所有男生遇到我都挺倒霉 的

• 凹凸

凹凸 2016-11-17 14:31:40

同样在其他十一个星座中,我们之中的所有人,都在自我发展与成长的不同阶段。但没有任何读写本书的人达到了人生至高点,掌控所有能量。我们自身的本源,控制了内心发展中更乐观的那一面,本源才是人能量和力量的中心。他们感到总有新的领域急待征服,并添加在自身的成就中。而什么才是摩羯座创新的动力呢?摩羯座需要学会发展对普世计划的信念,并培育希望。

• Q

Q 2016-11-17 17:24:54

加了楼上豆友推荐的小组的举手~一起报到去 哈哈

• mang苏

mang苏 2016-11-17 21:55:31

三观不合,以后会出很多问题的···

• 西厢妃子

西厢妃子 2016-11-17 22:12:01

感觉这里专家不少哇~~都分析得好有道理的样子 呵呵

• Richel

Richel 2016-11-17 22:49:49

情感专家这里都看到几个了,我就不多言了,反正就是千万不将就

• 不想起名字。

不想起名字。 2016-11-18 11:41:51

加油~

• 蹄那

蹄那 2016-11-18 22:55:37

发现班班小组还真是挺有意思的哇

• 不想起名字。

不想起名字。 2016-11-19 10:26:34

• 班班

班班 (我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-19 11:31:23

先分享一条普遍被大众接受的理论:女人要想嫁给一个男人最好不要急着上床,因为上床之后很多男人会觉得目标完成,没有动力再往下继续。 持这个观点是基于对两性的本质判断,就是男人和女人根本属于不同的物种。 不过时代已经进步到了IPHONE7,女汉子越来越多,安吉丽娜朱莉当了那么多孩子他们妈,才刚结婚,王菲,说不定哪天给孩子找了三个爸…… 所以,我们可以继续前进一点,床单可以滚,但如何防止滚完床单男人不见(这是一个男人失踪高发期)? 来假设一下,男票和你愉快地滚过了床单,第二天一早醒来,他像刚个打了胜仗的将军去马桶间洗澡,你笑眯眯的穿上衣服告别,说有重要的会要开,这个时候他会是什么表情? 他会~很~囧~的~~~~~~~ 就像只被虐待的松狮 一个有丰富经验的熟男(一般也就是这些男人对纯妹子有杀伤力),冷森的历练告诉他,这种时候,按惯例,女人总是会变的比较温柔,变的更期待男人有一些温柔的体贴。 不过,问题也就出现在这里,你在这个时候期待的越多,他会逃得越快。 1、他为什么会逃走? 男人对承诺这件事的怕怕,一直就是杠杠的。因为承诺代表压力,代表未来画面中的老婆随心所欲,代表老妈子孩子尿布丈母娘,代表吵吵闹闹的一部生活恐怖大片。 而承诺=规律+压力。男人想要开溜的一大特征(妹子你必须记住这一条),就,是,想,要,打,破,规,则。他的常规做法就是电话越来越少,固定约会的节奏被破坏了,接下来会出现比如临时call你约会。 遇到这样的老手,嗯,你要警惕了,他会很在意你看到他“想逃后”的反应。 当你俩缠缠绵绵你是风儿我是沙,当你羞射得开始依恋、步步紧逼,要求他有更多时间和保证,他脑门深处的警报就会拉起。 他会觉得拉开距离可能对他比较舒服。 (相反,大部分女人会在上床前出现这个阶段) 只要他动了这个念头,之后就会慢慢慢慢地消失,有些男人就直接失踪了。你说男人怎么连分手的胆都没长全就出娘胎了,是的,他们最没胆的就是对一个心心念念想和他在一起的女人,来一次正面的分手的告白。 2、这时,女人最好怎么办? 所以,再也不要屁颠屁颠回微信了,电话来了请压低声音:不好意思,我正在开会,一会打给你,么么哒,亲。 千万别让他在最后一分钟或者任何想见你的时候,说一句我好想你啊,你就架不住准备出门了。你胆敢动这个念头,后面就只能靠边站了您内。 请你继续保持你本来的节奏。所以说,最好你是个本来就有节奏的人,不然反正也是天天上班团购,下班朋友圈的,无聊的人没啥节奏,只能是跟着别人的节奏…… 3、这个姿态说明什么? 说明老娘的关系对你,是他妈有价值的,因为老娘不会因为跟你了上了一次床就开始敲锣打鼓情定一生一世了,我们的爱才刚开始,请记住,奉献和牺牲还没开始,要开始,那也是爱因斯坦式的——相对的!(好冷)。 你的冷静、自信、不祈求会让他对你刮目相看:哟,这个小妞有点意思。没有上个床就想绑架我(当然前提是,之前的包括滚床单都特别美好)。 4、他会继续来追你 看到你的这种反应,他的潜意识会发作:我好像没有搞定她嘛!她TM和别的妞不一样嘛!于是,他就像个修电脑的小哥一样,只能重启了,再来一遍,重新追你! 知道奥秘了?如果你们发生了美妙的第一次,你表现的越是冷静和随意,效果越是奇特。因为当他强忍不给你打电话时,小心脏里肯定藏着一支摇滚乐队,你是我滴小呀小苹果……吵得要死。 男人害怕女人的依赖,但一旦你反其道行之,他就……迷失了。 你给他的印象既不会蠢,也不傻,更不是假天真,你是个有实力和他较劲的女人。 所以,他。会。来。追。你。的! 你知道女人问出哪句话就宣告游戏结束了? “我们,还好吧?” 亲,我们必须让他问出这个问题

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-19 12:24:10

他想要什么样的伴侣呢?

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-11-19 21:15:11

他想要什么样的伴侣呢? 他想要什么样的伴侣呢? 吉祥物

我觉得他要一个既能给钱花又能够不让他没面子的人。

• 不想起名字。

不想起名字。 2016-11-20 22:25:40

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-21 21:31:31

加油~

• 纪念日

纪念日 2016-11-21 23:03:38

DING

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-24 09:34:18

我们处于坐立不安的状态时,平静自己,释放负性情绪比什么都重要

• kiko

kiko 2016-11-24 12:07:22

一切都会好的~相信自己~

• 匿名路过

匿名路过 (他们说我的评论都会被赞~_~) 2016-11-24 12:09:06

你说的他都改了 还想怎么样呢?

• 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-24 23:15:30

如果真的喜欢,为什麽要放弃,人生处处会有问题,不是这个也会是其他。

• 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-25 22:40:41

摩羯容易对未来消极

• 火烧赤壁

火烧赤壁 2016-11-26 10:18:38

胜利不远了

• 花不语

花不语 2016-11-26 11:10:34

好好了解自己和对方,才能站在对方角度上思考问题,正确地引导对方。

• 呱呱

呱呱 2016-11-26 19:50:18

没有天生合适的两个人,磨合的过程就是彼此适应的过程~

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-26 20:51:53

[内容不可见]

• 甜甜miu

甜甜miu 2016-11-26 21:35:46

摩羯座不善于改变,他喜欢的,就会一直喜欢;他不喜欢的,就永远都不会喜欢。摩羯座面对爱情,你进十步,我进一步,你退一步,我退一万步。

• 提拉米苏

提拉米苏 2016-11-26 22:11:31

喜欢那就去改变吧

• 懒喵喵

懒喵喵 2016-11-27 11:54:06

喜欢就去争取,遇到喜欢的人不容易哦

• 赵大优

赵大优 2016-11-27 13:27:26

我觉得要不要继续只有你自己清楚,如果喜欢觉得自己可以为了他去改变去再去争取,如果觉得实在是累了不想继续了,就再去找个自己觉得合适的吧。

• 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-27 13:39:54

为什么看了描述我觉得是你很现实啊,不过现实点也没错。

• 咖喱

咖喱 2016-11-29 09:58:16

帮顶

• 药不能停艾

药不能停艾 2016-11-29 10:01:47

顶!

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-29 10:32:59

你能接受他的一些缺点嘛

• 凹凸

凹凸 2016-11-29 15:53:41

如果真的喜欢 真的合适 就坚持下去呗!!或者问问班班,怎么解决这种问题,毕竟找到一个喜欢的人不是件简单的事

• __静仔

__静仔 2016-11-29 16:27:21

可以问问班班啊,我很多问题都是班班解决的呢~

• 卷啊卷儿

卷啊卷儿 (摆脱无趣。) 2016-11-29 18:26:28

其实答案真的得自己来给,但是有时候必要的参考也是需要的~

• 卷啊卷儿

卷啊卷儿 (摆脱无趣。) 2016-11-29 18:26:55

这个时候你就需要班班这位棒棒哒老师来指引你前进的方向啦~

• 花不语

花不语 2016-11-29 21:01:19

如果真的喜欢,就坚持下去啊!可以找班班指导一下!

• 非非鱼

非非鱼 2016-11-30 00:08:13

两个人相处不可能完全一模一样,什么事情都顺从对方心意,适合也是培养感情培养出来的,每个人有他做事的动机,我觉得相信自己相信他,如何理解,包容,从关怀的角度,也从宽容的角度去处理矛盾,沟通,才能有更好的发展对于这些关系,可以问问斑斑,我一直有问题都是她帮忙给予客观合理建议

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-30 10:41:48

如果真的喜欢 真的合适 就坚持下去呗!!或者问问班班,怎么解决这种问题,毕竟找到一个喜欢的人不是件简单的事

• 小猫钓鱼

小猫钓鱼 2016-11-30 20:01:35

[内容不可见]

• 花不语

花不语 2016-11-30 20:43:14

在挽回中保持积极乐观的态度,必须学会向内需求。

• 懒喵喵

懒喵喵 2016-11-30 20:55:43

挽回中最开心的就是让自己变成了一个更好的人,学会了控制自己的情绪,学会了向内需求~~

• 小K

小K 2016-11-30 22:56:33

分手

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-01 13:51:09

[内容不可见]

• 缘结达成

缘结达成 楼主 2016-12-02 12:45:36

顶上去,继续求帮助。

• Philia123

Philia123 2016-12-03 10:22:53

希望大家都能够得偿所愿有情人终成眷属

• 花不语

花不语 2016-12-03 12:45:55

很多时候遇到事情时应该从对方角度去思考动机,这样会更清楚的判断形势。而且,两个人遇到问题的最重要原因还是在于两人之间的。要学会向内需求。

• 吉祥物

吉祥物 2016-12-03 20:52:42

摩羯现实嘛?

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-05 09:21:42

刚分手的时候特别的不安,后来找了半天,很多方法也试过了,最后到了班班这里,很贴心的帮我分析情况,和对方的心理状况,才发现自己真的是作死了。现在在班班指导下,也有了回应,自己差一点就放弃了,我还是会继续加油的。从改变自己开始,一点一点的去做好自己的事情,放好心态。加油。

• 豆友127676289

豆友127676289 2016-12-05 12:39:22

挺好的,至少知道对方怎么想

• 随

谁还没个过去,不是原则的问题,过去就过去了吧,不要太计较以前,更何况你觉得不好的地方,他也会听取建议进行改善,说明他还是一个蛮通情达理的人,又上进,还是多多的沟通吧,祝好哦~

• kitty粉粉粉

kitty粉粉粉 2016-12-06 15:43:18

摩羯确实很现实,还是要靠两个人磨合沟通吧。

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-06 18:14:42

[内容不可见]

• 小白咚咚咚

小白咚咚咚 2016-12-07 13:41:09

[内容不可见]

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-07 16:34:17

摩羯很现实。但是如果自己足够好,一切都不是问题。跟着班班最靠谱

• 提拉米苏

提拉米苏 2016-12-07 20:46:40

同样碰到个摩羯重的,消极的看待了两人的关系,提出了分手。希望后面能够慢慢变好。

• 不诉离殇

不诉离殇 2016-12-08 19:37:13

摩羯座不仅现实而且很有责任感呀,看人不要只看一面,多去观察对方的有点,会让自己更舒服,也会让这段感情更牢固。

• 懒喵喵

懒喵喵 2016-12-12 20:25:08

给对方需要的好,了解他,知道他想要的是什么在两个人相处中是重要的东西,要不然他想要一个苹果,你给他整箱荔枝也没有用。

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-13 16:34:05

当我前任说分手的时候,我才发现自身问题很多,情绪也是很难控制,幸亏遇到了班班,让我了解了他,也了解了我自己,慢慢改变自己,提升。希望他赶紧回来,你也要加油,有事情先控制好自己的情绪,不能乱,然后理清楚。再回应,加油。

• 咕噜噜qq

咕噜噜qq 2016-12-13 17:16:58

姑娘,从你回复的逻辑和内容来看,你俩不适合,而且你们两个大家观点都不一样。最重要的一点是,总是你要求他改,他就顺你的意改。说实话,你也不太爱他,都对这段感情产生疑惑了,还是找个没有他这些缺点的人吧

• 懒喵喵

懒喵喵 2016-12-13 19:18:08

哪里有那么多合适和不合适,没有两个人是生来合适的,都需要磨合,磨合的好了自然能走到最后,没对情侣都有属于自己的相处方式,只要两个人都是舒适的,即使外人看着再不合适,这两个人都是开心的,跟着班班学会了爱情最重要的就是轻松和愉快。

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-14 09:17:04

男人有自己事业工作要忙 ,也会有情绪不好的时候,要给对方时间和空间,了解对方的性格,给对方需要的关心和爱,不要自己胡乱猜疑,跟着班班学习,提高情商,了解对方。

• 懒喵喵

懒喵喵 2016-12-14 18:36:38

先让自己变成一个nice的人,才值得更好的感情,也会引导一份感情,感情的经营不是说说而已~~

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-15 13:44:19

先审视自己的问题和彼此的关系,到底哪里出了问题,别急于想着要他如何如何啦,慢慢修复,一点点来

• 小仙仙

小仙仙 2016-12-15 14:44:13

真的很感谢班班,从一开始的断联被拉黑到现在天天联系就快约会,一点一滴都是班班和姐妹们在帮助我,授人以鱼不如授人以渔,加油!

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-15 23:54:20

不管什么男人,哄哄就好了,别作,适当的服软,嘴甜,夸对方,妥妥的搞定。和班班学习了很多,感谢班班哦

• 小小小小位子

小小小小位子 2016-12-16 10:12:59

真的是一个不容易的过程,一开始不知道怎么去做,现在真的一点点的好起来,先提高自己,改变自己,才是最重要的,现在开始认识他想要的,你要做的,才是问题的关键。

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-16 12:59:47

做好自己想做的,该做的,真心的站在对方的角度上为他考虑,他会知道的,但是不要以爱之名去满足自己的需求,还美名其曰我是为了你好,那只能将彼此的心推的更远

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

31132 人聚集在这个小组
↑回顶部