离过年只有76天了,感觉男朋友可以找起来了

Eima

加入小组后即可参加投票
  • 誓

(^_^)v

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-13 10:03:50

姑娘,讲道理是这样的,我觉得既然是个看脸的时代,还是放一张真相会更靠谱点。反正我又穷又丑又矮qq等级还只是一个月亮是配不上的,那就祝你找到男朋友,开开心心回家过年( ;´Д`)

• 紫宿

紫宿 2016-11-13 10:08:50

妹子台州哪里人

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 10:12:47

前排出售板凳瓜子。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 10:24:05

姑娘,讲道理是这样的,我觉得既然是个看脸的时代,还是放一张真相会更靠谱点。反正我又穷又丑又 姑娘,讲道理是这样的,我觉得既然是个看脸的时代,还是放一张真相会更靠谱点。反正我又穷又丑又矮qq等级还只是一个月亮是配不上的,那就祝你找到男朋友,开开心心回家过年( ;´Д`) ... 亦拾さま

好心人!!真是好心人,小女子谢谢您了!!

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 10:24:13

妹子台州哪里人 妹子台州哪里人 紫宿

三门

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 10:24:27

前排出售板凳瓜子。 前排出售板凳瓜子。 长草的狗尾巴

这个季节适合吃瓜子

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 10:33:38

这个季节适合吃瓜子 这个季节适合吃瓜子 Eima

三门青蟹做嫁妆。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 10:38:16

三门青蟹做嫁妆。 三门青蟹做嫁妆。 长草的狗尾巴

看来是个小吃货

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 10:39:35

看来是个小吃货 看来是个小吃货 Eima

吃是你会吃的。我愿意做陪吃。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 10:40:58

吃是你会吃的。我愿意做陪吃。 吃是你会吃的。我愿意做陪吃。 长草的狗尾巴

一起嗑瓜子吧

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 10:41:29

一起嗑瓜子吧 一起嗑瓜子吧 Eima

你剥我吃?

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 10:43:50

你剥我吃? 你剥我吃? 长草的狗尾巴

可以,皮给你,仁我吃

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 10:46:06

可以,皮给你,仁我吃 可以,皮给你,仁我吃 Eima

这不是真爱,这样也容易失去我。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 10:48:39

这不是真爱,这样也容易失去我。 这不是真爱,这样也容易失去我。 长草的狗尾巴

真亦假来假亦真

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 10:49:42

可以,皮给你,仁我吃 可以,皮给你,仁我吃 Eima

话说你这个26到35之间,接受范围挺广,

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 10:50:26

真亦假来假亦真 真亦假来假亦真 Eima

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿?

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 10:51:03

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿? 别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿? 长草的狗尾巴

大哥,我服你了!膜拜

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 10:51:48

话说你这个26到35之间,接受范围挺广, 话说你这个26到35之间,接受范围挺广, 长草的狗尾巴

才十岁,一点都不广,保守范围

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 10:52:26

大哥,我服你了!膜拜 大哥,我服你了!膜拜 Eima

? 不服可以约世纪东方看电影。

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 10:53:45

才十岁,一点都不广,保守范围 才十岁,一点都不广,保守范围 Eima

?厉害了,我的姐

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 10:54:23

? 不服可以约世纪东方看电影。 ? 不服可以约世纪东方看电影。 长草的狗尾巴

可以当面领教

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 10:54:53

?厉害了,我的姐 ?厉害了,我的姐 长草的狗尾巴

我现在可以接受姐弟恋,经过思想挣扎

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 10:55:37

可以当面领教 可以当面领教 Eima

你真是斗胆了。

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 10:56:10

我现在可以接受姐弟恋,经过思想挣扎 我现在可以接受姐弟恋,经过思想挣扎 Eima

比你小的不介意你谈。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 10:58:22

比你小的不介意你谈。 比你小的不介意你谈。 长草的狗尾巴

算命的说小一岁可以有

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 11:01:22

我属马,哥哥

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 11:01:37

忘了,你说你属马。26妥妥的。

• 豆友66057782

豆友66057782 2016-11-13 11:04:01

[内容不可见]

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 11:04:06

我属马,哥哥 我属马,哥哥 Eima

?26不是属马?难道是25?

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 11:04:26

我属马,哥哥 我属马,哥哥 Eima

一脸懵逼。。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 11:04:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66057782

属龙是几岁?

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 11:04:59

忘了,你说你属马。26妥妥的。 忘了,你说你属马。26妥妥的。 长草的狗尾巴

你错了!我永远十八

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 11:05:33

属龙是几岁? 属龙是几岁? Eima

我属龙。。28?好像是。。别问我多大。。我记不得

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 11:06:07

我属龙。。28?好像是。。别问我多大。。我记不得 我属龙。。28?好像是。。别问我多大。。我记不得 长草的狗尾巴

你也永远十九

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 11:06:53

你错了!我永远十八 你错了!我永远十八 Eima

小萝莉,那我是怪蜀黍?

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 11:07:34

你也永远十九 你也永远十九 Eima

你真会讲话。那时候我年轻不懂事。怕你不喜欢我

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 11:08:08

小萝莉,那我是怪蜀黍? 小萝莉,那我是怪蜀黍? 长草的狗尾巴

你是小鲜肉,永远十九

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 11:08:17

你是小鲜肉,永远十九 你是小鲜肉,永远十九 Eima

永远一枝花

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 11:09:33

永远一枝花 永远一枝花 Eima

是褒是贬?虽然我知道我嫩。。

• 豆友66057782

豆友66057782 2016-11-13 11:09:52

属龙是几岁? 属龙是几岁? Eima

[内容不可见]

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 11:12:02

是褒是贬?虽然我知道我嫩。。 是褒是贬?虽然我知道我嫩。。 长草的狗尾巴

必须是夸你的,word哥

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 11:14:19

必须是夸你的,word哥 必须是夸你的,word哥 Eima

我的word只是用的一般,远远没有你的Excel厉害。另外,我是不是该退下,给别人一点机会。人家看到我和洪水猛兽一样,以为我想吃了你。

• 约定俗成

约定俗成 2016-11-13 11:26:40

我的word只是用的一般,远远没有你的Excel厉害。另外,我是不是该退下,给别人一点机会。人家看 我的word只是用的一般,远远没有你的Excel厉害。另外,我是不是该退下,给别人一点机会。人家看到我和洪水猛兽一样,以为我想吃了你。 ... 长草的狗尾巴

厉害了我的哥,你的撩妹功夫一流,请收下我这个小弟吧

• 每天少吃两口饭

每天少吃两口饭 (明日复明日) 2016-11-13 11:27:23

175啊……我同学跟我说,175以上的不丑的都有对象了

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 11:38:27

我的word只是用的一般,远远没有你的Excel厉害。另外,我是不是该退下,给别人一点机会。人家看 我的word只是用的一般,远远没有你的Excel厉害。另外,我是不是该退下,给别人一点机会。人家看到我和洪水猛兽一样,以为我想吃了你。 ... 长草的狗尾巴

正真的勇士是不会被你轻易击退的,我是Excel姐

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 11:38:42

175啊……我同学跟我说,175以上的不丑的都有对象了 175啊……我同学跟我说,175以上的不丑的都有对象了 每天少吃两口饭

那就不嫁了

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-13 11:38:43

175啊……我同学跟我说,175以上的不丑的都有对象了 175啊……我同学跟我说,175以上的不丑的都有对象了 每天少吃两口饭

你当女的这么随便吗。。。。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 11:40:05

你当女的这么随便吗。。。。 你当女的这么随便吗。。。。 阿宅

嗯,不将就的女孩总有一天会遇上自己的幸福,加油哦!

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-13 11:40:59

嗯,不将就的女孩总有一天会遇上自己的幸福,加油哦! 嗯,不将就的女孩总有一天会遇上自己的幸福,加油哦! Eima

就一个身高。。。。想要一个女朋友。。。男的脑子里在想什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:41:11

姑娘,讲道理是这样的,我觉得既然是个看脸的时代,还是放一张真相会更靠谱点。反正我又穷又丑又 姑娘,讲道理是这样的,我觉得既然是个看脸的时代,还是放一张真相会更靠谱点。反正我又穷又丑又矮qq等级还只是一个月亮是配不上的,那就祝你找到男朋友,开开心心回家过年( ;´Д`) ... 亦拾さま

[内容不可见]

• summers

summers 2016-11-13 11:46:14

祝楼主成功 哈哈哈

• 每天少吃两口饭

每天少吃两口饭 (明日复明日) 2016-11-13 11:46:18

你当女的这么随便吗。。。。 你当女的这么随便吗。。。。 阿宅

我不知道……

• 牧风

牧风 2016-11-13 11:46:58

就一个身高。。。。想要一个女朋友。。。男的脑子里在想什么 就一个身高。。。。想要一个女朋友。。。男的脑子里在想什么 阿宅

175以上不丑,高帅富里已有其二,而在看颜值的时代,肯定会招许多女生喜欢

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 11:47:29

祝楼主成功 哈哈哈 祝楼主成功 哈哈哈 summers

太难!不过还是谢谢你哈!我会努力的!

• 每天少吃两口饭

每天少吃两口饭 (明日复明日) 2016-11-13 11:47:39

那就不嫁了 那就不嫁了 Eima

哈哈哈哈哈哈哈我也是这么想的

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 11:49:10

哈哈哈哈哈哈哈我也是这么想的 哈哈哈哈哈哈哈我也是这么想的 每天少吃两口饭

别!我开个玩笑的,身高并不是全部哈

• summers

summers 2016-11-13 11:49:42

太难!不过还是谢谢你哈!我会努力的! 太难!不过还是谢谢你哈!我会努力的! Eima

哈哈哈,加油加油

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-13 11:50:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

!!听你这么一说!我找到了我成为单身狗的理由!以后我就说,喜欢什么就去买,拿着我的卡。

• 每天少吃两口饭

每天少吃两口饭 (明日复明日) 2016-11-13 11:51:45

别!我开个玩笑的,身高并不是全部哈 别!我开个玩笑的,身高并不是全部哈 Eima

哈哈哈哈哈哈是一部分

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 11:52:26

正真的勇士是不会被你轻易击退的,我是Excel姐 正真的勇士是不会被你轻易击退的,我是Excel姐 Eima

我是电影里的反派角色。好吧。你的勇士还不来,那你就是本大王的

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 11:52:59

正真的勇士是不会被你轻易击退的,我是Excel姐 正真的勇士是不会被你轻易击退的,我是Excel姐 Eima

财务嘛,Excel肯定溜。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 11:54:12

我是电影里的反派角色。好吧。你的勇士还不来,那你就是本大王的 我是电影里的反派角色。好吧。你的勇士还不来,那你就是本大王的 长草的狗尾巴

大家都膜拜你撩妹技术好,你这是要上天的节奏?

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-13 11:56:36

175以上不丑,高帅富里已有其二,而在看颜值的时代,肯定会招许多女生喜欢 175以上不丑,高帅富里已有其二,而在看颜值的时代,肯定会招许多女生喜欢 牧风

不丑就是帅,你知道帅长什么样吗? 朋友金城武 吴彦祖见过吗?

• 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-13 11:59:15

额,同岁。其他都符合。哈哈哈个子不够高(,,Ő x Ő,,)

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 11:59:39

大家都膜拜你撩妹技术好,你这是要上天的节奏? 大家都膜拜你撩妹技术好,你这是要上天的节奏? Eima

表示冤枉。求青天大妹子明鉴。

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-13 12:01:42

175以上不丑,高帅富里已有其二,而在看颜值的时代,肯定会招许多女生喜欢 175以上不丑,高帅富里已有其二,而在看颜值的时代,肯定会招许多女生喜欢 牧风

175也算高吗? 178以上。 三公分也是高度。不能不算。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 12:03:15

额,同岁。其他都符合。哈哈哈个子不够高(,,Ő x Ő,,) 额,同岁。其他都符合。哈哈哈个子不够高(,,Ő x Ő,,) 一直读猪的书

身高永远是个话题

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 12:04:29

表示冤枉。求青天大妹子明鉴。 表示冤枉。求青天大妹子明鉴。 长草的狗尾巴

一看你就是长年游走在豆瓣各角落练就的一身撩妹技巧

• 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-13 12:05:41

身高永远是个话题 身高永远是个话题 Eima

对呀。不过也没啥,毕竟父母给的。感觉没啥毛病。挺好171

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 12:06:53

对呀。不过也没啥,毕竟父母给的。感觉没啥毛病。挺好171 对呀。不过也没啥,毕竟父母给的。感觉没啥毛病。挺好171 一直读猪的书

嗯,身高不能代表所有,只是个人喜好

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 12:09:31

一看你就是长年游走在豆瓣各角落练就的一身撩妹技巧 一看你就是长年游走在豆瓣各角落练就的一身撩妹技巧 Eima

表示很吃惊,豆瓣替我申冤。我在豆瓣前后不超过两个月。再说,空有一身撩妹神技能,也要遇到合适的人。

• 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-13 12:09:54

嗯,身高不能代表所有,只是个人喜好 嗯,身高不能代表所有,只是个人喜好 Eima

那倒是。周末睡觉真舒服。待会起床去加班 o(╥﹏╥)o

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 12:11:06

那倒是。周末睡觉真舒服。待会起床去加班 o(╥﹏╥)o 那倒是。周末睡觉真舒服。待会起床去加班 o(╥﹏╥)o 一直读猪的书

也是辛苦的

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 12:11:32

表示很吃惊,豆瓣替我申冤。我在豆瓣前后不超过两个月。再说,空有一身撩妹神技能,也要遇到合适 表示很吃惊,豆瓣替我申冤。我在豆瓣前后不超过两个月。再说,空有一身撩妹神技能,也要遇到合适的人。 ... 长草的狗尾巴

我就理解为 一般的人我还不随便撩

• 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-13 12:12:42

也是辛苦的 也是辛苦的 Eima

ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ还好,还好。反正闲着也是闲着,最近公司活动多。没辙

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 12:19:43

我就理解为 一般的人我还不随便撩 我就理解为 一般的人我还不随便撩 Eima

就像有的人,喜欢喝各种饮料,而我只喝矿泉水。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 12:21:40

就像有的人,喜欢喝各种饮料,而我只喝矿泉水。 就像有的人,喜欢喝各种饮料,而我只喝矿泉水。 长草的狗尾巴

这比喻~~

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 12:27:13

这比喻~~ 这比喻~~ Eima

如果不恰当,我可以再来一条。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 12:28:01

如果不恰当,我可以再来一条。 如果不恰当,我可以再来一条。 长草的狗尾巴

来一打

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 12:29:09

来一打 来一打 Eima

你以为是路边卖菜啊。你大爷。。

• 王沥川女朋友

王沥川女朋友 2016-11-13 12:29:14

豆瓣找对象有风险,因为坏人太多了,

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 12:30:54

豆瓣找对象有风险,因为坏人太多了, 豆瓣找对象有风险,因为坏人太多了, 王沥川女朋友

看出来了~~所以要谨慎

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 12:31:29

你以为是路边卖菜啊。你大爷。。 你以为是路边卖菜啊。你大爷。。 长草的狗尾巴

你就是豆瓣的坏蜀黍吧?

• 王沥川女朋友

王沥川女朋友 2016-11-13 12:32:09

看出来了~~所以要谨慎 看出来了~~所以要谨慎 Eima

对的,祝好运。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 12:33:04

对的,祝好运。 对的,祝好运。 王沥川女朋友

谢谢!!!

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 12:41:26

你就是豆瓣的坏蜀黍吧? 你就是豆瓣的坏蜀黍吧? Eima

不要在乎坏和好。关键是要好玩。恩,好玩。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 12:45:59

不要在乎坏和好。关键是要好玩。恩,好玩。 不要在乎坏和好。关键是要好玩。恩,好玩。 长草的狗尾巴

佩服得五体投地!大神

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 12:47:26

佩服得五体投地!大神 佩服得五体投地!大神 Eima

叫哥。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 12:49:22

叫哥。 叫哥。 长草的狗尾巴

豆瓣一哥

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 12:52:49

豆瓣一哥 豆瓣一哥 Eima

拜服。

• 黑牛

黑牛 2016-11-13 13:03:48

呵呵,,,我可以吧

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 13:08:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Z

三门工作?

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 13:53:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Z

三门人?

• 牧风

牧风 2016-11-13 15:22:58

不丑就是帅,你知道帅长什么样吗? 朋友金城武 吴彦祖见过吗? 不丑就是帅,你知道帅长什么样吗? 朋友金城武 吴彦祖见过吗? 阿宅

谁的要求这么高?我估计还是单身吧,哈哈哈

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2016-11-13 15:30:21

谁的要求这么高?我估计还是单身吧,哈哈哈 谁的要求这么高?我估计还是单身吧,哈哈哈 牧风

我没有要求帅的 我只是说那种才叫帅。 长得一般。 那就是很一般。路人甲的意思

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 21:41:54

友情顶帖

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 21:45:36

友情顶帖 友情顶帖 长草的狗尾巴

感动的不要不要的!

• 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-13 21:46:33

感动的不要不要的! 感动的不要不要的! Eima

?我实在是怕你没人要。

• Eima

Eima 楼主 2016-11-13 21:49:13

?我实在是怕你没人要。 ?我实在是怕你没人要。 长草的狗尾巴

我的天?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39074 人聚集在这个小组
↑回顶部