冬天最给力的补水保湿面霜?求2016经典面霜排行榜?

加入小组后即可参加投票
  • jsdhwdmax

jsdhwdmax (爱是疲惫生活中的英雄梦想) 2017-12-18 23:31:48

学生党求推荐好用保湿面膜😑😑

• 北代和之秋

北代和之秋 (恋曲1998) 2017-12-19 10:19:59

学生党求推荐好用保湿面膜😑😑 学生党求推荐好用保湿面膜😑😑 jsdhwdmax

不错不错,Q1晶萃面膜很适合年轻人用的,对我这种学生很有用!

• 核桃云

核桃云 (天使) 2017-12-19 16:18:04

今早出门忘记抹东西了...脸好干~~~ 今早出门忘记抹东西了...脸好干~~~ 宝宝的忍忍

冬天补水太难了,风大天冷。

• 吃了很多派大星

吃了很多派大星 2017-12-19 16:21:49

契尔氏高保湿一生推,在我尝试抗老面霜,SK2大红瓶,资生堂百优 悦薇和 雅诗兰黛白金面霜后。。我又默默的回购契尔氏,冬天还是老实的保湿吧 ,抗老化让精华来

• 拾壹的峰回路转

拾壹的峰回路转 (行紧路。) 2017-12-19 16:22:54

科颜氏高保湿霜。冬天特别适合。自用三瓶了。24号去海南免税店买,228一瓶,拼单吗? 科颜氏高保湿霜。冬天特别适合。自用三瓶了。24号去海南免税店买,228一瓶,拼单吗? 我是团子君

多大容量的?

• loverwaver

loverwaver (kites in the sky) 2017-12-20 10:54:34

契尔氏高保湿一生推,在我尝试抗老面霜,SK2大红瓶,资生堂百优 悦薇和 雅诗兰黛白金面霜后。。 契尔氏高保湿一生推,在我尝试抗老面霜,SK2大红瓶,资生堂百优 悦薇和 雅诗兰黛白金面霜后。。我又默默的回购契尔氏,冬天还是老实的保湿吧 ,抗老化让精华来 ... 吃了很多派大星

契尔氏不错呢,就是不好买。。。

• 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2017-12-20 11:40:58

玉泽的屏障修护面霜,味道闻起来很舒服,而且霜是很厚重的那种,但是挺好推开的

• Phsenoise

Phsenoise (紫小苏) 2017-12-21 10:48:23

冬天补水太难了,风大天冷。 冬天补水太难了,风大天冷。 核桃云

冬天皮肤干,还有起皮的现象好像很多唉,你不是一个人。

• 你永远得不到的

你永远得不到的 (我是你永远得不到的爸爸) 2017-12-21 11:51:53

channel,山茶花面霜。水嘟嘟味道敲好!

• Sieyss

Sieyss (sisiya) 2017-12-22 11:16:06

我不喜欢加湿器,要是有加热的那种就好了!

• Gentiluomo

Gentiluomo 2017-12-22 11:18:03

娇兰御庭兰花

• 我很妩媚

我很妩媚 2017-12-22 13:50:19

我觉得能买欧美日,就别买韩国的,是真的不好用,国货都比他好用多了

• 惹他鱼鱼鱼

惹他鱼鱼鱼 2017-12-22 14:53:56

用启初的o(╥﹏╥)o不够保湿

• 南风草木香

南风草木香 2017-12-26 13:21:20

七兮的精华霜,真的很水,很好吸收,一点点拍在脸上瞬间吸收而且不油腻,皮肤一下子喝饱水而且带有控油效果。

• momo

momo 2017-12-26 15:01:02

我觉得能买欧美日,就别买韩国的,是真的不好用,国货都比他好用多了 我觉得能买欧美日,就别买韩国的,是真的不好用,国货都比他好用多了 我很妩媚

韩国的whoo呢

• 嫩嫩折耳猫

嫩嫩折耳猫 (mier) 2017-12-27 11:40:25

说下DT不是什么sanwu,貌似国产,面霜挺好用的,上次做活动买了一瓶,还送一瓶一样的,其他的不清楚..

• flowathome

flowathome (花儿) 2018-01-02 16:55:41

我觉得能买欧美日,就别买韩国的,是真的不好用,国货都比他好用多了 我觉得能买欧美日,就别买韩国的,是真的不好用,国货都比他好用多了 我很妩媚

日系真的敲好用,那边管控很严的,人肉背回价格美美的

• Tinna别这样

Tinna别这样 (tina) 2018-02-09 09:53:58

我以前在南京上学 用的珂润 感觉很好 可是回到了偏北一点的城市,就感觉不够用,现在用了雅 我以前在南京上学 用的珂润 感觉很好 可是回到了偏北一点的城市,就感觉不够用,现在用了雅顿,感觉刚刚好 ... 清晨下了一场雨

雅顿的金胶还是面霜?

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部