fall in love with anybody

🌙

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:41:08

[内容不可见]

• youngchoice

youngchoice 2016-11-08 23:42:42

沉重的让人却不知道该说些什么好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:44:13

[内容不可见]

• gem

gem 2016-11-08 23:45:37

额,居然看完了

• 真幌站前狂想曲

真幌站前狂想曲 2016-11-08 23:48:17

就是这样发生了。这就是生活

• AMN

AMN 2016-11-08 23:49:34

?汤?

• 夏目桑

夏目桑 (我是个大奇葩) 2016-11-08 23:50:20

配图不错

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-08 23:55:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

多谢?

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-08 23:58:46

多谢? 多谢? 🌙

标点错了 多谢~

• yishengaoan

yishengaoan 2016-11-09 00:01:51

感伤大于感慨

• 北斗之南

北斗之南 (自带光环) 2016-11-09 00:02:03

这么文艺 却没有对象

• 回忆漩涡

回忆漩涡 2016-11-09 00:10:33

每个人的爱情观都不一样 相遇了 彼此认同相互信任 这就足够了

• 猫叔

猫叔 (勿扰) 2016-11-09 00:23:38

愿你不孤独

• 梅小西与梅小跳

梅小西与梅小跳 2016-11-09 00:41:03

写得入木三分啊,矫情就是不老实的平庸

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 07:11:43

愿你不孤独 愿你不孤独 猫叔

不孤独

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 07:11:56

写得入木三分啊,矫情就是不老实的平庸 写得入木三分啊,矫情就是不老实的平庸 梅小西与梅小跳

?

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 07:13:04

天 都睡得好晚 好像不用早起上班 羡慕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:14:18

天 都睡得好晚 好像不用早起上班 羡慕 天 都睡得好晚 好像不用早起上班 羡慕 🌙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:14:26

[内容不可见]

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 07:15:33

苦逼上班族啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:16:17

苦逼上班族啊 苦逼上班族啊 🌙

[内容不可见]

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 07:16:30

也平庸?

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 07:17:02

哎呀 标点又错了 ~

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 07:17:34

大写加粗的羡慕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:18:11

大写加粗的羡慕 大写加粗的羡慕 🌙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:18:15

哎呀 标点又错了 ~ 哎呀 标点又错了 ~ 🌙

[内容不可见]

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 09:17:13

配图不错 配图不错 夏目桑

谢谢

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 15:28:03

差点就看不见我的贴了 沉的好快

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:46:03

[内容不可见]

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 15:58:58

??欣慰了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:00:35

??欣慰了 ??欣慰了 🌙

[内容不可见]

• 曲奇

曲奇 2016-11-09 16:04:36

文笔很不错

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 16:07:16

谢谢 我打的笑脸竟然变成了问号

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 16:07:21

文笔很不错 文笔很不错 曲奇

谢谢

• 晴天有雨

晴天有雨 (你是即将到来的日子) 2016-11-09 16:08:58

一回眸,便看到春天的阳光

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 16:10:54

一回眸,便看到春天的阳光 一回眸,便看到春天的阳光 晴天有雨

你看看这两天西安的温度 再考虑这句话要不要说

• 曲奇

曲奇 2016-11-09 16:12:40

谢谢 谢谢 🌙

有时候看别人的事确实觉得很不可思议,也许人跟人之间个体差异吧,也许存在也合理

• 晴天有雨

晴天有雨 (你是即将到来的日子) 2016-11-09 16:13:13

你看看这两天西安的温度 再考虑这句话要不要说 你看看这两天西安的温度 再考虑这句话要不要说 🌙

要在寒冷的冬天里看到春天的阳光

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 16:16:26

要在寒冷的冬天里看到春天的阳光 要在寒冷的冬天里看到春天的阳光 晴天有雨

哈哈

• 梅小西与梅小跳

梅小西与梅小跳 2016-11-09 17:32:12

? ? 🌙

你是想发表情吗?

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 17:32:26

你是想发表情吗? 你是想发表情吗? 梅小西与梅小跳

嗯(⊙_⊙)

• 梅小西与梅小跳

梅小西与梅小跳 2016-11-09 17:33:16

嗯(⊙_⊙) 嗯(⊙_⊙) 🌙

哈哈,坑爹的豆瓣不支持表情包哒

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 17:34:28

哈哈,坑爹的豆瓣不支持表情包哒 哈哈,坑爹的豆瓣不支持表情包哒 梅小西与梅小跳

(⊙o⊙)

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 20:41:03

差点就看不见我的贴了 沉的好快 差点就看不见我的贴了 沉的好快 🌙

up

• 天然卷

天然卷 2016-11-09 20:50:09

周国庆不是直男癌么

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 20:51:46

周国庆不是直男癌么 周国庆不是直男癌么 天然卷

这个不知道啊 只知道周国平

• 方宏图

方宏图 2016-11-09 22:08:40

随缘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:14:29

[内容不可见]

• 暗月

暗月 (他们都叫我暗干王) 2016-11-09 22:15:24

选我

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-09 22:23:23

因为每个人对爱情的定义,本来就是凭ta自己的感觉来赋予的。周国平讲得不过是可能性,人很容易因为可能性的存在忽略了时间的线性——即使有一百种可能性,在你选择了其中一个的时候,这个时间就被赋予了这个选择,他们之间是相互不可替换的一一对应。所以在每一足够小段的时空里,一个人都只能最多去爱一个人并和ta在一起,即使一辈子你这样爱过一百个人。那么回到爱情,当人不再年轻,无论是肉体还是精神都开始渴望风平浪静,你想把一生所余这一段时空都赋予这么多可能性里面的一个人的时候,你做出了怎样的选择,最终也就会得到怎样的爱情。因此那些害怕孤独终老而没有勇气挑战理想的选项的,和那些干脆原本就只是一起搭伴过日子的,也就只能把最后那个和自己一起到老的人叫做爱情了——然而这也没有什么不好的。

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 22:41:09

因为每个人对爱情的定义,本来就是凭ta自己的感觉来赋予的。周国平讲得不过是可能性,人很容易因 因为每个人对爱情的定义,本来就是凭ta自己的感觉来赋予的。周国平讲得不过是可能性,人很容易因为可能性的存在忽略了时间的线性——即使有一百种可能性,在你选择了其中一个的时候,这个时间就被赋予了这个选择,他们之间是相互不可替换的一一对应。所以在每一足够小段的时空里,一个人都只能最多去爱一个人并和ta在一起,即使一辈子你这样爱过一百个人。那么回到爱情,当人不再年轻,无论是肉体还是精神都开始渴望风平浪静,你想把一生所余这一段时空都赋予这么多可能性里面的一个人的时候,你做出了怎样的选择,最终也就会得到怎样的爱情。因此那些害怕孤独终老而没有勇气挑战理想的选项的,和那些干脆原本就只是一起搭伴过日子的,也就只能把最后那个和自己一起到老的人叫做爱情了——然而这也没有什么不好的。 ... 冷月獨觴

我觉得我写的还是一种对未来感情有着憧憬的美好,你写的却有一点委屈的求全,最后那句也没有什么不好的,也有种至少做出选择和决定时已经不是那份初心的无奈。爱情也许我不是那么懂,但每个人怀着一份爱意开始的感情,即使遵循顺其自然,但都不应该把这份感情未来的一百种可能,或者说是希望,归结为生活使然。

• Shirley

Shirley 2016-11-09 22:43:24

最后选的都是最会包容那个

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 22:50:33

最后选的都是最会包容那个 最后选的都是最会包容那个 Shirley

选择是相互的,当我们选择包容我们的那个人时,我们自己也已经成长,去包容了对方身上原本不和我们意的那些点。如果不是心生爱意,就像一个嫌弃榴莲的人,不但不会觉得榴莲美味,反而会觉得它是那么恶心。相信自己的决定,你选择的人和生活,会越来越好,你们会越来越幸福。祝福~

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-09 22:52:34

我觉得我写的还是一种对未来感情有着憧憬的美好,你写的却有一点委屈的求全,最后那句也没有什么 我觉得我写的还是一种对未来感情有着憧憬的美好,你写的却有一点委屈的求全,最后那句也没有什么不好的,也有种至少做出选择和决定时已经不是那份初心的无奈。爱情也许我不是那么懂,但每个人怀着一份爱意开始的感情,即使遵循顺其自然,但都不应该把这份感情未来的一百种可能,或者说是希望,归结为生活使然。 ... 🌙

不是生活使然,而是之前那無數片段叠加而成就的你,使得你在后面那一次选择时选择了你所谓的爱情。至于这爱情在别人眼里到底是什么,已经没有多少讨论的意义了。我是一个积极的悲观主义者,我看到周围的婚姻,基本上就是这样。我所羡慕的那类爱情,百里挑一。

• 你的名字

你的名字 (陕西) 2016-11-09 22:53:32

你文采的确很好,对结婚的认识分析 的挺有道理

• 你的名字

你的名字 (陕西) 2016-11-09 22:53:32

• 你的名字

你的名字 (陕西) 2016-11-09 22:53:38

• 你的名字

你的名字 (陕西) 2016-11-09 22:54:13

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 22:54:52

谢谢祝福 这样的男女一大把 纯不纯取决于看它的人拿什么在做对比了

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 22:59:05

你文采的确很好,对结婚的认识分析 的挺有道理 你文采的确很好,对结婚的认识分析 的挺有道理 你的名字

谢谢

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-09 23:01:01

不是生活使然,而是之前那無數片段叠加而成就的你,使得你在后面那一次选择时选择了你所谓的爱情 不是生活使然,而是之前那無數片段叠加而成就的你,使得你在后面那一次选择时选择了你所谓的爱情。至于这爱情在别人眼里到底是什么,已经没有多少讨论的意义了。我是一个积极的悲观主义者,我看到周围的婚姻,基本上就是这样。我所羡慕的那类爱情,百里挑一。 ... 冷月獨觴

我这里说的生活就是感情生活 就是你感情生活的无数片段

• 你的名字

你的名字 (陕西) 2016-11-09 23:02:27

谢谢 谢谢 🌙

不谢,有深刻认识的人往往自个就是单身,才不断的总结反思,猜对了吧?

• 杂陈百感

杂陈百感 (奔走的人生,充满未知的旅程!) 2016-11-10 11:00:23

手捧花是我喜欢的风格

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-10 11:02:53

手捧花是我喜欢的风格 手捧花是我喜欢的风格 杂陈百感

我也喜欢 haha

• 杂陈百感

杂陈百感 (奔走的人生,充满未知的旅程!) 2016-11-10 11:03:00

选择是相互的,当我们选择包容我们的那个人时,我们自己也已经成长,去包容了对方身上原本不和我 选择是相互的,当我们选择包容我们的那个人时,我们自己也已经成长,去包容了对方身上原本不和我们意的那些点。如果不是心生爱意,就像一个嫌弃榴莲的人,不但不会觉得榴莲美味,反而会觉得它是那么恶心。相信自己的决定,你选择的人和生活,会越来越好,你们会越来越幸福。祝福~ ... 🌙

这点赞同。选择是相互的但也是相对的!

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-10 11:03:43

这点赞同。选择是相互的但也是相对的! 这点赞同。选择是相互的但也是相对的! 杂陈百感

赞同

• 杂陈百感

杂陈百感 (奔走的人生,充满未知的旅程!) 2016-11-10 11:10:02

赞同 赞同 🌙

每个人的第一印象都会先入为主,这点即使后期努力也很难从根本上改变。不触及底线的问题还比较好改。

• 杂陈百感

杂陈百感 (奔走的人生,充满未知的旅程!) 2016-11-10 11:11:59

我也喜欢 haha 我也喜欢 haha 🌙

蒂芙尼蓝也喜欢吗?

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-10 11:13:04

蒂芙尼蓝也喜欢吗? 蒂芙尼蓝也喜欢吗? 杂陈百感

喜欢

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-10 11:14:02

每个人的第一印象都会先入为主,这点即使后期努力也很难从根本上改变。不触及底线的问题还比较好 每个人的第一印象都会先入为主,这点即使后期努力也很难从根本上改变。不触及底线的问题还比较好改。 ... 杂陈百感

这和每个人思维是理性多一些还是感性多一些有关吧,和性别也有关吧。

• 杂陈百感

杂陈百感 (奔走的人生,充满未知的旅程!) 2016-11-10 11:17:35

喜欢 喜欢 🌙

那估计喜好可能接近ᕕ(ᐛ)ᕗ

• 杂陈百感

杂陈百感 (奔走的人生,充满未知的旅程!) 2016-11-10 11:17:55

这和每个人思维是理性多一些还是感性多一些有关吧,和性别也有关吧。 这和每个人思维是理性多一些还是感性多一些有关吧,和性别也有关吧。 🌙

你(⊙o⊙)啥?星座的呢?

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-10 11:19:11

那估计喜好可能接近ᕕ(ᐛ)ᕗ 那估计喜好可能接近ᕕ(ᐛ)ᕗ 杂陈百感

怎么就看出来喜好了 教教我吧

• 杂陈百感

杂陈百感 (奔走的人生,充满未知的旅程!) 2016-11-10 11:23:36

怎么就看出来喜好了 教教我吧 怎么就看出来喜好了 教教我吧 🌙

色彩和构图,你看看色彩心理学

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-10 11:33:17

色彩和构图,你看看色彩心理学 色彩和构图,你看看色彩心理学 杂陈百感

(⊙o⊙)

• 杂陈百感

杂陈百感 (奔走的人生,充满未知的旅程!) 2016-11-10 11:49:24

(⊙o⊙) (⊙o⊙) 🌙

٩( ˃̶͈̀௰˂̶͈́ )و

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-10 13:41:56

选我 选我 暗月

选你啥

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-10 18:32:15

又沉了::>_<::

• Kamgroojack

Kamgroojack (格格不入的认真也算是一种扯淡吧) 2016-11-10 19:32:47

你太瘦了,要多吃肉哦~

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-10 19:33:46

你太瘦了,要多吃肉哦~ 你太瘦了,要多吃肉哦~ Kamgroojack

我是个胖子

Kamgroojack (格格不入的认真也算是一种扯淡吧) 2016-11-10 19:34:45

我是个胖子 我是个胖子 🌙

我是说你的内心需要好好补补

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-10 19:43:21

我是说你的内心需要好好补补 我是说你的内心需要好好补补 Kamgroojack

我要是说我内心也是个胖子 你也会说我是虚胖吧 我不是空虚 只是自己良苦写了这么些话 却不如别人的贴 秀个饭也会有好几百的回复 我怕帖子沉而已

Kamgroojack (格格不入的认真也算是一种扯淡吧) 2016-11-10 19:46:18

我要是说我内心也是个胖子 你也会说我是虚胖吧 我不是空虚 只是自己良苦写了这么些话 却不如别人 我要是说我内心也是个胖子 你也会说我是虚胖吧 我不是空虚 只是自己良苦写了这么些话 却不如别人的贴 秀个饭也会有好几百的回复 我怕帖子沉而已 ... 🌙

好吧,看在你这么真情流露的份上,就帮你顶一次吧~

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-10 19:47:22

好吧,看在你这么真情流露的份上,就帮你顶一次吧~ 好吧,看在你这么真情流露的份上,就帮你顶一次吧~ Kamgroojack

真情流露还谈不上 磊落算得上吧 嘿嘿 多谢;-);-)

Kamgroojack (格格不入的认真也算是一种扯淡吧) 2016-11-10 19:54:29

真情流露还谈不上 磊落算得上吧 嘿嘿 多谢;-);-) 真情流露还谈不上 磊落算得上吧 嘿嘿 多谢;-);-) 🌙

没事,抓紧时间好好哭一场吧,再过几个小时鼠标大战就要来临

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-10 20:04:15

没事,抓紧时间好好哭一场吧,再过几个小时鼠标大战就要来临 没事,抓紧时间好好哭一场吧,再过几个小时鼠标大战就要来临 Kamgroojack

哭啥呢

Kamgroojack (格格不入的认真也算是一种扯淡吧) 2016-11-10 20:13:02

哭啥呢 哭啥呢 🌙

内心沉淀的各种感受……

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-10 20:25:01

内心沉淀的各种感受…… 内心沉淀的各种感受…… Kamgroojack

啥感受

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-12 11:58:15

终于有暖气了(∩_∩)

• 塞巴斯蒂安

塞巴斯蒂安 2016-11-12 13:18:52

不知道楼主想干嘛

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-12 13:22:49

不知道楼主想干嘛 不知道楼主想干嘛 塞巴斯蒂安

lz想贴子不要沉的这么快 所以没话找话说

• 塞巴斯蒂安

塞巴斯蒂安 2016-11-12 13:24:23

lz想贴子不要沉的这么快 所以没话找话说 lz想贴子不要沉的这么快 所以没话找话说 🌙

我是说帖子表达啥

• 斌哥的大哥

斌哥的大哥 2016-11-12 13:24:45

好长

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-12 13:28:02

我是说帖子表达啥 我是说帖子表达啥 塞巴斯蒂安

如标题

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-12 13:28:12

好长 好长 斌哥的大哥

就是 哈哈

• 杂陈百感

杂陈百感 (奔走的人生,充满未知的旅程!) 2016-11-12 15:11:38

帖子不沉就每天发新帖

• 零

看过

• 零

看过

• 🌙

🌙 (我爱着我一旦拥有的一切) 楼主 2016-11-12 17:04:13

看过 看过

:-D

• 零

嫁给人家总是有原因的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113004 人聚集在这个小组
↑回顶部