碎片凑出来了鬼使黑

🍓

加入小组后即可参加投票
  • 🍓

🍓 (早日暴富) 楼主 2016-11-06 20:10:07

恭喜呀~~~ 恭喜呀~~~ 无用

心酸更多…一个ssr都没有

• 🍓

🍓 (早日暴富) 楼主 2016-11-06 20:11:09

最近是不是黑车好上很多 我打一晚上估计就两个多小时吧 就凑够碎片了 最近是不是黑车好上很多 我打一晚上估计就两个多小时吧 就凑够碎片了 潜水日京

是 最近感觉出的副本挺多的 还有就是别人赠的碎片

• 🍓

🍓 (早日暴富) 楼主 2016-11-07 22:04:00

不会给小黑配御魂… 不会给小黑配御魂… 千重子

我给配了六个暴击…

• 🍓

🍓 (早日暴富) 楼主 2016-11-07 22:05:33

嗯最近好人多啊 我凭着扔豆子跟捐助 得到了第二只鸟终于 嗯最近好人多啊 我凭着扔豆子跟捐助 得到了第二只鸟终于 潜水日京

没有鸟,经常被比我等级低带着鸟和ssr的教会做人

• 🍓

🍓 (早日暴富) 楼主 2016-11-08 14:48:23

整套的? 整套的? 千重子

• 🍓

🍓 (早日暴富) 楼主 2016-11-08 14:48:45

哈哈哈哈哈哈哈 我就这么刷了7、8个小黑吧 现在技能满 哈哈哈哈哈哈哈 我就这么刷了7、8个小黑吧 现在技能满 白爷爷

伤害能多少啊

• 🍓

🍓 (早日暴富) 楼主 2016-11-08 19:27:48

我凑了九个 基本上半小时一个 我凑了九个 基本上半小时一个 冏冏有爱大脸君

你咋办到的…

• 🍓

🍓 (早日暴富) 楼主 2016-11-08 19:28:36

感觉也就那样吧 哈哈哈哈 传说中的9000+呢! 普攻2000+ 群攻目前最高看到对方单体被砍了400 感觉也就那样吧 哈哈哈哈 传说中的9000+呢! 普攻2000+ 群攻目前最高看到对方单体被砍了4000+的吧 一般情况群攻每个单体也是2000+ 偶尔3000+ 但是我带了一个五星的御魂 本来鸟带着的 移走了之后 我的鸟好像不如之前了 哈哈哈 ... 白爷爷

你是多少级凹

• 🍓

🍓 (早日暴富) 楼主 2016-11-09 10:58:41

靠我单身多年的手速 灵活的双眼和机智大脑2333333 靠我单身多年的手速 灵活的双眼和机智大脑2333333 冏冏有爱大脸君

哈哈哈你太逗了

• 🍓

🍓 (早日暴富) 楼主 2016-11-09 10:59:01

搭不上黑车……好容易搭上也是失败……我这人品估计注定非洲酋长???? 搭不上黑车……好容易搭上也是失败……我这人品估计注定非洲酋长???? 进击的爬爬凳儿

我是不符合要求

• 🍓

🍓 (早日暴富) 楼主 2016-11-09 10:59:49

咦 你是问小黑还是问阴阳师诶 哈哈哈 小黑目前30级满了 在养N给他升星中 最近好像厉害起来 咦 你是问小黑还是问阴阳师诶 哈哈哈 小黑目前30级满了 在养N给他升星中 最近好像厉害起来了么 感觉是因为我给四号位的五星网切一直强化的关系 ... 白爷爷

我玩得好烂啊…

• 🍓

🍓 (早日暴富) 楼主 2016-11-09 20:22:34

你的多少了诶~~ 看你说你不符合要求上小黑车 看来是没到30 你的多少了诶~~ 看你说你不符合要求上小黑车 看来是没到30 白爷爷

34…

• 🍓

🍓 (早日暴富) 楼主 2016-11-10 07:25:09

我昨晚自己开了小黑车,好爽!!5分钟开了4趟!每趟4片!凑齐了我的小黑! 我昨晚自己开了小黑车,好爽!!5分钟开了4趟!每趟4片!凑齐了我的小黑! 熊猫宝宝萌化我

你的回应

回应请先 , 或 注册

35059 人聚集在这个小组
↑回顶部