「技术挽回贴」在线解深度解析疑惑,实现失而复得让他回到你身边

傲娇鬼

加入小组后即可参加投票
  • 江守

江守 2016-11-05 01:09:03

和前任狮子座不断暧昧。

• 江守

江守 2016-11-05 01:09:43

怎么搞。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-05 01:12:21

和前任狮子座不断暧昧。 和前任狮子座不断暧昧。 江守

你被备胎了?

• 江守

江守 2016-11-05 01:12:52

你被备胎了? 你被备胎了? 傲娇鬼

不,我是她现任。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-05 01:12:53

怎么搞。 怎么搞。 江守

你们认识多久了?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-05 01:13:25

不,我是她现任。 不,我是她现任。 江守

嗯,意思是藕断丝连咯

• 江守

江守 2016-11-05 01:13:41

你们认识多久了? 你们认识多久了? 傲娇鬼

两年,今年8.7在一起的。

• 江守

江守 2016-11-05 01:14:50

嗯,意思是藕断丝连咯 嗯,意思是藕断丝连咯 傲娇鬼

算是吧,她心里还有我,我也想复合。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-05 01:15:11

两年,今年8.7在一起的。 两年,今年8.7在一起的。 江守

你和她沟通过了么?

• 江守

江守 2016-11-05 01:15:39

你和她沟通过了么? 你和她沟通过了么? 傲娇鬼

沟通很少期间冷战过一次。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-05 01:16:03

算是吧,她心里还有我,我也想复合。 算是吧,她心里还有我,我也想复合。 江守

说的好像你是前任似的

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-05 01:16:49

沟通很少期间冷战过一次。 沟通很少期间冷战过一次。 江守

他们现实中暧昧关系对吗

• 江守

江守 2016-11-05 01:17:29

他们现实中暧昧关系对吗 他们现实中暧昧关系对吗 傲娇鬼

恩,经常暧昧她前任也是有女朋友了。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-05 01:18:42

恩,经常暧昧她前任也是有女朋友了。 恩,经常暧昧她前任也是有女朋友了。 江守

发现多久了

• 江守

江守 2016-11-05 01:19:20

发现多久了 发现多久了 傲娇鬼

9.17到现在。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-05 01:20:42

9.17到现在。 9.17到现在。 江守

你豆油我

• 江守

江守 2016-11-05 01:25:55

你豆油我 你豆油我 傲娇鬼

有空再说吧,我自己能解决。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-05 01:26:28

有空再说吧,我自己能解决。 有空再说吧,我自己能解决。 江守

ok

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2016-11-05 09:10:08

你们有没有上床啊?

• 豆友134606094

豆友134606094 2016-11-05 11:40:34

[内容不可见]

• 豆友134606094

豆友134606094 2016-11-05 15:35:15

[内容不可见]

• 疑惑旳伈

疑惑旳伈 2016-11-05 15:52:11

不好意思 会有点长噢 就是想楼主看看我该怎么做才对 那个 楼主就看看我的经历 也说说怎么着呗 我呢 是个巨蟹女 和男友瓶男 认识了3年多 交往了1年多 中间分开过5个月 那时是他找我复合的 他特别限制我 我读着大学 他一开始时常因为我陪朋友或者参加活动需要有男性而感到不开心 闹脾气 我都理解着 我认为他既然这么在意我和异性的接触 他自己也会注意 我也很听话的 不觉得他太过分了 他比我大一岁 我们至今从没有见过面 彼此家长也不知道我们在谈恋爱 对我而言 只要我们感情稳定就一定能够一直走到最后 可今年 他开始说 自己变了 觉得和异性接触也没什么 对女孩子好是正常的 可 他却没发现自己对我多么残忍 就因为没见过我吗? 我不知道 因为 问他 他也不说 他最近 越来越时常 不看也不回复我的信息 连电话都不接 最久一次是十几天 我写什么 他都没有回应 可并没说要分手 后来我也他说了 你要是不想和我在一起了 我可以离开 从你的世界里消失 可他说 他不想我消失 只是现在想要自由 那时我算是发了脾气 我说我把自由都还给你 不会再烦你了 可他隔天又说 不需要给他所有自由 适当的自由就好 但 他这么说了 我俩这几天却连个正常的联系都没有 昨天吧 我看他和别人去看电影了 我就问他 和谁去了 他说朋友。。。 还带点的 也不知他是怎么想 带什么心情写的 我说我想知道是谁 可以吗? 他就连回复都不回了 我不介意 他现在想专注于学业 还有想和朋友出街 可我问他了 是不是之前你承诺的都不算数了 我想知道 那我才懂我现在到底是什么立场 我连我到底还是不是他女朋友都不知道了 我就是想知道我现在到底还有没有立场说女朋友可以说的那些话 不然就像我一厢情愿那样 他前天还说了一句 还是那句 :“我没有喜欢上谁,也没有变心。” 可他这样 就是时不时聊着就不见了 他到底是什么意思呢。 我有一段时间 因为他这样的善变 很郁闷 因为他真的可以在昨晚情话绵绵 说要对我很好 只对我好 也不会在那么自私 会顾虑我的感受 可隔天就突然这样不搭理人了。 他这样让我觉得他不可靠 我很担心 他日后 还会一样。 楼主 你觉得呢? 我很在意他 可我就不想这样 凭什么就像其他群里写的 瓶男就该虐 体谅他就是给他机会吃死你 那我还真会觉得自己被耍得团团转

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-05 16:14:51

不好意思 会有点长噢 就是想楼主看看我该怎么做才对 那个 楼主就看看我的经历 也说说怎么着 不好意思 会有点长噢 就是想楼主看看我该怎么做才对 那个 楼主就看看我的经历 也说说怎么着呗 我呢 是个巨蟹女 和男友瓶男 认识了3年多 交往了1年多 中间分开过5个月 那时是他找我复合的 他特别限制我 我读着大学 他一开始时常因为我陪朋友或者参加活动需要有男性而感到不开心 闹脾气 我都理解着 我认为他既然这么在意我和异性的接触 他自己也会注意 我也很听话的 不觉得他太过分了 他比我大一岁 我们至今从没有见过面 彼此家长也不知道我们在谈恋爱 对我而言 只要我们感情稳定就一定能够一直走到最后 可今年 他开始说 自己变了 觉得和异性接触也没什么 对女孩子好是正常的 可 他却没发现自己对我多么残忍 就因为没见过我吗? 我不知道 因为 问他 他也不说 他最近 越来越时常 不看也不回复我的信息 连电话都不接 最久一次是十几天 我写什么 他都没有回应 可并没说要分手 后来我也他说了 你要是不想和我在一起了 我可以离开 从你的世界里消失 可他说 他不想我消失 只是现在想要自由 那时我算是发了脾气 我说我把自由都还给你 不会再烦你了 可他隔天又说 不需要给他所有自由 适当的自由就好 但 他这么说了 我俩这几天却连个正常的联系都没有 昨天吧 我看他和别人去看电影了 我就问他 和谁去了 他说朋友。。。 还带点的 也不知他是怎么想 带什么心情写的 我说我想知道是谁 可以吗? 他就连回复都不回了 我不介意 他现在想专注于学业 还有想和朋友出街 可我问他了 是不是之前你承诺的都不算数了 我想知道 那我才懂我现在到底是什么立场 我连我到底还是不是他女朋友都不知道了 我就是想知道我现在到底还有没有立场说女朋友可以说的那些话 不然就像我一厢情愿那样 他前天还说了一句 还是那句 :“我没有喜欢上谁,也没有变心。” 可他这样 就是时不时聊着就不见了 他到底是什么意思呢。 我有一段时间 因为他这样的善变 很郁闷 因为他真的可以在昨晚情话绵绵 说要对我很好 只对我好 也不会在那么自私 会顾虑我的感受 可隔天就突然这样不搭理人了。 他这样让我觉得他不可靠 我很担心 他日后 还会一样。 楼主 你觉得呢? 我很在意他 可我就不想这样 凭什么就像其他群里写的 瓶男就该虐 体谅他就是给他机会吃死你 那我还真会觉得自己被耍得团团转 ... 疑惑旳伈

豆油我

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-06 13:51:35

你们有没有上床啊? 你们有没有上床啊? 山花寂无主

你在问谁呢?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-09 23:09:13

他说什么了呢

•  

见面时唠嗑都挺好,边吃饭边聊天有三个点,一微信说话就沉默高冷咋回事?对我不喜欢吗?但见面分开时又说给我做牛排吃,而且到家他也没关心问我有没有到家,我还继续主动找他聊天吗?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-13 23:18:14

见面时唠嗑都挺好,边吃饭边聊天有三个点,一微信说话就沉默高冷咋回事?对我不喜欢吗?但见面分 见面时唠嗑都挺好,边吃饭边聊天有三个点,一微信说话就沉默高冷咋回事?对我不喜欢吗?但见面分开时又说给我做牛排吃,而且到家他也没关心问我有没有到家,我还继续主动找他聊天吗? ...  

他在撩你

•  

他在撩你 他在撩你 傲娇鬼

他见面跟微信聊天有时简直两个人,那你说我该怎么办?

•  

他在撩你 他在撩你 傲娇鬼

你说他是有些自卑吗?以前他就说过不会主动追女生的,他相亲时可能都是别人不同意或许受打击了,他要是撩我也不能这么方法撩吧?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-14 00:13:21

他见面跟微信聊天有时简直两个人,那你说我该怎么办? 他见面跟微信聊天有时简直两个人,那你说我该怎么办?  

如果不行就换人。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-14 00:13:59

你说他是有些自卑吗?以前他就说过不会主动追女生的,他相亲时可能都是别人不同意或许受打击了, 你说他是有些自卑吗?以前他就说过不会主动追女生的,他相亲时可能都是别人不同意或许受打击了,他要是撩我也不能这么方法撩吧? ...  

姑娘静观其变吧

•  

姑娘静观其变吧 姑娘静观其变吧 傲娇鬼

哎…总忍不住想跟他说话呢,闹心

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-14 09:02:17

哎…总忍不住想跟他说话呢,闹心 哎…总忍不住想跟他说话呢,闹心  

那我该怎么说你好呢?

•  

那我该怎么说你好呢? 那我该怎么说你好呢? 傲娇鬼

哈哈,其实就看重他是潜力股所以不舍得放弃,条件也没我家优越,但看他也不主动约我心思是不是他看我的态度呢?他不敢主动?我还不敢把想法挑明,万一适得其反就没余地了

• LALA

LALA 2016-11-14 09:21:35

我天蝎女 他每天说想我 偶尔会找我吃饭 但是只是说做朋友 难道朋友会kiss 牵手吗 哎 请教我怎样制服他 哎

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-14 09:34:42

哈哈,其实就看重他是潜力股所以不舍得放弃,条件也没我家优越,但看他也不主动约我心思是不是他 哈哈,其实就看重他是潜力股所以不舍得放弃,条件也没我家优越,但看他也不主动约我心思是不是他看我的态度呢?他不敢主动?我还不敢把想法挑明,万一适得其反就没余地了 ...  

那你就有点耐心等待他。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-14 09:35:31

我天蝎女 他每天说想我 偶尔会找我吃饭 但是只是说做朋友 难道朋友会kiss 牵手吗 哎 请教我怎样 我天蝎女 他每天说想我 偶尔会找我吃饭 但是只是说做朋友 难道朋友会kiss 牵手吗 哎 请教我怎样制服他 哎 ... LALA

用同样的方式对他

•  

那你就有点耐心等待他。 那你就有点耐心等待他。 傲娇鬼

你说有希望是不?

• LALA

LALA 2016-11-14 09:43:21

用同样的方式对他 用同样的方式对他 傲娇鬼

我是天蝎 我心里藏不住对他的想念 他也许觉得得逞了 沾沾自喜 开始虐我 我好不容易静下心来 他就说想我来拨动我的心 哎

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-14 09:44:42

你说有希望是不? 你说有希望是不?  

希望需要彼此努力

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-14 09:44:59

我是天蝎 我心里藏不住对他的想念 他也许觉得得逞了 沾沾自喜 开始虐我 我好不容易静下心来 我是天蝎 我心里藏不住对他的想念 他也许觉得得逞了 沾沾自喜 开始虐我 我好不容易静下心来 他就说想我来拨动我的心 哎 ... LALA

让你患得患失

• LALA

LALA 2016-11-14 09:47:18

让你患得患失 让你患得患失 傲娇鬼

是说那 我也忍住不去理他 哎 不出半天 我就又去找他聊天 怎么办啦

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-14 11:33:38

是说那 我也忍住不去理他 哎 不出半天 我就又去找他聊天 怎么办啦 是说那 我也忍住不去理他 哎 不出半天 我就又去找他聊天 怎么办啦 LALA

那就等着被虐

• 罗。

罗。 2016-11-15 08:42:04

水瓶女有些什么特质?爱理不理?

• 罗。

罗。 2016-11-15 08:42:05

水瓶女有些什么特质?爱理不理?

• 疯狂小白兔

疯狂小白兔 2016-11-15 09:45:49

卧槽,水瓶什么时候变成渣男渣女了。不过我感觉水瓶自认为情商高,其实情商超低

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-15 23:22:15

卧槽,水瓶什么时候变成渣男渣女了。不过我感觉水瓶自认为情商高,其实情商超低 卧槽,水瓶什么时候变成渣男渣女了。不过我感觉水瓶自认为情商高,其实情商超低 疯狂小白兔

经历多了就变渣了

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-15 23:23:01

水瓶女有些什么特质?爱理不理? 水瓶女有些什么特质?爱理不理? 罗。

你可以百度,因为不是每个瓶女都一样,所以你可以以你目前的情况对号入座

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-15 23:23:50

水瓶女有些什么特质?爱理不理? 水瓶女有些什么特质?爱理不理? 罗。

因人而异!看你是什么时候什么事情后都会这样,

•  

愁死我了 我说想看电影正好后天有部电影上映 他问谁演的我说完他就回个“啊”这是去还是不去啊

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-16 20:22:12

愁死我了 我说想看电影正好后天有部电影上映 他问谁演的我说完他就回个“啊”这是去还是不去啊 愁死我了 我说想看电影正好后天有部电影上映 他问谁演的我说完他就回个“啊”这是去还是不去啊  

会去的

•  

会去的 会去的 傲娇鬼

你说他是不是有毛病啊?去就是去不去就直说,就回个“啊”我就没法往下接了,回没回,待会儿给我发个他买东西的照片,也不知道啥意思,好像刚才看电影的事没发生一样,气死我了,就不能给个敞亮话,整的也不拒绝也不答应,谁知道啥意思啊

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-16 21:46:33

你说他是不是有毛病啊?去就是去不去就直说,就回个“啊”我就没法往下接了,回没回,待会儿给我 你说他是不是有毛病啊?去就是去不去就直说,就回个“啊”我就没法往下接了,回没回,待会儿给我发个他买东西的照片,也不知道啥意思,好像刚才看电影的事没发生一样,气死我了,就不能给个敞亮话,整的也不拒绝也不答应,谁知道啥意思啊 ...  

他不就想要这个效果

•  

他不就想要这个效果 他不就想要这个效果 傲娇鬼

然后唠到现在,也不提看电影的事,什么思路呢这是?我是没搞明白,你说他是到后天突然跟我说去看电影还是就这么谁也不提就拉到了?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-16 21:59:36

然后唠到现在,也不提看电影的事,什么思路呢这是?我是没搞明白,你说他是到后天突然跟我说去看 然后唠到现在,也不提看电影的事,什么思路呢这是?我是没搞明白,你说他是到后天突然跟我说去看电影还是就这么谁也不提就拉到了? ...  

你票买好了你也就直接给他张照片ok了,不要说和他一起去看

•  

你票买好了你也就直接给他张照片ok了,不要说和他一起去看 你票买好了你也就直接给他张照片ok了,不要说和他一起去看 傲娇鬼

这样可行?今天我家楼上有结婚的,唠到结婚的事,我说都这么大了肯定着急,他说这有什么着急的,你说他是不是对我不感兴趣?怎么引他也不上钩。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-16 22:13:05

这样可行?今天我家楼上有结婚的,唠到结婚的事,我说都这么大了肯定着急,他说这有什么着急的, 这样可行?今天我家楼上有结婚的,唠到结婚的事,我说都这么大了肯定着急,他说这有什么着急的,你说他是不是对我不感兴趣?怎么引他也不上钩。 ...  

因为你目的太明显已经暴露了吧

•  

因为你目的太明显已经暴露了吧 因为你目的太明显已经暴露了吧 傲娇鬼

但是我也没说啥,跟女生唠嗑我也这么说的,而且今天是他先找的我聊天,要不然我都不能主动

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-16 22:15:05

但是我也没说啥,跟女生唠嗑我也这么说的,而且今天是他先找的我聊天,要不然我都不能主动 但是我也没说啥,跟女生唠嗑我也这么说的,而且今天是他先找的我聊天,要不然我都不能主动  

你已经让他察觉到了,所以他欲擒故纵

•  

你已经让他察觉到了,所以他欲擒故纵 你已经让他察觉到了,所以他欲擒故纵 傲娇鬼

既然他想欲擒故纵还是想吊着我呗?还是对我有喜欢的意思?现在就烦他说话不透彻,既然对我有心就顺话唠,没心也别让我我以为对我有意思

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-16 22:32:10

既然他想欲擒故纵还是想吊着我呗?还是对我有喜欢的意思?现在就烦他说话不透彻,既然对我有心就 既然他想欲擒故纵还是想吊着我呗?还是对我有喜欢的意思?现在就烦他说话不透彻,既然对我有心就顺话唠,没心也别让我我以为对我有意思 ...  

我们一般都喜欢顺其自然,然后你被他吃的有点死

•  

我们一般都喜欢顺其自然,然后你被他吃的有点死 我们一般都喜欢顺其自然,然后你被他吃的有点死 傲娇鬼

我就是正常聊天啊,也没表白也没逼他非得要个结果,本来都这么大了还不处对象唠唠也没啥吧?我把话题转移了,别以为我套他话似得,而且是他主动找我聊天,我觉得他对我也有意思吧?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-16 22:39:20

我就是正常聊天啊,也没表白也没逼他非得要个结果,本来都这么大了还不处对象唠唠也没啥吧?我把 我就是正常聊天啊,也没表白也没逼他非得要个结果,本来都这么大了还不处对象唠唠也没啥吧?我把话题转移了,别以为我套他话似得,而且是他主动找我聊天,我觉得他对我也有意思吧? ...  

他主动撩完后于是你被动了

•  

他主动撩完后于是你被动了 他主动撩完后于是你被动了 傲娇鬼

我咋感觉他不会撩呢?真的,说话都不带暧昧的,说话一板一眼的,难道这也是撩?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-16 22:41:50

我咋感觉他不会撩呢?真的,说话都不带暧昧的,说话一板一眼的,难道这也是撩? 我咋感觉他不会撩呢?真的,说话都不带暧昧的,说话一板一眼的,难道这也是撩?  

那你怎么觉得他对你有意思呢?

•  

那你怎么觉得他对你有意思呢? 那你怎么觉得他对你有意思呢? 傲娇鬼

跟之前对比,见面之后主动多了,别告诉我他这是无聊才想起我的??

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-16 23:25:49

跟之前对比,见面之后主动多了,别告诉我他这是无聊才想起我的?? 跟之前对比,见面之后主动多了,别告诉我他这是无聊才想起我的??  

撩你而已

• 二又一

二又一 2016-11-17 01:30:13

渣女你好我是水瓶渣男

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-17 02:09:21

渣女你好我是水瓶渣男 渣女你好我是水瓶渣男 二又一

呵呵哒

• 乾坤壹帅

乾坤壹帅 2016-11-17 11:30:30

认识几个月了,聊天冷,有事会找我帮忙,但是约不出来,这算正常还是没戏了

• 疯狂小白兔

疯狂小白兔 2016-11-17 12:03:56

经历多了就变渣了 经历多了就变渣了 傲娇鬼

不会吧,我不认为我是渣吧。真心对待所有人

• sakura

sakura 2016-11-17 15:01:33

露珠看过来~ 帮忙出出主意啊!T^T我的男票是水瓶,跟他在一起四年,相爱相杀!我原本是个非常自信傲娇的狮女!可是遇到了这么个奇葩星座男!我们四年点相处真的跟帖子里写的一毛一样啊!互相虐来虐去!= =III 我虽然不是深谙与瓶子相处之道,不过可能我比较独立,对他几乎没有依赖感,所以我们两忽冷忽热的状态保持了这么多年,表面上也恩恩爱爱,但是!我知道其实我们之间的感情并不稳定!缺乏沟通交流,每次我想严肃点跟他指出问题点时候他总是逃避!不是有事就是保持沉默。。。。! 我总是抓不住他心里的想法,和他在一起也是忽冷忽热的状态,打电话的时候他声音冷漠的像陌生人一样,难得一个月见一次面的时候他又对我又是热情的不得了,各种体贴。 他比我小1岁,真的特别不成熟,感觉像孩子一样,我总是觉得更多时候我像他妈而不是女朋友!他有很多很多小问题我就不一 一细说了!每次认错态度很积极但是从来没有改过!他最让我恨的一点是说话不算话!从来不信守承诺! 去年答应了我今年请我出国旅游一次,可是我问了他好几次到底怎么安排,他都找各种理由借口拖延!要么工作忙没时间!要么没钱!后来我问他点时候他干脆说,他当时承诺点是,如果我搬去上海和他同居他才会带我出国旅游!我心里气的啊!登时火冒三丈跟他大吵一架!然后没后文了。 后来我决定辞了工作自己去欧洲旅行两个月,办签证各种事情弄得我焦头烂额,一个月心情都特别不好,非常情绪化,晚上睡不着觉经常半夜给他发微信,刚开始他还会给我回复,后来他说我严重影响他睡眠了,给我回复的越来越少,直到我终于拿到签证,他又开始以工作忙为借口不回我微信,不接我电话,这种现象持续了一个多星期,我终于忍不住爆发了,上周日我问他什么意思,他说工作忙,还没说上两句话,又说要去忙工作了,周日啊!!!我顿时火气就上来了,把他微信QQ拉黑,你忙那就忙你的去吧!我没有把他手机号码拉黑,到今天为止整整一个星期,没有一个电话或者短信,我真的很失望。 虽然看了这么多帖子心里对瓶子恨不得抽之骂之虐之,但是要我放弃这四年点感情也有点舍不得,毕竟一起经历了很多。我现在不知道,到底该怎么办好了,把他从黑名单里释放出来主动跟他说话进行教育?还是继续保持这种状态等他主动来联系我? 一方面我怕如果我主动找他的话,他会觉得我还是离不开他,最后被虐的还是我,他不会有任何愧疚感 另一方面,我又担心,如果我一直这样把他拉黑他会不会觉得我要跟他分手而做出什么过激的行为(比如找小三什么的) 请帮忙指点一下吧,虽然是我主动拉黑他,但是这10多天我一点也没少花心思,成天在想这些问题,真的太虐心了T-T

• 广播站站长

广播站站长 2016-11-17 16:30:00

搞不定双子前任 现在解脱

• yakilled

yakilled 2016-11-17 20:27:39

真的可以帮我吗

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-18 00:14:30

搞不定双子前任 现在解脱 搞不定双子前任 现在解脱 广播站站长

神一般的存在

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-18 00:14:49

真的可以帮我吗 真的可以帮我吗 yakilled

豆油我

• yakilled

yakilled 2016-11-18 00:15:48

豆油我 豆油我 傲娇鬼

什么叫豆油我。可以和你私聊吗

• 我不是马甲

我不是马甲 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-18 00:16:32

林丹为毛出轨?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-18 00:22:36

露珠看过来~ 帮忙出出主意啊!T^T我的男票是水瓶,跟他在一起四年,相爱相杀!我原本是个非常 露珠看过来~ 帮忙出出主意啊!T^T我的男票是水瓶,跟他在一起四年,相爱相杀!我原本是个非常自信傲娇的狮女!可是遇到了这么个奇葩星座男!我们四年点相处真的跟帖子里写的一毛一样啊!互相虐来虐去!= =III 我虽然不是深谙与瓶子相处之道,不过可能我比较独立,对他几乎没有依赖感,所以我们两忽冷忽热的状态保持了这么多年,表面上也恩恩爱爱,但是!我知道其实我们之间的感情并不稳定!缺乏沟通交流,每次我想严肃点跟他指出问题点时候他总是逃避!不是有事就是保持沉默。。。。! 我总是抓不住他心里的想法,和他在一起也是忽冷忽热的状态,打电话的时候他声音冷漠的像陌生人一样,难得一个月见一次面的时候他又对我又是热情的不得了,各种体贴。 他比我小1岁,真的特别不成熟,感觉像孩子一样,我总是觉得更多时候我像他妈而不是女朋友!他有很多很多小问题我就不一 一细说了!每次认错态度很积极但是从来没有改过!他最让我恨的一点是说话不算话!从来不信守承诺! 去年答应了我今年请我出国旅游一次,可是我问了他好几次到底怎么安排,他都找各种理由借口拖延!要么工作忙没时间!要么没钱!后来我问他点时候他干脆说,他当时承诺点是,如果我搬去上海和他同居他才会带我出国旅游!我心里气的啊!登时火冒三丈跟他大吵一架!然后没后文了。 后来我决定辞了工作自己去欧洲旅行两个月,办签证各种事情弄得我焦头烂额,一个月心情都特别不好,非常情绪化,晚上睡不着觉经常半夜给他发微信,刚开始他还会给我回复,后来他说我严重影响他睡眠了,给我回复的越来越少,直到我终于拿到签证,他又开始以工作忙为借口不回我微信,不接我电话,这种现象持续了一个多星期,我终于忍不住爆发了,上周日我问他什么意思,他说工作忙,还没说上两句话,又说要去忙工作了,周日啊!!!我顿时火气就上来了,把他微信QQ拉黑,你忙那就忙你的去吧!我没有把他手机号码拉黑,到今天为止整整一个星期,没有一个电话或者短信,我真的很失望。 虽然看了这么多帖子心里对瓶子恨不得抽之骂之虐之,但是要我放弃这四年点感情也有点舍不得,毕竟一起经历了很多。我现在不知道,到底该怎么办好了,把他从黑名单里释放出来主动跟他说话进行教育?还是继续保持这种状态等他主动来联系我? 一方面我怕如果我主动找他的话,他会觉得我还是离不开他,最后被虐的还是我,他不会有任何愧疚感 另一方面,我又担心,如果我一直这样把他拉黑他会不会觉得我要跟他分手而做出什么过激的行为(比如找小三什么的) 请帮忙指点一下吧,虽然是我主动拉黑他,但是这10多天我一点也没少花心思,成天在想这些问题,真的太虐心了T-T ... sakura

首先感情一般越在乎的那方已经是输了,尤其是主动拉黑或者提出分手的那方也是最深情最伤心的。lz表示感同身受,你给你们拉黑之路定义一个时间,冷静完再拉回去吧。当做给你们之间的一个台阶,默契。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-18 00:23:44

什么叫豆油我。可以和你私聊吗 什么叫豆油我。可以和你私聊吗 yakilled

就是私聊

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-18 00:23:57

林丹为毛出轨? 林丹为毛出轨? 我不是马甲

你为毛问我

• 二又一

二又一 2016-11-18 02:54:53

呵呵哒 呵呵哒 傲娇鬼

能交换故事吗

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-18 02:57:26

能交换故事吗 能交换故事吗 二又一

楼主是好人

• 广播站站长

广播站站长 2016-11-18 05:57:40

神一般的存在 神一般的存在 傲娇鬼

???为毛?我觉得水瓶座是一个容易放弃的星座哈哈哈哈

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-18 08:12:00

???为毛?我觉得水瓶座是一个容易放弃的星座哈哈哈哈 ???为毛?我觉得水瓶座是一个容易放弃的星座哈哈哈哈 广播站站长

有时候在感情里坚持未必是好事,也许会带来更大的伤害,有句话说的好叫及时止损

• Echo

Echo 2016-11-18 08:38:29

谈了个水瓶女,一个多月,网上认识的,见了几次牵手拥抱接吻,连续两天跟我说喜欢我,让我不要离开她,昨晚喝多了还说爱我(微信上),但是我偷偷看她账号记录她这段时间一直有跟别人“暧昧”,别人发帖说故事她每楼(每天)都跟,别人说早点睡乖,她还发很乖的表情,然后那人就说你每天都来看所以我会很珍惜你,我不知道这算不算暧昧,没有告诉她因为我知道瓶女怕觉得被束缚,但我怕一直装不知道最后他们会越来越近,还是说她本来就是跟我暧昧而已?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-18 09:49:10

谈了个水瓶女,一个多月,网上认识的,见了几次牵手拥抱接吻,连续两天跟我说喜欢我,让我不要离 谈了个水瓶女,一个多月,网上认识的,见了几次牵手拥抱接吻,连续两天跟我说喜欢我,让我不要离开她,昨晚喝多了还说爱我(微信上),但是我偷偷看她账号记录她这段时间一直有跟别人“暧昧”,别人发帖说故事她每楼(每天)都跟,别人说早点睡乖,她还发很乖的表情,然后那人就说你每天都来看所以我会很珍惜你,我不知道这算不算暧昧,没有告诉她因为我知道瓶女怕觉得被束缚,但我怕一直装不知道最后他们会越来越近,还是说她本来就是跟我暧昧而已? ... Echo

顺其自然

• Echo

Echo 2016-11-18 09:50:29

顺其自然 顺其自然 傲娇鬼

之前被水瓶女伤过,不太敢信,但又觉得如果她是真心的,这样岂不是很伤害她

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-18 10:02:32

之前被水瓶女伤过,不太敢信,但又觉得如果她是真心的,这样岂不是很伤害她 之前被水瓶女伤过,不太敢信,但又觉得如果她是真心的,这样岂不是很伤害她 Echo

时间能证明一切

• sakura

sakura 2016-11-18 13:07:40

首先感情一般越在乎的那方已经是输了,尤其是主动拉黑或者提出分手的那方也是最深情最伤心的。lz 首先感情一般越在乎的那方已经是输了,尤其是主动拉黑或者提出分手的那方也是最深情最伤心的。lz表示感同身受,你给你们拉黑之路定义一个时间,冷静完再拉回去吧。当做给你们之间的一个台阶,默契。 ... 傲娇鬼

谢谢~

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-18 19:49:50

谢谢~ 谢谢~ sakura

么么哒

• 我不是马甲

我不是马甲 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-18 23:55:57

你为毛问我 你为毛问我 傲娇鬼

回答问题不是。。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-18 23:57:13

回答问题不是。。 回答问题不是。。 我不是马甲

这个每个人看法是否都不一样呢?

• 我不是马甲

我不是马甲 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-19 01:25:17

这个每个人看法是否都不一样呢? 这个每个人看法是否都不一样呢? 傲娇鬼

嗯呢,其实我是来搞笑的水瓶座而已。。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-19 01:26:54

嗯呢,其实我是来搞笑的水瓶座而已。。 嗯呢,其实我是来搞笑的水瓶座而已。。 我不是马甲

看出来了呢

• 我不是马甲

我不是马甲 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-19 01:27:27

看出来了呢 看出来了呢 傲娇鬼

机智girl,还没睡啊?

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-19 01:28:32

机智girl,还没睡啊? 机智girl,还没睡啊? 我不是马甲

不是说了24小时在线回复嘛

• 我不是马甲

我不是马甲 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-19 01:29:14

不是说了24小时在线回复嘛 不是说了24小时在线回复嘛 傲娇鬼

我没在意看,只是想搞笑一下,不过不用这么拼吧。。

• 傲娇鬼

傲娇鬼 楼主 2016-11-19 01:53:57

我没在意看,只是想搞笑一下,不过不用这么拼吧。。 我没在意看,只是想搞笑一下,不过不用这么拼吧。。 我不是马甲

偶尔缓和一下也不是不好

• 沙嗲咖喱酱

沙嗲咖喱酱 2016-11-19 23:36:57

一直暧昧对我超级好但又不愿意进一步的水瓶男,最初是会给我摸头杀,走我身后双手会搭在我肩上,前天在一起聊天的时候讲笑话笑起来的时候突然把手放我大腿上,是想和我开房吗?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

155042 人聚集在这个小组
↑回顶部