喝醉了,然后好想嫁人啊

加入小组后即可参加投票
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-05 10:17:25

喝醉了想嫁人 请问酒醒了想干嘛

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 10:17:28

就是忘得了才会保持着。不合适的我不会逗留。求过一次就好。可能我习惯性把自己的好隐藏起来。我 就是忘得了才会保持着。不合适的我不会逗留。求过一次就好。可能我习惯性把自己的好隐藏起来。我怕对方只是喜欢我的好。所以自我保护意识也会一开始拒绝对方。慢热型的。比较惨。 ... 🐰ing

慢热型的真的很难开始一段感情,特别是年龄过去,女生越来越耗不起

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 10:17:55

喝醉了想嫁人 请问酒醒了想干嘛 喝醉了想嫁人 请问酒醒了想干嘛 静默夏天

出去嗨啊,我要起床过周末去了

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 10:18:30

慢热型的真的很难开始一段感情,特别是年龄过去,女生越来越耗不起 慢热型的真的很难开始一段感情,特别是年龄过去,女生越来越耗不起 向日葵向太阳

我就是那么惨 然后很多人都走了 也追不到了。而且我也比较谨慎吧现在 越来越难。更是怕一心急嫁错人。

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 10:19:38

我就是那么惨 然后很多人都走了 也追不到了。而且我也比较谨慎吧现在 越来越难。更是怕一心急嫁 我就是那么惨 然后很多人都走了 也追不到了。而且我也比较谨慎吧现在 越来越难。更是怕一心急嫁错人。 ... 🐰ing

我觉得你这样是对的,宁缺毋滥,总会有一个人出现的

• McCoy

McCoy 2016-11-05 10:32:24

一起孤独终老 一起孤独终老 向日葵向太阳

哈哈哈

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 11:09:46

我觉得你这样是对的,宁缺毋滥,总会有一个人出现的 我觉得你这样是对的,宁缺毋滥,总会有一个人出现的 向日葵向太阳

原来是宁缺毋滥 我以为我是作…等太久了 怀疑自己。一直在反省自己哪里不好

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 17:03:21

原来是宁缺毋滥 我以为我是作…等太久了 怀疑自己。一直在反省自己哪里不好 原来是宁缺毋滥 我以为我是作…等太久了 怀疑自己。一直在反省自己哪里不好 🐰ing

千万不要怀疑自己,你是最好的,只是配的上你的那个目前还没出现。反正我老是安慰自己宁缺毋滥,就是喝醉了不理智的时候会很难受

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 17:10:44

千万不要怀疑自己,你是最好的,只是配的上你的那个目前还没出现。反正我老是安慰自己宁缺毋滥, 千万不要怀疑自己,你是最好的,只是配的上你的那个目前还没出现。反正我老是安慰自己宁缺毋滥,就是喝醉了不理智的时候会很难受 ... 向日葵向太阳

我朋友也都看不下去了 觉得我怎么现在这样这样脆弱。特别自卑。我之前喝多了就哭…明明是很认真的,可是对方偏偏就是越求越跑的那种。而且对方明明也没那么好,我却很难过。

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 17:26:55

我朋友也都看不下去了 觉得我怎么现在这样这样脆弱。特别自卑。我之前喝多了就哭…明明是很认真 我朋友也都看不下去了 觉得我怎么现在这样这样脆弱。特别自卑。我之前喝多了就哭…明明是很认真的,可是对方偏偏就是越求越跑的那种。而且对方明明也没那么好,我却很难过。 ... 🐰ing

和我很像,但过去了我要是骄傲的单身女王

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 17:36:06

和我很像,但过去了我要是骄傲的单身女王 和我很像,但过去了我要是骄傲的单身女王 向日葵向太阳

主要是我觉得自己能力也没有。就觉得自己各方面都不好 整个人就都down下去了 而且一直失望失败的感觉。最近遇到一个 聊了半年了。结果人家只是撩。所以一下子负面情绪全部出来了,做什么都做不下去。一直烦躁

• 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-05 20:53:02

哈哈哈哈选秀么 哈哈哈哈选秀么 向日葵向太阳

复制粘贴的!

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 21:04:04

和我很像,但过去了我要是骄傲的单身女王 和我很像,但过去了我要是骄傲的单身女王 向日葵向太阳

好想像你学习 ~曾经也是

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:07:11

主要是我觉得自己能力也没有。就觉得自己各方面都不好 整个人就都down下去了 而且一直失望失败的 主要是我觉得自己能力也没有。就觉得自己各方面都不好 整个人就都down下去了 而且一直失望失败的感觉。最近遇到一个 聊了半年了。结果人家只是撩。所以一下子负面情绪全部出来了,做什么都做不下去。一直烦躁 ... 🐰ing

方便问你哪一年么

• 。

(拉拉扯扯走到头) 2016-11-05 21:07:16

问题是找不到人结 好尴尬

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 21:07:57

方便问你哪一年么 方便问你哪一年么 向日葵向太阳

我要奔三啦

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:08:19

问题是找不到人结 好尴尬 问题是找不到人结 好尴尬

那就好好享受一个人的生活哈

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:08:35

好想像你学习 ~曾经也是 好想像你学习 ~曾经也是 🐰ing

会幸福的,相信我

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 21:11:16

会幸福的,相信我 会幸福的,相信我 向日葵向太阳

我相信你啊。只是我自己攒了太多失望,越来越怕。

• WYXF

WYXF 2016-11-05 21:11:49

哈哈哈思思,你和我同事同名 哈哈哈思思,你和我同事同名 向日葵向太阳

快,给我们介绍,不分性别????

• 爱发牢骚me

爱发牢骚me (猪) 2016-11-05 21:12:55

我也想嫁人

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-05 21:14:04

看来卖男朋友是个好行当啊

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:16:13

我相信你啊。只是我自己攒了太多失望,越来越怕。 我相信你啊。只是我自己攒了太多失望,越来越怕。 🐰ing

你需要给自己度一个假,去放空一下,不然恶性循环。每天做点运动,努力把一个人生活过的好一点。那一些质量不好的人不聊也罢,浪费时间啊

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:16:27

快,给我们介绍,不分性别???? 快,给我们介绍,不分性别???? WYXF

哈哈哈她不玩豆瓣

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:16:50

我也想嫁人 我也想嫁人 爱发牢骚me

可以嫁了

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:17:02

看来卖男朋友是个好行当啊 看来卖男朋友是个好行当啊 我在吃屁

你舍得么

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-05 21:18:18

你舍得么 你舍得么 向日葵向太阳

又不是卖我

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:18:44

又不是卖我 又不是卖我 我在吃屁

哈哈哈哈你男朋友看到要伤心死了

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-05 21:20:28

哈哈哈哈你男朋友看到要伤心死了 哈哈哈哈你男朋友看到要伤心死了 向日葵向太阳

我是男人

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-05 21:20:59

没喝醉就不想了?

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 21:23:38

你需要给自己度一个假,去放空一下,不然恶性循环。每天做点运动,努力把一个人生活过的好一点。 你需要给自己度一个假,去放空一下,不然恶性循环。每天做点运动,努力把一个人生活过的好一点。那一些质量不好的人不聊也罢,浪费时间啊 ... 向日葵向太阳

我知道的。只是假期回来还是要面对。之前已经放下了,那个男的隔三差五撩我,我之前没删是因为其实就认识个把月,不能在一起就当朋友算了,然后他一直找我,我误会他真的喜欢我。真是年纪越大越傻。所以最近狠心放下,但是发现投入感情了,闷闷不乐。

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:30:26

没喝醉就不想了? 没喝醉就不想了? 孟敏珺

清醒的时候还是很enjoy一个人的生活

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:32:17

我知道的。只是假期回来还是要面对。之前已经放下了,那个男的隔三差五撩我,我之前没删是因为其 我知道的。只是假期回来还是要面对。之前已经放下了,那个男的隔三差五撩我,我之前没删是因为其实就认识个把月,不能在一起就当朋友算了,然后他一直找我,我误会他真的喜欢我。真是年纪越大越傻。所以最近狠心放下,但是发现投入感情了,闷闷不乐。 ... 🐰ing

过一段时间你就会发现你其实不爱他,只是他撩你的这段时间刚好你很寂寞

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-05 21:33:40

清醒的时候还是很enjoy一个人的生活 清醒的时候还是很enjoy一个人的生活 向日葵向太阳

这就是你单身原因

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:34:37

这就是你单身原因 这就是你单身原因 孟敏珺

不然呢?反正我也不会撩男生

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-05 21:36:52

过一段时间你就会发现你其实不爱他,只是他撩你的这段时间刚好你很寂寞 过一段时间你就会发现你其实不爱他,只是他撩你的这段时间刚好你很寂寞 向日葵向太阳

我知道 我甚至不喜欢他 会过去的。我恨嫁了 过完年 周围的嫁光了 我好害怕。

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-05 21:41:24

不然呢?反正我也不会撩男生 不然呢?反正我也不会撩男生 向日葵向太阳

你要学会让男的来撩你

• 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-05 21:42:34

婶婶的悬念。

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:44:33

婶婶的悬念。 婶婶的悬念。 秋刀鱼滋味

来,教教我,怎么让高质量的人撩我

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:44:56

婶婶的悬念。 婶婶的悬念。 秋刀鱼滋味

即将变成婶婶了,哭死

• 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-05 21:45:34

即将变成婶婶了,哭死 即将变成婶婶了,哭死 向日葵向太阳

打错字了,抱歉

• Melody

Melody 2016-11-05 21:46:19

抱抱

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:50:08

打错字了,抱歉 打错字了,抱歉 秋刀鱼滋味

你故意的

• 向日葵向太阳

向日葵向太阳 (我要过专八) 楼主 2016-11-05 21:50:16

抱抱 抱抱 Melody

抱抱

• 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-05 21:50:35

你故意的 你故意的 向日葵向太阳

婶婶的怨念233

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部