不知道大家发现没有,微淘也可以领红包!

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:34:25

[内容不可见]

• 烦烦烦走鱼尾纹

烦烦烦走鱼尾纹 2016-11-05 08:05:24

现在还没开始 现在还没开始 godfrey小迷妹

几点开始呀

• godfrey小迷妹

godfrey小迷妹 楼主 2016-11-05 08:42:24

几点开始呀 几点开始呀 烦烦烦走鱼尾纹

上午十点

• dream~树袋熊

dream~树袋熊 2016-11-08 20:14:53

感谢lz!但是一个红包都妹有QAQ 感谢lz!但是一个红包都妹有QAQ 周周有钱收

我今天领了六七个,你看一下规则,可能因为你没开通余额支付什么的

• dream~树袋熊

dream~树袋熊 2016-11-08 20:15:26

哪啊?微淘里哪里要? 哪啊?微淘里哪里要? 不悲不喜

淘宝左下角第二个

• dream~树袋熊

dream~树袋熊 2016-11-08 20:18:36

发现了!抢了好多!!! 发现了!抢了好多!!! momo

问题是一次可以叠加使用多少个?都不敢多要红包了

• dream~树袋熊

dream~树袋熊 2016-11-08 20:32:41

我是今天偶然进了微淘,逛着逛着突然出现一个红包,我没点开,然后错过了,我很好奇突然出现的红包,到百度搜,然后看到楼主说的,回去抢了六七块钱红包,还特意下截并注册豆瓣来说下话,谢谢楼主!就是不知道一次可以叠加使用几个红包,我都不敢要红包了,楼主你知道吗?

• 🐒🐒🐒

🐒🐒🐒 2016-11-08 20:37:31

我是今天偶然进了微淘,逛着逛着突然出现一个红包,我没点开,然后错过了,我很好奇突然出现的红 我是今天偶然进了微淘,逛着逛着突然出现一个红包,我没点开,然后错过了,我很好奇突然出现的红包,到百度搜,然后看到楼主说的,回去抢了六七块钱红包,还特意下截并注册豆瓣来说下话,谢谢楼主!就是不知道一次可以叠加使用几个红包,我都不敢要红包了,楼主你知道吗? ... dream~树袋熊

一个单10个呀

godfrey小迷妹 楼主 2016-11-08 22:01:28

我是今天偶然进了微淘,逛着逛着突然出现一个红包,我没点开,然后错过了,我很好奇突然出现的红 我是今天偶然进了微淘,逛着逛着突然出现一个红包,我没点开,然后错过了,我很好奇突然出现的红包,到百度搜,然后看到楼主说的,回去抢了六七块钱红包,还特意下截并注册豆瓣来说下话,谢谢楼主!就是不知道一次可以叠加使用几个红包,我都不敢要红包了,楼主你知道吗? ... dream~树袋熊

最多十个

godfrey小迷妹 楼主 2016-11-08 22:02:26

不用谢~ 你好厉害都能中六七块!我现在也就只能中一两块了

• 迷糊妞

迷糊妞 2016-11-10 15:08:17

微淘今天是不是结束了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

467514 人聚集在这个小组
↑回顶部