!!!千万不要爱上金蝎。失身也不要失心。【万劫不复】

加入小组后即可参加投票
  • 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-01-04 17:05:44

新的一年了,呵呵。 唉。。。 心情好坏,可是我没有水逆吧,我又不是摩羯座。 好烦好难过好想哭。

• 佳芮

佳芮 2017-01-04 21:07:59

见了几次,老娘情绪正常的不能再正常,最近两周他消失了,应该在忙别的案子

• 专注的老虎

专注的老虎 2017-01-05 00:35:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是男的女的?

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-01-05 11:35:37

见了几次,老娘情绪正常的不能再正常,最近两周他消失了,应该在忙别的案子 见了几次,老娘情绪正常的不能再正常,最近两周他消失了,应该在忙别的案子 佳芮

还是会在意吧,其实我觉得要拿掉真的好难,不管这刻骨铭心是你单方面的,还是双方都有一些。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-01-05 11:37:13

自己到底是在思念一个怎样的人。爱上的是依赖还是寂寞。 突然觉得有点可悲,为什么心那么怕孤独。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-01-05 12:06:55

嗯,说清楚了。再也别出现。 哈哈我天天挂念的人,嗯

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-01-06 10:08:45

雾霾好大不开心, 我都抑郁了。

• 佳芮

佳芮 2017-01-11 21:09:12

今天又见到他了,居然对视了两秒。

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2017-01-11 21:45:27

月狮子都那样,俩人都不能承认自己错,更听不进别人的指责了。而且月狮子本来就是心软的大猫,需要以柔克刚了。 再说金蝎本来就是狠绝色,加上月亮狮子,有点唯我独尊的样子,但是这种配置还是会被情商高的人控制。说白了就是吃软不吃硬的主儿。 你自己别想太多了,也许你的正缘在下一个真正爱你的人,祝你幸福

• 欲说还休

欲说还休 (保持5公分的距离) 2017-01-16 14:00:59

你现在怎么样了,怎么处理好婚姻和爱情。 我感觉金蝎会跟安全感结婚,但却不敢抛开一切的跟灵 你现在怎么样了,怎么处理好婚姻和爱情。 我感觉金蝎会跟安全感结婚,但却不敢抛开一切的跟灵魂感在一起,我说的在一起跟他说的在一起不是一回事。我说的在一起是我们相爱,精神相通,互相关爱理解疼爱包容。他说的在一起是我下班他接我回家过日子,所以他说我们没有在一起。 ... 我没有名字

跟安全感结了婚 却不敢抛开一切跟灵魂感在一起的我

• 欲说还休

欲说还休 (保持5公分的距离) 2017-01-16 14:12:45

我那天忘了从哪看到的一句话,说金蝎特别容易陷入见不得光的感情里,很多的金蝎都有家庭又跟灵魂 我那天忘了从哪看到的一句话,说金蝎特别容易陷入见不得光的感情里,很多的金蝎都有家庭又跟灵魂感的那个一直反复羁绊,说在多次的放弃终止,还是会拉拉扯扯好多年。 对于灵魂伴侣,有灵魂上最看重的契合也有身体上的合拍。 关于安全感跟灵魂感,始终矛盾又想兼得。被现实拿的死死的,却不死心的贪婪着。 ... 我没有名字

我觉得你是我的灵魂感,说的太尼玛准……

• 他者

他者 2017-01-16 14:19:06

日秤金蝎路过,曾经作,个人觉得是小作吧,但作多了,也知道疼了,也就知道什么该坚守什么该放弃,对人对事处理起来也没那么犹犹豫豫了。

• 他者

他者 2017-01-16 14:20:09

我想知道各位金蝎、或者最好是日秤金蝎、或者最最好是日秤月狮金冥蝎对《大话西游》的看法,至尊宝和紫霞的爱情? —————————————————————————————— 对于这个,以前觉得小感动,现在觉得就俩字——别作

• 欲说还休

欲说还休 (保持5公分的距离) 2017-01-16 14:29:44

我的他,还在重温。 前一阵我也看过一遍、但是我还行还是没有完全的体会他体会的。 然后他跟 我的他,还在重温。 前一阵我也看过一遍、但是我还行还是没有完全的体会他体会的。 然后他跟我闹别扭说不喜欢大话西游,也不喜欢紫霞。我竟然当真了。 然而现在还在看。还在发截屏什么的。 ... 我没有名字

至尊宝才是金蝎的内心演绎 真的 那种不得不放弃的痛 是一辈子需要去学会的事

• 一天3L水

一天3L水 (见鬼!) 2017-01-18 01:23:02

是因为你没得到

• [已注销]

[已注销] 2017-01-18 01:28:53

是因为你没得到 是因为你没得到 一天3L水

[内容不可见]

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-02-09 10:28:14

什么叫做决绝。 明知道该放弃 明知道不得不放弃,却还是心生侥幸贪念。 人心好可怕,不知道什么时候就会变。 紧紧依偎在一起的,也不知什么时候就会突然离开。 虽然有不得不离开的理由。虽然用尽了力气去用心巩固。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-02-09 10:29:11

今天又见到他了,居然对视了两秒。 今天又见到他了,居然对视了两秒。 佳芮

还是克制不住吗?如果见不到你会怎样

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-02-09 10:36:50

月狮子都那样,俩人都不能承认自己错,更听不进别人的指责了。而且月狮子本来就是心软的大猫,需 月狮子都那样,俩人都不能承认自己错,更听不进别人的指责了。而且月狮子本来就是心软的大猫,需要以柔克刚了。 再说金蝎本来就是狠绝色,加上月亮狮子,有点唯我独尊的样子,但是这种配置还是会被情商高的人控制。说白了就是吃软不吃硬的主儿。 你自己别想太多了,也许你的正缘在下一个真正爱你的人,祝你幸福 ... 人畜无害小白兔

我们都是月狮子,但我已经改了很多,因为我不想互相伤害,可能我退一步他就会小点火,谁让我过去欠他多。他不平衡,记恨,不管我现在变得多么不一样,很多东西没了就是没了,比如二人之间的信任,摧毁和故意去摧毁。 我这人也是说不得,但是不管他说多难听的话,我都照单全收,我没去和他对喷。因为一些事,总去会想,翻旧账,告诉我我是一个怎样的人,但其实,金蝎的爱真的很极端。我现在微信和qq都没什么异性,因为只要是个人他就会怀疑我。不定期的检查,审查我有没有骗他。 即使我按照他极端的方式去约束自己了,还是会拿旧事来说,事情已经过去了四年,那时候我跟他还没在一起。 恨是极端的,爱也是,但爱衍生出来的心魔比恨更可怕。他可以用生命去爱你,让你倍感幸福和稀有,也可以冷漠无情到说再联系就有严重的后果。 我不知道是他本就这么极端还是我把他变成这样。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-02-09 10:39:13

跟安全感结了婚 却不敢抛开一切跟灵魂感在一起的我 跟安全感结了婚 却不敢抛开一切跟灵魂感在一起的我 欲说还休

跟安全感结婚,不敢抛开一切跟灵魂感在一起,百分之99.9的人都是这样。 之所以两边都占,是因为你的灵魂感没威胁到你的家庭,但凡你觉得因为灵魂感会失去安全感,你就会巴不得灵魂感消失。 人都是这样,不要说自己爱的多深刻,当你感到害怕,你就会知道对于你来说哪个更重要。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-02-09 10:41:28

我觉得你是我的灵魂感,说的太尼玛准…… 我觉得你是我的灵魂感,说的太尼玛准…… 欲说还休

我真的觉得挺醉的,或多或少的组合,都是三人行。也许是爱本就是可以摒弃道德观念? 我也不知道。现实总是把感情卡的死死的,现实,嗯。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-02-09 10:44:22

日秤金蝎路过,曾经作,个人觉得是小作吧,但作多了,也知道疼了,也就知道什么该坚守什么该放弃 日秤金蝎路过,曾经作,个人觉得是小作吧,但作多了,也知道疼了,也就知道什么该坚守什么该放弃,对人对事处理起来也没那么犹犹豫豫了。 ... 他者

嗯,是这样的,总是要经过疼痛才能深刻的长大,才能明白一些看清一些,其实大部分都不重要,重要的那一部分很小很小,但却很难得到。 天秤的反复和拖拉确实很烦人烦己,例如每次分开后都是我忍不住去找他。但他也是天秤,我和他不一样的配置就是 他上升狮子,我上升双子,也许我是神经病?

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-02-09 10:45:13

其实你觉得,心重要还是人重要。 得到心并不难,可是留住人却很难。

• 他者

他者 2017-02-09 10:49:27

嗯,是这样的,总是要经过疼痛才能深刻的长大,才能明白一些看清一些,其实大部分都不重要,重要 嗯,是这样的,总是要经过疼痛才能深刻的长大,才能明白一些看清一些,其实大部分都不重要,重要的那一部分很小很小,但却很难得到。 天秤的反复和拖拉确实很烦人烦己,例如每次分开后都是我忍不住去找他。但他也是天秤,我和他不一样的配置就是 他上升狮子,我上升双子,也许我是神经病? ... 我没有名字

不是神经病,是放不下,我也是在这样一次又一次的放不下中学会去放下的~

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-02-09 11:14:59

不是神经病,是放不下,我也是在这样一次又一次的放不下中学会去放下的~ 不是神经病,是放不下,我也是在这样一次又一次的放不下中学会去放下的~ 他者

时间太久太深刻。我是一个慢热的人,我最怕随着时间我做加法对方做减法。 我也不知道,一个人如果那么透彻的爱了你,还能放下一切就像从未相遇是怎样的一种强大。也许我学不会做不到。

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2017-02-09 18:34:56

我们都是月狮子,但我已经改了很多,因为我不想互相伤害,可能我退一步他就会小点火,谁让我过去 我们都是月狮子,但我已经改了很多,因为我不想互相伤害,可能我退一步他就会小点火,谁让我过去欠他多。他不平衡,记恨,不管我现在变得多么不一样,很多东西没了就是没了,比如二人之间的信任,摧毁和故意去摧毁。 我这人也是说不得,但是不管他说多难听的话,我都照单全收,我没去和他对喷。因为一些事,总去会想,翻旧账,告诉我我是一个怎样的人,但其实,金蝎的爱真的很极端。我现在微信和qq都没什么异性,因为只要是个人他就会怀疑我。不定期的检查,审查我有没有骗他。 即使我按照他极端的方式去约束自己了,还是会拿旧事来说,事情已经过去了四年,那时候我跟他还没在一起。 恨是极端的,爱也是,但爱衍生出来的心魔比恨更可怕。他可以用生命去爱你,让你倍感幸福和稀有,也可以冷漠无情到说再联系就有严重的后果。 我不知道是他本就这么极端还是我把他变成这样。 ... 我没有名字

你可以把自己当成一个高情商的人。 不管他怎么样,你都要给他一个解释清楚。坐下来两个人好好说话,没有什么问题是解决不了的。 月狮子的脾气你应该很清楚。 我和我老公也是月狮子,同月座。 平时还是挺好的,我俩出现大问题时反而会互相考虑。平时的小事倒是偶尔吵一吵。不过,我的角色是你的那个他,容易恨,容易怀疑。不过他的温柔和解释让我好多事都听明白了,也想明白了,所以现在还不错

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-02-13 10:24:51

你可以把自己当成一个高情商的人。 不管他怎么样,你都要给他一个解释清楚。坐下来两个人好好说 你可以把自己当成一个高情商的人。 不管他怎么样,你都要给他一个解释清楚。坐下来两个人好好说话,没有什么问题是解决不了的。 月狮子的脾气你应该很清楚。 我和我老公也是月狮子,同月座。 平时还是挺好的,我俩出现大问题时反而会互相考虑。平时的小事倒是偶尔吵一吵。不过,我的角色是你的那个他,容易恨,容易怀疑。不过他的温柔和解释让我好多事都听明白了,也想明白了,所以现在还不错 ... 人畜无害小白兔

唉,没法整啊,虐爱。 大狮子真的是。。。说多了都是泪,现在不管他怎么发脾气我都不跟他急了,他自己也就想明白了,但是作的时候真拦不住啊,我能保持淡定,但我真的很委屈。。。

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-03-06 15:46:50

微信上一个同事加我给我转钱,我没跟他及时汇报,然后让他在朋友圈看见了,然后说我破了规矩,又是一刀两断时不时还扯上点旧账,呵呵哒。 我现在的心情就是四个字:艹 他 大爷

• 我没有名字

我没有名字 (勿动凡心、天塌不惊。) 楼主 2017-03-06 16:58:51

金逆了,呵呵哒!!!!!!!!!!

• 佳芮

佳芮 2017-03-30 23:03:47

前天他给我打电话,找我朋友办事,能主动打电话是不是气消了?但老娘我气还没消呢!

• 已注销

已注销 2017-04-09 00:08:40

日秤金蝎女飘过 好像报复心理准了。。。 我朋友试过背叛我.那时候就特想把她打入地狱 还是有在默默关注着她的,看着她过得不好的时候心里话一个特爽

• [已注销]

[已注销] 2017-04-09 00:36:02

[内容不可见]

• 茫海爱虎鲨

茫海爱虎鲨 2017-04-10 07:38:17

在我月金羊看来,可以直接忽略金蝎了

• 如何没有心

如何没有心 2017-06-05 15:49:48

嗯,我当时也是最黑暗的时候遇到他,然后各种照顾各种保持距离的暖。 特别会钓,总是若即若离不 嗯,我当时也是最黑暗的时候遇到他,然后各种照顾各种保持距离的暖。 特别会钓,总是若即若离不远不近的抻着。 对你好会表现的特别真诚,总之就是能摸透对方的心里那种。 如果大家说好只是玩玩也无所谓,偏偏要说付出了真心然后拉你下水,等你习惯了,他早就上岸了呵呵呵。 等我把所有的防备都卸下,然后就没有然后了。就像一只没了刺的刺猬,只能一人默默流血咯,呵呵。 ... 我没有名字

“想把你也拉下水”这一句我也听过,然后就甘愿沉沦了,就像你们说的和金蝎子分合好几年,居然发现他在外有那么多记录

• 如何没有心

如何没有心 2017-06-05 15:51:00

是不是金蝎男真的很没底线?口口声声那些无爱的性真的很舒服呗……

• 如何没有心

如何没有心 2017-06-05 15:51:46

“想把你也拉下水”这一句我也听过,然后就甘愿沉沦了,就像你们说的和金蝎子分合好几年,居然发现他在外有那么多开房记录

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2017-06-11 14:25:24

目前我的日金蝎喜欢虐我 但还不过分,在我接受的范围内。因为我是日瓶月蝎金鱼月冥合自带虐人功能。经常互虐。我提出过,不要互虐了,好好相处。但还是走不出每天一小虐,一周一大虐的模式。。两个人喜欢溺在一起。。

• Lena酱💋🌸

Lena酱💋🌸 2017-06-26 06:09:07

我日秤月处金蝎火秤,真的要花很久考察很久才能爱上一个人,但是那种爱似乎也不是很深刻呢

• ann

ann 2017-06-26 15:27:03

推荐先看《红字》,再去找金蝎。。。 自己能够做主角,就可以和金蝎恋爱。 推荐先看《红字》,再去找金蝎。。。 自己能够做主角,就可以和金蝎恋爱。 不够彻底的猪

到处都能看到你耶

• 稜

日射月双火羊土羯金水冥蝎。。。。。。。。因为天蝎的感性喜欢尖锐和资深的东西,那么对感情肯定就有坚持,但是又因为双子喜欢多变不表露心态,射手外表阳光,所以我随时都是分裂着的~可以这一瞬间看着童年的动画,换个视频看黑暗血腥的也没关系~。。。。。。我觉得有些出生的时候带来的星座配置也不全是好事,事物都有两面性,梦想也能变成噩梦,这么多年,各个星座都会对自己的一言一行有影响,像是在拉扯着我。但现在慢慢稳定下来,尖锐的东西不排斥,平凡的东西我也喜欢的人~

• 请你吃橙子

请你吃橙子 2017-07-04 23:23:16

推荐先看《红字》,再去找金蝎。。。 自己能够做主角,就可以和金蝎恋爱。 推荐先看《红字》,再去找金蝎。。。 自己能够做主角,就可以和金蝎恋爱。 不够彻底的猪

喜欢呼啸山庄男主对女主的爱

• 豆友165025709

豆友165025709 2017-08-25 18:20:15

[内容不可见]

• ⭐

其实你们金蝎导致的问题不大 主要是月亮狮子的问题了 金蝎的问题不大 虽然也有产生问题 但是 你们毕竟都是金蝎你们是相像的 缺点一样 所以这个缺点同时挥发就会不相上下 但是你们其他都是相同的 更加心有灵犀 狮子的性格你懂的 更何况两个狮子 还都是金蝎 你说呢 只能说本就不适合 一场虐恋罢了 忘了就好

• 满满果酱

满满果酱 2018-03-10 16:21:27

看了下红字的电影简介。个人感觉女主角就是 世界对她饱含恶意 充满荆棘 每一步都踩在刀尖上 但她仍然站在爱人这一边 不管发生什么 我的爱都不会动摇。 如果这是金蝎的渴望,那也能理解。金蝎喜欢试探,可能也是出于没有安全感吧,不是说爱无能吗…大概渴求的就是那种至矢不渝吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-11 19:12:39

[内容不可见]

• Sumilovelisa

Sumilovelisa 2018-05-21 17:17:27

很痛苦。 我很怕会持续一辈子。 等到他已经把我忘了,我还在怀念到哭泣,呵呵。 唯一能 很痛苦。 我很怕会持续一辈子。 等到他已经把我忘了,我还在怀念到哭泣,呵呵。 唯一能做的就是留点尊严,藏好自己。 ... 我没有名字

日秤金蝎男这么有魅力哦,请问他是什么星宿?你的金星和星宿是什么?日秤金蝎男也跟我说过他以前有个女朋友跟他分手后放不下他又回来找他,但他有了新女友就拒绝了,我问他谈过玩过这么多女人有真正爱过的女人吗?他回答说:没有!真的很无情无义的臭家伙。他的星盘配置还是一般落天平一半落天蝎。半天使半魔鬼吧。我已被他虐醒了,准备开启回虐模式了

• 豆友224268094

豆友224268094 2021-11-02 23:59:56

[内容不可见]

• 豆友224268094

豆友224268094 2021-11-03 00:00:13

一辈子都会有潜意识在。做什么都习惯性的约束自己。即使人不在了也还会去考虑。 金蝎的黑暗面 一辈子都会有潜意识在。做什么都习惯性的约束自己。即使人不在了也还会去考虑。 金蝎的黑暗面,特别不是人。我只能说特别不是人,真的。 ... 我没有名字

[内容不可见]

• 灯子

灯子 2022-02-06 19:35:04

目前我的日金蝎喜欢虐我 但还不过分,在我接受的范围内。因为我是日瓶月蝎金鱼月冥合自带虐人功 目前我的日金蝎喜欢虐我 但还不过分,在我接受的范围内。因为我是日瓶月蝎金鱼月冥合自带虐人功能。经常互虐。我提出过,不要互虐了,好好相处。但还是走不出每天一小虐,一周一大虐的模式。。两个人喜欢溺在一起。。 ... 狂悲狂喜

想问你们现在处得怎么样了?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14490 人聚集在这个小组
↑回顶部