【哇靠】又到了买5050的时候,有哪家做棕色的吗

加入小组后即可参加投票
  • 窗外就是海岛、

窗外就是海岛、 (以柔克刚 以巧克力) 2016-09-29 21:17:01

去年跟团买了黑色,很好穿。今年观望一下棕色,不造会不会显腿粗,毕竟矮胖星人~

• 雪汇小青柑

雪汇小青柑 2016-09-29 21:17:49

紫凝家的。我想团。不知道他家肯不肯 紫凝家的。我想团。不知道他家肯不肯 国创CEO褚太太

等你开团~

• 已注销

已注销 (啊呜) 2016-09-29 21:18:49

两年买了两双5050款…今年想买lowland了…

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2016-09-29 21:31:27

要黑色 有跟!然后包紧小腿哒!

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-09-29 22:06:46

就看见一个五元定金预售的 请问你买的哪个呀 谢谢小仙女 么么大 就看见一个五元定金预售的 请问你买的哪个呀 谢谢小仙女 么么大 一只螃蟹爪八个

我买的介个,复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016秋新 菁菁家靴子弹力靴过膝长靴高筒女靴 瘦腿冬靴 包腿靴子】¥AAMCRokF¥http://e22a.com/h.0KC4Wi?cv=AAMCRokF&sm=0dae1c

• 🍡

🍡 2016-09-29 22:13:40

这个表情是让你交出地址ヾ(・ω・`。) 这个表情是让你交出地址ヾ(・ω・`。) 雪汇小青柑

[内容不可见]

• 一只螃蟹爪八个

一只螃蟹爪八个 (80%完美的日子) 2016-09-29 22:17:06

我买的介个,复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016秋新 菁菁家靴子弹力靴过膝长靴高筒女 我买的介个,复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016秋新 菁菁家靴子弹力靴过膝长靴高筒女靴 瘦腿冬靴 包腿靴子】¥AAMCRokF¥http://e22a.com/h.0KC4Wi?cv=AAMCRokF&sm=0dae1c ... 🐔你太美

谢谢你啦 ?

• 雪汇小青柑

雪汇小青柑 2016-09-29 22:18:56

[内容不可见] [内容不可见] 🍡

小木买的是紫凝家的

• Miss Red

Miss Red (越到后头就知道最傻逼的是自己。) 2016-09-29 22:49:19

要包腿的绑带

7046 2016-09-29 22:56:28

我豆油你吧,你先给我发一下我才能发图 我豆油你吧,你先给我发一下我才能发图 🐔你太美

亲,求链接

• april

april (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-09-29 22:57:41

真的内增2.5.跟4。我穿上他们都看不出!!!哈哈哈 真的内增2.5.跟4。我穿上他们都看不出!!!哈哈哈 国创CEO褚太太

有链接么,我也想要,谢谢亲

• 斐乐退钱!

斐乐退钱! (你看我好吃嘛?) 2016-09-29 23:05:41

我去我买了内增的。竟然完全看不内增!瞬间高到160! 我去我买了内增的。竟然完全看不内增!瞬间高到160! 国创CEO褚太太

求内增!

• 嘎嘣脆脆石

嘎嘣脆脆石 (当个有心计的好蛋吧。) 2016-09-29 23:18:24

希望今年还有优质5050

• 🚥

🚥 (Barcelona will be in my heart) 2016-09-29 23:44:40

• 大大大懒妞、

大大大懒妞、 2016-09-29 23:45:39

我也比较喜欢黑色。

• momo

momo 2016-09-29 23:53:49

去年买了菁菁家的lowland很喜欢的啊,就是走路有点响,今年想买双深灰的highland

• 慕呆呆不吃馅儿

慕呆呆不吃馅儿 2016-09-30 00:15:37

placands他家的买了3双了,3年了都穿不烂,关键弹力皮健在,还没松,所以完全不用每年都思考要买新的

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (混乱纠结的摩羯) 2016-09-30 00:16:27

想知道5050小腿粗的人穿起来会不会显得更粗

• 哉阿

哉阿 2016-09-30 00:24:13

我想要过膝的,今天去店里试明显美腿效果更好

• Bunny兔兔

Bunny兔兔 (不是一家人不进一家门) 2016-09-30 00:34:44

粗短腿的哈比星人能hold住吗?

• 大东北铁锅炖鱼

大东北铁锅炖鱼 2016-09-30 03:32:00

我们赶紧团吧!!我都要准备好过冬啦!东北都下雪啦!!

• 喵喵酱

喵喵酱 (待我长发及腰,少年娶我可好) 2016-09-30 06:13:16

马克

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2016-09-30 08:57:51

我去我买了内增的。竟然完全看不内增!瞬间高到160! 我去我买了内增的。竟然完全看不内增!瞬间高到160! 国创CEO褚太太

小矮砸求豆油地址!!蟹蟹!!!!

• 泽漆

泽漆 (钱钱钱!!!) 2016-09-30 09:43:50

等你反馈……团起来啊 等你反馈……团起来啊 CATHY

好的呀……但是估计要节后才能收到了,没抢到现货,不过这家肯定团不了,上新都是要靠抢

• 小绿叶

小绿叶 2016-09-30 10:24:57

一直想买 但是估计组里能团 坐等

• CATHY

CATHY 2016-09-30 12:05:06

好的呀……但是估计要节后才能收到了,没抢到现货,不过这家肯定团不了,上新都是要靠抢 好的呀……但是估计要节后才能收到了,没抢到现货,不过这家肯定团不了,上新都是要靠抢 泽漆

这么火爆?豆油个地址,我去看看……

• 小云间

小云间 (能遇见你真好) 2016-09-30 12:59:43

要要要

• 已注销

已注销 (我那麼單純。) 2016-10-03 10:01:35

我觉得lowland比5050好看诶

• 长安旧梦_

长安旧梦_ (但我不同 和你过往都不同) 2016-10-03 13:13:01

想要后面系带的 高壮星人担心筒围不行⋯⋯

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-10-03 13:35:10

我觉得lowland比5050好看诶 我觉得lowland比5050好看诶 已注销

其实lz买的就是lowland,我已经把这俩都归为一类了。。。有系带感觉少女一些,但是我买过那个,菁菁家的系带老散,每次出门必然在大马路中系几次带

• 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2016-10-03 14:29:56

急需!!!买了葡萄家的要等21天。。。快点开个团先让我穿穿

• 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2016-10-03 14:30:16

推了好多家,简直看花眼了T T

• 小样儿

小样儿 2016-10-03 19:12:41

一年一买吗

• 已注销

已注销 (我那麼單純。) 2016-10-05 21:21:47

其实lz买的就是lowland,我已经把这俩都归为一类了。。。有系带感觉少女一些,但是我买过那个, 其实lz买的就是lowland,我已经把这俩都归为一类了。。。有系带感觉少女一些,但是我买过那个,菁菁家的系带老散,每次出门必然在大马路中系几次带 ... 🐔你太美

我也买的菁菁家的lowland 这个带根本就没有能不开的时候…走着走着就散了…

• 自由风吹过

自由风吹过 (。。) 2016-10-06 10:38:25

还是摇黑色

• 放我去撒欢

放我去撒欢 (viva la vida) 2016-10-06 11:08:47

求团婷留一刻 各方面比对感觉还不错 今年又升级了好像 九月他家自己微博团购238 谈团应该能更低

• 一拳捶爆狗头

一拳捶爆狗头 2016-10-06 11:29:26

之前跟组里团了个5050,型好但是底子不行,特硬,今年在组里之前一个推荐贴里提到的店买了lowlan 之前跟组里团了个5050,型好但是底子不行,特硬,今年在组里之前一个推荐贴里提到的店买了lowland,还木有收到啊…… ... 泽漆

宝宝在哪买的lowland 呀

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-10-06 12:16:44

嘻嘻,我们公司

• 快点下班

快点下班 2016-10-06 12:44:34

肌肉腿是不是不能穿啊 不好看吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89026 人聚集在这个小组
↑回顶部