推荐一天一首歌,愿你来听。(没有固定的曲风~)

加入小组后即可参加投票
  • 豆友71163611

豆友71163611 2016-11-12 08:31:35

[内容不可见]

• 彼年彼月

彼年彼月 2016-11-12 22:13:03

my medicine 爱死主唱的声音了

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2016-11-13 16:46:06

74.I like that---sistar.倔强喜欢魔性的容易洗脑的音乐~没有关注歌词,只因旋律

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2016-11-13 16:46:36

my medicine 爱死主唱的声音了 my medicine 爱死主唱的声音了 彼年彼月

好的 我去听一下

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2016-11-17 13:00:06

75.chtherine howard's fate---blackmore's night。欧洲中古民谣,又是一个故事。当国王因为爱上别人而处死王后,王后心灰意冷的控诉一般

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2016-11-17 13:02:01

my medicine 爱死主唱的声音了 my medicine 爱死主唱的声音了 彼年彼月

一点sexy,一点狂野,感觉很酷

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2016-11-17 13:13:20

75.chtherine howard's fate---blackmore's night。欧洲中古民谣,又是一个故事。当国王因为爱上 75.chtherine howard's fate---blackmore's night。欧洲中古民谣,又是一个故事。当国王因为爱上别人而处死王后,王后心灰意冷的控诉一般 ... 藤井澍

或许又是因为她爱上了别人……据说有现实故事的

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2016-11-24 16:47:53

76.TIAMO---T-ara。最近没听到什么好歌,这首相对好一点

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2016-11-28 22:56:12

77.hello---omfg.一起花式打嗝吧,很是活泼,略微萌

• 阿喵

阿喵 2016-11-29 12:36:17

only love can hurt

• 阿喵

阿喵 2016-11-29 12:37:23

only love can hurt like this—paloma

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-01-24 00:06:04

48.爱恨恢恢---周迅。周公子偶尔唱唱歌 也是很好听的 声音有特色

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-01-24 00:06:13

48.爱恨恢恢---周迅。周公子偶尔唱唱歌 也是很好听的 声音有特色 48.爱恨恢恢---周迅。周公子偶尔唱唱歌 也是很好听的 声音有特色 藤井澍

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-01-29 18:22:39

78.致姗姗来迟的你---阿肆,林宥嘉。略有小资情调,没蓝票女票的可以豁然开朗~

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-02-01 16:37:06

78.致姗姗来迟的你---阿肆,林宥嘉。略有小资情调,没蓝票女票的可以豁然开朗~ 78.致姗姗来迟的你---阿肆,林宥嘉。略有小资情调,没蓝票女票的可以豁然开朗~ 藤井澍

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-02-01 16:38:15

80.爱情---莫文蔚。经典永远不会老~

• go及时行乐hp

go及时行乐hp 2017-02-02 13:13:48

晴天 晴天 嘻嘻在天上飛

周杰伦的不好听,请听女版的

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-02-10 16:03:53

周杰伦的不好听,请听女版的 周杰伦的不好听,请听女版的 go及时行乐hp

我想有不同味道吧

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-02-10 16:06:08

81从你的全世界路过---林宥嘉。谁都是谁的匆匆过客

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-02-12 22:28:56

82.凉凉---张碧晨 杨宗纬。最近很迷三生三世十里桃花,词写得极好,听起来很有画面感

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-02-16 23:23:33

83.告白气球---周杰伦。玩阴阳师好些时候了,关注一个大佬八西轰,他翻唱过,也挺好听的

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-02-19 00:35:24

84.一生所爱---莫文蔚。相信谁都对大话西游有印象,至今听到这首歌还是很有画面感。很是能影响情绪

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-02-21 11:03:49

85.蜀绣---李宇春。无意温故一些中国风歌曲 春哥的这首再听一遍,又重新爱上

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-02-22 12:22:38

86if i were a bird---叛逆的鲁鲁修。这部动漫完结好久了,可是依旧对它印象深刻。八音盒的轻音乐舒柔,感觉进入回忆之门

• biubiuAoO

biubiuAoO 2017-02-23 08:44:39

全看了一遍~

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-02-24 23:36:58

全看了一遍~ 全看了一遍~ biubiuAoO

有你喜欢的吗

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-02-27 11:06:56

87.眼嘴鼻---太阳。人长的不是帅的类型 但是这首歌不是盖的

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-03-05 00:46:09

88.想要你---老狼。曲调舒柔,一种美的享受

• 流年似水

流年似水 2017-03-16 17:59:20

shape of you---ed sheeran

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-03-27 15:43:00

shape of you---ed sheeran shape of you---ed sheeran 流年似水

听了一下,意外发现我的曲库有

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-03-28 10:21:49

89.let me love you--蛇叔,丁日。合作得很好,丁日的嗓音,蛇叔的电音。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-28 10:29:25

[内容不可见]

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-03-29 10:30:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是打算忧伤下却抖腿还是?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-29 10:35:18

你是打算忧伤下却抖腿还是? 你是打算忧伤下却抖腿还是? 藤井澍

[内容不可见]

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-03-29 10:37:02

其实好久没更新了,就是想起了就来一首

• [已注销]

[已注销] 2017-03-29 10:38:43

你是打算忧伤下却抖腿还是? 你是打算忧伤下却抖腿还是? 藤井澍

[内容不可见]

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-03-29 10:40:51

喜欢英文歌?最近好像怀旧淘了不少英文老歌~

• [已注销]

[已注销] 2017-03-29 10:50:10

喜欢英文歌?最近好像怀旧淘了不少英文老歌~ 喜欢英文歌?最近好像怀旧淘了不少英文老歌~ 藤井澍

[内容不可见]

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-03-29 10:55:01

我去年很空只在豆瓣更来着,这里已经快90了,短时间还够你听啦

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-04-03 16:14:28

90.I just wanna run---the downtown fiction.相信我,开口跪

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-04-05 23:21:03

91.长恨歌---秦昊。古风歌曲,秦昊唱出了一个男人内心住着一个杨贵妃的感觉

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-05-03 13:16:00

92.landing guy——刘昊霖。同个曲还有一个叫捉迷藏 有点诡异。更喜欢英文版的。歌词翻译得挺美的

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-05-24 20:09:40

93.riverside---agnes obel.旋律没有大起大伏,让人心安。有点孤独感,一个人听蛮好

• 水知道答案

水知道答案 2017-05-24 21:14:16

坚持这么久,好有毅力呀,fighting

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-05-24 21:28:35

坚持这么久,好有毅力呀,fighting 坚持这么久,好有毅力呀,fighting 水知道答案

也就是听歌好听想起会上来发一首而已,谢谢~

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-07-20 23:29:13

time——辉子,小青龙。看中国有嘻哈的应该听过,意外的好听。

• 莱小鹿鹿

莱小鹿鹿 2017-07-26 19:00:33

ruby

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-10-08 13:01:36

ruby ruby 莱小鹿鹿

这是一首歌?

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-10-08 13:03:40

94.我的一个道姑朋友——以冬。个人比较喜欢这个翻唱版本,曾经因为歌名错过的好歌。中国的词,日本的曲,融合的挺好的

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-10-10 21:51:55

95.fish in the pool——ヘクとパスカル.花与爱丽丝里的曲子,小清新的款。希望听到这首歌的豆油每天都开心吧

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-10-11 15:41:10

96.最长的旅途——张若昀。选自网播剧无心法师的片尾曲,小哥哥戏演得好,歌唱的也不错。很多时候,记得的人比较难过吧

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-10-12 13:26:26

97.the sandman——Neo Retros.曲调舒服的就像摇篮曲,睡眠精灵给大家每晚好梦

• ~

~ 2017-10-12 16:38:39

我想听98

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-10-13 15:01:04

我想听98 我想听98 ~

马上来了

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-10-13 15:04:56

98.my favorite song——Skyler Stonestreet。喜欢的人在你眼中就是你最喜欢的一首歌,没有之一。沉迷小清新,希望大家在对的时间遇到对的人。

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-10-14 13:37:49

99.飘洋过海来看你——王丽坤、朱亚文。老歌了,有很多版本,个人比较喜欢这个。漂洋过海是种勇气

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-10-15 12:44:41

100.突然好想你——五月天。又是一首经典的歌曲,我想大家基本都听过吧。终于100啦,就算以后不更,也圆满了

• Kikyoooooiii

Kikyoooooiii 2017-10-16 08:24:34

Hikari 隐之王插曲 听第一句是爱上了

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-10-16 19:19:14

Hikari 隐之王插曲 听第一句是爱上了 Hikari 隐之王插曲 听第一句是爱上了 Kikyoooooiii

这种没有前奏的棒棒哒

• Kikyoooooiii

Kikyoooooiii 2017-10-16 19:20:20

这种没有前奏的棒棒哒 这种没有前奏的棒棒哒 藤井澍

必须的。一秒爱上

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-10-16 19:26:48

---2.1茜さす——Aimer。选自夏目与友人帐第五季片尾曲,很喜欢这首歌的歌词,有兴趣的可以看看。可能美好的东西都是短暂的,春樱夏森秋枫冬雪,转瞬即逝,珍惜现有的。顺便提一句,夏目真的很治愈,淡淡的伤感带着丝丝温暖。

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-10-16 19:28:34

必须的。一秒爱上 必须的。一秒爱上 Kikyoooooiii

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-10-22 20:11:26

2.2동거(同居)——가을방학(秋天假期)去掉轻快,不开心走光光。

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2017-11-22 14:22:07

2.3你的意义——iu/崔子格、刘雨潼。分别是韩版和中版,虽然只有歌词不一样,但是感觉还是不同的。都可以听听。

• SensesAroundME

SensesAroundME (难过的事我不说) 2017-12-24 21:58:47

梦伴

• 藤井澍

藤井澍 (恋旧是种病) 楼主 2019-10-09 23:44:12

2.4 bad guy——丁日 碧梨 节奏控的福利

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

148343 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部