问一下美人们用过VDL贝壳提亮液是不是鸡肋?

雪丽Shelley

加入小组后即可参加投票
  • 金克丝

金克丝 ((私聊不回)铲屎官、钢琴练习生) 2016-04-11 14:15:12

我的闺蜜一直回购它,妹子放心买吧~

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 14:16:33

我的闺蜜一直回购它,妹子放心买吧~ 我的闺蜜一直回购它,妹子放心买吧~ 金克丝

你闺蜜涂完后很有提亮效果~

• 金克丝

金克丝 ((私聊不回)铲屎官、钢琴练习生) 2016-04-11 14:19:37

你闺蜜涂完后很有提亮效果~ 你闺蜜涂完后很有提亮效果~ 雪丽Shelley

她一直是用BB和VDL一起用的,感觉底妆很好,何止提亮~简直就是水光肌好嘛~并没有夸大,事实说话。可能皮肤好的人更有效,不过她皮肤也不算很好的,而且也不算很白吧!反正她一直说好好用~让我也试试看的样子

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 14:35:11

她一直是用BB和VDL一起用的,感觉底妆很好,何止提亮~简直就是水光肌好嘛~并没有夸大,事实说话 她一直是用BB和VDL一起用的,感觉底妆很好,何止提亮~简直就是水光肌好嘛~并没有夸大,事实说话。可能皮肤好的人更有效,不过她皮肤也不算很好的,而且也不算很白吧!反正她一直说好好用~让我也试试看的样子 ... 金克丝

好的~那我也买吧!!!

• 大马甲

大马甲 2016-04-11 14:36:32

最近入的,觉得可以,提亮了整个两,润。买来试下可以反正不贵,

• 嘟嘟猫

嘟嘟猫 2016-04-11 14:37:12

我投鸡肋一票

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-04-11 14:38:44

喜欢光泽肌的可以买,我因为容易出油,所以喜欢哑光一点的底妆,等出了油就很自然,所以我一般买了只用来当高光涂过鼻梁,整脸一涂就显得比较假

• 锚

这个真的可以全脸涂吗?不会有一种满脸玻尿酸的感觉吗?

• 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-04-11 14:39:10

我觉得有 会一直回购的

• cqygfxgfst

cqygfxgfst 2016-04-11 14:40:13

买了一瓶 就挤了一丢丢摸鼻子上了 不想要 谁要吗

• 西瓜芝士啵啵

西瓜芝士啵啵 2016-04-11 14:47:12

不适合油皮

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 15:59:31

最近入的,觉得可以,提亮了整个两,润。买来试下可以反正不贵, 最近入的,觉得可以,提亮了整个两,润。买来试下可以反正不贵, 大马甲

它本身就是乳液对吧?

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 15:59:47

我投鸡肋一票 我投鸡肋一票 嘟嘟猫

为什么呢?嘿嘿

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:00:58

喜欢光泽肌的可以买,我因为容易出油,所以喜欢哑光一点的底妆,等出了油就很自然,所以我一般买 喜欢光泽肌的可以买,我因为容易出油,所以喜欢哑光一点的底妆,等出了油就很自然,所以我一般买了只用来当高光涂过鼻梁,整脸一涂就显得比较假 ... 嘻嘻

我有时候也会出油,就会自然发亮,但是又想试试看,所以之前一直没有购买,就怕变成大油田

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:01:52

这个真的可以全脸涂吗?不会有一种满脸玻尿酸的感觉吗? 这个真的可以全脸涂吗?不会有一种满脸玻尿酸的感觉吗?

看教程说都是全脸图,亮亮的

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:02:23

我觉得有 会一直回购的 我觉得有 会一直回购的 三界无安

是会让本来暗沉的肤色变亮?

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:03:17

买了一瓶 就挤了一丢丢摸鼻子上了 不想要 谁要吗 买了一瓶 就挤了一丢丢摸鼻子上了 不想要 谁要吗 cqygfxgfst

为什么不用啊

• vague

vague (你的心到底被什么蛊惑) 2016-04-11 16:03:20

确实有提亮的效果 不过好像时间不持久

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:03:45

不适合油皮 不适合油皮 西瓜芝士啵啵

你试过吗?油皮有什么效果?

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:04:22

确实有提亮的效果 不过好像时间不持久 确实有提亮的效果 不过好像时间不持久 vague

呀~你觉得维持多久?搞得我不想下手~

• 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-04-11 16:05:07

是会让本来暗沉的肤色变亮? 是会让本来暗沉的肤色变亮? 雪丽Shelley

我是全脸用的 在灯光我觉得有效果

• 蜜桃四季春🍑

蜜桃四季春🍑 2016-04-11 16:05:50

反正我每天用,涂一层,明显皮肤又白又嫩,我很喜欢!

• vague

vague (你的心到底被什么蛊惑) 2016-04-11 16:08:29

呀~你觉得维持多久?搞得我不想下手~ 呀~你觉得维持多久?搞得我不想下手~ 雪丽Shelley

哈哈 别纠结了 入吧 时间也不是很短 大概三四个小时吧

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-04-11 16:10:24

推荐哪款呢?粉色和白色哪只比较好?

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:23:58

反正我每天用,涂一层,明显皮肤又白又嫩,我很喜欢! 反正我每天用,涂一层,明显皮肤又白又嫩,我很喜欢! 蜜桃四季春🍑

你是混合用还是先打低?我用粉底液+气垫bb,思考顺序如何比较好

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:24:29

哈哈 别纠结了 入吧 时间也不是很短 大概三四个小时吧 哈哈 别纠结了 入吧 时间也不是很短 大概三四个小时吧 vague

那好的,你都怎样使用?

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:24:43

推荐哪款呢?粉色和白色哪只比较好? 推荐哪款呢?粉色和白色哪只比较好? Lanana

感觉白色多人买

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:26:00

我是全脸用的 在灯光我觉得有效果 我是全脸用的 在灯光我觉得有效果 三界无安

ok,你使用顺序是怎样?我用气垫,应该怎么用比较好

• 大马甲

大马甲 2016-04-11 16:27:37

它本身就是乳液对吧? 它本身就是乳液对吧? 雪丽Shelley

她是妆前吧。很润反正

• 蜜桃四季春🍑

蜜桃四季春🍑 2016-04-11 16:27:39

你是混合用还是先打低?我用粉底液+气垫bb,思考顺序如何比较好 你是混合用还是先打低?我用粉底液+气垫bb,思考顺序如何比较好 雪丽Shelley

隔离……贝壳提亮液……粉底

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 2016-04-11 16:30:33

我觉得这个加上阿玛尼的粉底液 打开了新世界大门 哈哈 因为阿玛尼的粉底液整体还是偏黄点的,加了提亮液之后整个就很有气色

cqygfxgfst 2016-04-11 16:34:51

为什么不用啊 为什么不用啊 雪丽Shelley

因为皮肤敏感 老容易过敏 我都好久没化妆了 不过几天化了一下 没用提亮液 就隔离 粉底液 散粉这样

• 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-04-11 16:35:06

ok,你使用顺序是怎样?我用气垫,应该怎么用比较好 ok,你使用顺序是怎样?我用气垫,应该怎么用比较好 雪丽Shelley

我是直接按一下 加在防晒 或者 隔离里面的

• 百万美元宝贝

百万美元宝贝 (情归新泽西) 2016-04-11 16:42:00

会显毛孔吗?我毛孔比较大。

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-04-11 16:42:32

刚用了两天 觉得挺好用的啊……

• vague

vague (你的心到底被什么蛊惑) 2016-04-11 16:43:07

那好的,你都怎样使用? 那好的,你都怎样使用? 雪丽Shelley

我加在隔离里的

• vague

vague (你的心到底被什么蛊惑) 2016-04-11 16:43:36

那好的,你都怎样使用? 那好的,你都怎样使用? 雪丽Shelley

你用气垫的话 就是用在气垫之前

• 名字的名字

名字的名字 2016-04-11 16:43:53

和BB 1:1调和用确实提亮皮肤 光泽感很好 脸色很棒 缺点是 维持时间短 3到4小时

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:44:59

会显毛孔吗?我毛孔比较大。 会显毛孔吗?我毛孔比较大。 百万美元宝贝

同问同问哈~

• 小黄花梨

小黄花梨 2016-04-11 16:48:03

很好用啊 我现在就是妙巴黎果疗粉底液加贝壳提亮液 感觉皮肤看上去有光泽好多好多啊。

• 花炸弹Giselle

花炸弹Giselle 2016-04-11 16:53:31

混合粉底用蛮好看,水光效果,单独当高光用要薄涂才不会假 但是。。。要像我一样32°呆一天的话。。。粉底被吃了之后,单涂VDL的鼻梁会泛出奇异的蓝光。。。

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:53:42

因为皮肤敏感 老容易过敏 我都好久没化妆了 不过几天化了一下 没用提亮液 就隔离 粉底 因为皮肤敏感 老容易过敏 我都好久没化妆了 不过几天化了一下 没用提亮液 就隔离 粉底液 散粉这样 ... cqygfxgfst

哈哈 你赶紧往外销吧 他们不知道你真假货哦

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:56:54

她是妆前吧。很润反正 她是妆前吧。很润反正 大马甲

我平时会用高光,用了它加高光会不会大反光啊哈哈哈

• 用户19911007

用户19911007 2016-04-11 16:57:04

我刚用的前几天也觉得没效果 后来一次多挤一点觉得效果还不错 确实会亮亮的

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 16:58:32

隔离……贝壳提亮液……粉底 隔离……贝壳提亮液……粉底 蜜桃四季春🍑

好的,你有打高光吗?和VDL会有冲突吗?

• 得来不易、

得来不易、 2016-04-11 16:58:57

同问同问哈~ 同问同问哈~ 雪丽Shelley

不会,我涂了毛孔看不见了

cqygfxgfst 2016-04-11 17:00:17

哈哈 你赶紧往外销吧 他们不知道你真假货哦 哈哈 你赶紧往外销吧 他们不知道你真假货哦 雪丽Shelley

无所谓 不然我给朋友也行

• 蜜桃四季春🍑

蜜桃四季春🍑 2016-04-11 17:00:22

好的,你有打高光吗?和VDL会有冲突吗? 好的,你有打高光吗?和VDL会有冲突吗? 雪丽Shelley

偶尔会打一下

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 17:01:12

我觉得这个加上阿玛尼的粉底液 打开了新世界大门 哈哈 因为阿玛尼的粉底液整体还是偏黄点的,加 我觉得这个加上阿玛尼的粉底液 打开了新世界大门 哈哈 因为阿玛尼的粉底液整体还是偏黄点的,加了提亮液之后整个就很有气色 ... 珍妮丝的告白

好的~我本身脸色就偏黄,脸混合,有时候带妆会出油,也打高光,但总是觉得不够亮,就是那种皮肤亮亮的感觉,听你这样说是应该尝试看看,基本粉底液都让人黄黄的感觉,另外我会用气垫来提亮肤色

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-11 17:03:42

我是直接按一下 加在防晒 或者 隔离里面的 我是直接按一下 加在防晒 或者 隔离里面的 三界无安

你这个方法好,mark啦

• 原意

原意 2016-04-11 17:07:06

我是粉底液里面加一点这个,比只用粉底液要亮,润,我是会回购的

• kiki

kiki (人美才应多读书,人丑就该去整容) 2016-04-11 17:12:07

混粉底用 不仅粉底白一个度 而且自带高光,千万不要单独用vdl涂全脸!

• 无厘头少女

无厘头少女 (又被你发现了吗) 2016-04-11 17:27:17

感觉并没什么x用,提亮是提亮了,然后呢。。。。肤色也不会变好啊。。就是亮而已-。-

• Misa。

Misa。 2016-04-11 17:35:01

觉得很鸡肋,就是皮肤看起来亮了一丢丢而已啊,要是定格妆就完全盖住了。

• Iserlohn

Iserlohn (整个宇宙将为你闪烁) 2016-04-11 17:42:19

混油用感觉不错,和粉底液混在一起用,脸确实亮亮的,但是瓶子设计极为不合理,最后总剩下一点怎么都弄不出来!

• 大马甲

大马甲 2016-04-11 18:00:52

我平时会用高光,用了它加高光会不会大反光啊哈哈哈 我平时会用高光,用了它加高光会不会大反光啊哈哈哈 雪丽Shelley

不会,我也有用高光啊

• 大马甲

大马甲 2016-04-11 18:01:12

混粉底用 不仅粉底白一个度 而且自带高光,千万不要单独用vdl涂全脸! 混粉底用 不仅粉底白一个度 而且自带高光,千万不要单独用vdl涂全脸! kiki

我就是全脸用的有什么不好啊?

• CCelly-

CCelly- 2016-04-11 18:02:33

一般

• 我很橘

我很橘 (当时只道是寻常) 2016-04-11 18:45:50

我觉得不贵可以有一瓶 想要亮一点就用,哑光就不用 反正都可以混着用

• Shmily

Shmily (不会为你而停。) 2016-04-11 18:51:40

好用

• Freya🐥

Freya🐥 (——JUST 远远——) 2016-04-11 18:53:07

我用clio气垫本身就很亮,加了感觉不是太明显,但是脸部提亮给人感觉满脸胶原蛋白

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 2016-04-11 18:57:22

好的~我本身脸色就偏黄,脸混合,有时候带妆会出油,也打高光,但总是觉得不够亮,就是那种皮肤 好的~我本身脸色就偏黄,脸混合,有时候带妆会出油,也打高光,但总是觉得不够亮,就是那种皮肤亮亮的感觉,听你这样说是应该尝试看看,基本粉底液都让人黄黄的感觉,另外我会用气垫来提亮肤色 ... 雪丽Shelley

对,我也是喜欢略带光泽肌的感觉,这个和粉底液一比一混合了涂上去很自然

• 周宝璐

周宝璐 2016-04-11 18:58:35

没用过!不过我表妹用了大半瓶说挺好用的 有光泽感

• 唯爱BIGBANG

唯爱BIGBANG 2016-04-11 18:59:41

我也是一直回购!

• 李小倩大倩_井

李小倩大倩_井 2016-04-11 19:12:51

我是涂全脸,我觉着用完之后是会比以前有光泽一点,但没有均匀肤色的效果,接着再用气垫的话会比以前服帖

• 给给_

给给_ 2016-04-11 21:17:42

有点油,感觉长脂肪颗粒

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 09:50:49

刚用了两天 觉得挺好用的啊…… 刚用了两天 觉得挺好用的啊…… 一颗柠檬

好的~都是混着粉底用吧~

• move on

move on 2016-04-12 10:03:36

我也一直有用,用完脸会闪闪的

• 今天喝什么

今天喝什么 (有趣 任性 喜欢你) 2016-04-12 10:05:06

借楼出全新的VDL

• 穿越宇宙的少女

穿越宇宙的少女 (我以后是要去非洲大草原的人) 2016-04-12 10:07:46

我是跟雅诗兰黛的粉底液混合用,效果真的是惊呆我了,超级好用得感觉

• 谁家的呀❤

谁家的呀❤ (只喝茉莉花茶) 2016-04-12 10:09:37

去韩国的时候跟风买了1瓶 每次用就闷痘 而且一点也不是高光的那种感觉,脏脏的。。。 对我来说特鸡肋

• 乐乐乐

乐乐乐 (想有一本手绘本~~) 2016-04-12 10:13:00

刚买了,反正不贵啊,100 有找。 试试吧,不心疼。 等你粉底液买深了,又没有好的乳液用,你就懂他其实不错的。

• 热心市民

热心市民 (勇气和坦诚永远是最了不起的事情) 2016-04-12 10:19:36

我觉得很鸡肋 有一点其中我不大会用吧 但是我用suqqu高光液挺好用的

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 10:41:09

和BB 1:1调和用确实提亮皮肤 光泽感很好 脸色很棒 缺点是 维持时间短 3到4小时 和BB 1:1调和用确实提亮皮肤 光泽感很好 脸色很棒 缺点是 维持时间短 3到4小时 名字的名字

基本3个小时是该补一次妆,夏天就更加掉妆了

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 14:51:41

我是粉底液里面加一点这个,比只用粉底液要亮,润,我是会回购的 我是粉底液里面加一点这个,比只用粉底液要亮,润,我是会回购的 原意

恩恩~那我尝试一下!

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 14:52:30

很好用啊 我现在就是妙巴黎果疗粉底液加贝壳提亮液 感觉皮肤看上去有光泽好多好多啊。 很好用啊 我现在就是妙巴黎果疗粉底液加贝壳提亮液 感觉皮肤看上去有光泽好多好多啊。 小黄花梨

那黄皮的是该来一罐

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 14:53:55

混合粉底用蛮好看,水光效果,单独当高光用要薄涂才不会假 但是。。。要像我一样32°呆一天的 混合粉底用蛮好看,水光效果,单独当高光用要薄涂才不会假 但是。。。要像我一样32°呆一天的话。。。粉底被吃了之后,单涂VDL的鼻梁会泛出奇异的蓝光。。。 ... 花炸弹Giselle

哇~返蓝光~确定不会让人觉得是大出油?

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 14:55:00

我刚用的前几天也觉得没效果 后来一次多挤一点觉得效果还不错 确实会亮亮的 我刚用的前几天也觉得没效果 后来一次多挤一点觉得效果还不错 确实会亮亮的 用户19911007

你觉得达到你想要的亮亮效果吗?我还是没有下手~在看看~怕别人觉得我大出油哈哈

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 14:55:45

觉得很鸡肋,就是皮肤看起来亮了一丢丢而已啊,要是定格妆就完全盖住了。 觉得很鸡肋,就是皮肤看起来亮了一丢丢而已啊,要是定格妆就完全盖住了。 Misa。

打了散粉就不见了意思吗?你还有用吗

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 14:57:10

感觉并没什么x用,提亮是提亮了,然后呢。。。。肤色也不会变好啊。。就是亮而已-。- 感觉并没什么x用,提亮是提亮了,然后呢。。。。肤色也不会变好啊。。就是亮而已-。- 无厘头少女

底子好,护肤才是重要,我的脸天生感觉会泛光~但不是出油的现象,只想亮的自然

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 14:58:16

混油用感觉不错,和粉底液混在一起用,脸确实亮亮的,但是瓶子设计极为不合理,最后总剩下一点怎 混油用感觉不错,和粉底液混在一起用,脸确实亮亮的,但是瓶子设计极为不合理,最后总剩下一点怎么都弄不出来! ... Iserlohn

已经看到很多人讲过这个问题,一瓶下来都用多久?

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 14:58:38

一般 一般 CCelly-

原因原因?

花炸弹Giselle 2016-04-12 14:58:41

哇~返蓝光~确定不会让人觉得是大出油? 哇~返蓝光~确定不会让人觉得是大出油? 雪丽Shelley

不仅出油还自带阿凡达体质~ 适合半天妆,整天妆比如上一整天班的话,下班时就很哇塞~

• CCelly-

CCelly- 2016-04-12 14:59:29

原因原因? 原因原因? 雪丽Shelley

感觉没什么啊 如果你化妆化的好完全不需要

• Iserlohn

Iserlohn (整个宇宙将为你闪烁) 2016-04-12 15:01:12

已经看到很多人讲过这个问题,一瓶下来都用多久? 已经看到很多人讲过这个问题,一瓶下来都用多久? 雪丽Shelley

很快,我每天都用就一个多月

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 15:04:02

我觉得不贵可以有一瓶 想要亮一点就用,哑光就不用 反正都可以混着用 我觉得不贵可以有一瓶 想要亮一点就用,哑光就不用 反正都可以混着用 我很橘

你有每次用吗?我感觉自己肤质不打过一个小时脸部就发亮了

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 15:04:56

不仅出油还自带阿凡达体质~ 适合半天妆,整天妆比如上一整天班的话,下班时就很哇塞~ 不仅出油还自带阿凡达体质~ 适合半天妆,整天妆比如上一整天班的话,下班时就很哇塞~ 花炸弹Giselle

可以炒菜咯?我肤质是属于过一个小时就可以发亮的了~表示不知道该不该购

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 15:05:36

好用 好用 Shmily

你是什么肤质

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 15:06:38

我用clio气垫本身就很亮,加了感觉不是太明显,但是脸部提亮给人感觉满脸胶原蛋白 我用clio气垫本身就很亮,加了感觉不是太明显,但是脸部提亮给人感觉满脸胶原蛋白 Freya🐥

我也有这款气垫,冬天比较干,夏天好些,在鼻翼处容易卡粉~气垫都能达到效果了,看来还是要斟酌一下

• 我很橘

我很橘 (当时只道是寻常) 2016-04-12 15:06:42

你有每次用吗?我感觉自己肤质不打过一个小时脸部就发亮了 你有每次用吗?我感觉自己肤质不打过一个小时脸部就发亮了 雪丽Shelley

没有其实我觉得不适合夏天,我是混油出油比较厉害 用的粉底是哑光的最近加的量就少一点 不混合用的话有时候用在眉骨和下巴涂一点

• 用户19911007

用户19911007 2016-04-12 15:07:41

你觉得达到你想要的亮亮效果吗?我还是没有下手~在看看~怕别人觉得我大出油哈哈 你觉得达到你想要的亮亮效果吗?我还是没有下手~在看看~怕别人觉得我大出油哈哈 雪丽Shelley

嗯 用量多一点效果还不错

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 15:07:45

对,我也是喜欢略带光泽肌的感觉,这个和粉底液一比一混合了涂上去很自然 对,我也是喜欢略带光泽肌的感觉,这个和粉底液一比一混合了涂上去很自然 珍妮丝的告白

你是混合机?我是自带泛光,但是时间长了带妆,就怕看上去糊糊一片就丢人了!

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 15:08:28

没用过!不过我表妹用了大半瓶说挺好用的 有光泽感 没用过!不过我表妹用了大半瓶说挺好用的 有光泽感 周宝璐

你不打算购入?

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 15:09:17

我也是一直回购! 我也是一直回购! 唯爱BIGBANG

看来买的不少~!

• 彭于晏前女友

彭于晏前女友 2016-04-12 15:12:47

我投鸡肋一票,如果你需要,可以半价卖给你,买回来就用了一次

花炸弹Giselle 2016-04-12 15:13:36

可以炒菜咯?我肤质是属于过一个小时就可以发亮的了~表示不知道该不该购 可以炒菜咯?我肤质是属于过一个小时就可以发亮的了~表示不知道该不该购 雪丽Shelley

还是看你那边的天气、平时都出去多久吧~~ 这玩意的神奇在于擦的时候确实和粉底液好融好贴合,水光针一样可美了;可一旦出油惨烈会显得颜色”浮“起来,鼻梁一道荧光蓝白。

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 15:13:49

我是涂全脸,我觉着用完之后是会比以前有光泽一点,但没有均匀肤色的效果,接着再用气垫的话会比 我是涂全脸,我觉着用完之后是会比以前有光泽一点,但没有均匀肤色的效果,接着再用气垫的话会比以前服帖 ... 李小倩大倩_井

谢谢建议!本人一直解决掉妆问题

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 15:15:18

有点油,感觉长脂肪颗粒 有点油,感觉长脂肪颗粒 给给_

你是什么肤质呢

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 15:16:05

我也一直有用,用完脸会闪闪的 我也一直有用,用完脸会闪闪的 move on

好纠结买不买哈

• 雪丽Shelley

雪丽Shelley (shop115691644.taobao.com) 楼主 2016-04-12 15:17:12

感觉没什么啊 如果你化妆化的好完全不需要 感觉没什么啊 如果你化妆化的好完全不需要 CCelly-

这样~你本身肤质应该不错,我买过一些辅助型的化妆品最后都躺在那不用,所以才问问看是否值得购

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部