【周边】晒晒今天到的贴纸胶带啦啦啦

生活大爆炸

加入小组后即可参加投票
  • 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-09 22:08:09

我的图呢。。。。。

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-10 09:33:17

你好萌啊。。。 你好萌啊。。。 柒慕啊

大龄少女心 噗哈哈

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-10 09:33:30

图呢 图呢 神经的神CHIU

客官 您要的图!!

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-10 09:43:37

当初我也是一时兴奋买了好多胶带,后来看了一些书开始正视手帐的真正价值。现在努力的想把当初买 当初我也是一时兴奋买了好多胶带,后来看了一些书开始正视手帐的真正价值。现在努力的想把当初买的胶带用完……不过估计是很难得了…… ... 十不着三四

慢慢用慢慢用 以后再不浪费了 我的手账 都不能算手账吧 就是13年开始 每年会有一个本子记录自己的学习 到现在还是酱紫 刚开始会自己涂鸦随便画画 后来发现贴纸和胶带 简直方便啦

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-10 19:11:00

哪里买的,我也想买........... 哪里买的,我也想买........... 神经的神CHIU

已豆油哦

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-10 19:16:43

问一下你的日付是在哪家打印的呀~求豆油~ 问一下你的日付是在哪家打印的呀~求豆油~ 绊娘消极怠工中

自己提供图片去打印背胶纸的哦 店名已豆油~

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-11 09:37:53

请问是在哪里打印日付的呀 请问是在哪里打印日付的呀 kiwa

已豆油(๑´ㅂ`๑)

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-11 09:38:02

求豆油打印店地址 求豆油打印店地址 墨曦

已豆油(๑´ㅂ`๑)

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-11 09:39:27

给我也豆油个 给我也豆油个 娜小周

已豆油(๑´ㅂ`๑)

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-11 09:43:25

我也需要豆油一个~ 我也需要豆油一个~ Silvia

已豆油(๑´ㅂ`๑)

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-11 10:08:05

我也想求个打印店地址!!谢谢么么! 我也想求个打印店地址!!谢谢么么! 一坨肥猫

已豆油(๑´ㅂ`๑)

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-11 10:08:23

求豆油打印點地址加一 求豆油打印點地址加一 xieyi!

已豆油(๑´ㅂ`๑)

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-13 02:00:03

土豪 土豪 ☀️加盐

噗哈哈 不长草书衣啥的 好像还不太烧钱啦

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-13 02:00:44

求打印店地址!! 求打印店地址!! 调皮少女陈意涵

(。・∀・)ノ゙打印店叫【憨憨网上打印店】

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-13 02:01:13

求打印店址&日付图 求打印店址&日付图 玲儿响铛铛

(。・∀・)ノ゙打印店叫【憨憨网上打印店】 日付图 要等开电脑才能分享咯

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-13 02:01:27

求打印店地址和日付图,谢谢~ 求打印店地址和日付图,谢谢~ 豆芽菜儿

(。・∀・)ノ゙打印店叫【憨憨网上打印店】 日付图 要等开电脑才能分享咯

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-13 02:01:41

求打印店地址~ 求打印店地址~ 左左

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-13 02:01:48

求豆油打印店 求豆油打印店 crystal

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-13 14:24:28

我看到图一有个旅人光年,看起来好漂亮。。是什么? 我看到图一有个旅人光年,看起来好漂亮。。是什么? 小短腿

里面两卷胶带 一白一蓝 好看

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-13 14:24:54

求打印店 求打印店 木米女✨

你往楼上翻

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-16 16:40:19

啊啊啊,好美!求店铺名和图~ 楼主好人告诉我吧~ 啊啊啊,好美!求店铺名和图~ 楼主好人告诉我吧~ 大王叫我来巡山

(。・∀・)ノ゙打印店叫【憨憨网上打印店】 日付图给露珠豆油一下哦 不然会忘囧囧囧

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-16 16:40:32

求打印日付的店名 求打印日付的店名 腹黑残念虫

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-16 16:40:47

哇哇哇,我也买了好多和露珠一样的贴纸!!求豆油打印店。求豆油日付素材。求求求!拜谢! 哇哇哇,我也买了好多和露珠一样的贴纸!!求豆油打印店。求豆油日付素材。求求求!拜谢! peachesflower

(。・∀・)ノ゙打印店叫【憨憨网上打印店】 日付图给露珠豆油一下哦 不然会忘囧囧囧

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-16 16:41:11

打印了两家,目前收到一家,还是硫酸纸效果更好哎~可书写的贴纸材质,跟买的贴纸差别不小。 打印了两家,目前收到一家,还是硫酸纸效果更好哎~可书写的贴纸材质,跟买的贴纸差别不小。 不开心的麦兜兜

啊啊啊 求硫酸纸打印店名!!

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-16 16:41:29

同求豆油打印店地址,么么哒! 同求豆油打印店地址,么么哒! Val

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-16 16:43:03

哈哈哈哈,少女果真喜欢买和纸胶带啊 记得我那会也经常买似乎,现在家里还有,哈哈哈,蛮好玩 哈哈哈哈,少女果真喜欢买和纸胶带啊 记得我那会也经常买似乎,现在家里还有,哈哈哈,蛮好玩的 ...

今天同事告诉我上班附近有个小店居然卖MT!!下班去扫货!!

• 生活大爆炸

生活大爆炸 楼主 2016-03-16 16:55:22

我把我用不完的胶带都出分装去了。。。留了一点自己用,你也可以这样啊? 我把我用不完的胶带都出分装去了。。。留了一点自己用,你也可以这样啊? 我就是栗栗栗子

现在才明白为什么大家都爱买分装。。。。。一整卷要用好久哦。。。。。 _(:з」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

408544 人聚集在这个小组
↑回顶部