【截团】

🐔你太美

加入小组后即可参加投票
  • 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-09 18:30:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我。。只有33码的脚。。

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-09 18:40:50

我。。155

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-09 18:46:46

我买过两次这个鞋了,都是在组里跟的团,但是两家的鞋底都是穿了小半年就被我磨破了,所以想请大家推荐新的店

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-09 19:13:40

小码怒马 小码怒马 不动脑会头痛

交出你的收藏夹!

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-09 19:20:14

你脚那么小 一定是个瘦子 你脚那么小 一定是个瘦子 一文不直

哈哈哈哈哈哈哈哈我也是个矮子

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-09 19:23:40

这个之前紫凝家双12好像清仓99 减去20 。 这个之前紫凝家双12好像清仓99 减去20 。 国创CEO褚太太

紫凝家那个蝴蝶结绳太粗了,也没有一点点跟←哈比人的执念 ╮(╯▽╰)╭

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-09 19:26:39

等你 等你 iiiii

等你们推荐店铺啊!!!!!!!!!!!!

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-09 19:51:29

没有33码,不开心 没有33码,不开心 柒月拾肆

我就是33码啊我肯定会团有33码的啊

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-09 21:19:25

店铺第一个是绿色耶 店铺第一个是绿色耶 Sarah

不是团那家,还在请大家推荐店铺

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-09 21:27:44

磨脚吗 磨脚吗 momo

不磨!我穿着它逛街的

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-09 21:30:04

就怕磨脚……不磨的话倒是觉得好看百搭 但是怎么这时候开团,大家难道不怕冷吗 就怕磨脚……不磨的话倒是觉得好看百搭 但是怎么这时候开团,大家难道不怕冷吗 momo

窝不管我要开!

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-09 23:44:43

这个团一定要成啊!3cm我都嫌矮。。。 这个团一定要成啊!3cm我都嫌矮。。。 纸杯不用洗

哈哈哈我希望在3-5cm,可以随便逛街追公交

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-10 00:47:51

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 孑JANE 2015春季新款真皮中跟单鞋女 粗跟圆头优雅蝴蝶 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 孑JANE 2015春季新款真皮中跟单鞋女 粗跟圆头优雅蝴蝶结红色女鞋】 http://b.mashort.cn/h.72aA1?cv=AACMoszY&sm=665560 ?淘口令 ? 我买了这家的还不错,而且不磨脚 ... 周而

这家好像常在hua皮开,不过没有33码,摊手

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-10 23:32:38

对对对3cm小跟。 其实我想买双和repetto同款的(不知道有没有拼错 对对对3cm小跟。 其实我想买双和repetto同款的(不知道有没有拼错 刘昊然的小姐姐

对!我要买的就是这个款!我也不知道有没有拼错哈哈哈

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-10 23:33:14

楼主,图上的你可以直接去买clark的啊,现在官网打折,折后价300出头的样子。关键是很酥服 楼主,图上的你可以直接去买clark的啊,现在官网打折,折后价300出头的样子。关键是很酥服 秋天与猫

我只有33码嘤嘤嘤嘤

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-12 10:57:51

小而美家问过么?不过店主应该生娃了 小而美家问过么?不过店主应该生娃了 柒月拾肆

有地址吗?我没有搜到这一家诶

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-12 16:17:14

之前在组里开过卖家团的一家 买了副团的芭蕾鞋 很好穿 而且皮质软没有打脚 国庆七天出去玩都靠它 之前在组里开过卖家团的一家 买了副团的芭蕾鞋 很好穿 而且皮质软没有打脚 国庆七天出去玩都靠它 同学朋友都说好看 ...

有链接吗我去看看

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-01-12 16:37:33

后来截团了 本来打算再去买其他颜色的 但是发现团价和原价差太多就没舍得买 地址是这个 复制这条 后来截团了 本来打算再去买其他颜色的 但是发现团价和原价差太多就没舍得买 地址是这个 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 2015春款小尔美家韩版圆头蝴蝶结真皮平底糖果色浅口芭蕾舞单鞋】 http://b.mashort.cn/h.7oKCh?cv=AACPRRxQ&sm=e1b261 ?淘口令 ? ...

谢谢~但这个底太平了,想要那种带点跟的

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-09 19:16:08

反对最赞, 就应该要浅口浅帮的,现在大牌新款都是这样,露脚趾也很正常,只有山寨大妈款才口深 反对最赞, 就应该要浅口浅帮的,现在大牌新款都是这样,露脚趾也很正常,只有山寨大妈款才口深帮高,你们不觉得特别丑吗。 ... 京都火烈鸟

其实我也这么想。。 同志们我只想要图上那样的,请大家推荐店家不是款式啊,其他你们还有喜欢的我去谈混团就好啦

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-09 22:56:59

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2989311790.85.KbjNFO&id=19420766987 这家你们知道吗,好像搞过团购吧?小米家 明天我去问问老板

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-10 12:42:58

其实这些芭蕾舞鞋买回来都觉得比较劣质,还是去店里买比较好,参加最赞 其实这些芭蕾舞鞋买回来都觉得比较劣质,还是去店里买比较好,参加最赞 苏更生

因为我只有33码,只能买定制店。。。所以来开的贴

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-10 13:42:47

联系到老板了,大家选下团款吧 https://shop100405764.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w5002-12960514594.1.WTeWdr&search=y

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-10 14:17:50

我想要32码的!! 我想要32码的!! pass

囧你比我还不好买

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-10 14:19:04

或者团长你可不可以问一下有没有哪个底比较软,比较不磨脚的 或者团长你可不可以问一下有没有哪个底比较软,比较不磨脚的 已注销

180那个就挺软的,我在不同的卖家买过好几次,都挺软的,也有3cm的跟,这也是本矮子的执念。。。。

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-10 17:33:19

喜欢!要是有5cm的更好了。。。 喜欢!要是有5cm的更好了。。。 菠萝蜜🍍

你造老果家吗,他那就是5cm的,不过码偏大,33码的我放弃了。。你可以去看看,不过现在码应该不全了吧

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-10 19:24:12

推荐店铺。杏色裸色羊皮清新内增高鞋蝴蝶结小单鞋牛筋底 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_s 推荐店铺。杏色裸色羊皮清新内增高鞋蝴蝶结小单鞋牛筋底 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.VSddHSNsAVMDAFF%2BngdwWdcZ_12500477_1455103292.Copy.detail&id=37621475015 ... ドラゴンshow🐉

楼主是可怜的33码,所以选的都是有33码的店铺TAT

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-11 14:58:47

求地址 求地址 已注销

我没收藏,直接搜老果家或者在微博里搜老果家就可以找到啦

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-11 15:30:17

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 2016小米家新款粗跟真皮羊皮单鞋凉鞋拼色真皮女鞋百搭 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【 2016小米家新款粗跟真皮羊皮单鞋凉鞋拼色真皮女鞋百搭单鞋】 http://b.mashort.cn/h.jpA4g?cv=AAClrfkP&sm=ca364c ?淘口令 ? 团的话这个也要个吧 ... momo

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-11 17:50:35

可是 学生党觉着不是hin便宜呀~ (哭泣脸 可是 学生党觉着不是hin便宜呀~ (哭泣脸 要好好学习哦

我想杀到150的,然而老板说成本都不止

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-12 15:42:55

更了几款

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-15 21:35:00

我只想说,所有的链接,手机党都打不开。 我只想说,所有的链接,手机党都打不开。 看简介

我用手机试了一下可以

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-22 17:10:06

这个团开啊,等等我啊,过两天把论文搞定就开

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-24 23:45:23

团主什么时候开团啊 等得好着急 团主什么时候开团啊 等得好着急 哦,哈哈哈哈哈

明天争取送审

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-27 23:09:30

去哪了 去哪了 万物静默

送审了,等审核

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-29 10:06:00

刚刚还在看组里另一个芭蕾鞋的团贴... 俩主团算差价么? 刚刚还在看组里另一个芭蕾鞋的团贴... 俩主团算差价么? xm

团贴是啥,我晚上回去问问店主

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-29 10:11:34

刚刚还在看组里另一个芭蕾鞋的团贴... 俩主团算差价么? 刚刚还在看组里另一个芭蕾鞋的团贴... 俩主团算差价么? xm

或者你先问问店主,楼主还在疯狂赶论文只能晚上找他(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-29 12:32:34

http://www.douban.com/group/topic/84053523/ 另一个团贴 我不太懂两个的区别 http://www.douban.com/group/topic/84053523/ 另一个团贴 我不太懂两个的区别 xm

老板说与隔壁团不同的是他家鞋底是牛筋底 大家自行选择

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-02-29 16:53:29

那双红色系带的我前年在鞋柜童鞋区见过类似款,79块吧,作为一个35码瘦脚厚着脸皮试了,结果34大 那双红色系带的我前年在鞋柜童鞋区见过类似款,79块吧,作为一个35码瘦脚厚着脸皮试了,结果34大33小= =35我特么都不能穿,以及非常显脚大脚长,最后折腾一番尴尬的走了 ... 就随便看看

zara? 可是我感觉是zara码偏大。平时33都要贴后跟贴的我,去试zara的33竟然觉得好挤 而且那个才是real平底鞋,我还是想心机的带点小跟。。

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-03-01 00:00:31

想看团二的反馈,楼主能到时间贴在帖子里吗 想看团二的反馈,楼主能到时间贴在帖子里吗 木木木头人

好,有反馈了更新到主贴里

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-03-01 11:38:33

想知道主团3的跟高。。。。。 想知道主团3的跟高。。。。。 花生

6cm

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-03-01 14:29:00

哇靠团+豆瓣+哈****挞

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-03-01 17:50:38

豆瓣团+哇靠+s y

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-03-01 21:52:14

哇靠团+豆瓣+季*玖

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-03-03 14:37:09

哇靠团+豆瓣+t****2

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-03-03 15:00:55

哇靠团+豆瓣+兜兜2014210118

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 楼主 2016-03-07 16:59:02

第四款的链接怎么不是比第一款高2cm跟那个呢0.0 第四款的链接怎么不是比第一款高2cm跟那个呢0.0 吃瓜群众

囧。。。你不说还真的,刚刚改了

你的回应

回应请先 , 或 注册

89022 人聚集在这个小组
↑回顶部