今天开始日记,一天一首单曲循环

加入小组后即可参加投票
  • 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-06-12 00:24:25

20170610 说走就走的旅行。 又一次站票。 多年以后的又一次。 这次,是我一个人走。 也许,那是一个我再也不会去的城市。 也许,那是一个我永远不会再见的人。 《步步》五月天 在充满你的回忆里面, 我独自流浪海角天边, 一步步走过 当时心愿, 当时有多少心愿 就有多少的残缺, 如果后悔 不能后退, 是不是就只能往前。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-06-12 00:30:47

20170611 美景。坐多久的车也值得。 晚上差点赶不上动车,幸好动车也晚点了。。。 又一次深夜火车。 想起你曾说过,一个人坐夜班车想念一个人的感觉。 可是现在那人已不是我。 走出车站。突然好想回到那些深夜出站的日子。 在熟悉又陌生的城市街头。 可是已经回不去了吧。 那些勇敢的年纪。 那些裙角飞扬的青春。 一个人至少一生中有两次冲动,一场奋不顾身的爱情。一次说走就走的旅行, 我现在,大概都试过了, 然后。我大概已经老了。 听这首歌都觉得伤感了。 《都是你》光良 我看着天这一刻在想你, 是否会对我一样思念。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-07-24 21:53:06

一个月没来,因为很少开网页豆瓣,手机版又只能用wifi登陆,难过。 以下准备慢慢补齐一个月的内容。 再往前倒推活一个月吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-07-24 21:54:15

20170612 周一。五点就醒了。 前一天的出行还真是疯狂呀。 当然除了上班好像没什么特别的事。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-07-24 21:55:45

20160713 下大雨的夜里去吃饭,我也是蛮拼的咯。 小龙虾真好吃。 听说了一些小八卦。 不小心给人灌了一杯酒,把人家整吐了?so sorry

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-14 17:02:08

i am back,一直没有做手机验证,现在我回来了

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-19 20:34:38

20170719 推荐一首歌《我想和你吃个饭》 我想和你去流浪,不要丢下我不管

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-19 20:35:10

20171018 不知道为什么突然来桃花了?然而我不喜欢人家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-19 20:44:22

20170614-20171017 中间发生了什么事呢~~挑几件事说一下。 终于考下了驾照啦~~赶在新规之前考到,开心。 有一天终于喝醉啦,被扛回家了呜呜呜。 然后就是一直在加班,加了两个月的班诶。坑爹啊。 十月开始还好,希望今年能够好好的啦。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-22 03:04:08

20170720 今天出了大事了。z的父亲车祸去世了。人生如此无常。感觉心里闷闷的。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-22 03:06:30

20170721 今天正式拒绝了某人的表白。不知道怎么说,可能还是伤害到别人了吧。最近这几天太混乱了。我都不知道该怎么面对别人。也许只有一个人的时候才能好好的吧。不停的辜负别人,这样的我,是不配得到幸福的吧。是不是只能一个人生活了呢。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-22 03:17:12

20171022 失眠。看了一本小说,为什么看网络小说也能哭呢。好想哭。睡不着。胆小的人,总是这样子吧,不敢揭开过去的伤疤,然后任由伤口不好不坏的在那里。明明很想治愈,却害怕看到最深处的那个自己,这样的矛盾。 《我们没有在一起》 你不知道吧 后来 后来我都在想, 跟你走吧 管它去哪呀。 我知道 你也不能带我回到那个地方, 你说你现在很好, 而且喜欢回忆, 很长……

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-26 07:54:40

20471023一早起来心情就不好,烦躁。 整天瞎忙,对自己不满意。每天好丧好丧。网易云现在什么好听的歌都要收费了。怀念以前我载的十几g的歌呀。。。 《哭到天亮》许亚童 哭到天亮, 害怕夜的殇, 一片虚无空荡的景象, 每个梦都觉得匆忙, 夜未央。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-26 08:01:26

20171724 忙了一天。现在看见工作对象就烦。 第二天还要考试,书一点都没看。 烦躁烦躁。 总是坐着末班车回家。 最近迷着网易云,那些评论,或真或假,我都看。可能真的是心里太孤单了吧。也许,我该买个会员了。 某人的事,我做不了抉择。 也许我只是个过客,不该奢求那么多。 《过客》阿涵 我只是一个过客, 从你的世界路过, 我不敢太多不舍, 怕你看出我难过, 我想的太多, 却不能给你什么。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-26 08:13:29

20171025 临时抱佛脚的考试。及格没问题吧。 下午看看新房,逛逛建材市场,也挺开心的。 晚上去健身房上了一节瑜伽课,印象深刻的是那个胖胖的印度女教练,我后排化妆的男生,还有课上了一半跑进来的动作笨拙的女同学。 感情的事还是无法下定决心。我就是这样的拖延症。 讨厌自己。 今天看到的评论: “放弃一个喜欢的人是什么感觉?”“我不删你好友,不拖你进黑名单,不取消关注,也不删你电话。我要做的就是,不愠不火,不冷不热,不悲不喜。我就是要你看着我的一切我所有的动态,都与你无关却又在你身边不吵不闹阴魂不散。” 好适合今天的心情。 《遥不可及的你》花粥 我从前相信, 这世上有一个温暖的人, 只为我悲喜, 为我阻挡着人间的锋利, 我曾遇到许多美丽故事, 也曾以为那些是你的名字, 我的执迷不悟感动了我自己, 你却还是一样遥不可及, 所以我开始向往着远方, 想去那些曾经有你的地方, 可我未曾想过的人海茫茫, 让我没日没夜迷失方向。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-26 08:17:55

20171025 难过。 很怕失去z,可是那真的是爱吗?还是相识相伴太久的亲情?我知道他会对我好,可是心里还是不想这样决定。 他说他不想放弃我。 可是,可是,可是我怕我会放弃你呀。 怎么办呢。 为什么让我遇见你。 《九张机》叶炫清 兜兜转转, 朝花夕拾却已迟, 寻寻觅觅, 醉生梦死又一世, 还记得 前生盟誓, 欲言竟无词, 恨对面 不相识。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-26 21:45:32

20171026 离deadline越近越郁闷。 不想失去谁,可是好像没有办法呢。 z问我想要什么, 其实我也不知道。 可能什么都想要,却什么都握不住。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-27 22:28:18

20171027 今天给自己偷偷放了一天假。 然后给自己买了qq音乐的付费音乐包,把以前载不下来的歌都下了一遍。 啊呀,这样网易云怎么办呢。 不过还是喜欢网易云啦。 这些歌,一天循环一首都够听一个月啦。 不知道怎么面对爱我的人。 可能是我自己还不知道自己想要什么。 所以我要的到底是什么? 《那个男人》杨宗纬 那个男人爱着你 彻底爱着你, 他情愿变成影子 守护着你跟随着你, 还需要多久 多长 多渴望, 你才会走向他

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-28 23:47:16

20171028 今天买到心仪的商品,开心~ 想起某人又开心不起来了。 人真是矛盾呀。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-31 21:40:55

20171029 跟喜欢的人在一起呆一天。如果时光可以这样一直下去。 可是有些人不能当恋人,却舍不得让给别人。。。 《全部都是你》 听着就想谈恋爱的感觉~~ 我的眼里都是你, 甜甜蜜蜜 You Know What I Mean, 对你说我喜欢你, 我们一起牵手去旅行, Baby 我的眼里都是 心里都是 全部都是你, I'm fallin I'm fallin I'm fallin, I promise I promise I promise.

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-31 21:44:11

20171030 自己开车~感觉自己技术好差呀 晚上打麻将手气棒棒哒~~新口红到了,ysl方管17真是不功不过的颜色,蛮日常的吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-10-31 21:45:12

20171031我是不是脾气太差了啊,唉。看见这个工作对象就生气~ 晚上吃了一顿饭,很久没这样聚了,开心~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-03 00:17:42

20171101好像随便又过了一天呢。 喜欢一个人,到底是什么样的心情。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-03 00:23:09

20171102 今天看网易云的评论,突然心里一动,搜了他可能用的id,试到第二个就找到他了。然后看到头像是他和她的自拍。而我们在一起的六年却只有一张合照。真是讽刺呀。就用看到这个评论时的歌纪念这一天吧。祝我们最后都幸福。 《安眠药》 又来到 天亮的泥沼, 又想到 一起看日出, 你用力的抱着我, 说怕丢了我, 我承诺 一直看到老, 爱情像烟灰, 不经意会飞, 来不及欣赏, 早已变成空房, 听着陈奕迅的歌, 那首好久不见, 原来剧本早已谱成了情歌, 现在没人逼我早睡了, 看完日出我又想你了, 我知道这样不好, 可是没有安眠药, 原来是我强求爱情的药效。 果然是我强求了,所以好好生活,变一个新的自己。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-03 22:05:05

20171103 九点的福州。冷冷的风。 心情不好。 一整天了。 什么是爱? 什么是喜欢? 一个人为什么会喜欢另一个人? 怎么才能好好的喜欢一个人? 怎么做,才是好好的对待一份感情? 不想回家。 坐在街边。 循环听着几首歌。 脑子空空的, 却很想掉眼泪。 我知道我又感冒了。 这次大概好不了了。 脑海中的旋律一直告诉自己: 他只不过是唱了一首悲伤的歌, 也许只是碰巧猜中了你心里的话, 人们都说这都是浮云可是浮云真美丽, 既然让我遇见了你为什么不在一起。 为了找到你,从不放过任何蛛丝马迹。而 事到如今,终于明白我命里没你。 事到如今, 我想找回九年前那个自己。 那个曾经让你心动过的, 那个自信满满的自己。 要开始了。 在生日之前,还有两个月,我要加油!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-03 22:05:58

不是为了你,是为了我自己。我想看见自己灿烂的笑。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-12 10:36:42

20171104 逛街的一天。有些问题最后还是要解决,或者说早知道解决不了,却装作不知道。就像每次刮奖,看到谢字也还是要全部刮开一样。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-12 10:37:58

20171105 最近心情不好,总是看某人不顺眼。这样不好吧。明明是挺在意的人,却一直互相伤害。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-12 10:38:32

20171106 全程上路开高速,感觉自己棒棒哒

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-12 10:39:16

20171107 节食第一天,感觉已经失败了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-12 10:39:55

20171108 控制食量果然有点效果,然而胸更小了。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-12 10:41:30

20171109 不就是检查么,一副如临大敌的样子。。。 《我就静静的看着你装逼》 这个歌好好唱啊

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-12 10:44:05

20171110 给电视台采访当背景,好歹又上了一次电视啦。嗯嗯,更要加油瘦身了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-12 10:50:28

20171111 双十一剁手日。钱包全给马云爸爸做贡献了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-13 00:30:39

20171112 没想到玩个农药还能给人气哭了。别人不配合我就算了,连你也这样,不想说什么了。要开始的是你,想走的也是你,还不如这些陌生人。如果连个游戏都玩不到一块,可能真的也不合适吧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-13 01:00:34

不知道为什么特别想哭啊。大概我是个得不到幸福的人吧? 《那又如何》应嘉俐 还想什么 琴键都弹错了, 还爱他吗 不值得留恋了, 爱过之后的残缺 变得不会再怀念, 说的不会错 以为不会错, 就这样吧 请别再幻想了, 他走过了 那还会回头呢, 你从前的自由呢 总是爱笑的你呢, 别理他了 爱就爱了, 不就是伤心了一个人躲着, 不就是难过了没有人诉说, 不就是这次又伤得更透彻, 我不怕爱却爱的那么深刻, 不就是一个人守着黑夜过, 不就是厨房里少了你和我, 不就是再也没有睡前的歌, 我还是可以一个人活。 所以,不就是一个人吗~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-18 19:33:44

20171113 又是周一。现在看到某个工作对象真的超级烦他,到处催催催,不是我们没效率,你今天超额给他审核资料,他加班办完第二天又来提交新资料,天天坐在你旁边,边盯着你干活边玩手机,只要你替别人办业务就好像嘴里的肉被抢了一样,这是赶牲口呢!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-18 19:34:15

20171114 天美真心想让我挂啊!连输8场以后让我赢一场再输几场,净配一些奇葩队友我谢谢你啊!

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-18 19:35:23

20171115 一周又过去快一半。不知道在瞎忙些啥。 《鱼儿》鲁向卉 鱼儿自己 只想做它自己, 海陆的距离 多遥不可及 它却深信不疑, 稀薄的空气 再多么窒息, 它依然勇敢追寻 它的天地。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-18 19:36:59

20171116 打完麻将再来一番促膝长谈感觉真不错。 《这场名叫人生的旅途》夏小虎 这场名叫人生的旅途, 有太多风景不及回顾, 在萧瑟处 回望来路, 风雨天晴都无。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-18 19:37:43

20171117 《婚礼的祝福》陈奕迅 在云村这首歌底下刷出一堆赵囤囤和李壹。。。找了半天终于搜到戏精牡丹。看了一晚上,不得不说拍的确实不错。牡丹我相信你会红的。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-11-18 19:45:21

20171118 从一个晕车的人到喜欢坐车,不,不只是坐车,坐动车,飞机都一样,喜欢的是旅途的过程。尤其是夜晚的行程。窗外灯火星星点点。模模糊糊想起一些人,一些事。一边听歌一边沉默。 为什么喜欢这样的旅途,因为知道坐在车上你什么都做不了,只能随着既定的路线往前走。到那个你可能知道却从没见过的地方。而你知道,什么时候会到站,而在那之前,可以安心的度过这段固定却自由的时间。身体被限制的时候,心思反而可以飞很远。 听着每首歌,想起每件其实已经记不清的回忆。这样,也好。 所以我才喜欢每天在到家以后坐在车上不下车吧。 《二十岁的某一天》花粥 我已经想不起你的脸, 我也没有你的照片, 时间它杀死了所有的从前, 我们也没必要再去怀念。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-01 17:07:22

20171119 参加了一场婚礼。还是不知道为什么一个人会选择另一个人。也许就是害怕,不肯给一个承诺。不敢相信有永远。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-01 17:10:06

20171120 跟领导开座谈会,很佩服。一位亲切又温柔的女子。思维清晰有主见。可以说是身边的榜样了。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-01 17:10:55

20171121 为啥明天要考试,今晚还要加班?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-01 17:11:24

20171122 考试的一天。考完趁机回家吃饭,开心。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-01 17:13:20

20171123 《写给你的歌》 你有你的选择我有我的执着, 我们都抗拒着青春腐朽, 可有些事终究无法挽留, 有些现实我们也不能左右。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-01 17:13:57

20171124 学游泳,好像没长进啊。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-01 17:17:28

20171125 《涉川》不才 山高水远,岁月柔长, 折花别襟上,秀坊夜雨, 最宜怀乡, 若不能共老水云间, 见长剑覆雪,如见并肩, 如风灯在前,涉深河暗夜, 旧时光岿然不灭。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-01 17:20:14

20171126 是不是开始不喜欢了呢? 《狂野想乡》 昨夜的谁躲进了梦 随着风, 追上那狂野的弧度 叠叠重, 岁月的愁剩酒一壶 醉了秋, 我还有唱不完的节奏 不休。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-01 17:21:23

20171127 为啥会吵起来呢? 我真的脾气不好吧。 唉。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-01 17:24:22

20171128 感觉自己又开始沉沦了。。。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-01 17:25:13

20171129 回家,开心。 夹娃娃夹到一只斑马,丑丑的。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-01 17:25:48

20171130 又过完一个月。这一年,只剩一个月啦。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-12 12:47:16

20171201 《孤记》 初听尔尔,听多了真的一直在单曲循环。 好丧。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-15 17:27:37

20171202 《记昨日书》伏仪 你可知这百年 爱人只能陪半途, 你且信这世上 至多好景可虚度, 不为菩提, 见过废土, 才更爱一无是处。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-15 17:30:21

20171203 《都是你的》rainbow计划 最放肆的逃走 我们十指紧扣, 最长途的流亡 我自己一人走, 最天真的以为 以为能够永远, 最卑微的但愿 但愿还能再见, 最幸运的遇见 最噩梦的告别, 我该对你 是憎恨还是感谢, 还有还有 终将忘的那些那些。 怎么也是同城的歌手,支持一下。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-15 17:33:41

20171204 买了一副拼图,不知道1000片工作量多大

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-15 17:40:01

20171205 《为了忘却的纪念》 如果有一天 我答应你忘掉从前, 如果有一天 我能真的出现在你面前。 他说喜欢现在的我,不管以前我爱过谁,受过什么伤。我不需要忘记过去,只要记得迎接未来。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-15 17:58:39

20171206 最近听的歌真的好适合单曲循环啊。拼图到货了,准备开始啦。 《邂逅》甫平

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-15 18:02:23

20171207 八十分完败,不过翻盘那局打的很好啦。 《夜来妖》陈冠希 话说陈冠希虽然长相越来越残,但是性格真的很be oneself。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-15 18:03:05

20171208 一周又要过完。小小的加班一下。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-15 18:05:07

20171209 睡到大中午,舒坦。 下午开车。跟爸妈一起。真好。 希望能一直好下去。 《和煦的糖果风》,纯音乐,很好听。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-15 18:05:54

20171209 买窗帘逛了一天。享受跟家人一起的时光。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-15 18:07:34

20171210 《第三人称》买辣椒也用券,翻唱的妹子名字好怪,不过声音真好听。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-16 15:39:03

20171211明天双十二,准备整点秒杀啦,哈哈

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-16 15:39:55

20171212 熬夜剁手。现在只能靠花钱来慰藉自己了吗

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-16 15:41:15

20171213 《男孩别哭》海龟先生 加班到下班的时候放到这首歌,上车了车上也在放这歌。 以前觉得这歌不好听,听多了也蛮不错的

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-16 15:43:03

20171214 终于搞定青年文明号的资料了。 《白兰鸽巡游记》

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-16 15:45:55

20171215 拼图只差外圈啦,下周再花一点时间就好啦。拼图的时候经常放的一首歌。 《不及》郭斯 如果你就要远去另一片土壤, 那我也可以为你插上翅膀, 一个没有我的地方 没有冬雪夏长, 不用管我在原地 朝思与暮想, 在没有你的那些时光, 我每天都会一如往日的彷徨, 原来美丽的远方不及你的身旁。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-16 15:50:43

20171216 坑爹的体检中心。 他们又催着我结婚,可是我真的没确定。 一个人也蛮好的啊。 虽然自己也知道没多少时间可以浪费了。 真的想跟一个人过一辈子,可是心底里不再相信有一个人会陪你一辈子了。 所以给不了承诺。 下不了决心。 《苦橙》rainbow计划 其实我也知道我 是有些懦弱, 表里不一的坚强 难道也有错, 我只是不愿意 一直妥协昧心到腐朽。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-18 21:28:09

20171217 上午爬山。偶尔运动一下真好。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-18 21:31:51

20171218 晕车的上午。唉。 办了半件事,遇见美女同事,嘻嘻。一上午的坏心情都好了。 拼图只剩外圈了,这个真难。。。颜色一样,而且形状都长得差不多。 听到一首好听的歌。有点伤感。 《如风过境》哎哟蔚蔚 你翻过昨天 奔向了明天, 我还缝补着 残缺不堪的今天, 你斩断昨天 带走了明天, 我却困守在 没有你的今天。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-23 00:59:56

20171219 科室聚餐。喜欢我的同事们,都很可爱。 《玛卡瑞纳》海龟先生

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-23 01:01:42

20171220 背题啦。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-23 01:03:51

20171221 一场尴尬无比的知识竞赛。 冬至前夜做风俗,一家人在一起真好。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-23 01:05:24

20171222 一早坐车上班。 《一叶秋》

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-31 22:19:33

20171223 新窗帘,装上好看。 离打造一个家更进一步。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-31 22:22:38

20171224 平安夜。 万宝城新开的娃娃机真好夹,开心

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-31 22:23:21

20171225 加班到晚上,唉~圣诞节~~~ 《圣诞结》

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-31 22:24:03

20171226 终于把风信子种下,不知道还能不能愉快的发芽呢~

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-31 22:27:22

20171227 《夜静香》好听

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-31 22:28:10

20171228 蹭饭吃大餐,嘻嘻。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-31 22:31:27

20171229 生快。 《好不好啊》黄雨篱 每一个颠沛的自己, 和每一段旅途中的你。 每一个黄昏的谜语, 每一个海草的气息。 好不好啊? 你会是那萤火虫的光, 是荒野之魂的吟唱。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-31 22:36:33

20171230 今年终于要脱团了。 在当了十几年团员,终于在最后 拿了优秀。 又一次积极分子。 做了团代会代表。 参加十九大知识竞赛。 嗯, 很完美的谢幕。 《过来人》hush! 每天数着日子还是过着人生。 我啊, 也不算是过来人。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2017-12-31 22:41:51

20171231 昨天好多人发18岁。 的确该发了。 看看过去的自己。 是否初心不改? 谢谢z给我发了好多过去的照片。 那是最爱的青春。 那是当时的自己。 突然想等着十二点跨年。 其实也没什么差别。 但是好歹有个仪式感。 仪式,是结束, 也是新的开始。 想放着这歌过完这一年。 《退》小皮 终于平平淡淡一颗心, 缓缓等天明, 岁月起起伏伏到如今, 谁闯江湖忘不掉自己, 回头望曾经, 不言不语, 往后从心所欲随天气, 黄粱如梦境, 不疾不徐, 十年梦醒荣华水洗净。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-02 08:41:37

20180101 珍藏2017,展望2018,愿不负韶光,不忘初心。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-02 19:30:00

20180102 网易云说去年我听的最多的歌词是世界。 如果我说想要环游世界,是不是绕着你走一圈就可以?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-11 00:46:13

20180103 摸黑起床搬家,谁算的吉时?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-11 00:52:34

20180104 等待。 《没有情人节》裴家驹 一个人的街 越走越遥远, 一个人的世界, 越来越浓烈。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-11 00:54:27

20180105 下雨天。 万宝城的娃娃机真的蛮多。 《一百万个可能》善孝 在一瞬间 有一百万个可能, 该向前走 或者继续等, 这冬夜里 有百万个不确定, 渐入深夜 或期盼天明。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-11 00:56:52

20180106 又去夹娃娃。还好最后开张了。 其实有点想不通有些人是什么想法。唉。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-11 00:57:44

20180107 嗯,又去补课了。这个同学蛮聪明的。我忽悠人也还不错的说?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-11 01:09:34

20180108 《飞蛾扑火》郭旭 这一路走来你失去的太多, 却忘了问自己这值不值得, 想要的认可你从没得到过, 却依然坚信宁愿飞蛾扑火。 只可惜我是飞蛾,不是凤凰。所以,结果?

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-11 01:10:21

20180109 忙了一天还是没做完。 等车等了一个小时,唉。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-11 01:14:29

20180110明明没什么东西要带,可还是要装个行李箱,好像真的要出去旅行一样。 今天听到的歌。 《城市故事》大痒痒 谁记得故事的开始啊, 我一个人看风景, 一个人旅行, 一个人收拾好心情, 爱过你爱过远方。 谁记得故事的开始?又有谁记得故事的结束? 我记得那个故事的开始,它有一个不了了之的结局。 现在我有一个新的故事,不记得是怎么开始的,只希望它不会结束。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-11 01:33:08

20180111 《drum》文劲松 纯音乐,今天想很多事想的睡不着,其实也就想想,毫无头绪。 可是听这个曲子,很平静。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-14 12:07:34

20180112 结束行程。动车上还能偶遇工作对象也是缘分了。 天气很冷,在路上冻的不行。 万众宠爱的天后。你可还好? 《letting go》蔡健雅 在夜深人静里想着, 心不安 血越沸腾。

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-14 12:22:49

20180113 今天看了前任3,好几个人约我去看。最后还是找了现任同去。 并没有什么想哭的啊?也没有怀念前任。只是看到孟云和林佳互相绷着最后错过,像当年的我和他,感到造化弄人罢了。 或许谁会遇见谁,都是命中注定,渐行渐远的路,想放手,却被习惯牵扯。陪着一个人成长,最后却无法分享他的余生。他让你变好,你的好他却享受不到。我们总说如果当时如何如何,也许一切会不一样。可是当时的你我还是会走上一样的路。因为当时的我们就是那样想的,也是那样做的,后悔无济于事,就这样彼此错过吧。 还好我们不会孤单,总有一个人会代替他的位置,给你他给不了的东西。珍惜眼前人,且行且珍惜。 《体面》于文文 分手应该体面 谁都不要说抱歉 何来亏欠 我敢给就敢心碎 我爱你不后悔 也尊重故事结尾

• 水书

水书 (我会很好,一直很好) 楼主 2018-01-19 23:36:37

20180114 搬搬搬的一天。 然而又有点不顺,看起来还是不要偷懒,不要激进的好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119938 人聚集在这个小组
↑回顶部