Ysl逆龄女神粉底液VS Bobbi brown虫草粉底液 求推荐养肤粉底

Pearl.

加入小组后即可参加投票
  • Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 19:18:21

Up

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 19:29:43

逆龄,最开始涂完不会特别惊艳,但是过一个小时,简直不要太棒!光泽感特别美,遮瑕效果也不错, 逆龄,最开始涂完不会特别惊艳,但是过一个小时,简直不要太棒!光泽感特别美,遮瑕效果也不错,但别指望遮突发性大红痘痘 ... 可❤

没痘痘 但从小脸上有斑 已经准备靠遮瑕膏了 可是说bb效果奶油肌啊 也心动

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 19:35:12

嗯,后一款我没用过,不过,逆龄真的很适合偏干性的皮肤,特别是秋冬 嗯,后一款我没用过,不过,逆龄真的很适合偏干性的皮肤,特别是秋冬 可❤

可是鼻头油油的 扑点散粉应该没问题吧?

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 19:49:12

ysl我在用感觉很普通遮瑕效果也不好 ysl我在用感觉很普通遮瑕效果也不好 momo

光泽度呢 看上去皮肤好不好 养肤性的粉底液遮瑕方面应该都有点弱

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 20:40:39

好像用bb的人很少啊。。

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 21:12:23

卧槽,我以为是我自己发的帖子,除了我脸上有红血丝 (一。一;;) 卧槽,我以为是我自己发的帖子,除了我脸上有红血丝 (一。一;;) 十念

哈哈哈 这个我到没有 就是脸黄黄 暗沉

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 21:13:03

我也准备入虫草 混干 秋冬很干 去专柜BA说什么虫草保湿巴拉巴拉的 就准备入了 我也准备入虫草 混干 秋冬很干 去专柜BA说什么虫草保湿巴拉巴拉的 就准备入了 大纯纯

我也想先买这个试试 好像得过cosme第二名

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 21:13:27

找靠谱店铺买分装试啊~~~别人推荐都是空谈,底妆这种东西个体使用差异太大啦 找靠谱店铺买分装试啊~~~别人推荐都是空谈,底妆这种东西个体使用差异太大啦

太懒了我 哈哈 准备先随便买个试试

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 21:36:57

我也是!!最近不知道怎么了,上妆上不去!! 我也是!!最近不知道怎么了,上妆上不去!! 十念

是不是护肤品还没吸收好就上装所以不服帖 我之前是因为这个

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 21:56:56

我老觉得是haba的那个油的原因,停一段试试 我老觉得是haba的那个油的原因,停一段试试 十念

我靠 真的么 我也在用这个 而且一直不懂顺序 美白精华之后用可以么

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 21:57:56

还有忘了说试用过虫草粉,清透自然,但是不遮瑕,然后最关键的是容易暗淡。 还有忘了说试用过虫草粉,清透自然,但是不遮瑕,然后最关键的是容易暗淡。 可❤

所以你用下来女神比较好?用虫草的人好少啊~

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 22:01:15

看上去气色色很好,但是会浮粉,鼻子黑头粉刺都露出来,你可以考虑HR养肤粉底啊都不会浮粉 看上去气色色很好,但是会浮粉,鼻子黑头粉刺都露出来,你可以考虑HR养肤粉底啊都不会浮粉 momo

我去看看 都没关注过这个牌子得粉

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 22:30:26

我是用了水之后用的,其实还买了白瓶的那个G露,但是,过敏!!!所以停了。。。其实我没有依据 我是用了水之后用的,其实还买了白瓶的那个G露,但是,过敏!!!所以停了。。。其实我没有依据,就是猜的。。。因为貌似用了这个以后妆才不服帖的,哭。。。 ... 十念

我觉得我就是一层一层涂太多了

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 22:31:08

我用虫草快一个月了,好用。。 我用虫草快一个月了,好用。。 飞云打金虎

鼻头容易脱妆么 遮瑕等于无?有没有用过别的养肤类的

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 22:39:50

哈哈哈哈,干皮啊。没招儿啊 哈哈哈哈,干皮啊。没招儿啊 十念

有克星黑头 我倒没这么干 因为涂的多 哈哈哈

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 22:44:55

我觉得没脱妆啊,我去吃火锅回家也还有妆啊。。。遮瑕也可以的,但是当然大红痘痘你就还是乖乖加 我觉得没脱妆啊,我去吃火锅回家也还有妆啊。。。遮瑕也可以的,但是当然大红痘痘你就还是乖乖加点遮瑕膏吧。。。 YSL那款我也用过,其实虫草跟YSL差别不大,然后ysl酒精味重点。。但是我要吐槽的时虫草那滴管设计真心不好用。。我宁愿改成传统按压那种 ... 飞云打金虎

两款是不是妆感效果差不多 那我随便挑个吧

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 22:47:13

苏菲娜那款妆前乳怎么样啊 苏菲娜那款妆前乳怎么样啊 zhy

滋润款的里面有亮晶晶的闪粉 提亮不错 控油的我用了效果一般 没特别大的感觉

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 22:47:57

随便挑吧,我真心觉得差别不大 随便挑吧,我真心觉得差别不大 飞云打金虎

嗯 准备买虫草 听上去更养肤 哈哈哈

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 22:50:36

看得我好心动呀 看得我好心动呀 mymelody

这个主打滋润 适合干皮貌似

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 23:07:45

逆龄很好用啊,干皮就没爆过皮,不易暗沉!!加上黛柯蜜粉简直不能太好!! 逆龄很好用啊,干皮就没爆过皮,不易暗沉!!加上黛柯蜜粉简直不能太好!! | ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ

有没有用过虫草这个

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-09 23:12:38

没有诶,逆龄光泽感超级好!!让干皮的我有了奶油肌的感觉 没有诶,逆龄光泽感超级好!!让干皮的我有了奶油肌的感觉 | ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ

虫草光泽也很好 所以好纠结呀

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-10 07:42:02

买了虫草,用后告诉你哈哈 买了虫草,用后告诉你哈哈 XXX

好!赶紧着

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-10 07:42:31

bobbi的吧 个人感觉 bobbi的吧 个人感觉 乖幺女

还有个迪奥滴管 想两个一起入了

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-10 08:18:46

我也有黑头!!!你有招儿么! 我也有黑头!!!你有招儿么! 十念

没有!毛孔越弄越糟

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-10 08:19:04

哈哈哈,ysl有一股浓的妈妈的香味,不太遮瑕,比较白,有光泽。持妆不太好,也许是因为我混油。 哈哈哈,ysl有一股浓的妈妈的香味,不太遮瑕,比较白,有光泽。持妆不太好,也许是因为我混油。 慕诗客

嗯 比较偏向bb了

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-10 11:17:45

因为我敏感混油拉,那你一般在哪里买 因为我敏感混油拉,那你一般在哪里买 zhy

朋友带或者专柜

• Pearl.

Pearl. 楼主 2015-11-16 16:17:36

已入虫草粉底 很润 光泽也很好 但是 为什么用我脸上显毛孔!有点浮粉

• Pearl.

Pearl. 楼主 2016-03-07 16:12:58

逆龄和BB都用过的过来报到,都是美国专柜购入,MD逆龄在我脸上各种浮粉,挑皮肤状态好么,特别是 逆龄和BB都用过的过来报到,都是美国专柜购入,MD逆龄在我脸上各种浮粉,挑皮肤状态好么,特别是办公室吹了半天的空调,鼻翼两边浮粉成狗啊!我是混干皮,做了去角质敷了保湿面膜都还这样我也是醉了,磨合了2年也没能磨合好,逆龄真没传说中的好用,但是BB的虫草就不一样,在我脸上持妆一整天,有光泽又轻薄,需要遮瑕的地方点遮瑕膏就好了啊!强推BB的虫草,关键是,我身边干皮的妹子,用逆龄也浮粉,她香港专柜入的,而我身边混油的妹子用BB虫草根本不脱! ... Rachel

我鼻翼依旧脱 春夏了又要换粉底 有推荐嘛 纠结亮润 suqqu twany春夏

• Pearl.

Pearl. 楼主 2016-03-09 19:13:34

亲是说用BB的虫草鼻翼也脱么 亲是说用BB的虫草鼻翼也脱么 Rachel

嗯 对呢 不过也还好 过几个小时脱 我用的刷子 你呢

• Pearl.

Pearl. 楼主 2016-03-31 16:26:02

我觉得傲丽中草药粉底一般般,属于还可以,不算那种超级无敌推荐的那种,就是无功无过也不会让你 我觉得傲丽中草药粉底一般般,属于还可以,不算那种超级无敌推荐的那种,就是无功无过也不会让你皮肤有什么问题但是也不惊艳的那种平庸感,哎,我逆龄用了妆前乳还是不行,加了保湿精华也不行,除非我那天皮肤逆天的好,所以我才说它很挑肌肤状态,不能接受考验啊,但是BB的虫草对于我们这种干皮来说,什么状况都能hold住,完全不用担心,冬天上粉底都不用多想的 ... Rachel

为什么我浮粉 不贴 用bb的时候

• Pearl.

Pearl. 楼主 2016-03-31 17:16:57

用的第一支粉底是CPB亮润,一生推 用的第一支粉底是CPB亮润,一生推 大南瓜

准备入了 混干春夏亮润适合吗

• Pearl.

Pearl. 楼主 2016-04-01 18:35:37

ysl墨水粉底大爱 ysl墨水粉底大爱 Sebrina

可是我干 会起皮 估计不适合

• Pearl.

Pearl. 楼主 2016-04-01 18:35:56

混油不会脱妆吗? 混油不会脱妆吗? 纯真

我混干 鼻翼脱

• Pearl.

Pearl. 楼主 2016-04-02 21:20:28

我是干皮,待在空调房里一天下来不脱妆,而且养肤,怎么能不爱。。 我是干皮,待在空调房里一天下来不脱妆,而且养肤,怎么能不爱。。 大南瓜

买了亮润分装 为什么感觉好难推开啊 第一次用粉霜 求上妆方式 我用美妆蛋

• Pearl.

Pearl. 楼主 2016-04-02 22:38:27

你确定入的是正品吗;如果觉得难推的话妆前补水要做好,你就点涂轻推吧,我用的粉底刷上妆。。 你确定入的是正品吗;如果觉得难推的话妆前补水要做好,你就点涂轻推吧,我用的粉底刷上妆。。 大南瓜

分装还会有假吗 不会吧。。。我再试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部