请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

86年 北师大研究生 找个女朋友~

加入小组后即可参加投票
  • cutemurphy

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-11 08:04:28

江西人,赞一下…… 江西人,赞一下…… 孤墨汀

嗯哼

• 七月水恋

七月水恋 (返璞归真) 2015-11-11 21:13:14

同是86的狮子座 帮你点赞? 弱弱地说 86的狮子们最近都在忙着婚恋么? 我上星期也刚在朋友圈发了个征婚帖 ?

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-11 21:17:04

同是86的狮子座 帮你点赞? 弱弱地说 86的狮子们最近都在忙着婚恋么? 我上星期也刚在朋友圈发了 同是86的狮子座 帮你点赞? 弱弱地说 86的狮子们最近都在忙着婚恋么? 我上星期也刚在朋友圈发了个征婚帖 ? ... 七月水恋

86年 虚岁30 周岁29 。。。 该忙了

• 七月水恋

七月水恋 (返璞归真) 2015-11-11 21:52:43

确实是的啊 但是我觉得你还是在朋友圈或者在空间发个帖 来得更实在一些 毕竟豆瓣里真假难辨 。

• NO.2

NO.2 (everything gonna be all right) 2015-11-11 21:54:23

为何学法律的能当工程师?

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-13 17:34:17

为何学法律的能当工程师? 为何学法律的能当工程师? NO.2

为何学法律的 不能当工程师?

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-13 19:46:01

up

• 化妆师金氏

化妆师金氏 2015-11-13 23:00:24

唉,研究生都找不到女朋友,还年薪二十万呢,那些被又肥又矮的土豪**的女的真是瞎啊。。。。。。

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-13 23:05:24

唉,研究生都找不到女朋友,还年薪二十万呢,那些被又肥又矮的土豪**的女的真是瞎啊。。。。。。 唉,研究生都找不到女朋友,还年薪二十万呢,那些被又肥又矮的土豪**的女的真是瞎啊。。。。。。 化妆师金氏

哈哈 我也挑别人啊。我发现单身即没人要 很多人都逃不过这个错误的逻辑。

• flor

flor 2015-11-13 23:13:17

本人85年,女,年薪15万,也找不到男朋友。

• 化妆师金氏

化妆师金氏 2015-11-13 23:13:49

真是可惜了,我想遇到一个对我好的人的时候却遇到一个渣人,等遇到一个好人的时候我却已经有了一个对我好的人了

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-14 12:17:41

真是可惜了,我想遇到一个对我好的人的时候却遇到一个渣人,等遇到一个好人的时候我却已经有了一 真是可惜了,我想遇到一个对我好的人的时候却遇到一个渣人,等遇到一个好人的时候我却已经有了一个对我好的人了 ... 化妆师金氏

命运多舛

• 石头

石头 2015-11-14 12:23:33

高级工程师才20w?应届毕业生不也就这个价么

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-14 12:24:38

高级工程师才20w?应届毕业生不也就这个价么 高级工程师才20w?应届毕业生不也就这个价么 石头

那我问你家存款多少 你会说实话么 就大概说说而已 非要那么清楚干嘛

• 石头

石头 2015-11-14 12:27:16

那我问你家存款多少 你会说实话么 就大概说说而已 非要那么清楚干嘛 那我问你家存款多少 你会说实话么 就大概说说而已 非要那么清楚干嘛 cutemurphy

啊 那我不就是问问嘛 我了解这行而已,不是坦诚啊。怎么 怕人傍大款?

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-14 12:33:41

啊 那我不就是问问嘛 我了解这行而已,不是坦诚啊。怎么 怕人傍大款? 啊 那我不就是问问嘛 我了解这行而已,不是坦诚啊。怎么 怕人傍大款? 石头

我又不是大款 怕啥 。 只是这个钱 在杭州 不算特别好 也不是很差 而且还有很多的发展空间

• 石头

石头 2015-11-14 12:34:55

我又不是大款 怕啥 。 只是这个钱 在杭州 不算特别好 也不是很差 而且还有很多的发展空间 我又不是大款 怕啥 。 只是这个钱 在杭州 不算特别好 也不是很差 而且还有很多的发展空间 cutemurphy

86的程序员么

• 石头

石头 2015-11-14 12:39:46

我又不是大款 怕啥 。 只是这个钱 在杭州 不算特别好 也不是很差 而且还有很多的发展空间 我又不是大款 怕啥 。 只是这个钱 在杭州 不算特别好 也不是很差 而且还有很多的发展空间 cutemurphy

500k年薪有的吧 哇咔咔

• 暖。

暖。 (冬天的风会穿过每个人的身体。) 2015-11-15 21:26:40

为什么在豆瓣找?何不相亲?这样子比较有效率…

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-15 21:29:01

为什么在豆瓣找?何不相亲?这样子比较有效率… 为什么在豆瓣找?何不相亲?这样子比较有效率… 暖。

怎么相亲 ?

• 橘子水的夏天

橘子水的夏天 2015-11-15 21:32:47

挺有诚意的,祝你早日找到幸福~

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-16 19:42:51

挺有诚意的,祝你早日找到幸福~ 挺有诚意的,祝你早日找到幸福~ 橘子水的夏天

好的

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-17 19:10:33

up

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-17 22:21:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lingzhi829475

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-17 22:30:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lingzhi829475

你可以来试试

• 要努力的木示

要努力的木示 2015-11-20 12:43:03

但那将是个漫长的过程 而且写文字要写得好 写得让人一见倾心 挺困难的 ~ 有许多妹子因 但那将是个漫长的过程 而且写文字要写得好 写得让人一见倾心 挺困难的 ~ 有许多妹子因为我得文字 好奇站在文字背后的人 但其实都没有做你女朋友得意思 被文字吸引不代表要被书写这些文字得人吸引 ... cutemurphy

哥们,我是深有体会了…?

• 要努力的木示

要努力的木示 2015-11-20 12:47:48

我们都很苦逼

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-20 12:49:46

我们都很苦逼 我们都很苦逼 要努力的木示

一个女人把自己的子宫出让给你 将来要给你生个孩子 她慎重 现实一些 很正常~ 你要做的就是让她放下所有的戒备 完全信任你 把自己能很好的托付给你

• 要努力的木示

要努力的木示 2015-11-20 12:57:54

一个女人把自己的子宫出让给你 将来要给你生个孩子 她慎重 现实一些 很正常~ 你要做的 一个女人把自己的子宫出让给你 将来要给你生个孩子 她慎重 现实一些 很正常~ 你要做的就是让她放下所有的戒备 完全信任你 把自己能很好的托付给你 ... cutemurphy

唉,你让我想到了《美丽的心灵》里面的男主角,说话不加修饰…哥们,你得悠着点来,很多女生看到这条回复…:-(你懂的

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-20 13:16:58

唉,你让我想到了《美丽的心灵》里面的男主角,说话不加修饰…哥们,你得悠着点来,很多女生看到 唉,你让我想到了《美丽的心灵》里面的男主角,说话不加修饰…哥们,你得悠着点来,很多女生看到这条回复…:-(你懂的 ... 要努力的木示

人比较复杂 不要因为一条回复来判断一个人。

• 要努力的木示

要努力的木示 2015-11-20 14:25:37

人比较复杂 不要因为一条回复来判断一个人。 人比较复杂 不要因为一条回复来判断一个人。 cutemurphy

我曾经也这样认为,可是女生很容易据此判断的

cutemurphy (老派男人) 楼主 2015-11-20 17:04:25

我曾经也这样认为,可是女生很容易据此判断的 我曾经也这样认为,可是女生很容易据此判断的 要努力的木示

随她们去

• 要努力的木示

要努力的木示 2015-11-20 18:18:32

随她们去 随她们去 cutemurphy

哥们,难得性格如此。虽然我亦这样,但你简直是我的加强版,哈哈,保持住

• SEVEN7

SEVEN7 2015-11-20 19:01:02

老乡顶一个!

• 余老公子

余老公子 2015-11-20 22:40:14

我怎么没看到毕业证啊

• 等你

等你 2015-11-22 18:33:47

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

900775 人聚集在这个小组
↑回顶部