*xXx㐅乂乄

丑极一生

加入小组后即可参加投票
  • 丑极一生

丑极一生 (一岁一枯荣) 楼主 2015-08-13 23:21:17

会有人不嫌你丑的 会有人不嫌你丑的 井一

你肯定嫌

• 丑极一生

丑极一生 (一岁一枯荣) 楼主 2015-08-13 23:22:24

有钱就好 有钱就好 青春有点苦

好像也是,就小钱了

• 丑极一生

丑极一生 (一岁一枯荣) 楼主 2015-08-13 23:23:01

lz挺住 正是你这样的人支撑着我活下去 lz挺住 正是你这样的人支撑着我活下去 双蛋瓦斯

干的,我死了,你又不是也得跟着去死。

• 丑极一生

丑极一生 (一岁一枯荣) 楼主 2015-08-13 23:24:31

lz挺住 正是你这样的人支撑着我活下去 lz挺住 正是你这样的人支撑着我活下去 双蛋瓦斯

干的,我死了,你不是也得跟着去死

• 丑极一生

丑极一生 (一岁一枯荣) 楼主 2015-08-13 23:29:03

我发现身边好多这样的女森 我发现身边好多这样的女森 闻灯

那他们为什么没男票,也是因为丑吗?

• 丑极一生

丑极一生 (一岁一枯荣) 楼主 2015-08-13 23:29:42

丑咋了… 我也丑 丑咋了… 我也丑 白老熊

抱抱,关键我还老丑了

• 丑极一生

丑极一生 (一岁一枯荣) 楼主 2015-08-13 23:30:04

高材生 博士后。。 高材生 博士后。。 豆豆

没有。农民

• 丑极一生

丑极一生 (一岁一枯荣) 楼主 2015-08-13 23:30:44

年纪大点 年纪大点 落葵太萌

分分钟钟想拍死自己。

• 丑极一生

丑极一生 (一岁一枯荣) 楼主 2015-08-13 23:31:34

再丑也要谈恋爱 谈到世界充满爱 (哭 再丑也要谈恋爱 谈到世界充满爱 (哭 白老熊

不知道和谁谈,?

• 丑极一生

丑极一生 (一岁一枯荣) 楼主 2015-08-13 23:34:23

那吻一下如何,像演电影一样。 他不是我父亲,他是我的爱人。 你看没有任何事物挡得住爱情,里 那吻一下如何,像演电影一样。 他不是我父亲,他是我的爱人。 你看没有任何事物挡得住爱情,里昂。 我喜欢这一株植物,和我一样,无根的。 不要以为我不懂爱情,我的胃知道。它以前老是痛,现在确是暖暖的。 我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。 如果你要救我你必须要救得有意义,如果你现在要丢下我不管,就跟你昨天没有开门是一样的,跟让我死在你面前一样。 我希望你没有说谎。我希望在你内心深处真的对我没有一丁点儿感觉。你最好对我一点感觉都没有。因为只要有那么一点点。你将会后悔你什么都没有对我说。我爱你,里昂。 你不会失去我。你让我尝到了生活的滋味。我想要快乐。睡在床上,有自己的根。你永远不会再孤独了,玛蒂尔达。求你,走吧,宝贝,走。冷静点,现在就走,走。 ... Ø

太长了,不看

• 丑极一生

丑极一生 (一岁一枯荣) 楼主 2015-08-13 23:37:35

[内容不可见] [内容不可见] 奇葩

不敢

• 丑极一生

丑极一生 (一岁一枯荣) 楼主 2015-08-14 09:10:25

高材生 博士后。。 高材生 博士后。。 豆豆

农民

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部