试分5种INFP

加入小组后即可参加投票
  • Kevin

Kevin (在西洋的东洋少女) 2015-10-23 15:03:28

我回来再看了一遍,发现自己原来的判断是对的,Ti和Ni式INFP,心情好的时候是Ti在起作用,不好的时候Ni就会开始胡思乱想了。。。0 0 我做数学题很慢的原因就是这个吧。。。因为要确保自己的方法可靠。。。。

• Kevin

Kevin (在西洋的东洋少女) 2015-10-23 15:06:49

我的结果 http://www.apesk.com/mbti/submit_email_date_cx_m.asp?code=174.2.221.165&user=6541235 可以看到我的F比较少 。。

• 心道

心道 (无用哲学家) 楼主 2015-10-23 20:26:49

我回来再看了一遍,发现自己原来的判断是对的,Ti和Ni式INFP,心情好的时候是Ti在起作用,不好的 我回来再看了一遍,发现自己原来的判断是对的,Ti和Ni式INFP,心情好的时候是Ti在起作用,不好的时候Ni就会开始胡思乱想了。。。0 0 我做数学题很慢的原因就是这个吧。。。因为要确保自己的方法可靠。。。。 ... Kevin

一般搞不清哪个的是火INFP,为什么……通欠达啊,达:达到,通久不达举棋不定、见异思迁……是火惯有特征。木、乾金会尽快解决这个问题,而兑金即使搞不懂也下个自己的结论…… 这个5种INFP蒙对了《周易与人格》的3种INFP,但是功能我不太确定对不对……

• Kevin

Kevin (在西洋的东洋少女) 2015-10-23 22:24:40

一般搞不清哪个的是火INFP,为什么……通欠达啊,达:达到,通久不达举棋不定、见异思迁……是火 一般搞不清哪个的是火INFP,为什么……通欠达啊,达:达到,通久不达举棋不定、见异思迁……是火惯有特征。木、乾金会尽快解决这个问题,而兑金即使搞不懂也下个自己的结论…… 这个5种INFP蒙对了《周易与人格》的3种INFP,但是功能我不太确定对不对…… ... 心道

你那五种INFP,在这篇里面提到的INFP有哪三种是你提到的,分别是什么。。。

• 心道

心道 (无用哲学家) 楼主 2015-10-24 08:56:58

你那五种INFP,在这篇里面提到的INFP有哪三种是你提到的,分别是什么。。。 你那五种INFP,在这篇里面提到的INFP有哪三种是你提到的,分别是什么。。。 Kevin

作者应该是INTJ,他就没打算让“普通人”能用得上,是给心理学者、ceo、科学家、易学之类研究的,测试卷随随便便弄了一个,就没准过!分辨要根据易理推断,反正很复杂。 火旅卦INFP,对应Si型部分描述 兑金咸卦INFP,对应Ni型描述 木小过卦INFP,对应Ti型描述 算了我实在没机会抓INFP实体了,就直接搬描述写个帖子 ps鲁迅和谢天笑其实是咸卦INFP……

• Kevin

Kevin (在西洋的东洋少女) 2015-10-24 09:06:08

作者应该是INTJ,他就没打算让“普通人”能用得上,是给心理学者、ceo、科学家、易学之类研究的 作者应该是INTJ,他就没打算让“普通人”能用得上,是给心理学者、ceo、科学家、易学之类研究的,测试卷随随便便弄了一个,就没准过!分辨要根据易理推断,反正很复杂。 火旅卦INFP,对应Si型部分描述 兑金咸卦INFP,对应Ni型描述 木小过卦INFP,对应Ti型描述 算了我实在没机会抓INFP实体了,就直接搬描述写个帖子 ps鲁迅和谢天笑其实是咸卦INFP…… ... 心道

也就是说,我是火的INFP酱吗。。。0 0,难怪别人说我萌。。。

• Kevin

Kevin (在西洋的东洋少女) 2015-10-24 09:07:05

作者应该是INTJ,他就没打算让“普通人”能用得上,是给心理学者、ceo、科学家、易学之类研究的 作者应该是INTJ,他就没打算让“普通人”能用得上,是给心理学者、ceo、科学家、易学之类研究的,测试卷随随便便弄了一个,就没准过!分辨要根据易理推断,反正很复杂。 火旅卦INFP,对应Si型部分描述 兑金咸卦INFP,对应Ni型描述 木小过卦INFP,对应Ti型描述 算了我实在没机会抓INFP实体了,就直接搬描述写个帖子 ps鲁迅和谢天笑其实是咸卦INFP…… ... 心道

那本书上是怎么描述这类人的呢。。。如果没有时间的话就算了。。。

• Kevin

Kevin (在西洋的东洋少女) 2015-10-24 09:09:22

那我认识里的有一个就是Ti 型INFP 的啦。。。天天要自己强大什么的,而且看上去不像我一样会犹豫,一根筋那种的。。。

• 心道

心道 (无用哲学家) 楼主 2015-10-24 09:41:51

那本书上是怎么描述这类人的呢。。。如果没有时间的话就算了。。。 那本书上是怎么描述这类人的呢。。。如果没有时间的话就算了。。。 Kevin

很早就想整理了,只是以为能见到更多“标本”,写完一并把电子书附上

• Kevin

Kevin (在西洋的东洋少女) 2015-10-24 10:01:38

很早就想整理了,只是以为能见到更多“标本”,写完一并把电子书附上 很早就想整理了,只是以为能见到更多“标本”,写完一并把电子书附上 心道

哦,你写了没有啊。。。有不有网址。。。0 0,

• Kevin

Kevin (在西洋的东洋少女) 2015-10-24 11:13:24

很早就想整理了,只是以为能见到更多“标本”,写完一并把电子书附上 很早就想整理了,只是以为能见到更多“标本”,写完一并把电子书附上 心道

那你见了很多标本没有。。。0 0

• [已注销]

[已注销] 2015-10-26 17:59:55

[内容不可见]

• 心道

心道 (无用哲学家) 楼主 2015-10-26 18:28:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说的没错,木无精通或坚持至终之才能,只是一时兴起用自己的Fi自我满足顺带抛砖引玉,希望有来者,将其精髓通俗化,或者推广开来,不过我想以自己的能力引不起这样的效应……毕竟不像金那样可以自我激励坚持到底,可能最终还是石沉大海。我个人认为,《周易与人格》的理论如果得到应用心理学上很多难题都可以解决。尤其是在心理医院待这么多天,连医生都不理会这个冷门理论,将病人统一化,错误的“自然疗法”,天价的“电疗”,即使是心理医生也充满恐怖的阴暗面,巨大建筑里的王者依然是不择手段的S金。 也许我还是如小过所讲:处事太幼稚,最终都是密云不雨。但我想给自己辩护一句“密云非雾”

• 暮兰骑士

暮兰骑士 2016-06-09 19:32:25

佩服楼主的分析能力,ti的我只想知道怎么得到这样的能力。

• qimisa

qimisa (my crown.) 2016-06-14 19:59:19

==理性的Ti型INFP== 有意思

• Charon

Charon 2016-06-15 08:50:28

为什么说se型不存在 我就是啊…

• 已注销

已注销 2016-11-18 11:55:49

贴吧看到搜过来。 八维里Ne > Ti=Ni > Fe > Fi > Se > Si=Te。 应该是Ti为主Fe和Ni的混合类型。 很理解INTP也曾测出过INTP。 Fe的情况可以提供一个案例给楼主。如果我愿意可以看到别人的需求,有同理心,会在人际上妥协,会圣母(但经常有意识地用理性克制)。

• 已注销

已注销 2016-11-18 12:06:58

Te可以训练,有意识地引导出来,但绝不会是日常状态下的第一选择。因为Te的认知很局限没有想象力,we don't care

• 已注销

已注销 2016-11-18 12:07:26

看我签名…hh

• 已注销

已注销 2016-11-18 12:10:26

发展了Fe之后我不再是5w4…然后就对九型失去了兴趣,因为无法准确地概括自己。所以还是mbti+八维更能准确一些。

• 已注销

已注销 2016-11-18 12:14:53

我看到一篇骨灰级研究者的文章说存在和使用的区别···也许这就是我们一直搞不清功能的原因 我看到一篇骨灰级研究者的文章说存在和使用的区别···也许这就是我们一直搞不清功能的原因 心道

求骨灰级研究文章…谢谢楼主…

• 已注销

已注销 2016-11-18 12:22:32

大抵因为infp总是更关注自我认知吧,fi

• 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2016-11-18 16:50:15

難怪我小時候會坐雞蛋,這就不奇怪了。。。

• 岛可

岛可 (点燃青春的激情,出发吧!) 2016-11-24 20:16:35

si 飘过

• 冰里踮着脚的塌

冰里踮着脚的塌 (眼睛生了锈。) 2017-03-21 18:33:05

功能 发展状态(使用频率) 外倾感觉 (Se) ***************************** (28.7) 偶尔 内倾感觉 (Si) ************** (13.5) 不用 外倾直觉 (Ne) **************************************************** (51.7) 擅长 内倾直觉 (Ni) *********************************************** (46.2) 擅长 外倾思考 (Te) ********************* (20.8) 很少 内倾思考 (Ti) ****************** (17.0) 很少 外倾情感 (Fe) ************ (11.9) 不用 内倾情感 (Fi) *************************************************** (50.4) 擅长 确实偶尔是Se的那种- -

• [已注销]

[已注销] 2017-03-27 07:05:40

[内容不可见]

• 千分之一可能性

千分之一可能性 2017-03-29 00:13:09

然而我的八维顺序是ne,fi,ni,ti,

• 千分之一可能性

千分之一可能性 2017-03-29 00:17:02

然而我的八维顺序是ne,fi,ni,ti, 然而我的八维顺序是ne,fi,ni,ti, 千分之一可能性

而且相差都不大,而我感觉你上面的各分析每一分类都有一部分类似我,或多或少而已。人这么复杂,类型越分得细,越不容易。

• 蓦然同学

蓦然同学 2017-03-31 00:28:12

我是标准版

• 我不知道叫啥好

我不知道叫啥好 2017-06-23 15:06:21

si型infp是不是也可以划分为infj呀

• 心道

心道 (无用哲学家) 楼主 2017-06-23 15:36:12

si型infp是不是也可以划分为infj呀 si型infp是不是也可以划分为infj呀 我不知道叫啥好

会接近或类似,有INFJ原型内在属性在Si型中变成外在属性。同理Te型类似INTJ,Ti型类似INTP,Se型类似ISFP

• INFJ喜欢古风

INFJ喜欢古风 (我是infp男) 2017-06-24 01:00:27

我的si发展了,可以看看铃木大拙的书

• 茶久

茶久 2017-06-24 13:00:33

si型infp是不是也可以划分为infj呀 si型infp是不是也可以划分为infj呀 我不知道叫啥好

确实是有点像infj不过infj是真fe si是逼出来的

• 我不知道叫啥好

我不知道叫啥好 2017-06-24 14:55:32

确实是有点像infj不过infj是真fe si是逼出来的 确实是有点像infj不过infj是真fe si是逼出来的 茶久

我自己的理解fe和fi动机不一样……fe就是主动去帮助别人来获得别人对自己的肯定,fi是根据别人有求于她才会帮人,如果这样我是fe

• 茶久

茶久 2017-06-24 16:01:21

我自己的理解fe和fi动机不一样……fe就是主动去帮助别人来获得别人对自己的肯定,fi是根据别人有 我自己的理解fe和fi动机不一样……fe就是主动去帮助别人来获得别人对自己的肯定,fi是根据别人有求于她才会帮人,如果这样我是fe ... 我不知道叫啥好

嗯,别人有求于你时 心里不爽但会帮 是si

• [已注销]

[已注销] 2017-06-24 16:32:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-24 16:39:33

[内容不可见]

• INFJ喜欢古风

INFJ喜欢古风 (我是infp男) 2017-06-27 13:03:54

荣格也是研究易经的。看了楼主在易经那个小组的帖子。可能易经是把各种可能性罗列出来。可是infp的功能只有一种排序:fi,ne,si,te

• INFJ喜欢古风

INFJ喜欢古风 (我是infp男) 2017-06-27 13:07:41

理性的Ti型INFP对号入座,碰巧非常喜欢谢天笑 理性的Ti型INFP对号入座,碰巧非常喜欢谢天笑 譬如朝露

不会的ti是最压抑的。infp的t应该是te还是第四功能。例如承认客观事实。以及压制ti的主观思维局限。其实ti的主观性思维往往思维空洞忽视具体情况,无法在别人立场上想问题。

• INFJ喜欢古风

INFJ喜欢古风 (我是infp男) 2017-06-27 13:14:15

nsft都是机能。ei是能量定向。jp只是结果显现,原因和结果混在一起不好,jp纬度去掉好。

• 心道

心道 (无用哲学家) 楼主 2017-06-27 14:21:25

荣格也是研究易经的。看了楼主在易经那个小组的帖子。可能易经是把各种可能性罗列出来。可是infp 荣格也是研究易经的。看了楼主在易经那个小组的帖子。可能易经是把各种可能性罗列出来。可是infp的功能只有一种排序:fi,ne,si,te ... INFJ喜欢古风

这个标准排列是mbti创始人根据荣格的理论,按自己的理解排的,1是没有遵循易学的思维逻辑,2是创始人不懂易经理解有误,3是没有考虑心理动力学及人性要素,尽管通过鸡汤推行效果很不错,但依旧不被心理学界所认同。易经是非常复杂的模型,它不是列举可能性,而是可以模拟宇宙生成万物规律的模型,被认为是古代的先验科学。如果拿《易学人格学》和mbti比,那前者就科学太多了

• 心道

心道 (无用哲学家) 楼主 2017-06-27 14:24:55

nsft都是机能。ei是能量定向。jp只是结果显现,原因和结果混在一起不好,jp纬度去掉好。 nsft都是机能。ei是能量定向。jp只是结果显现,原因和结果混在一起不好,jp纬度去掉好。 INFJ喜欢古风

这个问题你可以读易学心理学,或者百度易学人性学,有详细介绍JP为何不可“去除”,以及于人性本能的重要关系

• INFJ喜欢古风

INFJ喜欢古风 (我是infp男) 2017-06-27 15:07:45

这个问题你可以读易学心理学,或者百度易学人性学,有详细介绍JP为何不可“去除”,以及于人性本 这个问题你可以读易学心理学,或者百度易学人性学,有详细介绍JP为何不可“去除”,以及于人性本能的重要关系 ... 心道

jp是结果,不能和原因混用。jp我个人认为是社会制度压迫下的结果,导致人们想要迎合社会自保。p是天性自由的彰显

• [已注销]

[已注销] 2017-12-20 12:48:15

[内容不可见]

• 锦里

锦里 2018-03-23 20:44:30

曾经干过所有人觉得不可能的事儿站出来说了一句可能最后被打脸。 揣个小锥子上课拆笔玩…… 但我是个咸吧。大概。

• 锦里

锦里 2018-03-23 20:59:05

碰见过符合小过特征但不属于ti型infp的。有段时间她曾经要自杀…后来突然觉醒发明了一堆对人实用的东西。 现在好像因为憧憬intj发展te(是不是因为憧憬不太清楚,但能确定多了te)像遁又不是遁。

• 天堂亦悲凉°

天堂亦悲凉° 2019-03-06 13:53:15

感觉我是咸INFP或者小过INFP……不确定是哪个

• 千分之一可能性

千分之一可能性 2019-03-20 17:10:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sigheii

我百分之一千是个内向的人…

• 精一

精一 2019-07-05 11:21:35

...我感觉自己有Ti和Ni型INFP的影子,比如说,我比较重视于物质,喜欢通过分析新的体验来得到知 ...我感觉自己有Ti和Ni型INFP的影子,比如说,我比较重视于物质,喜欢通过分析新的体验来得到知识,而且,只要是我喜欢的东西,就很小气,不肯随便借人。。。我有的时候由于心情很差,对外感知几乎是0,这个时候就在想,这个世界上有没有真实呢。。。看上去自相矛盾的过程可以得出答案。。。坏人可以做到很多事情,父母说的话既是真的也是假的。。。然后感觉自己就很无助,然后寻求刺激试图找到答案。。。 ... Kevin

有些INFP是会这样的

• mnotchc

mnotchc 2019-07-22 01:58:22

这个完全就是我,每一个点都符合,太恐怖了

• 等待戈多

等待戈多 2019-08-09 21:01:29

如果你不是infp那么我觉得你观察的很到位了

• 你怎么不狗带

你怎么不狗带 2019-08-10 11:24:52

这几种都有一点

• 等闲之辈

等闲之辈 (凝視深淵) 2019-08-14 03:21:38

[内容不可见]

• 使徒PAX11

使徒PAX11 2019-08-21 14:09:35

我不知道我到底是咸还是小过了。

• 谷江山

谷江山 (Take your time.) 2019-08-23 02:15:36

fi ne ni 没看到分类……

• 谷江山

谷江山 (Take your time.) 2019-08-23 02:16:55

难道是我写了假测试

• 豆友166488768

豆友166488768 2019-09-27 06:30:40

本ti感觉ti还是很现实的,喜欢动手不喜欢繁琐,就是确实受不了很多人,很多事,根本没法和人相处!!!

• 松子上火

松子上火 2019-10-24 16:45:29

果然我还是杂合吧……?看完了之后对ti和se功能的比较戳中,属于咸和小过都有

• 松子上火

松子上火 2019-10-24 17:00:16

表面温和内心愤怒简直要燎原……se型纯咸的每个点都戳我但不是很强烈,ti的小过最认同的就是,ne比fi使用的多,曾经好长一段时间还以为自己是个enfp,但又没enfp需要外界因素来补充自己,就是不e。还有因为内省感到恐慌从而悲观抑郁,想过自杀却不会自杀这个!就是我了,甚至不理解抑郁了想自杀于是就自残的人是为什么,这么不爱惜自己😶仅限于想,从不考虑该如何自杀。

• Silver

Silver 2019-10-26 00:43:39

ti的描述好多,说的就是我了,但是se也有点像,

• Silver

Silver 2019-10-26 00:47:53

话说我一直认为你是ENFP的··你和其他INFP明显不同,或说只有ENFP可以解释你的现象,你应该是有 话说我一直认为你是ENFP的··你和其他INFP明显不同,或说只有ENFP可以解释你的现象,你应该是有Te而不是Ti,不好辩而好接受事实,好奇而不会反应过激,没准还真有Se```还有你E的能量很高··两个Fi在聊,要不是有共同几句就没戏了,Fi和Ne聊··会无限扩散滴说··闲谈的帖子能回复几百楼··真的只有ENFP这种受欢迎的气场才可以做到,TI型的INFP是死气沉沉的·· ... 心道

找一个时刻在线回复的人也是可以做到的……有这样的经历,

• momo

momo 2020-01-04 14:00:26

五种?

• 该用户已注销

该用户已注销 2020-03-28 21:51:51

我觉得Fi Ne Ti 理性型的致命弱点对我来说有点问题 我打字干什么都会反复检查 甚至到了强迫性穷思竭虑的程度了 楼主可以帮我分析一下吗

• 该用户已注销

该用户已注销 2020-03-28 21:52:49

每件事情都会重复重复再重复 这种强迫性行为让我感觉到十分难受 这是因为原本太差了反而导致的吗

• 马丁今天是什么

马丁今天是什么 2020-03-28 21:53:57

我觉得Fi Ne Ti 理性型的致命弱点对我来说有点问题 我打字干什么都会反复检查 甚至到了强迫性穷 我觉得Fi Ne Ti 理性型的致命弱点对我来说有点问题 我打字干什么都会反复检查 甚至到了强迫性穷思竭虑的程度了 楼主可以帮我分析一下吗 ... 该用户已注销

打字其实还没啥,写作业,考试这种是挺要命的。

• 该用户已注销

该用户已注销 2020-03-28 22:06:31

打字其实还没啥,写作业,考试这种是挺要命的。 打字其实还没啥,写作业,考试这种是挺要命的。 马丁今天是什么

就是体验在生活的各方各面 楼主说打字我就用打字来举例...在考试中能检查一个答案有没有涂错 算错 能检查三四遍 然后下一题的时候还有些犹豫上一题有没有思考对 然后又翻回去 涂卡姓名座位号也是 有的才能感同身受 我和别人解释都没法理解 哭

• 该用户已注销

该用户已注销 2020-03-28 22:08:18

打字其实还没啥,写作业,考试这种是挺要命的。 打字其实还没啥,写作业,考试这种是挺要命的。 马丁今天是什么

上厕所洗手能复制粘贴好几次 关门书包拉链都是头号罪犯 然后一些细碎小事也总是纠结个不停 脑壳疼

• 该用户已注销

该用户已注销 2020-03-28 22:10:06

还有一个特别蛋疼的 不知道你有没有 就是手机孔擦充电线的时候 对得不准就会一直拔出来再擦循环 浏览问题收藏也会点开页面重复个两三次

• 马丁今天是什么

马丁今天是什么 2020-03-28 22:23:32

还有一个特别蛋疼的 不知道你有没有 就是手机孔擦充电线的时候 对得不准就会一直拔出来再擦循环 还有一个特别蛋疼的 不知道你有没有 就是手机孔擦充电线的时候 对得不准就会一直拔出来再擦循环 浏览问题收藏也会点开页面重复个两三次 ... 该用户已注销

我也就看书看到最后一行翻页时觉得没记住又来回倒腾好几次算是比较明显的,你这过于严重了。

• 该用户已注销

该用户已注销 2020-03-28 22:33:08

我也就看书看到最后一行翻页时觉得没记住又来回倒腾好几次算是比较明显的,你这过于严重了。 我也就看书看到最后一行翻页时觉得没记住又来回倒腾好几次算是比较明显的,你这过于严重了。 马丁今天是什么

焦虑会加重这种行为吧

7700 2020-04-27 19:56:04

可以介绍一下遁infp吗

• 你就别再想起我

你就别再想起我 2020-04-29 19:06:03

👍终于知道我理想的矛盾感从何而来

• 涉望

涉望 2020-04-30 10:22:33

我突然发现我是那种不存在的偏执的。。。

• 大瓜

大瓜 2020-08-09 16:04:34

TI型简直是我童年复版

• 柳林风声

柳林风声 2020-11-09 15:49:36

之前觉得自己是小过,刚才老铁帖子觉得Ti型很符合自己,Ti就是小过啊!

• [已注销]

[已注销] 2020-11-09 16:06:28

[内容不可见]

• 灵境

灵境 2021-07-31 18:44:34

si

• wstgr

wstgr 2021-08-05 15:12:56

ti型infp,楼主的描述算是完美猜测了我的童年,现状和优缺点。理性与感性的左右互搏,平时精神生活还是挺累的。附图:我的八维

• 一澄

一澄 (空气中有阳光的味道) 2021-08-05 16:29:51

ti影响艺术……

• 有空一起吃蛋糕

有空一起吃蛋糕 2021-08-05 21:23:40

和se型完美对上…也的确喜欢eva,也喜欢人渣的本愿

• 有空一起吃蛋糕

有空一起吃蛋糕 2021-08-05 23:23:13

和se型完美对上…也的确喜欢eva,也喜欢人渣的本愿 和se型完美对上…也的确喜欢eva,也喜欢人渣的本愿 有空一起吃蛋糕

但是我觉得我还挺温和的从不和人胡搅蛮缠,觉得那样恶心也没人值得我去这样做

• 千千梦

千千梦 2021-10-04 20:20:32

楼主……我就是Fi Ne Ni…怎么就不存在

• 庭月

庭月 2021-10-04 21:29:21

我的排序是fi ni ne fe,好像是里面说的那个不存在的infp类型?

• 灵境

灵境 2021-10-05 10:03:32

...我感觉自己有Ti和Ni型INFP的影子,比如说,我比较重视于物质,喜欢通过分析新的体验来得到知 ...我感觉自己有Ti和Ni型INFP的影子,比如说,我比较重视于物质,喜欢通过分析新的体验来得到知识,而且,只要是我喜欢的东西,就很小气,不肯随便借人。。。我有的时候由于心情很差,对外感知几乎是0,这个时候就在想,这个世界上有没有真实呢。。。看上去自相矛盾的过程可以得出答案。。。坏人可以做到很多事情,父母说的话既是真的也是假的。。。然后感觉自己就很无助,然后寻求刺激试图找到答案。。。 ... Kevin

一样

• 我飞过不留痕迹

我飞过不留痕迹 (黎明之前最黑暗) 2022-03-17 01:32:08

我好像温和型和偏执型同时存在是为什么…八维是fe=fi>ne>se=si=ni>ti>te…我这怎么解读╭(°A°`)╮

• 趣味生煎

趣味生煎 (Aloha!) 2022-08-20 18:43:33 浙江

我是Ti型,这个对童年经历的描述简直我本人🤣其实我觉得Fi Ti是可以平衡的,前提是要找到一个坚定不移的立场

• 么么么

么么么 2022-08-20 20:30:37 山东

fi ne ni ti

• 不分北南

不分北南 2022-08-20 23:17:00 广东

Fi Ne Ni Se 嗯,我存在,谢谢

• 已注销

已注销 2022-08-20 23:39:08 湖北

偏执的Ni型INFP,我存在,ni>ne

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

115247 人聚集在这个小组
↑回顶部