大家说这个男的什么意思?

加入小组后即可参加投票
  • 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 11:45:03

有聊天嘛? 有聊天嘛? 杨混混

有啊,就聊下工作,没聊过生活

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 11:45:17

楼主对他有喜欢的感觉吗? 楼主对他有喜欢的感觉吗?

有好感的

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 11:45:57

你不就是想让我们说他是真爱你喜欢你很久了吗 也许人家就是客气客气送了一次你还真的天天去了 你不就是想让我们说他是真爱你喜欢你很久了吗 也许人家就是客气客气送了一次你还真的天天去了呢 ... 小鱼大人

还真不是

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 11:46:13

你确定他是人类? 你确定他是人类? dyholys

为什么这样说?

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 11:49:08

[内容不可见]

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 11:52:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真相了。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 11:54:56

真相了。。。 真相了。。。 🐤

[内容不可见]

• 铁核桃

铁核桃 (当我遇见你.......) 2015-04-26 11:55:10

这个有点难说

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 11:55:50

我也不知道,各花入各眼

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 11:56:37

我也不知道,各花入各眼 我也不知道,各花入各眼 🐤

[内容不可见]

• 哲

有好感的 有好感的 🐤

那可以找个机会稍微主动一下,请他吃个饭什么的,看他什么反应啊。如果他什么反应都没有,那就是助人为乐咯

• 胡萝卜与喵星人

胡萝卜与喵星人 (时间会做的事) 2015-04-26 12:03:15

我假设他喜欢你对你有好感,却能忍着两个月闭口不聊自己的背景和了解你的背景,这种男人一旦把你到手你就走不出来了。。。又或者,你自己有没想过其实他有相好只是不在同个城市或者其他,所以不敢对你主动,等你了。

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 12:11:14

我假设他喜欢你对你有好感,却能忍着两个月闭口不聊自己的背景和了解你的背景,这种男人一旦把你 我假设他喜欢你对你有好感,却能忍着两个月闭口不聊自己的背景和了解你的背景,这种男人一旦把你到手你就走不出来了。。。又或者,你自己有没想过其实他有相好只是不在同个城市或者其他,所以不敢对你主动,等你了。 ... 胡萝卜与喵星人

两种情况都好恐怖,看来我要平衡心态,不要多想

• 杨混混

杨混混 (悔旧日太执信约誓) 2015-04-26 13:47:11

有啊,就聊下工作,没聊过生活 有啊,就聊下工作,没聊过生活 🐤

要么是慢热,要么是不感兴趣。要么就是雷锋

• 鸑鷟

鸑鷟 2015-04-26 14:13:45

他没问你就主动问他啊!一路上不说话会很尴尬吧

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 15:54:12

他没问你就主动问他啊!一路上不说话会很尴尬吧 他没问你就主动问他啊!一路上不说话会很尴尬吧 鸑鷟

有点尴尬,但是问生活上的真不太好的感觉,因为他没提过怕他介意 买噶,不会他也这样想吧

• 鸑鷟

鸑鷟 2015-04-26 16:00:56

有点尴尬,但是问生活上的真不太好的感觉,因为他没提过怕他介意 买噶,不会他也这样想吧 有点尴尬,但是问生活上的真不太好的感觉,因为他没提过怕他介意 买噶,不会他也这样想吧 🐤

那问个名字和单位什么的,应该也不尴尬啊,而且天天让你搭车,是不是应该请人吃个饭表示感谢一下,多好的机会啊!!!!!哪像我那个,根本没有搭讪的机会?

• 尤妹

尤妹 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2015-04-26 16:03:44

以前大学,宿舍有个妹纸也被男生送回家过。妹纸成绩很好。

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 16:08:57

[内容不可见]

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 16:12:40

后来呢?有故事么?

• sprite

sprite 2015-04-26 16:29:53

怎么感觉两个都不是很主动的人 但既然。他主动送你了 你就主动聊其他的嘛除了工作 各司其职

• zapper

zapper 2015-04-26 16:50:57

后来呢?

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 16:51:53

后来呢? 后来呢? zapper

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 16:52:47

后来呢?有故事么? 后来呢?有故事么? 🐤

[内容不可见]

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 16:53:24

这是公司班车司机的意思么 这是公司班车司机的意思么 Mr鸭历山屌

我也不知道

• zapper

zapper 2015-04-26 16:54:02

没发展发展啊,多浪漫的开始

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 16:55:35

没发展发展啊,多浪漫的开始 没发展发展啊,多浪漫的开始 zapper

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 16:56:07

没发展发展啊,多浪漫的开始 没发展发展啊,多浪漫的开始 zapper

[内容不可见]

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 16:58:09

看了大家的回复我也觉得可能我想多了

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 17:02:42

[内容不可见]

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 17:06:36

都叫我请吃饭,但是感觉真的不熟的感觉,不知道怎么开口。 住的地方到公司大概六七分钟的样子,平时随便聊一下就没了,每天见面就是这六七分钟,现在还不知道名字,真的感觉不熟,我怕我开口说请吃饭搞得我很主动不怀好意似的,啊啊啊啊,我怕他误会啊,,,以后会尴尬

• 随子弹去

随子弹去 (那时的你笑靥如花) 2015-04-26 17:09:14

不知道你对他是什麽意思。直接上来跟你表白你能答应么。

• Mr鸭历山屌

Mr鸭历山屌 (你看起来味道不错~) 2015-04-26 17:18:30

我也不知道 我也不知道 🐤

感觉他在当义务司机

• iYANG

iYANG (Explore the fantasy.) 2015-04-26 17:21:12

回复的人里就有这个哥们儿

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 17:23:09

回复的人里就有这个哥们儿 回复的人里就有这个哥们儿 iYANG

啊,谁?

• 就这样可以了

就这样可以了 2015-04-26 17:23:47

反正如果你要是请他吃饭的话,等于你主动迈进一步,如果没有这个意思,还是不要的好

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 17:24:07

不知道你对他是什麽意思。直接上来跟你表白你能答应么。 不知道你对他是什麽意思。直接上来跟你表白你能答应么。 随子弹去

对他有好感啊,可是....

• 八戒-你瘦了

八戒-你瘦了 2015-04-26 17:25:29

高手!

• CatCat

CatCat (To be a better girl) 2015-04-26 17:26:09

为嘛不好意思请吃饭,却好意思做人家两个月的车╮(╯﹏╰)╭

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-26 17:27:59

反正如果你要是请他吃饭的话,等于你主动迈进一步,如果没有这个意思,还是不要的好 反正如果你要是请他吃饭的话,等于你主动迈进一步,如果没有这个意思,还是不要的好 就这样可以了

所以不敢主动,怕是自己一厢情愿

• 就这样可以了

就这样可以了 2015-04-26 17:29:07

所以不敢主动,怕是自己一厢情愿 所以不敢主动,怕是自己一厢情愿 🐤

你有好感了?有的话你就约啊,对你反感怎么会送你两个月啊! ps 我上面的“如果没有这个意思”是指的你没有意思就别约

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (才明白孤独并不能拯救什么。) 2015-04-26 20:06:31

躲他几天 早点走 看他怎么样呗

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-27 10:43:29

今天没一起上班

• 🐤

🐤 楼主 2015-04-27 10:45:03

躲他几天 早点走 看他怎么样呗 躲他几天 早点走 看他怎么样呗 豆瓣酱

两天没见他了,不知道怎么样o(╯□╰)o

• 🐤

🐤 楼主 2015-05-12 23:15:37

最近他没送我,因为他出差啦

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2015-05-13 09:48:06

怎么说呢,有这么一种人: 喜欢在美女面前表现的特别绅士,但确实没有其他目的, 纯粹为了自我表现并深深的为这种表现所自恋。 很明显,我也是这样的人。

• 🐤

🐤 楼主 2015-05-13 10:32:24

怎么说呢,有这么一种人: 喜欢在美女面前表现的特别绅士,但确实没有其他目的, 纯粹为了自我表 怎么说呢,有这么一种人: 喜欢在美女面前表现的特别绅士,但确实没有其他目的, 纯粹为了自我表现并深深的为这种表现所自恋。 很明显,我也是这样的人。 ... 换了人间

明白。。。

• 鱼旦

鱼旦 (积极向上的茄子精!) 2015-05-13 10:42:04

为嘛不好意思请吃饭,却好意思做人家两个月的车╮(╯﹏╰)╭ 为嘛不好意思请吃饭,却好意思做人家两个月的车╮(╯﹏╰)╭ CatCat

同感呀 不然送点礼物什么的表示感谢也好呀

• CatCat

CatCat (To be a better girl) 2015-05-13 10:45:51

同感呀 不然送点礼物什么的表示感谢也好呀 同感呀 不然送点礼物什么的表示感谢也好呀 鱼旦

而且连坐两个月了,连对方的姓名都不知道,这基本上就是妥妥的陌生人啊 怎么好意思去搭便车。。请吃个便饭会怎样呢?

• 鱼旦

鱼旦 (积极向上的茄子精!) 2015-05-13 10:49:19

而且连坐两个月了,连对方的姓名都不知道,这基本上就是妥妥的陌生人啊 怎么好意思去搭便车。。 而且连坐两个月了,连对方的姓名都不知道,这基本上就是妥妥的陌生人啊 怎么好意思去搭便车。。请吃个便饭会怎样呢? ... CatCat

是呀 就算是朋友每天搭便车也要表示表示吧 不懂(>﹏<)

• 夏庭晚

夏庭晚 (一个的铲屎官) 2015-05-13 10:51:06

想让你买保险

• 我会脱粉

我会脱粉 2015-05-13 10:53:58

他可能已经知道到你的信息了 他在等你主动 因为他已经主动两个月了

• persf

persf 2015-05-13 10:56:39

马克。过段时间看结局。

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2015-05-13 10:57:24

楼主可以买点什么的回敬一下

• 🐤

🐤 楼主 2015-05-13 11:05:33

想让你买保险 想让你买保险 夏庭晚

他不是卖保险的

• 最近只关心FX

最近只关心FX 2015-05-13 11:09:30

他在等你开口: 这是两个月的车费,请笑纳!

• CatCat

CatCat (To be a better girl) 2015-05-13 11:17:09

是呀 就算是朋友每天搭便车也要表示表示吧 不懂(&gt;﹏&lt;) 是呀 就算是朋友每天搭便车也要表示表示吧 不懂(&gt;﹏&lt;) 鱼旦

我觉得这是基本的礼貌吖,不管对方是不是暗恋lz,都要感恩~

•     毒药

毒药 2015-05-13 11:18:51

他看上你了!

• 暴躁姑奶奶

暴躁姑奶奶 (诚实才能获得真理,对外,对内。) 2015-05-13 11:19:05

马。楼主小心肾。

• [已注销]

[已注销] 2015-05-13 11:20:51

[内容不可见]

• 邪恶的小马甲

邪恶的小马甲 2015-05-13 11:23:02

温水煮楼主

• 猪蛋

猪蛋 2015-05-13 11:25:11

MARK,等待后续

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2015-05-13 11:27:20

哇 2个月就这样拉?竟然没别的?奇怪哦

• 🐤

🐤 楼主 2015-05-13 12:36:24

哇 2个月就这样拉?竟然没别的?奇怪哦 哇 2个月就这样拉?竟然没别的?奇怪哦 管⁢⁢理⁢员

就酱紫啊,没别的啊!

• 🐤

🐤 楼主 2015-05-13 12:36:42

不要吓我

• [已注销]

[已注销] 2015-05-13 13:22:16

不要吓我 不要吓我 🐤

[内容不可见]

2333 2015-05-13 13:47:18

电视剧一样的剧情~

• 🐤

🐤 楼主 2015-05-13 15:03:10

求指明

• 🐤

🐤 楼主 2015-05-13 15:04:20

马。楼主小心肾。 马。楼主小心肾。 暴躁姑奶奶

我们每天见面就是六七分钟的上班时间

• 🐤

🐤 楼主 2015-05-13 15:06:45

他看上你了! 他看上你了! 毒药

那为什么从不问我的名字跟联系方式,看了那么多回复好像是只是乐于助人

• 上里巴人

上里巴人 2015-05-13 15:09:14

你请他吃饭怎么是主动啊 只是表示一下感谢而已啊

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2015-05-13 15:11:25

明白。。。 明白。。。 🐤

明白就知道该怎么办了吧

•     毒药

毒药 2015-05-13 15:11:45

那为什么从不问我的名字跟联系方式,看了那么多回复好像是只是乐于助人 那为什么从不问我的名字跟联系方式,看了那么多回复好像是只是乐于助人 🐤

羞涩!或者觉得他配上你!你要是对他也有好感,适当的表达一下,给个暗示再看一下!

• 今晚骑老虎

今晚骑老虎 2015-05-13 15:11:53

他喜欢你

• 供应链 卷心饼

供应链 卷心饼 2015-05-13 15:19:13

没有成为情侣啊什么的啊?

• 🐤

🐤 楼主 2015-05-13 17:55:18

马。楼主小心肾。 马。楼主小心肾。 暴躁姑奶奶

吓。。。

• [已注销]

[已注销] (爱吃萝卜和青菜) 2015-05-13 18:59:39

或许他真的只是好心吧

• 大宝

大宝 (杭州) 2015-05-13 19:04:17

不知道 但是他主动载你这么久 你也应该有所表示 感谢 或者拒绝 你一直在接受搭车 却毫无表示 说觉得不熟不好意思? 那你都坐上去了

• 大宝

大宝 (杭州) 2015-05-13 19:06:11

请吃饭或者表示给什么补偿纯粹是礼仪 怎么就说明是什么暗示更进一步了 没觉得

• 🐤

🐤 楼主 2015-05-14 08:44:10

或许他真的只是好心吧 或许他真的只是好心吧 [已注销]

应该是这样

• 猪蛋

猪蛋 2017-07-20 17:43:42

应该是这样 应该是这样 🐤

楼主,两年过去了,能告诉我们后续故事吗?

• hi 小克

hi 小克 (哀莫大于心死) 2017-07-20 18:11:10

应该是这样 应该是这样 🐤

两年过去了,同求结局

• 🐤

🐤 楼主 2017-07-21 10:10:08

楼主,两年过去了,能告诉我们后续故事吗? 楼主,两年过去了,能告诉我们后续故事吗? 猪蛋

从此再也没见过,我现在都忘了那个男生长什么样子了😄

• 🐤

🐤 楼主 2017-07-21 10:14:08

两年过去了,同求结局 两年过去了,同求结局 hi 小克

发帖之后不久,那个男生说要出差了,后来再也没有见过那个男生😄。我现在都快忘了那件事了,那个男生长什么样子都忘记了。

• 奥菲丽娅㍿

奥菲丽娅㍿ (凡俗人生,热气蒸腾) 2017-07-21 10:15:56

别上陌生人的车…别人用车帮我拉猫砂我都拒绝…还好你遇到好人,不然你看看章颖盈

• 告别文森特

告别文森特 2017-07-21 11:38:12

那个男的真是,太可惜了。本来我们可以看到故事的。

9999 (....) 2017-07-21 11:52:26

大家都说我怎么好意思不请吃饭,但是感觉真的不熟啊,不知道怎么开口。 不熟还坐他车,一次次...

• 嗯哼

嗯哼 (No Name) 2017-07-21 12:43:45

会不会看上你闺蜜了

• 嗯哼

嗯哼 (No Name) 2017-07-21 12:44:51

发帖之后不久,那个男生说要出差了,后来再也没有见过那个男生😄。我现在都快忘了那件事了,那 发帖之后不久,那个男生说要出差了,后来再也没有见过那个男生😄。我现在都快忘了那件事了,那个男生长什么样子都忘记了。 ... 🐤

哈哈哈。那楼主现在有对象了吗

• 🐤

🐤 楼主 2017-07-21 14:01:58

哈哈哈。那楼主现在有对象了吗 哈哈哈。那楼主现在有对象了吗 嗯哼

那男生走之后这中间交往过一个,不过现在分了,依然单身汪😼

• 嗯哼

嗯哼 (No Name) 2017-07-21 14:10:09

那男生走之后这中间交往过一个,不过现在分了,依然单身汪😼 那男生走之后这中间交往过一个,不过现在分了,依然单身汪😼 🐤

速度啊

• 糖宝

糖宝 2017-07-21 19:09:56

胆子好大哦,怎么敢上车的?

• [已注销]

[已注销] 2017-07-21 19:14:50

[内容不可见]

• 云中漫步

云中漫步 2017-07-21 20:08:08

让我看看你的照片再分析

• 🐤

🐤 楼主 2017-07-21 22:14:25

呵呵哒

• 🐤

🐤 楼主 2017-07-21 22:14:35

让我看看你的照片再分析 让我看看你的照片再分析 云中漫步

呵呵

• 🐤

🐤 楼主 2017-07-21 22:14:43

胆子好大哦,怎么敢上车的? 胆子好大哦,怎么敢上车的? 糖宝

呵呵

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662517 人聚集在这个小组
↑回顶部