关于黑胶唱片

Trend Wong

加入小组后即可参加投票
  • Trend Wong

Trend Wong 楼主 2011-04-20 12:37:18

回LS 33轉因為播放內容長度和音質達最佳平衡點,所以被廣泛應用~45轉比33轉音色更佳但相對播放內容短很多,因此只有追求最佳音色的發燒友才會熱烈追捧~~45轉的經典錄音極少很難找得到,而且即使找到售價也很高~但近幾年也有唱片用45轉複刻經典出新唱片~~例如蔡琴民歌系列~~

Trend Wong 楼主 2015-04-17 11:03:11

请问楼主现在知道哪里有LP刻录机买么?要专业的! 请问楼主现在知道哪里有LP刻录机买么?要专业的! 我心飞翔2

這個我真的不知哦

Trend Wong 楼主 2017-05-29 11:06:33

请问乙烯基唱片和PVC唱片的区别能详细区分一下么,(作为一个外行)因为“乙烯基”并不是一种材 请问乙烯基唱片和PVC唱片的区别能详细区分一下么,(作为一个外行)因为“乙烯基”并不是一种材料,而是一种化学官能团名称;而PVC是聚氯乙烯的简称。我第一次听到这两个还以为是一种材质的唱片。 ... Franklin

我也沒去細究乙烯基和PVC唱片的區別,但據我所知PVC在注塑行業是一種比較"粗"的材質,通常用來造一些精度不高的東西,例如排水管!

Trend Wong 楼主 2017-05-29 11:08:20

请问楼主现在知道哪里有LP刻录机买么?要专业的! 请问楼主现在知道哪里有LP刻录机买么?要专业的! 我心飞翔2

LP刻錄機是專業生産廠才有,而且價錢相當昂貴!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

17213 人聚集在这个小组
↑回顶部