你们怎么看待吸烟这件事!

加入小组后即可参加投票
  • 闪光少女

闪光少女 2015-05-05 11:12:24

等年纪大了会发现对皮肤对身体都不好,赶紧戒了吧,以后还要生宝宝呢

• 妖艳大锤小鲤鱼

妖艳大锤小鲤鱼 (如果有来生,要做一棵树) 2015-05-05 13:46:24

只会越来越多 不会减少。相信我 只会越来越多 不会减少。相信我 甜心

是的,现在已经属于少数团体,被嫌弃

• 甜心

甜心 楼主 2015-05-05 22:51:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

老人很多抽烟的 还有抽旱烟

• 甜心

甜心 楼主 2015-05-05 22:52:15

是的,现在已经属于少数团体,被嫌弃 是的,现在已经属于少数团体,被嫌弃 妖艳大锤小鲤鱼

哈哈 还好我的朋友跟我臭味相投

• 甜心

甜心 楼主 2015-05-05 22:52:59

等年纪大了会发现对皮肤对身体都不好,赶紧戒了吧,以后还要生宝宝呢 等年纪大了会发现对皮肤对身体都不好,赶紧戒了吧,以后还要生宝宝呢 闪光少女

我就是怕皮肤不好。以后结婚肯定不抽了

• 那就这样吧

那就这样吧 2015-05-05 22:55:33

有害健康

• 佐陛麓

佐陛麓 (.) 2015-05-05 22:56:39

燃烧吧枯竭吧肺

• 甜心

甜心 楼主 2015-05-05 23:44:54

有害健康 有害健康 那就这样吧

shide 都知道

• 阿德阿德阿德

阿德阿德阿德 (憋废话,就问你嫁不嫁!) 2015-05-05 23:47:27

我女朋友也抽 我是坚决反对的! 抽烟就算了,还老特么抢我最后一根!

• 吼吼

吼吼 2015-05-05 23:52:38

Black devil

• 闪光少女

闪光少女 2015-05-06 00:41:37

我就是怕皮肤不好。以后结婚肯定不抽了 我就是怕皮肤不好。以后结婚肯定不抽了 甜心

现在你感觉不到危害,等你再抽几年,各种问题就都会显现了,我现在很后悔年纪小时各种抽烟熬夜

•     毒药

毒药 2015-05-06 02:15:15

最讨厌女生抽烟!

• 甜心

甜心 楼主 2015-05-07 00:18:36

现在你感觉不到危害,等你再抽几年,各种问题就都会显现了,我现在很后悔年纪小时各种抽烟熬夜 现在你感觉不到危害,等你再抽几年,各种问题就都会显现了,我现在很后悔年纪小时各种抽烟熬夜 闪光少女

出现什么转况了

• 闪光少女

闪光少女 2015-05-07 00:28:49

出现什么转况了 出现什么转况了 甜心

脸色不好看,对身体也不好

• foekje

foekje (🙏) 2015-05-07 00:39:36

半年,金陵十二钗。戒了。一是自己不想抽了,二是喜欢的人很反感。前几天抽了半包他大发雷霆,发誓再也不抽。

• gojing

gojing 2015-05-07 00:44:54

姑娘,来一根=3,大彩七年

• 甜心

甜心 楼主 2016-03-02 19:56:19

戒烟了

• kk

kk (可我就是我呀) 2016-03-02 20:00:18

噗… 超级爱抽烟

• Blood Finger

Blood Finger (一个尊贵奢华脱离低级趣味的人) 2016-03-02 20:09:00

戒烟了 戒烟了 甜心

我已经戒掉了。 就头三天辛苦一点,后面就好了。

• 满满

满满 2016-03-02 20:12:43

中南海开始,老爸教的抽烟,对,你没看错,亲爸,我是他亲闺女。 烟龄没法算,断断续续的,最近持续了快4年。 现在抽七星蓝莓,中南海,南京,卡斯特

• 卤煮

卤煮 2016-03-02 20:14:36

十八岁就抽了五年了,我抽了十四年,中间停停抽抽的,烦了就抽一根,闲了没事想起来抽一根,我觉得女生抽烟姿势一样要帅,他们都说我跟女流氓似的,只抽烤烟

• 已注销

已注销 2016-03-02 20:20:36

我是那种说抽就抽,说不抽就不抽的人,最厉害一天2包,除了嘴巴发苦没别的感觉,然后有一天在吃饭的地方,看到个女的抽烟好难看,就一下子不抽了,也没其他感觉,现在偶尔等人,无聊了,或者别人发,会抽,,,烟的牌子在我嘴里都一个味,从来不挑,自己买的话,只买金双喜,周围没人抽烟我也就不抽了,在我眼里没什么好坏之分,偶尔觉得别人不抽只有我抽的话有点蠢,其他没什么,,,

• 震耳欲聋的沉默

震耳欲聋的沉默 (玉皇大帝今晚蟠桃会找我蹦迪) 2016-03-02 22:33:48

[内容不可见]

• 小西瓜

小西瓜 (呵呵一笑) 2016-03-02 22:41:09

拉屎不抽烟拉不出来

• 你在哪儿

你在哪儿 2016-03-02 22:50:22

烟龄六七年了 第一根是云烟 哈哈哈 现在在抽薄荷味 宝珠 爱喜宝珠 中南海茶味 双喜薄荷 喜欢各种系列的薄荷或者水果味的烟 上班了 打算慢慢戒掉 之前待业 每天大概半包 现在上班 一天最多四根 忙起来就没有那么多时间想抽烟 朋友聚会会一下子抽很多 而且她们比较喜欢焦油量高的 不喜欢抽雪茄一类的 抽完想吐

• 你在哪儿

你在哪儿 2016-03-02 22:53:19

烟龄六七年了 第一根是云烟 哈哈哈 现在在抽薄荷味 宝珠 爱喜宝珠 中南海茶味 双喜薄荷 喜欢各种 烟龄六七年了 第一根是云烟 哈哈哈 现在在抽薄荷味 宝珠 爱喜宝珠 中南海茶味 双喜薄荷 喜欢各种系列的薄荷或者水果味的烟 上班了 打算慢慢戒掉 之前待业 每天大概半包 现在上班 一天最多四根 忙起来就没有那么多时间想抽烟 朋友聚会会一下子抽很多 而且她们比较喜欢焦油量高的 不喜欢抽雪茄一类的 抽完想吐 ... 你在哪儿

每天早上必须抽一根醒神 在家上厕所必抽烟 在外面一般不抽烟(很多地方不允许) 吃完饭也要来一根 其实很想戒掉 但是太刻意反而不容易戒掉 现在抽薄荷 而且烟量渐渐在减少 真的女生抽烟气色会很差 而且容易长痘 也为了将来的下一代着想

• Maria il beom

Maria il beom (Only you~) 2016-03-02 22:54:25

抽烟本来就伤肺 你又是个菇凉 长那么好看 抽烟给人映像这人很会玩儿 能戒烟最好 虽然周围也有一些女同事在抽 抽烟口气不好闻哎

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-03-02 22:55:23

只要不对着我抽 也没什么

• challssi魏

challssi魏 2016-03-03 15:13:43

而且一根抽不爽,需要连抽,别告诉我我是一个人! 而且一根抽不爽,需要连抽,别告诉我我是一个人! 甜心

连抽的经过。。。

• 五里店许巍

五里店许巍 2016-03-03 15:15:58

我觉得女生还是不抽烟的好。

• 刘书东

刘书东 2016-03-03 15:16:40

而且一根抽不爽,需要连抽,别告诉我我是一个人! 而且一根抽不爽,需要连抽,别告诉我我是一个人! 甜心

[内容不可见]

• 五里店许巍

五里店许巍 2016-03-03 15:17:19

男人上班压力大,心里烦可以抽烟缓解压力,这是有好处的,你可以做个调查,吸烟的人精神疾病患者数量少得多。

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-03-03 15:43:53

红金(红锡包)……绿国宾(小福)……红云(红南京)……红南京(紫南京)……蓝利群(小苏)。 以上就是俺十多年来的日常烟。

• [已注销]

[已注销] 2016-03-03 15:50:05

[内容不可见]

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-03-03 15:51:31

[内容不可见] [内容不可见] 震耳欲聋的沉默

封闭空间,难道不应该出去抽吗

• 酒醉明月下

酒醉明月下 (你看这个人好像那条狗) 2016-03-03 16:01:46

认识一女的,26岁 一晚没睡觉好像快一包中华进去了,Ps她平时抽的也勤,但人家皮肤连毛细孔都看不见。我断断续续抽,还没烟瘾,皮肤反应太大了 所以不抽了现在

• MR.OneH

MR.OneH (精神交流是其他所有的基础) 2016-03-03 16:07:47

对我而言,抽烟是精神需求,跟约一样

• MR.OneH

MR.OneH (精神交流是其他所有的基础) 2016-03-03 16:07:50

对我而言,抽烟是精神需求,跟约一样

• MR.OneH

MR.OneH (精神交流是其他所有的基础) 2016-03-03 16:08:24

对我而言,抽烟是精神需要,跟约一样,与身体需要无关。

• 震耳欲聋的沉默

震耳欲聋的沉默 (玉皇大帝今晚蟠桃会找我蹦迪) 2016-03-03 16:23:39

封闭空间,难道不应该出去抽吗 封闭空间,难道不应该出去抽吗 换了人间

[内容不可见]

• 笑话干嘛哭

笑话干嘛哭 2016-03-03 16:49:36

公平点说前面的直男癌你真的不骂人吗。尊重你的选择,但是我不喜这东西。所以尽量避开我去做,如果不行,我就回避

• 野客

野客 (我叫李铁锤。我是“小”仙女。) 2016-03-03 17:56:07

27岁,15岁抽烟。平时尽量不影响别人。但是因为我抽烟说三道四的一律不理,爱死哪儿死哪儿去。谁再把个人生活习惯跟人品扯一起去,赶紧去跳河。也没见几个不抽烟的有多完美啊

• 吉利蛋

吉利蛋 (有时间多睡觉少胡思乱想) 2016-03-03 18:19:49

抽着玩的,目前几次而已

• 未设置

未设置 2016-03-03 18:25:58

想问问抽烟什么感觉。

• 未设置

未设置 2016-03-03 18:27:04

我爹曾经2次主动戒烟都失败,后来口腔溃疡被动戒烟成功。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662555 人聚集在这个小组
↑回顶部