【15/01/05】更新 谢谢各位小伙伴的帮助,我们已经从德国回来啦~圣诞节 两个妹子求德国同游~

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵亲

喵喵亲 2014-12-23 17:23:00

哇哇,我们明天到法兰克福,稍微改了行程,23号海德堡 24,25柏林,26,27慕尼黑,28纽伦堡,29 哇哇,我们明天到法兰克福,稍微改了行程,23号海德堡 24,25柏林,26,27慕尼黑,28纽伦堡,29法兰克福回英国。有重叠的地方嘛? ... Emily

我一直都在啊 我觉得我们可能认识

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2014-12-24 04:05:17

我一直都在啊 我觉得我们可能认识 我一直都在啊 我觉得我们可能认识 喵喵亲

哈哈你在哪个城市呀?

• 刀刀andy

刀刀andy 2014-12-26 06:49:02

我觉得圣诞节假期景点会不开门额

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 04:08:10

大家好,我是同行的基友 ( ´ ▽ ` )ノ 大家好,我是同行的基友 ( ´ ▽ ` )ノ 夏洛特宅

233 同行的基友是杭州哒

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2015-01-06 04:09:03

233 同行的基友是杭州哒 233 同行的基友是杭州哒 山的自我意识

对呀,她是的

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 04:10:00

233 同行的基友是杭州哒 233 同行的基友是杭州哒 山的自我意识

对的呢,不过我们已经从德国回去了23333

• 冷淡的兔八哥

冷淡的兔八哥 2015-01-06 04:12:54

不用担心,德国人的英语比你想象的好

• 冷淡的兔八哥

冷淡的兔八哥 2015-01-06 04:14:32

我在弗赖堡,慕尼黑前几天刚去。有一家中餐火锅店很不错,似乎叫海食蜃楼

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 04:29:26

对呀,她是的 对呀,她是的 Emily

嗯嗯嗯

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 04:29:58

对的呢,不过我们已经从德国回去了23333 对的呢,不过我们已经从德国回去了23333 夏洛特宅

哈哈 觉得大德意志如何啊

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 04:32:41

哈哈 觉得大德意志如何啊 哈哈 觉得大德意志如何啊 山的自我意识

感觉很棒!!海德堡没玩尽兴,有点可惜 ( ・᷄д・᷅ ) 不得不说 德国的面包很好吃啊!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2015-01-06 04:33:50

感觉很棒!!海德堡没玩尽兴,有点可惜 ( ・᷄д・᷅ ) 不得不说 德国的面包很好吃 感觉很棒!!海德堡没玩尽兴,有点可惜 ( ・᷄д・᷅ ) 不得不说 德国的面包很好吃啊!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ... 夏洛特宅

炒鸡好吃啊,每天早上都疯狂的吃面包

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 04:34:52

炒鸡好吃啊,每天早上都疯狂的吃面包 炒鸡好吃啊,每天早上都疯狂的吃面包 Emily

那是你...

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2015-01-06 04:35:22

那是你... 那是你... 夏洛特宅

不要揭穿好吗

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 04:36:21

不要揭穿好吗 不要揭穿好吗 Emily

哦,不是你,我看错了

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 04:38:20

= =。我德的黑暗料理受到了肯定 233

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 04:38:48

哦,不是你,我看错了 哦,不是你,我看错了 夏洛特宅

233..黑色的那种面包嘛

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 04:39:32

炒鸡好吃啊,每天早上都疯狂的吃面包 炒鸡好吃啊,每天早上都疯狂的吃面包 Emily

去海德堡爬山 没有冻成狗么

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 04:41:12

233..黑色的那种面包嘛 233..黑色的那种面包嘛 山的自我意识

不是呢,我不太喜欢黑面包... 夹香肠的那种好吃,外面脆脆的

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 04:42:58

去海德堡爬山 没有冻成狗么 去海德堡爬山 没有冻成狗么 山的自我意识

没爬到山上,所以觉得很可惜,去的太晚了没机会上山了 很想去城堡看看海德堡的全景

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 04:44:16

不是呢,我不太喜欢黑面包... 夹香肠的那种好吃,外面脆脆的 不是呢,我不太喜欢黑面包... 夹香肠的那种好吃,外面脆脆的 夏洛特宅

了解了解 不过吃多了就会想家

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 04:45:37

了解了解 不过吃多了就会想家 了解了解 不过吃多了就会想家 山的自我意识

感觉家里没有迟到过这样的面包(๑˙ー˙๑)

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 04:45:51

没爬到山上,所以觉得很可惜,去的太晚了没机会上山了 很想去城堡看看海德堡的全景 没爬到山上,所以觉得很可惜,去的太晚了没机会上山了 很想去城堡看看海德堡的全景 夏洛特宅

应该春夏来的,冬天太萧条了,干什么都显得瑟瑟发抖

• Emily

Emily (一切如新 一切如常) 楼主 2015-01-06 04:46:32

应该春夏来的,冬天太萧条了,干什么都显得瑟瑟发抖 应该春夏来的,冬天太萧条了,干什么都显得瑟瑟发抖 山的自我意识

一心要来看圣诞集市

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 04:47:08

感觉家里没有迟到过这样的面包(๑˙ー˙๑) 感觉家里没有迟到过这样的面包(๑˙ー˙๑) 夏洛特宅

我是说想家乡的美食= =。这里面包夹香肠和猪排吃到..

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 04:47:12

应该春夏来的,冬天太萧条了,干什么都显得瑟瑟发抖 应该春夏来的,冬天太萧条了,干什么都显得瑟瑟发抖 山的自我意识

但是下了雪还是很美的

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 04:48:32

一心要来看圣诞集市 一心要来看圣诞集市 Emily

嗯啊 喝那种神奇的热红酒了嘛

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 04:49:26

但是下了雪还是很美的 但是下了雪还是很美的 夏洛特宅

对对对 今年难得冷空气影响得整个南部都下雪了

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 04:50:47

对对对 今年难得冷空气影响得整个南部都下雪了 对对对 今年难得冷空气影响得整个南部都下雪了 山的自我意识

好幸运!我从来没见过这么大的雪,玩得很high 哈哈哈哈哈哈

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 04:54:33

好幸运!我从来没见过这么大的雪,玩得很high 哈哈哈哈哈哈 好幸运!我从来没见过这么大的雪,玩得很high 哈哈哈哈哈哈 夏洛特宅

对撒 开心的奔跑在雪地里 你们是在哪里读书昂

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 04:58:22

对撒 开心的奔跑在雪地里 你们是在哪里读书昂 对撒 开心的奔跑在雪地里 你们是在哪里读书昂 山的自我意识

在腐国23333 欢迎来玩耍

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 05:08:49

在腐国23333 欢迎来玩耍 在腐国23333 欢迎来玩耍 夏洛特宅

好呀 对于你们已经经历了final的人来说 我要苦逼的去写作业了

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 05:09:57

好呀 对于你们已经经历了final的人来说 我要苦逼的去写作业了 好呀 对于你们已经经历了final的人来说 我要苦逼的去写作业了 山的自我意识

我们也在final ORZ......

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 05:11:55

我们也在final ORZ...... 我们也在final ORZ...... 夏洛特宅

纳尼 为何我liverpool的同学已经回国了 真任性

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 05:12:44

纳尼 为何我liverpool的同学已经回国了 真任性 纳尼 为何我liverpool的同学已经回国了 真任性 山的自我意识

圣诞假期嘛~ 不都是先放假,后考试QAQ

• 沉默着

沉默着 (猜我有几块糖?猜对了两块都给你) 2015-01-06 05:16:11

快快现身,妖精 快快现身,妖精 Emily

25-27号慕尼黑,可惜了,我30号在福森,号在慕尼黑,2号在萨尔茨堡。经历了大雪暴雪大暴雪和特大暴雪,然后从2号开始下雨都化了,不过话说阿尔卑斯山的雪真美

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 05:17:00

圣诞假期嘛~ 不都是先放假,后考试QAQ 圣诞假期嘛~ 不都是先放假,后考试QAQ 夏洛特宅

有道理!

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 05:18:32

有道理! 有道理! 山的自我意识

我觉得还是先考试后放假好...

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 05:21:35

我觉得还是先考试后放假好... 我觉得还是先考试后放假好... 夏洛特宅

我3月底才考完有没有 4月中就开学了有没有 丧心病狂

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 05:22:52

我3月底才考完有没有 4月中就开学了有没有 丧心病狂 我3月底才考完有没有 4月中就开学了有没有 丧心病狂 山的自我意识

("▔□▔) 考两个月嘛!

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 05:27:38

("▔□▔) 考两个月嘛! ("▔□▔) 考两个月嘛! 夏洛特宅

对的!二月初就结课了 深深地谴责变态的学校

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 05:30:12

对的!二月初就结课了 深深地谴责变态的学校 对的!二月初就结课了 深深地谴责变态的学校 山的自我意识

不过可以复习很久呢

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 05:33:40

不过可以复习很久呢 不过可以复习很久呢 夏洛特宅

还不如来个痛快!你认为一个月之后才考试的话 前三周会看书么....都是压力出奇迹

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 05:36:34

还不如来个痛快!你认为一个月之后才考试的话 前三周会看书么....都是压力出奇迹 还不如来个痛快!你认为一个月之后才考试的话 前三周会看书么....都是压力出奇迹 山的自我意识

哈哈哈哈哈哈,说的也是呢

• 山的自我意识

山的自我意识 (人类) 2015-01-06 05:44:51

哈哈哈哈哈哈,说的也是呢 哈哈哈哈哈哈,说的也是呢 夏洛特宅

*-* 俺去学习了 回聊咯

• 夏洛特宅

夏洛特宅 2015-01-06 05:46:36

*-* 俺去学习了 回聊咯 *-* 俺去学习了 回聊咯 山的自我意识

嗯,好的呢! 加油!(๑و•̀ㅂ•́๑)و✧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60107 人聚集在这个小组
↑回顶部