内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有没有人来讨论一下神奇的金星7宫?

加入小组后即可参加投票
  • forever

forever 楼主 2014-10-23 06:38:05

大家早上好!

• C'est moi

C'est moi 2014-10-23 06:50:08

大家早上好! 大家早上好! forever

早! 我金星、火星都是7宫狮子 金火合相 对另一半的要求真是 要长相好身材好事业好家庭也要能过得去 真是疯了 而且金狮子的缘故吧 搞得在爱情里我还特傲娇 总是词不达意。。。总是错过 所以觉得这辈子注孤生了

• 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2014-10-23 06:54:08

我也不知道。我的婚神星天蝎和金星水瓶,差距大吗? 我也不知道,以后会和什么人结婚。 我也不知道。我的婚神星天蝎和金星水瓶,差距大吗? 我也不知道,以后会和什么人结婚。 forever

和你配置一样

• 星野璃

星野璃 2014-10-23 06:57:26

日7金7,木8,目前还没嫁~上个月分了

• forever

forever 楼主 2014-10-23 07:00:39

和你配置一样 和你配置一样 化身孤岛的鲸

一般不会太差,因为首先自己条件也不会差,人长得也不会丑,家庭应该也可以,所以会比较挑。

• forever

forever 楼主 2014-10-23 07:01:56

早! 我金星、火星都是7宫狮子 金火合相 对另一半的要求真是 要长相好身材好事业好家庭也要能过 早! 我金星、火星都是7宫狮子 金火合相 对另一半的要求真是 要长相好身材好事业好家庭也要能过得去 真是疯了 而且金狮子的缘故吧 搞得在爱情里我还特傲娇 总是词不达意。。。总是错过 所以觉得这辈子注孤生了 ... C'est moi

既然知道,就要去改变。男生都头脑简单,要说出来自己的感受,他们大部分心思不细腻,不明白什么意思。

• 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2014-10-23 08:16:12

一般不会太差,因为首先自己条件也不会差,人长得也不会丑,家庭应该也可以,所以会比较挑。 一般不会太差,因为首先自己条件也不会差,人长得也不会丑,家庭应该也可以,所以会比较挑。 forever

人丑还挑,家境不好,注孤生

• forever

forever 楼主 2014-10-24 06:53:44

又到早上啦,周五咯~

• momo

momo 2014-10-24 11:12:32

我是金七,金木刑,遗憾的是金星白羊,婚神落五宫水瓶,目前只有过两段无疾而终的感情,但是桃花一直不断,个人认为都不是好桃花,觉得自己没有早婚倾向,反而希望晚婚,看重物质这一点有。

• 冰豆浆

冰豆浆 2014-10-24 11:39:22

我是日水金火合七宫狮子,火在八宫,已结婚,老公尚可,有什么可以问我

• J

J 2014-10-24 13:13:39

我金星狮子7宫刑天顶 弱拱天王木星 拱婚神白羊 但是7宫被截夺了 这怎么说呢?

• forever

forever 楼主 2014-12-12 16:35:47

好吧,自己再来顶顶!嘤嘤嘤!

• Yølłká

Yølłká 2014-12-12 17:08:41

没有很挑剔啊 漂亮有钱性情温顺就好 ^O^

• forever

forever 楼主 2014-12-12 17:09:36

没有很挑剔啊 漂亮有钱性情温顺就好 ^O^ 没有很挑剔啊 漂亮有钱性情温顺就好 ^O^ Yølłká

果然很是不挑剔!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454785 人聚集在这个小组
↑回顶部