绝命毒师已经看到第三季第5集了,还是觉得一般。

中森明菜

加入小组后即可参加投票
  • 中森明菜

中森明菜 楼主 2014-10-13 22:46:52

坚持。我记得高潮就在第三季后面吧貌似 坚持。我记得高潮就在第三季后面吧貌似 吃雪梨吗

1.2季好什么意思,你不能说它差,也不能说好。

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2014-10-13 23:34:13

不是你的菜就表勉强了,也有不少美剧好多人说好看我就是不喜欢 不是你的菜就表勉强了,也有不少美剧好多人说好看我就是不喜欢 哑巴话痨苏小苏

比如呢

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2014-10-13 23:34:55

别着急,坚持就会有惊喜 别着急,坚持就会有惊喜 🪐

目前还没发现这样慢热的剧,其他的剧都是一集就发现是好剧了。

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2014-10-14 00:14:30

我看第一个片段就爱上了。不喜欢就不勉强。我有的剧也不爱看,傲骨贤妻,之类的很多,主要我喜欢 我看第一个片段就爱上了。不喜欢就不勉强。我有的剧也不爱看,傲骨贤妻,之类的很多,主要我喜欢剧情类。不喜欢情感类 ... 小绿鸡

我很换the good wife

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2014-10-14 01:13:20

废柴联盟,好多人推荐不过我不喜欢 国土安全我也没兴趣看 但是我很喜欢绝命毒师啦 废柴联盟,好多人推荐不过我不喜欢 国土安全我也没兴趣看 但是我很喜欢绝命毒师啦 哑巴话痨苏小苏

废柴联盟没看过,国土我比较喜欢

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2014-10-20 18:12:31

跟你看的一样,也是觉得没有惊艳的感觉,也许是豆瓣打分太高了~ 跟你看的一样,也是觉得没有惊艳的感觉,也许是豆瓣打分太高了~ 猫老卡

不只是豆瓣评价高吧,世界对它的评价也很高

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2014-10-22 11:21:54

看到第四季了,有亮点,但没有传说的那么好。

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2014-10-23 18:42:15

看到第四季了,也没觉得有那么好。

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2014-10-24 14:08:16

愛黑色幽默的會有癮 要真愛不要勉強 愛黑色幽默的會有癮 要真愛不要勉強 追慕虛妄の時光

没看出任何幽默

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2014-10-25 19:28:03

不是你的菜别看了 我看到第二季都没感觉,勉强是不会幸福的 果断弃了 不是你的菜别看了 我看到第二季都没感觉,勉强是不会幸福的 果断弃了 红茶拿铁不加糖

第四季第8集还挺好看的

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2014-10-26 20:22:34

第四季还不错

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2014-10-29 21:12:39

看到第5季了

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2014-10-31 18:11:37

最喜欢第5季,第四季开始好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

351735 人聚集在这个小组
↑回顶部