天蝎男的恋爱模式,讨论!

加入小组后即可参加投票
  • 吴莫莫

吴莫莫 2014-11-12 20:55:10

想分手是真,其他话都是照顾脸面说的可有可无。特别是什么适合一个人,只是让你安慰一些而已,其 想分手是真,其他话都是照顾脸面说的可有可无。特别是什么适合一个人,只是让你安慰一些而已,其实就是不喜欢你了。 ...

他也是说适合一个人孤独来说分手理由,尼玛的!

• somnus

somnus 2014-11-12 21:05:30

一开始热恋期各种粘,能感觉到他很依赖我,但过了这段时间加上工作很忙之后他就觉得如果相互足够 一开始热恋期各种粘,能感觉到他很依赖我,但过了这段时间加上工作很忙之后他就觉得如果相互足够信任是不需要耗费那么多时间联系的,关系存在着就好…确实我越来越依赖他搞得快要失去自我了,其实我也不想这样啊!! ... 小二的秘密

我也是,感觉和你一模一样,超依赖他,就一直想和他在一起,都快失去自我了

• 小二的秘密

小二的秘密 (青山原不老,为雪白头) 2014-11-12 23:30:24

我也是,感觉和你一模一样,超依赖他,就一直想和他在一起,都快失去自我了 我也是,感觉和你一模一样,超依赖他,就一直想和他在一起,都快失去自我了 somnus

妹纸要找回自己的生活啊,对彼此好

• 東霓

東霓 2014-11-13 00:24:03

慢慢来,感情这东西得培养 慢慢来,感情这东西得培养 (¬_¬)

对 就得慢慢培养 昨天刚和好 我俩前几天又闹别扭 反正就我就感觉他做啥都不对 就看他不顺眼 也不理他 我以前从不这样 性格挺豪爽的 昨天我就可劲造 他说让我别闹 最近烦 他要好好冷静 最近事情比较多 我这样子他不喜欢 还是原来好 结果我立马就承认错误了 →_→ 我是不是太怂了〒_〒

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-11-13 00:25:53

对 就得慢慢培养 昨天刚和好 我俩前几天又闹别扭 反正就我就感觉他做啥都不对 就看他不顺 对 就得慢慢培养 昨天刚和好 我俩前几天又闹别扭 反正就我就感觉他做啥都不对 就看他不顺眼 也不理他 我以前从不这样 性格挺豪爽的 昨天我就可劲造 他说让我别闹 最近烦 他要好好冷静 最近事情比较多 我这样子他不喜欢 还是原来好 结果我立马就承认错误了 →_→ 我是不是太怂了〒_〒 ... 東霓

把握个度就好,别太过就行。

• 東霓

東霓 2014-11-13 00:26:55

把握个度就好,别太过就行。 把握个度就好,别太过就行。 (¬_¬)

嗯嗯 ?

• 東霓

東霓 2014-11-13 00:28:00

把握个度就好,别太过就行。 把握个度就好,别太过就行。 (¬_¬)

好的 以后再不敢造了 但是他们有时候我跟像说话就像一棒子打到棉花上 你懂那种感觉么〒_〒

• (¬_¬)

(¬_¬) 2014-11-13 00:31:41

好的 以后再不敢造了 但是他们有时候我跟像说话就像一棒子打到棉花上 你懂那种感觉么〒_〒 好的 以后再不敢造了 但是他们有时候我跟像说话就像一棒子打到棉花上 你懂那种感觉么〒_〒 東霓

小闹闹没关系的,不要无度就行,也不要老是挑刺,因为不知道对方底线,挑刺容易踩导火线…

• 東霓

東霓 2014-11-13 08:18:07

小闹闹没关系的,不要无度就行,也不要老是挑刺,因为不知道对方底线,挑刺容易踩导火线… 小闹闹没关系的,不要无度就行,也不要老是挑刺,因为不知道对方底线,挑刺容易踩导火线… (¬_¬)

哎对 你说的有道理⊙﹏⊙

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104718 人聚集在这个小组
↑回顶部