趁着人少!!!分享下我被仙人跳的经历!!!【警钟长鸣】

加入小组后即可参加投票
  • 布布布布_

布布布布_ (我有188cm!!) 楼主 2014-07-01 17:59:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你躺下吧

• [已注销]

[已注销] 2014-07-01 18:00:55

你躺下吧 你躺下吧 布布布布_

[内容不可见]

• 布布布布_

布布布布_ (我有188cm!!) 楼主 2014-07-01 18:01:28

我到你怀里 够了吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-07-01 18:02:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-01 18:03:47

我到你怀里 够了吗? 我到你怀里 够了吗? 布布布布_

[内容不可见]

• 布布布布_

布布布布_ (我有188cm!!) 楼主 2014-07-01 18:04:49

过分了、、、、我腿长 你跑不过的 朕的风衣 朕不给你 你不能抢

• 看故事的人

看故事的人 2014-07-01 18:04:49

看完了也没明白什么是仙人跳?

• 象扑君

象扑君 (。) 2014-07-01 18:05:53

卧槽撸主牛逼!! 我要去这种地方通常会穿长裤并且从不完全脱掉! 以怕警察突击查房为理由!! 通常左裤腿会藏着一把作战匕首或者甩棍!! 嗯你懂哒

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2014-07-01 18:06:27

楼主绝对是gay不用怀疑

• [已注销]

[已注销] 2014-07-01 18:06:31

[内容不可见]

• 布布布布_

布布布布_ (我有188cm!!) 楼主 2014-07-01 18:06:48

卧槽撸主牛逼!! 我要去这种地方通常会穿长裤并且从不完全脱掉! 以怕警察突击查房为理由!! 卧槽撸主牛逼!! 我要去这种地方通常会穿长裤并且从不完全脱掉! 以怕警察突击查房为理由!! 通常左裤腿会藏着一把作战匕首或者甩棍!! 嗯你懂哒 ... 象扑君

累不累啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-07-01 18:06:50

卧槽撸主牛逼!! 我要去这种地方通常会穿长裤并且从不完全脱掉! 以怕警察突击查房为理由!! 卧槽撸主牛逼!! 我要去这种地方通常会穿长裤并且从不完全脱掉! 以怕警察突击查房为理由!! 通常左裤腿会藏着一把作战匕首或者甩棍!! 嗯你懂哒 ... 象扑君

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-01 18:07:06

过分了、、、、我腿长 你跑不过的 朕的风衣 朕不给你 你不能抢 过分了、、、、我腿长 你跑不过的 朕的风衣 朕不给你 你不能抢 布布布布_

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-01 18:11:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-01 18:16:10

[内容不可见]

• 一个无情辣妹

一个无情辣妹 (要做一个失望时也很性感的人) 2014-07-01 18:17:51

我特么看到一半几乎断定了这是软文 结果还真踏马的不是啊 lz你好无聊!!!!

• 青酱的日常

青酱的日常 (是什么让你这样迷恋这样的放肆) 2014-07-01 18:21:07

笑死我了

• 深井冰233

深井冰233 2014-07-01 18:25:18

文笔略显忧伤!!!!!!!!!!!

• 黑风白雪

黑风白雪 2014-07-01 18:32:16

过分了、、、、我腿长 你跑不过的 朕的风衣 朕不给你 你不能抢 过分了、、、、我腿长 你跑不过的 朕的风衣 朕不给你 你不能抢 布布布布_

楼主应该是来搞笑的吧,文笔不错,挺幽默。,但明显不是仙人跳,你找了xj,衣服脱了不做了,别人肯定不答应啊,还有大bao和小bao看到你也并没动手威胁什么的,就是拿个手机怕你赖账,楼主在耍别人。。。

• Yz

Yz (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2014-07-01 18:35:39

萌萌哒 哈哈哈哈哈 露珠文笔真好 看故事的同时 被科普了仙人跳 说的非常清楚 赞一个 加上露珠写故事的心态没有思考造作 哦也 再赞一个 所以我觉得赤果果的推荐了哈哈哈哈哈

• 花音

花音 2014-07-01 18:43:25

没看懂,意思是真的不让睡还要钱吗,还是让睡,但是你反悔了,他还要钱?

• 布布布布_

布布布布_ (我有188cm!!) 楼主 2014-07-01 18:50:29

楼主绝对是gay不用怀疑 楼主绝对是gay不用怀疑 银酱俺の嫁

你过分啦!!

• 布布布布_

布布布布_ (我有188cm!!) 楼主 2014-07-01 18:51:29

萌萌哒 哈哈哈哈哈 露珠文笔真好 看故事的同时 被科普了仙人跳 说的非常清楚 赞一个 加上露珠写 萌萌哒 哈哈哈哈哈 露珠文笔真好 看故事的同时 被科普了仙人跳 说的非常清楚 赞一个 加上露珠写故事的心态没有思考造作 哦也 再赞一个 所以我觉得赤果果的推荐了哈哈哈哈哈 ... Yz

O(∩_∩)O~ 么么哒

• 布布布布_

布布布布_ (我有188cm!!) 楼主 2014-07-01 18:51:46

我特么看到一半几乎断定了这是软文 结果还真踏马的不是啊 lz你好无聊!!!! 我特么看到一半几乎断定了这是软文 结果还真踏马的不是啊 lz你好无聊!!!! 一个无情辣妹

不懂你所说 我很难过的

• [已注销]

[已注销] 2014-07-01 18:52:27

[内容不可见]

• Sia、

Sia、 (We can be heroes for one day.) 2014-07-01 18:56:32

什么是仙人跳 什么是仙人跳 怪怪

哈哈哈哈哈昨天刚抓到你偷我老婆,今天又被我碰到你在这瞎蹦达,看来我打得还不够狠,不行我要弄死你

• Cervantes W

Cervantes W 2014-07-01 19:09:17

楼主呆逼啊,到她的地盘你都敢?找上门的才是王道,正规的小姐都是让你在正规酒店开好房她才敢上去的

• Cervantes W

Cervantes W 2014-07-01 19:09:51

或者酒吧直接叫好一起去开房啊

• TOTORO

TOTORO 2014-07-01 19:16:44

叙述的很不错,紧凑不拖沓!好!

• APTX-4869

APTX-4869 (Carpe diem) 2014-07-01 19:48:33

楼主骗子,根本没说什么是仙人跳 为什么楼里没有人回复一句: 那晚原来是你!还我手机! 楼主骗子,根本没说什么是仙人跳 为什么楼里没有人回复一句: 那晚原来是你!还我手机! 卞淼

QωQ

• Heathcliff

Heathcliff 2014-07-01 19:51:53

太逗了 哈哈哈哈哈哈

• 卞淼

卞淼 (爱吃土豆的一阵风) 2014-07-01 19:51:59

QωQ QωQ APTX-4869

发……发……发生了……什么事?? 你哭……哭……神马? !!!

• APTX-4869

APTX-4869 (Carpe diem) 2014-07-01 19:52:50

发……发……发生了……什么事?? 你哭……哭……神马? !!! 发……发……发生了……什么事?? 你哭……哭……神马? !!! 卞淼

笑cry!!

• 布布布布_

布布布布_ (我有188cm!!) 楼主 2014-07-01 19:54:45

叙述的很不错,紧凑不拖沓!好! 叙述的很不错,紧凑不拖沓!好! TOTORO

您看的 乐意就行 就是一个小故事

• motutu

motutu 2014-07-01 19:57:26

哈哈哈哈哈哈

• 卞淼

卞淼 (爱吃土豆的一阵风) 2014-07-01 20:00:44

笑cry!! 笑cry!! APTX-4869

你在笑我还是卤煮→_→ 你就是小宝吧我知道了→_→ 补咆哮!!!

• TOTORO

TOTORO 2014-07-01 20:05:59

您看的 乐意就行 就是一个小故事 您看的 乐意就行 就是一个小故事 布布布布_

没有怀疑故事的真实性啊。。真的说得很好

• APTX-4869

APTX-4869 (Carpe diem) 2014-07-01 20:28:43

你在笑我还是卤煮→_→ 你就是小宝吧我知道了→_→ 补咆哮!!! 你在笑我还是卤煮→_→ 你就是小宝吧我知道了→_→ 补咆哮!!! 卞淼

笑你回复wwwwww! 是的话我早就咆哮吼手机了!!

• 象扑君

象扑君 (。) 2014-07-01 20:32:48

累不累啊!!! 累不累啊!!! 布布布布_

安全第一哇兄弟

• 象扑君

象扑君 (。) 2014-07-01 20:33:13

。。。。。。不要这样叭

• 卞淼

卞淼 (爱吃土豆的一阵风) 2014-07-01 20:38:05

笑你回复wwwwww! 是的话我早就咆哮吼手机了!! 笑你回复wwwwww! 是的话我早就咆哮吼手机了!! APTX-4869

博君一笑甚感欣慰!乛v乛

• APTX-4869

APTX-4869 (Carpe diem) 2014-07-01 21:42:06

博君一笑甚感欣慰!乛v乛 博君一笑甚感欣慰!乛v乛 卞淼

wwww

• 金花干老潘

金花干老潘 2014-07-02 10:47:40

我就是大宝,妈的那天让你个小兔崽子跑了,下次在港区碰到你,老子金花干的你内裤都没

• fengyi200

fengyi200 2014-07-02 14:28:03

楼主要坚信,10到就是赚到

• 糖

(见什么人说什么人,不要太随性。) 2014-07-02 15:53:08

露珠那晚没在大宝二宝的宝体里快乐不开心那。。。。

• BLX

BLX 2014-07-05 18:10:09

应该是naive吧…… 应该是naive吧…… 水笙

楼主拼错了 所以才是亮点啊

• _Tai、︷可怕

_Tai、︷可怕 2017-06-13 14:26:47

写的不错,简单明了,引人入胜。可以出个续集,在打台球什么的遇到了他们。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-13 14:26:53

[内容不可见]

• .

. 2017-06-14 15:43:01

哈哈哈哈哈 我来看看有没有张家港的 一起去华芳金陵吃早点吖~

• 小熊9969

小熊9969 2017-11-27 10:16:11

快到 了 约定的地点。 我环顾四周,冷,黑。 我有点怕了 ,但是箭已在弦,不得不发!! 快到 了 约定的地点。 我环顾四周,冷,黑。 我有点怕了 ,但是箭已在弦,不得不发!! 她打了电话来确认,我一看来电显示。 应该是黑卡,不记名的那种。心里有点隐患。 过了一会她来了,夜色中,虽然我书读的少,但是我还是知道 本人和头像不是一个人。 ... 布布布布_

哈哈哈哈哈哈,盟主可能错过一次爽歪歪邂逅

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部