【我总觉得我男友是傻逼】无水版

加入小组后即可参加投票
  • 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-01-05 00:22:00

12-11 围脖 昨天吃完饭某人就进了画室,晚些时候我放好水想叫他出来洗澡,不料一开门一把木刷就飞了过来,幸好我躲得快.刷子越过我砸在对面房间门上,咚!的一声,我们两个同时愣住.我默默地回头,看他拿着电话目瞪口呆的傻样,无奈的摇头.虽说过他很多遍,这个坏习惯还是没改好.知道他不是故意,只能说艺术家都是怪脾气.= =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-01-05 00:23:38

12-12 围脖(图在原博) 昨天看到网上有一个博客分享如何做简单的点心,哇靠,这真的是手残脚残设备残各种各样残的妹子们的福音!连我都忍不住要感动流涕了,今年对外派放的圣诞礼物终于有着落了,简单省事又能装逼,简直好用!=V=【如果嫌颜色不好看可以换成白巧克力,应该更有圣诞气氛吧。但是我不喜欢吃甜。=_>= 其实他们就是你们在天朝所叫的“脆香米”巧克力。外观问题很好解决,换成白巧就OK,有耐心的妹子可以把它摆得好看一点。我这次纯粹就是做着玩,没有那个美国时间摆造型了。不过真的很脆很好吃!强推试一试!很省事的说。=V=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-01-05 00:24:18

12-14 围脖 我最爱青椒和芹菜,更爱淡水鱼,爱到一天不吃浑身没劲的程度!不论煎炒蒸炸各种烹任方法都喜欢!简直爱到疯狂了……某人,你倒是来跟我抢呀~。=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-01-05 00:24:48

12-16 围脖 天气冷了,是时候收购一座熊啤生产基地了。某先生,您说呢?=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-01-05 00:27:42

12-18至12-20 围脖 (暖暖专题(-_-;)) 最近用妹妹的号帮刷奇葩的梦幻大使,突然就觉得很好玩了,昨天还主动求两基友给我号刷……我这是中毒太深的迹象吗!在场有大夫可以解答我的烦恼吗!急,在线等! 悄悄的问一下……有没有人到现在都没有刷完度假村,但是号上还有钻? 500钻一套帮刷(不保证概率,纯粹想玩)。最近一直在玩这个,你们会不会想打死我!QAQ 总觉得自己……这几天……一直在作死……=_>= 活动最后期限到星期一,我只是想看看有谁需要帮忙而已……难道这样也是错吗?居然要我剁手,太残忍了你们!QAQ 我、我、我不跟你们玩了!QAQ

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-01-05 00:28:39

12-21 围脖 我到底是得罪了谁,才会遇到如此恶毒的诅咒应验在我身上!——吃泡面没有调料包!问问还有谁比我更悲摧的吗!?QAQ 呜呜,刚刚开顶柜没注意,脑袋磕上门角了,疼死。想去找某人吹一下,走出厅来一看空荡荡的,才想起他这两天不在家。脑袋就瞬间不觉得痛了……好虐。=_>= 早上做的椰奶枫糖布丁,终于可以吃啦!哦耶~! 【卖相什么的,关我屁事。= =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-01-05 00:28:58

12月22日 这个周末DK先生回去巴黎干活了,星期五白天走的,我要上班不能送他,于是在星期四的晚上,我跟他说:先生,你要什么时候回来? 他以为我舍不得他,于是很得意洋洋,亲亲我的脸,笑着说:我人还在这呢,你就开始想我啦? 我擦擦脸上的口水,冲他翻了个白眼。虽然当场戳破他自恋的美梦是一件不厚道的事情,但我瞧不下他那副鼻孔都快朝天的丑样,于是默默的说:我只是想要计算一下你走几天,好让我安排一下接下来自由的私生活。打几天游戏,泡几天夜吧,吃几天炸鱼……OMG!我已经迫不及待了,先生! 然后一扭别,看到他一脸哭笑不得的丑脸。=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-01-05 00:30:30

12-22 围脖 刚在豆瓣上遇一姑娘,说“感觉楼主是男的”“才怪”。于是我秒回她:嗯,我不是男的…… 才怪。=V= 昨晚去接某人,只见他拖着行李的出站,我仔细观察下,尼玛没礼物!顿时不打算过去了!等他自己看到我,笑容满脸走过来大熊抱,问:想我了没?我一副后爹脸,说:怎么不晚几天回来!本来约了人去泡吧!他招牌表情又来了!二话不说弯下腰,从行李袋里掏出一只熊啤保温杯.于是我接过后高兴的用力一扑,成功把他撞退两步. 听说今天你们冬至,要吃什么吗!?=V= 我不吃不吃不吃药~哦耶!熊啤再多再多我也要~Come on!作为一个追熊少年,就是这么任性!噢漏~来打我呀~来呀来呀~我保证不咬死你。=V=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-01-05 00:31:45

12-23 围脖 帅哥M很喜欢抹茶口味,但一般市面售卖的抹茶产品都是很甜的,所以他默认抹茶本来就是这个味道,当我跟他说抹茶是很苦的比咖啡还苦的时候,他竟然笑话我.今天我把家里用剩的一包抹茶粉带回公司.其实我本是没别的意思,就想休息时间当咖啡冲来喝.不料帅哥M那傻逼拿去冲,还贪心的加好几勺,那滋味不用我说了吧?

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-01-05 00:33:10

12-24 围脖 今天是平安夜,祝大家过得愉快!=V= PS明天开始放假,直到下个月,期间断更。提前祝大家圣诞快乐!=V= 【PS介时博主人在新西兰放牛放羊。

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-01-05 00:33:50

12-25 围脖(原博看图) 踩着点来!Joyeux Noel!【配图是很有圣诞色彩的……抹茶布丁。昨晚做好。今天带来办公室分给大家吃了。=V=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-01-05 00:35:31

1-4 围脖(15年啦~撒花花) 前几天和DK去逛节日市集,逛到一个卖点心的摊子,老板是十分严肃的人看上去有点凶.我们买了一个卖相不错的点心尝了,尼玛难吃!接后有几个客人围上来看看,大概是看到我们吃,也买了那种.DK张嘴巴想说什么,不料对上老板一张凶脸,声量瞬间掉到蚂蚁似的:那个不好吃啊,蠢蛋…我白他一眼,瞬间不想认识这个人.= =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-01-05 00:35:44

1-4 围脖 迟到的:新年快乐!谢谢私信回复以及艾特祝福的各位。=V=

• Eternity

Eternity 2015-01-24 12:07:27

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-05 14:49:03

1-13 围脖 跟某人视频,他向我展示他最近的作品,外形很像一坨大便,于是我婉转的问他:厕所吗?他一脸便秘的回答我:它是一个纸杯蛋糕...尼玛这回轮到我一脸便秘了,刚好手上拿着用来当晚餐的蛋糕,我怒诉他:你肯定是故意的!他在那头哈哈哈笑得没心没肺,我一下没忍住把蛋糕压上他的脸...当然,最后擦屏幕的还是我己…=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-05 14:49:51

1-21 围脖 某人洗完澡躺在床上等我临幸.我慢吞吞洗完脸刷完牙进房间然后飞身一扑!本想他会接住我!不料那傻逼见我压过去竟然给我滚开了!然后我一头撞上被子差点没把鼻子撞扁!我飞他一眼刀,妈蛋那货还风情万种侧躺着笑得十分欠打,问我最近是不是胖了?呵呵,现在就怕了?想想之前喂猪似的对我…我默默转过身来开电脑…

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-05 14:51:23

1月22日 今天带着媳妇儿回来给外公外婆上柱香,顺便看看离开几年的地方,是我小时候玩的地方呢,这么久不见,变化真大,不知道是否跟心情有关系呢?总觉得这个地方变美了。=V= 上香的时候我让DK也点了,虽然到现在为止都没有向大家说明我们的关系,但我想,外公外婆在泉下已经知道了吧。噗! 然后巡例被三姑妈六姨婆问过姻缘催过婚以后,就跟着大舅去逛了一下近年搞起来的生态公园,面积不但弄得还是不错的。大舅告诉我今天已经有候鸟在这路过,我今天也看到了一只“误机”的大白鸟。要是照从前的人的尿性,早就偷捉去炖了。看来乡民们的素质也在变好了。=V= 这个公园,我想在我们回市区之前的这几天,应该会每天报到的吧?至少可以骑骑车什么的,有个运动和偷情的地方还是蛮不错。= =+ PS在我码这段文字的时候,DK被舅妈们带出去那个公园跳广场舞了……囧。咳,我觉得他应该会玩得蛮嗨的……吧?=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-05 14:53:42

1-25 围脖 开车送某人去机场,途中他不停的在我耳边念经叮嘱我不要吃什么不要做什么不要太晚睡工作不要太拼还有要接电话和想他…我被他烦到耳抽筋,翻着白眼来了一句:爸爸!我知道了爸爸!然后到他脸抽筋了,直到机场之前都没再唠叼我.但在下车之前果断被他壁咚,亲完后还坏笑说:你爸也会这样对你?我:…哼!小气鬼.=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-05 14:54:12

1-27 围脖 妈蛋!刚刚有事情想要联系法国总部的某负责人拿出手机才猛然想起我前天那台被偷了.卡还没有补办回来资料也没有上传在云库里.于是只好再打电话给DK叫他帮我在我其他手机上查号码.当电话接通后那头声音迷糊明显是还没醒.我大喊:Feu!一声"卧草!"后接着又咚的一声巨响.嘶!我无端觉得脑袋很痛…=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-05 14:54:46

1-27 围脖 前几天带着DK在广州走街串巷,路过一娃娃,机里面有熊!有熊啊!果断停下来叫他帮我抓出来,因为我玩这东东每次都要么不玩一玩就上瘾停不了.然后他抓几次没抓上来熊,倒是把旁边的几只一模一样的黄鸡抓上来了.QAQ 我回来后留一只其他的送给我未来小外甥.至于我的熊…可口可乐上面姑且有几只…心塞.=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-05 14:55:19

1-29 围脖 今晚我把某先生拉到群里去跟大家聊天,尼玛最后天是没怎么’聊得了倒是把我自己累die……同步翻译的活儿真不是人干了的。尤其是在那个群魔乱舞的时刻。=_>=【今天最大的收获估计就是你们让他学会“么么哒”……虐心。= =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-05 14:56:11

2-3 围脖 今年收到的第一份礼物是来自最最最可爱的你们,是一份特别特别珍贵的礼物呢!衷心感谢各位的用心,不管有没有参与其中我都非常感谢!感谢你们!还有就是…对不起哦,为了和某人腻歪硬是定下不能这样不能那样的规定…总之,不管多久以后我都会记得第一次看这个视频时那种感动到想哭的感觉.Je vous aime tous!

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-16 11:43:14

2-6 企鹅群 卤煮的梦 话说曾几何时,我常做一个梦……梦里面我目睹了一场绑架案的发生。当时有一所小学放学了,小学生三三两两结伴回家,其中有一对兄妹。他们拉着手,走在每天必经的路上,妹妹被一个卖糖的小摊子吸引过去了,她放开了哥哥的手,跑开。可是当她再回头却发现她的哥哥不见了……她以为他没等她自己先走,于是她也回家了。只是自从那一次以后,她再也没见过哥哥了。直到半个多月之后,家里办起一场丧礼…… 然后我走进那个办丧礼的家庭,看到哭泣的父母和长辈们,可是他们脸都是模糊的,看不清样子。我回头看到灵柜上放着的香炉和供品,再往上,看到一张小孩子的遗照—浅黄色的头发,微蓝的眼睛,那模样很是熟悉,仿佛我跟他天天见面了。可是我想不起来那孩子是谁……我正愣神,突然感觉裤角被拉了一下。我低头看去,正是那天的妹妹,她抬头小脸笑得一副天真烂漫。她对我说:哥哥,你总算回来了…… 后来我就被吓醒了,脑袋里一个激凌!因为我又突然想起那位伤心的长者的脸了,那正是我奶奶。我坐在床上大口大口的喘息着,背上冷汗淋淋,我觉得我的心跳急速得快要超负了。然后房间的门被推开,我看到Jean那让人安心的笑容,他笑着向我走来,说:小懒猪,都快十一点了还不想起床吗? 于是我就起来了,却不料脚碰到地面的那一瞬间,我的梦醒了…… 后来我一直在想着这件事事情,因为我老是觉得有哪里不对劲。 然后那天我有一个会议要开,所以我早早告诉Jean叫他晚上别等我吃饭了。然后我就开车出去了,半道中我的车突然坏了。它从来没坏过,可是那天它就莫明其妙的坏了。我赶时间,所以打电话告诉Jean然后自己打车去公司了。但是我上的那辆出租车没有把我送到想去的地方。 当我再次睁开眼睛的时候,我发现自己被绑在一处陌生的废弃的工厂,我隐约听到有人打电话索要赎金,但是电话那头的人似乎不太愿意给这批钱,因为那个人的声音听起来很气急败坏。我还听到“撕票”这两个让人惊恐的单词。 那个人打完电话回来,看到我醒了,对我表现得很不屑,就像在看一样没有利用价值的工具。我心里很紧张但表现还算冷静,我主动跟他搭话,问他想要多少钱。他讽刺的说:你的亲人并不愿意为你交赎金。我还算冷静,说那是他没找对人,于是我把Jean的电话告诉他。他当面打出去,还开了免提。电话很快就通了,我听到Jean“OUI”的一声,就一阵狂喜,刚想让他来救我回去,不料那个声音却在下一秒钟冷漠的说,不管那个人再打几次电话他也不会出一个法郎,要宰要杀随便。我立马急了,吼过去说,是我,我怕,快来救我!我本以后他听到我声音的时候会改变主意,可是他却冰冷的说:你是谁? 然后,那个人抢走我身上的衣服,把我绑上石头,沉在旧港码头那片海水里去了…… 在身体被冰冷的海水包围的那一刹那间,我突然意识到我还是在做梦。 于是我又满头大汗的吓醒了。睁眼看到的还是熟悉的天蓝色天花板,我反射条件似的拿起手机看看时间,正是要开会的那天。这时房间门又被摊开了,门后还是Jean那个温柔的笑脸,还是那个宠我的语气,说的还是那句话:小懒猪,都十一点了还不起来?我顿时心都凉了,非常恐惧……

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-16 11:44:27

2-15 企鹅群 【15/02/15 更新】 呃……好吧,好久没码字更新了,有点手生。今天早上终于回来马赛了,飞机下地的那一刻起心情就变得很美好XD。特别是出站的时候看到手持玫瑰的DK先生站地不远得向我招手,我差点就丢开行礼扑上去了!……最后当然没有这样做,我又不是傻喵。=_>= 拉着的行李箱的点矮,我拉得很不自在,但还是想尽快走完那么一点距离,谁能他妈理解我此刻急需冲上去抱抱他的心情啊!!!就连他手里拿着的那束艳俗无比的玫瑰都可爱起来了好吗!看着他闪着人潮快步向我走来,我已经控制不住自己的嘴角了尼玛!!! 他过来以后就把我紧紧抱住,在我耳边亲呢的说,他很想我,想我想到睡不了觉!嗯,我的虚荣心啊,瞬间UP了。因为我想他的时候还是能睡着的。嗯!=V= 然后他亲我几下,说今天要给我补过情人节了哦耶~!我第一时间问他:有熊吗?他用姆指向背后指指,已经见怪不怪了:在车上等你呢。=V= 于是我只好勉为其难的接过很丑的玫瑰花顺便把行节箱丢给他,走啦~。=V= 路上,DK先生告诉我,他又给家里换一个丝带儿了,好吧,轮到我见怪不怪了,还隐约期待着回家看看新作。OTZ 但是!!! 尼玛的我一进门连屋子都没看完整一眼,就让他扛进房间扔床上去了……美若其名:倒时差。=_>= 于是,说好的“浪费烛光晚餐”呢???

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-16 21:51:44

2-16 企鹅群 【16/02/15 更新】 话说昨天我睡醒之后嘴巴就一直没停过的吃吃吃!虽然DK先生很高兴我从天朝回来后重了却还是看不惯我跟pig pig一样的生活,于是下午,他拉着我出去散散步。=_>= 然后我们刚出门不久,他就接到工作方面的电话,必须先离开去处理一些事情。我一听就很嗨森啊有木有!我心里小算盘早就噼啪响了有木有!等他走了以后我就再逛几步然后回去睡觉啊有木有!一切都计划得那么顺利,那么美好有木有!艾妈我太认真了以至于我什么时候上了他的车我都没怎么注意了!等我真正回过神以后我就猛然想到:咦?我怎么也跟上车了啊啊啊啊!? 要死啊!!! 那坑爹货把我拉到离家3公里远的地方,然后……放!下!我! 他叫我自己走回去!!! 连坐车的钱都不给我!!! 摔!!! 妈蛋我要离婚!!!= =#

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-17 23:53:15

2-1 企鹅群 【17/02/15 TUE】 昨天晚上我烤了四个布丁,两个放了抹茶一个放了橙子还有一个是焦糖原味,烤出来后抹茶味的颜色深一点所以很好认,但是不知道味道如何,我和DK谁也不想当白老鼠。本来有两个理论上是可以一个一只,但问题在原味和橙味之间我们两个一直争夺不定。 最后我生气得跺脚了,说:你吃不吃不吃拉倒! 然后伸手去抢占焦糖的。可是我忘记布丁还在放凉模具还是热的,如果我这样一手抓下去肯定烫死,还是DK手快一把捉住了我。 后来见我在瞪他,他只好退一步自觉包下两个抹茶,没错是两个,因为橙味我也要了。=V= 但是最令人意想不到的是他吃得很香,告诉我,抹茶原来很不错问我真的不试一下吗?于是我就有点心动了,想问他要一口。 但是!!!尼玛!!!那货居然小气得连一口都不给我!还理直气壮的说是我自己选择的,后果要自负!然后热都不怕了就一口吃完一个,还剩一个拿在手里生怕我抢了他的!呃,事实上我还真有想过去抢……=_>= 最后商量着我用我吃一半的焦糖味去换他那个抹茶味的。换来以后我喜津津的拿勺子挑了一口放进嘴巴里……妈蛋!!!腥得立马吐了!!! 再回头,DK那货已经把焦糖布丁吞完了。=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-22 14:06:37

2-18 企鹅群 【18/02/15 WED】 是说今早凌晨憋尿憋醒上完厕所回来睡不着了,于是拿来手机,偷偷的……偷偷的……上了扣扣找别人玩。=V= 期间,DK先生总计翻身了三次,每次我都以为他要醒了然后赶紧收手机躺平在床上,经过观察以后解除警报又速度把手机开起来了。于是反复两次以后我的警戒心就松了下来,到最后他再翻身过来我都没有理他了……但是!就是这么一次没躺平,我就被捉包了!!!事情经过是这样的,我当时在刷围脖刷嗨了,刚刚酝酿回来的醒意又没有了,于是就没睡回去。我正开心的时候他在身边动了几下,我没理他,然后我突然听到好像有人轻轻的喊了我名字,我不经意的抬头,妈妈咪呀!那阴险货正撑着脑袋似笑非似的不知道看我多久了!?=口= OMG!!情况紧急到等同于一大波僵身正在袭来啊尼玛!!!虽然知道已经太晚了但我还是装死的迅速趴下闭上眼睛,顺便把手机丢到枕头边上去了。=_>= 然后过了一会我悄悄睁一只眼看看情况,看到DK伸手跨过我,拿起手机看了看时间,又看了看我,我连忙又把眼睛闭上了!然后我听到他在我耳边说:都给过你一次机会了,你不知悔改!然后被子里的手还抽我屁股一巴掌,才躺回去,手脚并用,把我锁住了……好虐,为什么吃过那么多这家伙的暗亏我还是不长记性,都自己给跪了。= =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-23 21:39:10

2-22 围脖 (围脖评论有亮点) 刚刚看到某人从工作室里出来,于是连忙扑上去抱住,嘟嘴巴要亲亲。他立马捧着我脑袋,吧唧吧唧亲得我满脸口水,尼玛就是不亲嘴巴!!!= =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-02-23 21:41:59

2-23 企鹅群 【23/02/15 Mon】 昨天明明是周日某人却一整天在工作室里都不出来跟我玩,说好的要一起出去大采购,结果到下午七点多都不见人,哥不能忍!果断踢开门杀进去看看他在搞毛…… 推开门看看,他还在弄效果图,于是我滚到他脚边趴在他大腿上,他很应付的拍拍我脑袋连头都不抬尼玛!哥更不能忍!于是又使出铁头功在他小腹上钻啊钻,不料把他钻痒了大腿往上一抬!砰!我头顶就跟桌底来了个轰轰烈烈的亲密接触。 我呜嘤一声,都没反应到是怎么回来他就已经把我拉起来搂进怀里一直揉,还连说了三遍对不起!哈哈哈哈其实那一下只是声音响吓人,我根本不怎么疼!但是这么好的机会错过就傻逼了对不对~?=V= 所以我果断发挥奥斯卡影帝般的演技,继续装娇弱去了。=V= 最后成功把他撬了出来,和我一起做土豆泥啊土豆泥~! 可是因为昨天没有外出采购,所以今天的采购任何就由他一个人去完成了,真好~。=V=

• 吃花椒会死星人

吃花椒会死星人 2015-02-25 12:12:54

^_~

• xixixixixi00

xixixixixi00 2015-04-07 12:52:54

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 19:52:13

3-2 围脖 昨晚半夜貌似下过一场雨?睡前忘记关上窗被冷醒迷迷糊糊的起来关,然后又急着想要上厕所?后来发生什么事情我都没印象了。但是刚刚我醒来后被DK取笑,说他太悲剧了三更半夜发现旁边的人不见了还要爬起来找,找遍整屋才发现我坐在马桶上睡着了。听说能坐着睡觉的都是得道高憎,妈蛋我太厉害了。[挖鼻屎]

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 19:52:41

3-2 围脖 尼玛周一各种例会真让人讨厌,想放个假偷个懒都没有机会!一直开会开会、发言发言,连在下会开个手机煲剧还要被打断还让不让人活?我看现在这样的工作气氛真是不好,好歹开会的时候应该让后勤部的人整个小推车,汽水薯片样样有……妈蛋,饿了。=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 19:54:18

3-5 围脖 哈哈哈哈!刚刚某人发围脖并艾特,控诉我今天又没有带钥匙了,于是我很自然就问他我的钥匙丢在哪里了?结果他很生气的表示它们在沙发上布下陷阱等着他一屁股坐下去了!我还能说啥呢?千言万语汇成一句:So sad!【居然让你这么生气……汝菊花安好?=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 19:54:59

3-6 围脖 上个月回广州的时候,舅妈的一个朋友带着女儿来叫我给“表妹”搞个留学签证什么,我看在舅妈份上答应了。 然后我不是这方面的专业,于是回来以后给她们介绍一个自己认识的中介,说到底还是要交中介费用的,不过他给我折到只要三四万RMB,保证全部搞好,包括日后的住宿安排什么的。 本来这个价钱对其他人来说真的便宜到哭了,但是那位还是自称我“表舅妈”的阿姨还是对我舅妈颇有微词,应该说但凡讲到钱的她都特别拗。什么签证费用资料费用这些经她手的,还 好说。问题是昨天预签出来的,中介君通知她汇学费过来,她不知道什么是预签就以为是签到了还兴高采烈拉我舅妈去狂街给女儿买衣服,然后我舅妈跟她解释“预签”并不是敲定的,要把学费交了拿到确认才有得批正式签证。呵呵,她就发难了,说那钱不会让中介跟我全伙给吞了吧!好吧,毕竟在她那里,学费比中介费贵多了。但是尼玛我至于吗?钱是直接汇给学校的又不经我们谁手,OK? 妈蛋最烦这种求人办事还疑神疑鬼的人,说了也不听,不听还乱喷人!我舅妈无缘无故就被她说了一顿坏话,打电话给我的时候也是哭笑不得了。什么“表妹”“表舅妈”跟我连一丁点关系都没有,她以为我乐意抓屎上身? 没文化,真可怕!=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 19:55:19

3-6 围脖 早上说给某人泡特制奶茶,结果忘记了.刚看到助理哥在喝东东,我便靠过去恶意卖萌:哥哥你在喝什么?开始他没有看见我,很随意回答:奶茶.等一回头看见笑眯眯的我,尼玛一个激动差点没被喷一脸!再然后我就想起某人那茬了,于是打电话回去跟他道歉吧,谁知道人家已经自力更生了.妈蛋!白给他泡那么多年的奶茶了!

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:04:37

3-8 围脖 话说法国乃至很多地方的欧洲人都是不吃汤渣的然后我刚刚在看你们刷屏的时候无聊又有点饿,突然想到午餐的时候这里的女主人好像有用剩下的鸭骨架熬汤底,于是跑去问他要肉吃。她一开始以为我别有用处还诧异的问我:用来做什么吗?我淡定的说:用来吃啊。她就更加诧异的看着我,还说如果饿了有其他……我说不用,就它好了。=V= 于是我在女主人在看外星人一样的眼光下,用生蒜生辣椒开了酱油,把鸭骨架啃完,期间我邀请她一起品尝,可似乎她被我吓到了。0.0

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:19:32

3-13 围脖 吃个早餐把咖啡洒床上。洗个被子把颜料当洗衣液。让你别赖在床上吃早餐你不听。叫你收拾东西的时候要分类你也没做到。我在床上吃东东的时候你骂我。我在疯忙家务的时候你在打游戏。叫你睡到自然醒再起来你装逼。叫你早起陪我搞卫生你装死。……汝可忍哥不可忍,别废话,下午咱们“民政局”门口见。

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:21:56

3-16 围脖 昨晚游戏打太晚直接导致赖床了,我这人起床气很重闹起脾气来没智商,从被喊起来后就骂骂咧咧从"起上班的公司规定'到"吵我的人"没停.某人从头到尾一副好态度应我“是的是的"拎来热毛巾给我擦脸.穿衣服.可等我洗完脸出来彻底清醒后他却抱着肩膀靠着墙一副高冷的看着我…别人说这叫反差萌.呸!都是骗人的!QAQ

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:23:19

3-17 围脖 想当年我还是纯真的孩子!某囧货搞来块形状特别的石头,神神秘秘煞有其事的给我,骗我说那是某种古代熊的化石,说不定有坏人来抢,让我在组织派人来之前保管好它.先不说哪来的古代熊!就哪个组织胆肥敢找他保管"这么珍贵的化石"这事儿信他的人是傻逼好么…可是特么我就是老实揣着破石头,心惊惊上完下午的课。

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:24:30

3-17 围脖 某人在专注看电视的时候,我尝试着做一个大理石纹的蛋糕,然后终于成功了我很高兴,于是冲过去摔在他旁边的沙发,很High地举着掌大喊:Hey give me 5!他十分淡定地看着电视,然后也跟着举起手一巴掌拍过来……一个High 5,正正拍在我的脸中央,尼玛再也High不起了。=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:25:04

3-18 围脖 回家路上买了一盒马卡龙并连忙给某人去了个电话邀功。然后路上嘴巴寂寞于是和助理哥哥二人分吃一些,一口一个的 ,竟不知不觉就吃空了盒子。到家后某人问我:马卡龙呢?你不是说给我带了么? 我心虚的笑着拍了拍吃得圆鼓鼓的肚子……嘻嘻。=V=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:25:47

3-19 围脖 虽然同在普罗旺斯地区,但是薰衣草真不是你想种想种就能种的……某人已经把我第十九盆薰衣草浇死了,真是薰疼。我生气得不想理他,虽然他承诺会再赔第二十盆给我,可是我已经预见到它的结局了!无论他再怎么亲我抱我,我都不会原谅他了……这次我是认真的!= =#

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:26:28

3-19 围脖 说到收快递,其实快递员才是你上辈子的情人有木有,而且这种情况不限国界.就今天早上我去上班之前,某人接完一个电话后就开始起床刷牙洗脸各种打扮各种帅,我忍不住问他句:今天要外出吗?他停顿一下看着我,然后各种得瑟说要出去见哈尼!我知道他很期待我的反应可是我只能木纳的说一句:捎你一程吧! =_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:27:36

3-21 围脖 每次隔一段长时间不开车再开起来就特别不习惯,尤其是倒车的时候必须小心再小心,一个不留神车身留一道划痕已经是小事儿,最怕又撞了……今天偷着开车出来,向某人拍心口保证了不能自打脸!回家揍屁股什么的想想就虐!自从娶了他我连开车的自由都不享有不禁要哼一段:无自由失自由,伤心痛心眼泪流……

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:28:07

3-21 围脖 最近发现一个凌晨偷偷起来玩手机的好地方——马桶盖上!自从上次在马桶盖上坐着睡着以后,我就觉得这真是个偷懒的好地方!甚至到我上着上着班就躲进洗手间玩手机了!于是今天早上,某人十分无奈的说,以后早上起来没看到我就去敲洗手间的门好了。我听完他的话后有种便秘的错觉是怎么回事!=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:28:46

3-22 围脖 煎土豆丝饼。某人还是一惯的不帮忙还捣乱作风。我忍无可忍就冲着在旁边偷吃的他咧开嘴巴露出白花花的牙说:你再吃一口我就咬你!他做出一个很害怕的表情,无辜的双眼委屈的看着我说:我知道错了我会改过重新做人请你再给我一个机会别咬死我……尼玛我也拜托你在求饶的时候手和嘴巴的动作先停下来好么!

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:29:47

3-23 围脖 昨晚坐在沙发上看电视,怀里抱着一只熊我喜欢把下巴搁它头上。某人洗完澡过来坐下,起初很安静后来他就开始用手戳我的腰。我扭头看他,他也默默看着我,期间没说话。于是我就没理他,继续看电视。过一会他又戳我,我问:干嘛?他伸出手说:抱!我说:我抱儿子呢。话落说完尼玛那货就来跟我抢熊了!= =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:31:38

3-25 围脖 某人约好今天等我下班后去看电影,我还告诉他听说天朝男人看完后都想穿玻璃鞋了并问他是否还要去?结果他想了一下高兴地说:为什么不去?也许我们还能等散场以后守在电影院门口。我说:为什么?他调皮的眨眼睛,笑:访问一下法国男人看完以后会不会想穿裙子?我囧忘记告诉他其实天朝的男人也……= =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:32:57

3-26 围脖 看完《灰姑娘》已经无力吐槽那些说想穿玻璃鞋或蓝裙子的直男(?)了!除了音乐和cast比较好……重点裙子那么丑!鞋子那么丑!果然直男的审美观是不能抱希望的!我们已经没有当初那种个开玩笑说要在戏院门口访问的想法因为实在不能接受!Oke,其实某人说过不要对这部电影有任何期待,但我还是吐槽了。

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:34:41

3-26 围脖 跟他一起吃饭我通常会边吃边玩手机玩Ipad之类,总之是不喜欢安安静静坐着吃的那种人。于是他就充当了老妈的角色,时而敲我盘子叫我吃,甚至还会看不过眼自己动手塞我吃。如果是在外头用餐他就不会那么放肆可还是忍不住会给我擦嘴角。看完我描述一定有人会说:这么尽心的父亲真少见。但尼玛那是我男友!

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:35:43

3-27 围脖 某人每次在我叫他帮做点事情的时候都要求先亲一个!叫他给拿点东东,先亲亲;叫他帮倒个水,先亲亲;叫他陪我去买东东,先亲亲……我说:你怎么这样小气?我帮你做事情时我都没有要求你回报我些什么啊!做人不可以这样,懂?他很乖地点头说,懂!却在下一秒把我按在沙发上啵啵啵,完后说:扯平。= =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:38:04

3-27 围脖 很多人都说我脾气不好。少爷脾气动不动就发火,还超级任性,一不喜欢就黑起脸摔门走人,也从来不屑看人面色什么事情都由着自己喜欢的来……某人把以上这些缺点都称之为“孩子气”。问他最喜欢我什么地方?他也回答:孩子气。=V=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:38:37

3-31 围脖 没事跑上山顶踩青,风大得把我吹成傻逼了!眼睛睁不开啊,最后连路也是摸索着走的尼玛!某人看着我瞎子一样到处碰壁竟然还笑得没心没肺!他不仁我不义有木有!聪明如我,马上扑到他那里专往避风方向站!然后他牵着我,继续举步维艰。=V=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:39:29

4-1 围脖 某人说我这几天都心情烦躁易怒、食欲不振、作呕作闷,按中医的角度来看就是怀孕的症状……去尼玛的德国佬你懂什么鬼中医!大中医博大精深岂容你这个半洋不洋的鬼子才装大头!懂几句中文就了不起?于是我回他说:看你脸色蜡黄双目无神唇舌干燥四肢发软,就是纵欲过度、肾脏早哀的现象。先生请保重!= =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:40:20

4-1 围脖 我们说好今天不开彼此的玩笑,但早上我给他准备午餐的时候,还是把热狗面包里面的番茄酱换成了辣椒酱……招数屡试不爽!=_>= 最后还是上当了尼玛!= = 炖猪蹄,叫某人帮忙剪一些香草碎。我连切都不敢让他切了,他只需要用专门的剪刀,剪一下就有一把了,只是一下而已……可就是那一下,咔嚓的一声把剪刀上面的螺母弄蹦出来了……尼玛简直是用生命在剪香草。=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:40:51

4-2 围脖 某人感冒了,中午时候我回家找药给他,他却不肯吃。问他为什么不吃?他眉头一皱,嘴巴一扁,满脸委屈说:苦…… = =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:41:21

4-4 围脖 和朋友们去刷副本,某人不甘寂寞过来要求加入。我说队满,等下一轮。他挂着号看我们刷,还不停的吐糟我的走位和技能。我说闭嘴行么!再说什么我也不可能马上退队出来跟你组啊!然后他缩回去,我以为他会等打完这场,不料场景看到他的号尼玛竟然开红了,瞬间把我那点血皮秒回城。我朋友们集体:= =||||

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:42:00

4-8 围脖 我在客厅数零钱,一大堆硬币堆在桌子上,我把它们分开叠起来。某人路过停下来若有所思的看着我的钱,我连忙扑在上面挡起来说:干嘛!没见过人数钱啊!然后那货冲我翻个白眼一脸嘲讽:就那么点有什么好数的?以后我天天用鞋盒装一箱给你可好?用不着几年你就可以用它们盖个小房了。我:= =。

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 20:49:42

4-10 围脖 某人最近在研究某国文明,每天晚上捧着一大本书靠在床上看,于是我华丽丽的被忽略了!昨晚我终于忍不住去骚扰他了,事实上要打断在专心学习的他用一般的方法是不行的。这人有着神一般的专注力,要么不入定,一入定就天荒地老的架势。而打断她的方法就是采取正面冲击,直接切断他与那本书的接触。于是我爬到他身边,从他臂弯下面钻进去,然后横在他与书之间,用最天真无辜的眼神看着他看着他……

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:25:58

4-11 围脖 我家的沐浴露是牛奶味的,每次当它用到最后那一点的时候总是非常难挤,要用力按才出来一点,而且还会喷溅。然后我今天早上上完厕所洗手的时候,洗手液没了我就去用沐浴露,但它刚好也空了。于是我用力的按了几下,毫无意外的被喷溅到身上,腰部的地方。当时我没有穿上衣,就打算把裤子也脱掉干脆洗个澡吧。结果一转身看到某人一声不吭的站在浴室门口,上下打量我一翻,突然就笑得很淫荡……

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:27:18

4-13 围脖 助理哥哥叫人下去买奶茶,进来问我喝不喝.我说要红茶少冰少糖,然后他说这样还是他去买吧.买回来后是少冰却没有少糖,甜吐我了.我生气的跑去找他理论,他愣一下说大概是店员搞错了.说完就自觉把他那杯跟我手上那杯对调过去.我还没不及阻止就看着他把我喝过的吸管若无其事含进嘴里…【这样说出来真的好吗?

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:29:33

4-14 围脖 我的理想生活:不用上班每天能睡到自然醒。天气好的时候去逛Kuma店,天气差的时候在家发呆。有兴趣就下厨房搞搞科研,没动力就出去吃吃吃。不用担心钱也不用烦恼业绩更不用对着小山似的帐本合同企划书。熊啤想买买炸鱼想吃吃…这样的生活多么让人憧憬!【某人吐糟:你本来是有机会过上这种生活的…

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:30:34

4-15 围脖 每晚睡觉前都有人亲亲额头,在耳边轻声说“晚安我爱你”;每个周末的早上都在某人温柔的哄劝下不情不愿的睁开眼皮第一时间看到熟悉的脸庞,还有一句“早安mon petit ange”;每天吃过早餐后换上他为我搭好的衣服出门上班;还有每天考虑着“今天要吃什么”和“要给他做什么吃的”……这些都习惯了。=V=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:31:55

4-15 围脖 大小姐说我是“呆到深处自然萌”的人种,我想了想,窃笑着问她,如果我算是呆的话,那某人那种叫什么?她毫不负我所望的回答“那叫蠢”!然后我就得意的笑出来了,可是她没等我笑完就接着说:所以你们的组合叫蠢萌……OTZ 【原来大小姐你的“中文”也博大精深啊。

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:33:57

4-16 围脖 昨天下班跟大小姐约吃饭,把某人也叫上,毫不意料又被取笑身高差了。上次我把责任怪在某人腿太长,然后大小姐说把他截一断就好。这次我学乖了,爽快承认是我腿短,然后迅速找到补救办法:拉着某人往路边花坛走,我站上去他走下面!于是大小姐不顾形象的翻白眼拍拍牵着我的某人说:干脆你背着他走吧…

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:36:37

4-18 围脖 话说,很多男生外出并没有背包的习惯,包括我。又说话,你们有没有发现一般男生都喜欢把钱包或钱夹插在后裤袋里?那些钱包手机等往往都在屁股上露一大截,用我妈的话来说就是生怕小偷看不见似的。虽然我也有把钱包插后裤袋的习惯,因为那样比较敏感,有人一碰就会发现。但是也仅限于防盗,并不防掉哦……譬如我今天走在路上就亲眼看着一个男生插在后裤袋的钱夹掉地上了。他走狗屎运被我看见,不然难保别人捡到后还不还给他。 关于钱包应该放哪里的问题上,某人是最有发言权的。因为他外出一定会背包,不管什么包,总之就是一堆乱七八糟的塞里面去,堪称多拉A梦的百宝袋。虽然这样很麻烦,可是当我有需要的时候还是十分方便的。当然,我绝对很少会背。 比起我经常掉手机掉钱包,某人基本没掉过几次,但是试过差点被抢……我是说:差点。后来那个人被他踹飞了然后跑掉。 好吧,说了这么多,总而言之,我只是想说:从放钱包的方式侧面反映的是那个人对金钱或物品的观念如何。因为通常这些人都不把钱包看得太重要(比如我),那些真正懂得爱惜物品的人(比如某人)都会不嫌麻烦的把它收得很好。 写完这段,又想起曾经“不懂人间疾苦”的我了……远目。

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:37:21

4-18 围脖 每次跟某人回巴黎见到他的“某些朋友”都要被酸上一酸,说某人居然看中我简直是我捡到宝了!如果不是我,某人会遇到更般配的人,他会有更好的选择…… 每当我听完这样的话都会脸带微笑的吐糟:是的,优秀如你这般显然是他更好的选择,我大朝天有句俗话说得很好不知你有没有听过?所谓什么锅配什么盖嘛。 说完以后扭头看看哭笑不得的某人,我十分潇洒地走开,让他们烂锅烂盖去吧。=_>=

• [已注销]

[已注销] 2015-05-20 21:37:30

[内容不可见]

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:41:14

4-20 围脖 跟一群不太熟悉的吃饭,没有共同话题我觉得很无聊。正好外面天色暗下来眼看有场雷雨,我终于站起来说:打雷了我要回家关电脑先走。顺利丢下某人继续应酬自己溜之大吉。出餐厅不久没出意料收到某人电话,我已经做好准备被唠叼一顿了,他却叹息着说,你找借口也得认真一下最起码关个煤气吧……

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:43:10

4-24 围脖 昨晚在打游戏的时候,某人接到电话有个设计需要临时变动,于是他又被关小黑屋里了。我怕他一个人会寂寞,就主动捧着手机进去陪他。不料那货竟然头也不抬的对我说:乖,出去玩,别吵着我。我:……= =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:47:05

4-27 围脖 昨天跟某人说好了陪我搞卫生,结果他的狐朋狗友一个电话打来他就蠢蠢欲动,我算了一下他从接电话之后起码找了不下五个借口想出去,连“倒垃圾”都搬出来了尼玛。我坐在沙发上吃着薯片对他直翻白眼。到最后我都整个麻木了,面瘫着挥挥手,放他出去“倒垃圾”……

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:48:07

4-28 围脖 今早进房间看到某人正在换衣服,突然觉得仰着脸只穿着白衬衫最上面的几个纽扣没扣上而露着一片胸肌的他,性!感!死!了!于是我欢快的扑上去挂在他身上,不肯下来了。=V=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:48:55

4-30 围脖 某人有几张不经常用的银行卡总是不记密码,并不是记不住而是懒得记,每次都打电话问我。横竖他都不去记了,我一怒之下把那几张卡的密码全改了……=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:50:05

5-17 围脖 某人给我打电话,我问他:到底什么时候来!他给我打太极说想我了。我说那你快点过来。他说保证很快。我说有多快,马上就到吗?他说:不能保证马上就到,但我会用一颗星星从它原来的位置穿越宇宙撞向地球那样的速度,向你而来。我一听,嗯好像挺快的,饶他。挂掉电话仔细一想。我草!那是几光年?!

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:50:43

5-17 围脖 刚刚在群里面和她们聊天,说起手机号码来了,有个姑娘问177是什么运营商,大家表示没见过。于是我跟大家科普了一个(她们)更没见过的号码:+33 654321。66大顺长长99,有木有。=V= 【ps她们现在聊着各种忘记带钥匙出门的经历。哦耶!听我说的准没错:当遇到个愿意给你送钥匙的人,就嫁了吧。=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:51:22

5-19 围脖 某人每天写一句情话给我,写到今天估计已经才尽了,直接抄,被我当场揭破了。他哈哈哈的装傻,说:噢!那是我很多年前的作品,哪时候我的名字还叫xxx。我:……

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:52:27

5-20 围脖 今天是520,某人也知道今天是个表白的好日子。所以昨晚慎重叮嘱我,接下来的24小时内要远离一切可疑人物。我问:什么叫可疑人物?答曰:平时老是献殷勤的那几个!我恍然:哦~你知道?!某人得瑟一下,说他万事通我什么都别想瞒他。我吐槽说:啊你真厉害都不用去偷看我围脖的。我还跟他科普: 520只是天朝的玩意,不跟国际接轨。最后再补一刀:520过了还有521呢。

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-05-20 21:53:39

5-20 围脖 晚餐是跟日本同学去吃的拉面,很清淡,可是味道还不错的。出来的时候下雨两个都没带伞,淋成落汤鸡……不过地铁今天很空。想到天天挤成沙丁鱼的广州朋友,我现在真想补一刀。=v=

• 杳然

杳然 2015-05-20 21:57:53

5月30日 今天的最后一次更新,我想聊一些比较沉重的话题。 很多孩子跟我想示说,看到这个 5月30日 今天的最后一次更新,我想聊一些比较沉重的话题。 很多孩子跟我想示说,看到这个贴子觉得我很萌,过得很幸福,纷纷表示想变成男生去搞基什么的。 你们知道吗?我看到这样的话真的很不开心,现在我开始反省,我开这个贴子到底是否正确呢?本意只是想告诉大家,同性相爱也一样可以过得很正常,基或者蕾丝只是性取向不同,其实都是正常人一个。其次是给大家娱乐一下,所以我在贴子里全都是报喜不报忧的。 但是这样下去, 我有点担心会影响一些没有经验或者判断力不足的孩子们,让她们误以搞基真的那么好玩。 其实根本不是这样!!! 我们经过多少波折多少风浪才能走到今天你们知道吗?个中辛酸痛苦你们是不会明白的。那些说想变成男人去搞基的姑娘们,虽然我知道你们只是随口说说,殊不知你们这种想法会伤害到人。 君不知,我有多想生而为女,我有多想有一段平凡又踏实的爱情!我曾经很自己不是女人恨到自杀了差点就死了你们知道吗!!!你们他妈的别把搞基当潮流行吗!!! 以上。 ... 姽婳

虽然我不是同性恋,当我支持你们 真爱本就不易啊,同性更是不容易 希望中国能够越来越开明,同志婚姻能够早日合法化 请一定继续快乐下去哦!祝你们幸福~~~~~~

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-06-26 21:16:43

5-25 围脖 晚上想做咖喱蟹吃,但是处理螃蟹是一件很麻烦的事情,何况我贪心买了一只2.6磅的大肉蟹!于是宰螃蟹的过程是多么壮烈……到后来我几乎是咬牙切齿了,对那只螃蟹呛声说:今天不是你死就是我亡!呜呼~我仿佛也听到那只螃蟹问我:我跟你什么愁什么怨? =_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-06-26 21:17:09

6-11 围脖 有时候真的不能把某些男人说过的话太当一回事儿。譬如某人说要戒烟也说了几年之久。譬如某人说要每天坚持跑五公里也没见他跑过几次。再譬如某人昨晚说我腰痛还没好就先忍耐一下吧!结果今天我的腰痛还是更严重了……=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-06-26 21:17:40

6-12 围脖 J君看到某人第一眼就说,嗯真人比手机上的要帅多了.我正要得瑟,都没等我得瑟到三秒钟他就残忍的补了一刀:好像…你们的身高差也比你告诉我的要大一点.某人反应出奇快竟然这就转过来问我:你是怎么说的?我内牛满面了尼玛还要不要一起玩耍!真是哪里最痛戳哪里!认识他以来我第一次觉得他一点都不体贴了!QAQ

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-06-26 21:19:42

6-12 围脖 对于这里的环境和路况而言我和J君才是“地头蛇”吧?就算我不熟路还有在当地生活了几年的J君呢!但是……谁来解释一下我们两条“地头蛇”都找不到在哪个旮旯的餐厅,竟然就让一个新来乍到的DK先生给翻出来!这到底是为什么!?这叫我们以后怎么敢大声说自己不是路痴……好虐。=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-06-26 21:20:06

6-12 围脖 千万别信电影里面什么雨中散步的浪漫鬼情节!事实上这样除了要冒着被雷劈死的危险和浑身上下被淋个透湿到连内裤都可以有小瀑布之外,还有什么浪漫可言?难道被淋成落汤鸡的模样很美很性感吗?什么鬼!眼睛都被雨水糊成一条线能看清楚对方什么鬼样吗?痴线啊我们为什么还要模仿它……OTZ

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-06-26 21:21:15

6-12 围脖 开好电脑准备刷盗笔了!翻墙算什么哼!!汽水鸡翅蛋糕,OK!上完厕所,OK!架床小书桌,OK!电脑App,OK!连最重要的DK牌抱枕,也OK了!等开播哦耶!! 吐槽?叫我怎么吐槽?!尼玛开场广告就看得想睡觉!特么还是坚持看了十几分钟旁边的某人已经睡到打呼了好么!尼玛三句不埋两句“国家文物局”“保护文物人人有责”当我不认识中文字吗!剧名不叫<盗笔>叫<护宝>吧?痴线!我知道的张起灵跟电脑里的那个矮子是同一个人吗?妈蛋我连同声翻译都没动力了!睡觉!不见!

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-06-26 21:24:06

6-13 围脖 刚吃饭的时候某人突然问起我:昨晚玩到几点才睡的?我心虚的回答:大概一点多吧…… 然后某人挑眉。我又连忙补上一句:也可能是两点多……不记得了嘻嘻嘻!于是某人就这样安静无比的,看得我脸红耳赤心慌意乱风起云涌天人交战……终于鬼拍后脑门:好吧也许是四点多…… 呵呵,不要理我让我静静。=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-06-26 21:24:27

6-17 围脖 昨天和某人在河边散步看见天边晚霞很美,我就拿手机想要拍下来。碰巧镜头下方有一对正在打Kiss打得火热的情侣,男方瞥见我拿手机对着他们的方向,就以为我在偷拍他们。只见他冲着我怒目而视正要开口说什么,我也急着想解释。这时旁边的某人突然喊我一声,我“啊?”的一转头就被他吻住了……

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-06-26 21:25:04

6-23 围脖 感冒以后我左边鼻孔一直流鼻水,很稀的像水的那种,一不管它就会滴下来,简直跟夏天的汗一样。昨天就不小心滴在某人脸上使他哭笑不得,然后他一怒之下揉了一团纸巾,狠狠地……塞进我鼻孔。=_>=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-06-26 21:28:43

6-26 企鹅群 我刚刚却借DK的电脑过来玩,他说电脑里面很多资料图叫我别弄丢,我还暗地不屑:切,当我是电白吗!然后抱着电脑一转身却忘记自己进去的时候顺手关了门,结果砰的一声撞了上去。DK在后面大喊小心点啊!!我心虚了一下,说,电脑没掉,不用紧张。他走过来给我揉额头,噗的一下笑了:电脑撞坏可以修,人脑撞坏就难修…… 我擦!!!= = DK先生突然乍尸说:你每天都跟她们聊那么久,真有那么多话聊吗!我很无辜的看着他没有回答,然后他白眼一翻又倒下去了!哈哈哈哈!超像粽子乍尸的!

• Lo Straniero

Lo Straniero 2015-06-27 04:38:49

马。

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-06-27 20:19:17

6—27 企鹅群 今天跟DK先生出去买洗衣机,他开的车。然后中途遇上周末车多,出交通事故堵了一路,但是到目的地,我们最熟悉的路只有这一条,所以一路堵过去。回来的时候我建议走其他的路,我隐约记得还有一条路可以回到主干道上的。然后DK先生问我确定吗?我很确定的点点头。于是……光荣的迷路了。我们驶过那个路口几次都没有扭进去是闹哪样!最后绕得DK先生都生气了,很严厉的责问我:刚刚是谁说他确定他认识那条路的!?我委屈的抬眼看他一眼,故意嘴巴一扁:这是我的错吗?然后他就马上抱过来拍拍哄哄:是我的错,全是我的错…… 我贼矣矣的窝在他肩膀上,很贱地偷笑了。=V=

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-07-02 23:26:24

6-30 围脖 刚刚我和DK两个幼稚鬼在玩对亲.就是:他亲我一下,跑开.我觉得吃亏了就追上去啵叽一下亲回去.但他又不甘认输跑过来啵叽一下亲回来…如此几次不分胜负,于是我决定放大招!拔腿冲过去扯着他头发拉下来,伸长舌头,在他脸上自下巴到眼角之间…重重的,长长的,一舔到底!完后他就输了,顶着一张满口水的脸去洗.XD

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-07-02 23:26:51

7-1 围脖 花生酱夹香蕉真是百吃不厌啊!一盘下肚子顶饱。虽然DK先生总是说这种吃法很高热量,却也没见他不吃呀!每次看到我在吃,他都很自觉的坐过来张大嘴巴等投喂。到底是谁一天到晚在说他要减肥?= =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-07-02 23:27:49

7-2 围脖 放学了!刚刚和J君走出校区就看见DK先生在马路对面按喇叭,然后J君看着我羡慕得不要不要的,有私人司机就是好都不用去挤公车挤地铁![废话本来就不挤! 被人羡慕的我飘飘然蹦过马路准备扑向我的专车司机……正是这时!某个老不死学长唰一下闪到我面前!大声问:Co!有没有看我写给你的情书? 你妹…我要跳黄河了.

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-07-03 14:19:11

7—3 企鹅群 关于电话诈骗! 有一次,DK先生手机接到一个电话,对方自称是:你现在的爱人的外遇对象,要跟他摊牌。因为电话听不清是男是女,那声音很中性的。 然后DK先生冷笑,对着电话大喊,老公,你旧相好的来找你!重点是!他声音很清楚一听就是男的啊,还喊一声老公!那边电话下一秒就挂掉了。我接的时候还喂喂嘿的,DK还故意捏着兰花指截我说,说!你个花心有的快说外面养了几个小老婆! 尼玛我顿时有了真出去找小老婆的冲动。哈哈哈哈!

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-07-03 14:20:07

7-3 围脖 最近脸有点吃肥胖了,某人时不时就手痒过来掐一下玩,弄得我很烦!于是刚刚他又要掐我脸玩的时候,我本来想张嘴就咬他一口,不料角度问题就不小心变成把他手指含了进去!他一愣,突然就脸红了。知道服他想什么的我也整个人不太好…… = =

• 姽婳

姽婳 (琴瑟在御,莫不静好) 楼主 2015-07-03 15:31:46

7-3 企鹅群 虐汪时间:刚刚DK洗完碗出来,坐在床上刷围脖的我连忙对他招手,拍拍旁边位置叫他一起坐。他走过来的时候我正好在看某个帅哥男演员的写真图,他抱着我腰凑过来明知故问:在看什么呢,嗯? 我头也不回就直言:看帅哥呢!然后下巴就突然被强行掰过去正面向他,他看着我的眼睛,笑着说:别看得太入神,我会吃醋。 妈蛋我整个都快要醉倒了好么!哪有人这么犯规的尼玛什么帅哥都没有他帅好么!花痴了……QAQ 最后他要我亲他一下才肯放开我的脸,嗯,我是直接咬上去的。=V=

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部