蛇夫座性格

加入小组后即可参加投票
  • 丁点猫

丁点猫 2014-08-09 21:45:33

⼀⼃

• 一块方砖

一块方砖 2015-04-06 22:09:34

真的好像.....

• スス

スス 2015-06-19 18:36:52

虽然我觉得星座有时候挺准的,但是心理学更好玩一点,而且看完运势肯定会有心理暗示,喜欢玩星座的亲可以去查一下 一心理 这个网站,有好多测试而且都很准

• 半妆

半妆 2015-08-23 21:37:35

如果多了个蛇夫,我就变成天平了。然而,我看了这个帖子。居然发现,自己很像蛇夫。原因是,我太阳天蝎,月亮射手。所以一直很纠结。执着与善变。专一与博爱。憎恨与宽容。白痴与算计。乐观与悲观。开朗与沉默。大大咧咧与分毫必究。高冷与平和。一切都纠结在我身上!

• 23天丶沉睡

23天丶沉睡 2015-08-29 11:49:42

你们是不是SB啊,那么多觉得自己是蛇夫座。你们知道什么叫第13个星座吗?就像基今年2012年 旧历 你们是不是SB啊,那么多觉得自己是蛇夫座。你们知道什么叫第13个星座吗?就像基今年2012年 旧历有13个月。今年是多了2个4月。在11.21和11.22号12点出生的小孩,那些就可能是蛇夫座。一群SB自认为新的星座很有型似的。 ... 0.0

我是11月22日 15点 。这个星座和我几乎一模一样。

• janson1209

janson1209 2016-05-12 18:55:31

蛇夫座朋友们,有没有觉得自己身上有比常人厉害的特质,我遇到的蛇夫座身上都有一个特点,厉害的多比常人,就统计下看看是不是性格造就的

• 无为的存在

无为的存在 2016-05-14 15:28:50

蛇夫座朋友们,有没有觉得自己身上有比常人厉害的特质,我遇到的蛇夫座身上都有一个特点,厉害的 蛇夫座朋友们,有没有觉得自己身上有比常人厉害的特质,我遇到的蛇夫座身上都有一个特点,厉害的多比常人,就统计下看看是不是性格造就的 ... janson1209

有 我12月3日的 算起来是蛇夫座 还月天蝎 我觉得我比别人复杂 性格多面 一个人面前一个样 我也不是故意的 自然而然就这样

• 无为的存在

无为的存在 2016-05-14 15:29:28

蛇夫座朋友们,有没有觉得自己身上有比常人厉害的特质,我遇到的蛇夫座身上都有一个特点,厉害的 蛇夫座朋友们,有没有觉得自己身上有比常人厉害的特质,我遇到的蛇夫座身上都有一个特点,厉害的多比常人,就统计下看看是不是性格造就的 ... janson1209

有时我都害怕别人看到我其它面 怕会吓到他们

• 所谓幻影

所谓幻影 2016-06-24 06:46:34

可以,真的准。

• 所谓幻影

所谓幻影 2016-06-24 08:08:02

看来我是唯一一个性格内向的

• 宁宁~

宁宁~ 2016-09-25 19:53:22

而且我有是AB血型。。。還不糾結死了。。。。。。。。。。。 而且我有是AB血型。。。還不糾結死了。。。。。。。。。。。 恋绣º 衾

我也是 蛇夫加AB

• Better Me

Better Me 2017-02-16 03:44:06

迄今为止看过的最准的星座诠释,只因我是蛇夫座。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1961 人聚集在这个小组
↑回顶部