豆豆已控制,积极战痘印中,心得交流

飞

加入小组后即可参加投票
  • 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2014-04-22 15:52:10

现在我已经辞职在家里休息,每天运动,远离辐射,健康生活。大家也加油吧

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2014-04-22 21:55:07

现在我已经辞职在家里休息,每天运动,远离辐射,健康生活。大家也加油吧 现在我已经辞职在家里休息,每天运动,远离辐射,健康生活。大家也加油吧

平时用的护肤品: 我现在已经改掉,早上用洗面奶的习惯!早上用清水洗脸,晚上才用。 sk2氨基酸洁面乳,我觉得洗完很舒服,而且成分适合痘痘肌肤用。 采诗痘立消-我觉得这个牌子的洗面奶和祛痘膏还蛮好的。温和不刺激,而且有效。

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2014-04-29 15:11:18

upup

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2014-05-03 17:01:57

upup

• 飞奔的镜子

飞奔的镜子 (最初的梦想) 2014-05-03 23:14:09

upup upup

当归姜茶是什么时间喝,一整天喝?

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2014-05-07 15:31:42

当归姜茶是什么时间喝,一整天喝? 当归姜茶是什么时间喝,一整天喝? 飞奔的镜子

对的。每天都喝,2片姜2片当归,泡水喝,喝完再冲水。

• 飞奔的镜子

飞奔的镜子 (最初的梦想) 2014-05-07 15:33:19

对的。每天都喝,2片姜2片当归,泡水喝,喝完再冲水。 对的。每天都喝,2片姜2片当归,泡水喝,喝完再冲水。

哦哦,回头试试,最近不怎么长了就是还有痘印

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2014-05-07 15:37:13

哦哦,回头试试,最近不怎么长了就是还有痘印 哦哦,回头试试,最近不怎么长了就是还有痘印 飞奔的镜子

我也是去痘印中。你在用什么产品阿?

• 飞奔的镜子

飞奔的镜子 (最初的梦想) 2014-05-07 15:39:16

我也是去痘印中。你在用什么产品阿? 我也是去痘印中。你在用什么产品阿?

海藻面膜加芦荟水,薰衣草精油,现在阶段也不敢用美白什么的,都不吸收,还是先补水吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

394996 人聚集在这个小组
↑回顶部