内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

白羊与天蝎的模式分析

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2011-08-08 16:57:35

[内容不可见]

• 猫萌萌不萌

猫萌萌不萌 (眼酸脚疼) 2011-08-08 21:49:39

我 金星白羊 我家亲爱的 金星天蝎 其实真的很准啊

• 傻mei妹

傻mei妹 (以信,以望,以爱。) 2011-08-09 15:08:07

白羊觉得天蝎过于沉重,过多忧思,它问天蝎“天天想那么多不累吗?” 天蝎觉得白羊过于轻浮,过少考虑,它问白羊“天天玩乐有意思吗?” ------------------------------------------------------------------------------------ 太对了

• 哇哇

哇哇 2011-08-15 15:07:41

[内容不可见]

• 远远

远远 2011-08-17 11:44:50

句句敲在心窝啊......

• 低温姑娘

低温姑娘 (刷豆瓣完全是你一手造成的!) 2011-08-21 14:44:37

看样子要悲剧了。

• 婧宝儿小跟班

婧宝儿小跟班 2011-08-22 21:52:35

白羊男成熟后会变的,虽然还是有孩子的玩儿性,但更多的时候也会深入的思考的。。。

• 烹小鲜

烹小鲜 2011-10-30 00:04:20

哇,分析的这么透彻,特地来顶~~

• 煮茶的太阳

煮茶的太阳 (活着就是被感知!) 2011-10-31 15:28:10

讲得太好了,太犀利了!

• 煮茶的太阳

煮茶的太阳 (活着就是被感知!) 2011-10-31 15:28:12

讲得太好了,太犀利了!

• 芒果小姐

芒果小姐 2011-10-31 22:46:03

准到哭!!! 妈啊 是不适合吗这样看来?! T0T 我想放弃但放弃不了啊

• 木里木里

木里木里 (春天里那个百花开,百花开。) 2011-11-01 22:36:19

好强大!

• 你可可爱爱的

你可可爱爱的 2011-11-02 06:20:09

厉害

• 两斤卧蚕小姐姐

两斤卧蚕小姐姐 (人之初,性本贱。) 2011-11-02 12:49:30

白羊女表示和天蝎男在一起越来越爱啦…虽然他也是天天说我想多啦…

• 才不要跟你玩儿

才不要跟你玩儿 (glad you came) 2011-11-02 23:05:57

这么长我也看完了..如果可以真希望没遇到那个白羊 完全相反的两个人!!

• 心随音乐/,

心随音乐/, 2011-11-04 20:30:29

白羊觉得天蝎过于沉重,过多忧思,它问天蝎“天天想那么多不累吗?”     天蝎觉得白羊过于轻浮,过少考虑,它问白羊“天天玩乐有意思吗?” 我的天蝎女友就是说我这个白羊座要成熟点! o(︶︿︶)o 唉 准

• 温柔小猫咪

温柔小猫咪 2011-11-07 16:51:10

字字句句,一针见血 终于知道为什么我说“哦,我忘了”的时候,他那么生气了。 参见 ====== 白羊过事即忘。不记仇。不记忧。别人对它的好一般也不记得。当然,真爱过的,无论结果,白羊一定记得。 天蝎刻骨铭心。仇永远都记得,隔了世代也要来寻。当然值得它记得的,也是真爱。恨与爱原本是一回事。同样地,滴水之恩也必以涌泉相报。天蝎认为对仇人报复的最狠的方法是:哦,抱歉,我都不记得了。 .... 某天 我家蝎子男人回来躺下后,半天我没动静,憋不住了他说,你不是要帮我按摩么?我说 哦 ,我忘了, 他说 GOD 我不过上个厕所回来你就忘了,然后头撞枕头崩溃

• Alexander Zed

Alexander Zed 2011-11-07 17:12:05

真的就是这样的. 很感谢搂住.. 强大亚

• Jessica

Jessica 2011-12-10 08:41:34

跟天蝎男快一个月了,可以说是2011年末的最后一段恋情吧,看完这个分析,果断想分手,我去啊!

• Enelya

Enelya 2011-12-15 15:16:31

天蝎绝对。不成功则成仁。说不爱一定是不爱,不必怀疑。说爱也许一下子说不出来,但是默默爱你的事情是常有的。一旦爱上,不到再三的失败,一般不会撤离。但是一旦决定撤离,也就是永别了。   白羊暧昧。最初的“我爱你”脱口即出。但到底爱还是不爱,它自己都分不清,越问越糊涂。如要跟它谈到爱的责任和未来,它就要躲进羊圈里了。 太准了~

• 小豆芽

小豆芽 2011-12-18 21:28:26

我爱你 蝎子 一辈子就你一只

• 潜力宅人干物噗

潜力宅人干物噗 2012-01-01 20:38:43

非常 准绝。但。你不会爱我

• 柏拉麦穗

柏拉麦穗 2012-01-03 21:51:36

这两个星座多么纠结啊。。。全是眼泪。。。 谁爱谁知道

• 柏拉麦穗

柏拉麦穗 2012-01-03 21:54:34

我们纠结了好几个月了,到底何时才是尽头?但是已经两天不联系了,他说要静静...这难道是纠结的 我们纠结了好几个月了,到底何时才是尽头?但是已经两天不联系了,他说要静静...这难道是纠结的终点? ... Caroline

蝎子开始沉默了。。。 因为他很累了

• 海棠

海棠 (醉生梦死) 2012-01-06 00:44:55

完了、、、我家蝎子还很复杂

• 毛线潴

毛线潴 2012-01-12 19:57:38

我决定了~不管结局是什么,我都要和那只羊发展一下

• 小白兔兽Xing大发

小白兔兽Xing大发 (囧人自有囧人磨) 2012-01-12 22:33:58

谁写的。真的好

• 小警报

小警报 (精神洁癖) 2012-01-23 18:00:08

白羊觉得天蝎过于沉重,过多忧思,它问天蝎“天天想那么多不累吗?” 天蝎觉得白羊过于轻浮, 白羊觉得天蝎过于沉重,过多忧思,它问天蝎“天天想那么多不累吗?” 天蝎觉得白羊过于轻浮,过少考虑,它问白羊“天天玩乐有意思吗?” ------------------------------------------------------------------------------------ 太对了 ... 傻mei妹

完全说过同样的话啊。。

• yy小公主

yy小公主 (一个人的轻吟浅唱) 2012-01-28 22:05:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-02-01 23:45:38

[内容不可见]

222 2012-02-01 23:54:11

顶啊

• vera

vera (开学啦~又得忙咯) 2012-02-02 00:03:35

蛮准的~

• 午午午

午午午 2012-02-02 17:39:05

爱上一个天蝎女,她没有答应我也没有拒绝!有点害怕了

• 秋秋

秋秋 2012-03-09 16:10:31

膜拜。。。。

• 是阿喵呀

是阿喵呀 (图我情真 还图我眼波销魂) 2012-03-10 01:37:37

我要哭了啊为毛我是蝎子他是羊,但是情况几乎是反过来的啊他想事我不想啊…他冷静有头脑会分析我就一天然呆被他骂笨笨的啊尼玛…

• evan是幻想家

evan是幻想家 (大部分晴好) 2012-03-20 16:19:20

神啊。天蝎上升白羊 VS 白羊上升天蝎,然后两个人就纠缠不清了。囧。难道就是传说中的宿命么!

• [已注销]

[已注销] 2012-03-20 18:48:13

[内容不可见]

• 懿嘉

懿嘉 (好想养一只阿拉斯加) 2012-03-20 18:50:47

太准了。看哭了。

• V I V I

V I V I 2012-03-20 19:34:14

很准,第一次看完这么长的星座分析。。。

• 未明

未明 (把旧时光都遗忘) 2012-03-22 21:00:08

白羊太傻,不懂蝎子的心,亲手推远了两个人的距离,结果蝎子放手了,白羊还爱着……还能追回来吗

• [已注销]

[已注销] 2012-03-24 14:59:44

白羊女与天蝎男真的很合适? 白羊女与天蝎男真的很合适? 不1样de天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-24 15:00:32

[内容不可见]

• 白小

白小 2012-03-25 13:42:45

我是一只无限魅力的羊,所有人都被我强烈吸引,人缘超好,用他们话说,我周围有强大的磁场,让人无法抗拒,哈哈。 我觉得和蝎子很互补,最让我开心的是他细心敏感,会记住我的每句话。 我最不能容忍的是木头

• [已注销]

[已注销] 2012-03-25 14:01:53

我是一只无限魅力的羊,所有人都被我强烈吸引,人缘超好,用他们话说,我周围有强大的磁场,让人 我是一只无限魅力的羊,所有人都被我强烈吸引,人缘超好,用他们话说,我周围有强大的磁场,让人无法抗拒,哈哈。 我觉得和蝎子很互补,最让我开心的是他细心敏感,会记住我的每句话。 我最不能容忍的是木头 ... 白小

[内容不可见]

• 白小

白小 2012-03-25 17:58:49

我的魅力碰巧比他还要大,,,,我属于比较奇特另类的羊 我总是看到他痴迷的眼神,心里有崇拜吧

• [已注销]

[已注销] 2012-03-25 18:09:01

我的魅力碰巧比他还要大,,,,我属于比较奇特另类的羊 我总是看到他痴迷的眼神,心里有崇拜吧 我的魅力碰巧比他还要大,,,,我属于比较奇特另类的羊 我总是看到他痴迷的眼神,心里有崇拜吧 白小

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-25 19:06:13

[内容不可见] [内容不可见] yy小公主

[内容不可见]

• 水生活

水生活 (道化贤良) 2012-04-11 15:58:37

我妹妹,还有之前碰到的两个有点暧昧关系的白羊mm差不多还真都这个样。 是准啊~

• Viola

Viola (輕度自戀DE...) 2012-04-18 14:52:07

以信 以望 以愛

• 月舞

月舞 2012-04-18 17:20:40

羊羊还是简单一点容易快乐,经历了太多,就再也轻盈不起来了

• without

without (嘘,别说话。) 2012-04-19 08:47:41

写的真好

• Channel

Channel 2012-04-24 16:10:35

好久没正经看完这么长的东西了

• 迷途

迷途 2012-04-27 01:25:52

这了此贴,特意注册豆瓣,就想说一个字:准!!!

• 老了一样帅

老了一样帅 2012-04-27 15:38:22

太强大了!!!http://www.douban.com/group/topic/22159629/?start=1100&post=ok#last 送个连接贴 那么多我不不能理解的问题 在你的帖子里全部都解答了!

• 執著の心

執著の心 (走出来啦,,) 2012-05-02 22:50:20

哈哈哈,为啥我跟羊儿就有说不完的话,我真的从来没有那么主动过!太吓人了! 哈哈哈,为啥我跟羊儿就有说不完的话,我真的从来没有那么主动过!太吓人了! (⊙㊀⊙)つ11

怎么跟我一样,从没对一个人如此主动过

• (⊙㊀⊙)つ11

(⊙㊀⊙)つ11 (日蝎月鱼升金牛,也是兽的不行) 2012-05-02 23:25:08

@深爱羊的蝎子 (``````) 我很讨厌我这样的主动~我觉得控制不住

• [已注销]

[已注销] 2012-05-03 13:15:23

[内容不可见]

• 疯狂郁金香

疯狂郁金香 2012-07-06 09:42:37

嗯 天蝎的写得很准 白羊的就不知道了

• 小捏捏

小捏捏 2012-07-06 10:49:14

怎么把一只跌入谷底的蝎子拉回来呢?

• 傲娇娘。

傲娇娘。 (只有疯癫,没有勇气。) 2012-07-06 15:25:01

LZ 因为想保存这篇。我贴到自己日志里去了。说的很精准。谢谢LZ。虽然我和我的天蝎男分开了,但是这篇还是希望自己记得。

• e.

e. 2012-07-09 11:24:49

真准呀。 白羊的单纯和热情,很容易突破天蝎的第一层防线。 就是一开始被他的热情吸引了,觉得好能聊。 深入了解才发现,白羊男天生就是一个可爱的傻逼。

• 莞倾

莞倾 2012-07-27 02:56:07

准啊

• 喵呜君。

喵呜君。 (黑我大白羊者死!!!) 2012-08-06 18:43:40

准的嚇人啊。。。

• 爱至

爱至 (生活可以更精彩。) 2012-08-06 23:33:53

还没开始,就已结束。哎。。。这个貌似很准。

• 爱至

爱至 (生活可以更精彩。) 2012-08-07 00:13:51

“哈哈哈,为啥我跟羊儿就有说不完的话,我真的从来没有那么主动过!太吓人了!” 跟我的也一模一样,从没这么主动过呢!

• Viola

Viola (輕度自戀DE...) 2012-08-07 03:20:04

每次看到都会再感慨一次 写得入骨三分

• diddi

diddi 2012-08-07 20:41:19

白羊暧昧。最初的“我爱你”脱口即出。但到底爱还是不爱,它自己都分不清,越问越糊涂。如要跟它 白羊暧昧。最初的“我爱你”脱口即出。但到底爱还是不爱,它自己都分不清,越问越糊涂。如要跟它谈到爱的责任和未来,它就要躲进羊圈里了。 我就是这德行。。BS一下我自己。 ... 灰色屋顶

握个手 哈哈

• 浪里白条

浪里白条 (走一段路,看个结局。) 2012-08-17 08:38:05

很准很详细!

• April

April 2012-08-31 11:05:53

一个是孩子王一个是天王,粉辛苦么??....

• darkwoods 胡同

darkwoods 胡同 (以信 以望 以爱) 2012-08-31 12:33:59

太准了...看哭!

• 浮世绿

浮世绿 (我愛你沒有萬萬年,爭朝夕) 2012-08-31 12:52:18

不错……

• 自然新贵族

自然新贵族 2012-09-02 21:36:05

恩,都说羊女能增加我的生命值,求如何追羊女...

• [已注销]

[已注销] 2012-09-06 21:43:04

[内容不可见]

• windsong98

windsong98 2012-09-11 20:00:08

白羊男,ex天蝎。总感觉珍爱生命远离天蝎尤其是对白羊说的!

• 三月木棉。

三月木棉。 (鬓白霜,染红窗,莲花开千年。) 2012-09-11 22:36:37

白羊不太懂得天蝎缺乏安全感这件事

• [已注销]

[已注销] 2012-09-15 22:28:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-15 22:32:14

[内容不可见]

• 以爱

以爱 2012-09-17 02:56:20

太准了 刚刚注册了个豆瓣 来说说 第一次看完怎么长的星座 我和我的天蝎男 今天刚好认识了是一个月 我们就是距离太远了 和星座的距离差不多 10.1才见 我会好好珍惜他的 一起祝福天蝎和白羊把

• 悠宿

悠宿 2012-09-19 12:08:04

又看了一遍 真的很真理啊~~回个!

• [已注销]

[已注销] 2012-09-20 20:13:46

[内容不可见]

• 披着羊皮的狼

披着羊皮的狼 (简单,就是幸福) 2012-10-27 14:02:28

以信,以望,以爱〜 日羊升狮与日蝎升平飘过〜〜

• 瑶瑶

瑶瑶 2012-10-30 13:52:02

哎,,我身边好几个蝎子,跟我都不错,我就喜欢上一个,我们暧昧了一年多了,但是 他还是说我们不合适,虽然不合适但是我们还是一直那样暧昧,我都不知道怎么办了,想放弃,但是老是想他,想他会不会投入到别的女生怀抱里去,白羊总是爱胡思乱想,不想放弃,但是老这样拖着我也不知道到什么时候是个头,还有一个天蝎对我挺好的,就是因为我纠结最后人家跟别人结婚了,现在也还有一个蝎子男对我也不错,但是我对人家没感情,哎,,就喜欢第一个天蝎男,肿么办~~·~

• 瑶瑶

瑶瑶 2012-10-30 14:28:52

“以信,以望,以爱 ,” 想要具体的解释和分析一下这句话~

• 小丰

小丰 (你没机会了) 2012-10-30 14:59:50

经历多少才能总结出这个啊

• 温柔小猫咪

温柔小猫咪 2012-11-02 11:51:01

血泪的结晶

• 小妖怪

小妖怪 (明知不可为而为之。) 2012-11-03 09:17:53

很好很强大。

• -Zoey

-Zoey (时间怂恿我们不再顾首回眸) 2012-11-11 22:11:39

真理!!

• ✨灿若夏花✨

✨灿若夏花✨ 2012-11-16 13:57:58

赞一个!本人天蝎女。

• 傷心的天蠍公主

傷心的天蠍公主 2012-11-16 19:30:53

全說對了!我喜歡上一个白羊男但又5知他是否喜歡我,今天我向他表白了!不理結果喜歡就喜歡不喜歡就不喜歡,因為我是天蠍,敢愛敢恨!我还是个学生>_<

• 梧桐下的手风琴

梧桐下的手风琴 (俄然觉,则蘧蘧然周也。) 2012-11-17 10:21:04

天蝎是非常没有安全感的星座,这是理解天蝎所有行为的关键词。它的控制欲,它的冷静和理智,它的决绝,它的情绪化。 白羊的自信与自大背后其实也是深度的恐惧与自卑。所有事物的两面都同时存在。只是白羊埋藏的更深,更不容易发掘与显现出来而已。 蝎子的决绝其实都是泪水……看到白羊的自卑,其实特别心疼。

• 我在等你

我在等你 2012-11-29 16:37:25

我是只白羊,我喜欢我的天蝎,可我不敢说,我的朋友说他也喜欢我,可他也不说,我该这么办,其实白羊也没那么大胆

• 扑火少年

扑火少年 (←瘟疫青年。) 2012-12-19 13:42:19

太!准!了!

• C

C 2012-12-19 14:40:33

白羊说得准,鉴定完毕!

• 非飞影

非飞影 2012-12-22 19:39:39

写的非常好!

• 非飞影

非飞影 2012-12-22 20:02:05

哎,,我身边好几个蝎子,跟我都不错,我就喜欢上一个,我们暧昧了一年多了,但是 他还是说我们 哎,,我身边好几个蝎子,跟我都不错,我就喜欢上一个,我们暧昧了一年多了,但是 他还是说我们不合适,虽然不合适但是我们还是一直那样暧昧,我都不知道怎么办了,想放弃,但是老是想他,想他会不会投入到别的女生怀抱里去,白羊总是爱胡思乱想,不想放弃,但是老这样拖着我也不知道到什么时候是个头,还有一个天蝎对我挺好的,就是因为我纠结最后人家跟别人结婚了,现在也还有一个蝎子男对我也不错,但是我对人家没感情,哎,,就喜欢第一个天蝎男,肿么办~~·~ ... 瑶瑶

爱要大声说出口

• richLy

richLy (memory haunted me) 2013-01-02 10:42:12

很准啊

• Em爱米粒儿

Em爱米粒儿 (请叫我鸵鸟!!!) 2013-01-02 17:53:47

M

• 可可~

可可~ (陌上花开,可以缓缓归矣) 2013-01-09 13:58:19

读完了,很准的感觉

• mikykid

mikykid (追不过时光的记忆) 2013-01-17 21:31:14

很准- -! 我天蝎 她白羊 现在没结果了...

• [已注销]

[已注销] 2013-02-03 21:52:46

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

7471 人聚集在这个小组
↑回顶部